![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Поясните, пожалуйста, месторасположение таунхауса с номером 72-3, на 1 уч. 220 га. Шибко интересно, хде это.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 1945 ![]() |
Добрый день! Сергей, подскажите пожалуйста сколько обойдется, приблизительно, ремонт с получистовой 61,5 кв.м до чистовой. Если можно в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2013 Из: 101094 Пользователь №: 2001 ![]() |
Могу посоветовать вам Тольковых русских ребят.мне в 16 котедже ремонт делают...делают сразу дизайн проект ..так что можно сразу видеть конечный результати цены не дорогие с меня взяли 1мл 200 тыс. за все . звоните расскажу. [халявная реклама удалена] Должно получиться вот так: (ссылка удалена) День добрый! Ищу бригаду для ремонта тауна. Не поделитесь ли координатами тех, кто у вас делал? Валентин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2013 Из: 101094 Пользователь №: 2001 ![]() |
Могу посоветовать вам Тольковых русских ребят.мне в 16 котедже ремонт делают...делают сразу дизайн проект ..так что можно сразу видеть конечный результати цены не дорогие с меня взяли 1мл 200 тыс. за все . звоните расскажу. [халявная реклама удалена] Должно получиться вот так: (ссылка удалена) День добрый! Не порекомендуете ли бригаду для ремонта, чтобы делали быстро и недорого? Мы только въезжаем в Мечту и не хотелось бы сделать ошибку в самом начале :))) Спасибо заранее, Валентин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть очень неплохая бригада.В нашем поселке не новички - несколько квартир и таунов.Качество работ - на уровне.Могу показать свою квартиру - если что :) Координаты прораба - отошлю в личку. День добрый Олег! Не порекомендуете ли бригаду для ремонта, чтобы делали быстро и недорого? Мы только въезжаем в Мечту и не хотелось бы сделать ошибку в самом начале :))) Спасибо заранее, Валентин |
|
|
![]()
|
|
Просьба порекоммендовать хорошую бригаду, которая может быстро и не дорого сделать ремонт в таунхаусе.
Благодарю заранее, Валентин |
|
|
![]()
|
|
Ищу бригаду для ремонта в тауне. Посоветуйте такую, которая делает быстро и недорого.
Спасибо заранее, Валентин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 962 ![]() |
[quote name='Валентин2013' date='2.5.2013, 18:35' post='54020']
Ищу бригаду для ремонта в тауне. Посоветуйте такую, которая делает быстро и недорого. Спасибо заранее, Валентин Добрый день! Мои как раз заканчивают у меня, освободятся через неделю-полторы, могу поделиться, отремонтировали мне коттедж под ключ. Вот телефон прораба [обращаться в личку]. Это не реклама, поскольку личной выгоды у меня нет, просто искренне хочу посоветовать соседям, там уж как договорятся, потому, прошу админа не удалять сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 2275 ![]() |
Соседушки! Порекамендуйте, плз, хорошую бригаду ремонтников! Интересует качественно и недорого. Нужно сделать ремонт в тауне с нуля под ключ. Контакты на мыло сбросьте, плз: maxno@bk.ru. Заранее пасибки
![]() Сообщение отредактировал tymi - 4.2.2014, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 2239 ![]() |
Добрый вечер!!!! если кому-нибудь нужна отличная бригада пишите мне на мыло .spiridonova05@mail.ru отвечу всем. очень качественно, очень не дорого, и очень быстро! не пожалеете!!!! не только расскажу но и покажу работу!!! в мечте у же сделали квартиру и таун!!!!!!у нас уже почти закончили!
![]() Сообщение отредактировал Vasilisa0534 - 5.2.2014, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 2396 ![]() |
Здравствуйте!
вот такой вопрос. хочу сделать перепланировку в 2х км квартире, надо ли где то получать разрешение на такие виды работ. и подскажите кто может осуществить это.хочу одну стену реконструировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
В квартирах в Мечте есть как ненесущие стены, так и несущие. Причем замечено, что многие собственники не знают и не различают их. Поэтому сначала надо точно выяснить, реконструируемая стена несущая или нет. Второй вопрос: не попадают ли газовые приборы в жилые комнаты. Третий, если квартира не на первом этаже: не переносятся ли мокрые зоны над жилыми помещениями нижерасположенных квартир. Все вышеназванное является перепланировками несогласуемыми.
По оформлению. Если перепланировка не затрагивает вышенаписанное, то оформляется она в облегченном порядке, по эскизу, в архитектурном подразделении администрации ГАБО. Подробности, необходимы документы и пр. лучше уточнить там же. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2014 Пользователь №: 2505 ![]() |
Соседушки! Порекамендуйте, плз, хорошую бригаду ремонтников! Интересует качественно и недорого. Нужно сделать ремонт в тауне с нуля под ключ. Контакты на мыло сбросьте, плз: maxno@bk.ru. Заранее пасибки ![]() Здравствуйте,могу порекомендовать отделочника,у меня делал 3-х комнатную квартиру,работает 17 лет,очень хорошее качество и недорого,отделал за 4 месяца.Советую! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2014 Пользователь №: 2505 ![]() |
В квартирах в Мечте есть как ненесущие стены, так и несущие. Причем замечено, что многие собственники не знают и не различают их. Поэтому сначала надо точно выяснить, реконструируемая стена несущая или нет. Второй вопрос: не попадают ли газовые приборы в жилые комнаты. Третий, если квартира не на первом этаже: не переносятся ли мокрые зоны над жилыми помещениями нижерасположенных квартир. Все вышеназванное является перепланировками несогласуемыми. По оформлению. Если перепланировка не затрагивает вышенаписанное, то оформляется она в облегченном порядке, по эскизу, в архитектурном подразделении администрации ГАБО. Подробности, необходимы документы и пр. лучше уточнить там же. Здравствуйте,могу порекомендовать себя,не давно делал 3-х комнатную квартиру,работаю 17 лет,без вредных привычек,русский,,отделал за 4 месяца.Могу набрать бригаду [реклама удалена]. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте соседи! Ищем бригаду строителей, если есть возможность посоветовать хорошую бригаду за разумные деньги и хорошее качество, буду благодарен. С кем собирались делать ремонт исчезли, сейчас в срочном порядке ищем новых строителей. Все контакты готов принять в личке. Заранее Спасибо. Здравствуйте,могу порекомендовать себя,не давно делал 3-х комнатную квартиру,работаю 17 лет,без вредных привычек,русский,,отделал за 4 месяца.Могу набрать бригаду.[реклама удалена] |
|
|
![]()
|
|
День добрый! Ищу бригаду для ремонта тауна. Не поделитесь ли координатами тех, кто у вас делал? Валентин Здравствуйте,могу порекомендовать себя,не давно делал 3-х комнатную квартиру,работаю 17 лет,без вредных привычек,русский,,отделал за 4 месяца.Могу набрать бригаду.[реклама удалена] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 1770 ![]() |
Здравствуйте, я архитектор-дизайнер со своими строителями. Есть портфолио, могу показать свои текущие объекты.
Более подробно через личку (чтобы не была надпись {реклама удалена}) -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:11 |