![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 108 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1801 ![]() |
Предлагаю внутренне отделочные работы!Дорого!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Всем доброго дня!
Хочу порекомендовать ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА ПО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ КВАРТИР. Живет в 11-м квартале, выполняет работы на совесть и за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ. Может показать уже отремонтированные объекты в Мечте. Готова скинуть его контакты в личку! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2014 Пользователь №: 2507 ![]() |
Могу порекомендовать отличную бригаду ремонтников. Пишите galaxi7878@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2014 Из: 11квартал д.14 кв.52 Пользователь №: 2561 ![]() |
здравствуйте. серьезно думаем о приобретении таунхауса в мечте. тоже прошу совета по строителям. хочется хорошую бригаду и прицениться к стоимости работ. спасибо. Могу посоветовать хорошего отделочника,качественно и недорого.Недавно отделывал мою 3-х комнатную квартиру,может набрать бригаду.Сейчас свободен,если нужен номер телефона отделочника,обращайтесь в личку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2014 Из: 11квартал д.14 кв.52 Пользователь №: 2561 ![]() |
здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в МКД, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. Могу посоветовать хорошего отделочника,качественно и недорого.Недавно отделывал мою 3-х комнатную квартиру,может набрать бригаду.Сейчас свободен,если нужен номер телефона отделочника,обращайтесь в личку. |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в МКД, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. Могу посоветовать хорошего отделочника,качественно и недорого.Недавно отделывал мою 3-х комнатную квартиру,может набрать бригаду.Сейчас свободен,если нужен номер телефона отделочника,обращайтесь в личку. |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте. серьезно думаем о приобретении таунхауса в мечте. тоже прошу совета по строителям. хочется хорошую бригаду и прицениться к стоимости работ. спасибо. Привет,Могу посоветовать хорошего отделочника,качественно и недорого.Недавно отделывал мою 3-х комнатную квартиру,может набрать бригаду.Сейчас свободен,обращайтесь в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Овобождается бригада отделочников.
Впечатления от них только положительные. ![]() Живут рядом, в Куньей Роще. Тел. бригадира сообщу в личку. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2013 Из: Лобня Пользователь №: 2044 ![]() |
Предлагаем Вам свои услуги по ремонту жилья. http://www.remont-2002.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 2850 ![]() |
Друзья! Посоветуйте грамотную бригаду, которая уже имела дело с таунами
На почту smk@bk.ru Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 1770 ![]() |
Ищу строителей, без бригадира, либо с работающим бригадиром.
Объект - таун 209м2 Все предложения и контакты в личку -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Что-то здесь нечисто. Сначала это сообщение:
Здравствуйте, я архитектор-дизайнер со своими строителями. Есть портфолио, могу показать свои текущие объекты. Более подробно через личку (чтобы не была надпись {реклама удалена}) Потом это: Ищу строителей, без бригадира, либо с работающим бригадиром. Объект - таун 209м2 Все предложения и контакты в личку Одно из них вранье? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 1770 ![]() |
В чем?
Я дизайнер со своими строителями-отделочниками. Купил себе таун. Ищу местных строителей, чтобы своих не снимать с текущих объектов. Да и толковых строителей не бывает много. В чем вопрос? Или Вас задело, что мне не нужны бригадиры (прорабы и т.д.)? Сообщение отредактировал randrey80 - 22.2.2015, 17:40 -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вы считаете, что меня это должно задеть? )) Ищите, на здоровье, хоть без бригадиров, хоть без кочегаров.
А вот то, что в свой дом архитектор-дизайнер готов пустить кого-то, имея своих рабочих (берем как аксиому, что они грамотные рабочие) - это странно. Уж не говоря о том, что архитектор бэу стройматериалы собирает, либо не понимая, либо не зная, каков риск проводить строительные работы с материалами б/у, со смешением разных материалов от разных производителей )) Жизнь покажет, кто прав, а кто ![]() UPD: жирным выделено то, что написано/исправлено на следующий день. |
|
|
![]()
|
|
Вы считаете, что меня это должно задеть? )) Ищите, на здоровье, хоть без бригадиров, хоть без кочегаров. А вот то, что в свой дом архитектор-дизайнер готов пустить кого-то, имея своих рабочих (берем как аксиому, что они грамотные рабочие) - это странно. Уж не говоря о том, что архитектор бэу стройматериалы собирает, либо не понимая, либо не зная, каков риск проводить строительные работы с материалами б/у, со смешением разных материалов от разных производителей )) Жизнь покажет, кто прав, а кто ![]() UPD: жирным выделено то, что написано/исправлено на следующий день. Спасибо, что разрешили. Я уже переживать стал. ![]() Я бы с Вами подискутировал, но, боюсь, что Вы в Вашем возрасте с Вашим мальньким опытом никого не слушаете, кроме себя. Вы единственный профессионал в районе, и все просто обязаны прислушиваться к Вашему мнению, реагировать на Ваши выссказывания, слушать Ваши советы. И еще вопрос, Вы троллингу где-то обучались? P.S. Вы не волнуйтесь и не переживайте, я пока не планирую свою профессиональную деятельность распространять в Мечте. Года 2 точно. а там посмотрим. Сообщение отредактировал randrey80 - 14.3.2015, 10:04 -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2015 Пользователь №: 3094 ![]() |
[attachment=4622:53dd7bf2..._300x300.jpg]
Ищу строителей, без бригадира, либо с работающим бригадиром. Объект - таун 209м2 Все предложения и контакты в личку Если еще актуально, могу порекомендовать компанию, которая делала ремонт в нашем доме. Строй Педерал называется. Семья в восторге от дома, ребята работают на славу. Сделали классный дизайн-проект, все очень продумано , и с самим ремонтом не подвели, у бригады золотые руки. За один-два дня рассчитали смету, сказали сроки, не обманули ни с тем, ни с другим, телефон никому не скажу stroypederal_ru Сообщение отредактировал S.Nastaev - 7.8.2015, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, уже не актуально
-------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 2602 ![]() |
Ребят подскажите, а кто нибудь дома держит чучела животных? Просто нашёл недорогие чучела животных http://www.ifaw.org/russia и как мне показалось для оживления интерьера будет смотреться довольно неплохо. У меня единственный вопрос, в их шкуре могут завестись жучки? Хотя внутри они сделаны из пластика и обтянуты кожей как я понял, но всё же, может это быть ил нет.
Ответ: 1. Википедия говорит, что жучки, обычно, заводятся от беспорядочных связей. 2. Последнее веяние моды: чучела животных делать из спамеров. Сообщение отредактировал S.Nastaev - 2.9.2015, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 3116 ![]() |
Здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в таунхаусе, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. Моя почта orih@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:15 |