![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в таунхаусе, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. Моя почта orih@rambler.ru Добрый день! Ответила Вам на почту -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 1836 ![]() |
Здравствуйте! мы тоже ищем людей для ремонта, ремонт в таунхаусе, может у кого то есть контакты? Буду очень благодарна. Моя почта orih@rambler.ru У нас в тауне 5-го квартала через недельку заканчивает работу семья (муж и жена, русские) - строители многопрофильные. Это наша четвертая бригада. Первые три нам испортили жизнь, а эти - починили. Качественно и бюджетно. Но - им нужно проживание. Если подходит - звоните + 7 [удалено]. Результаты их работ - готова показывать. Галина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
У нас в тауне 5-го квартала через недельку заканчивает работу семья (муж и жена, русские) - строители многопрофильные. Это наша четвертая бригада. Первые три нам испортили жизнь, а эти - починили. Качественно и бюджетно. Но - им нужно проживание. Если подходит - звоните + 7 [удалено]. Результаты их работ - готова показывать. Галина. ![]() Галина, скажите где и когда можно взглянуть на их работу? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 3387 ![]() |
Галина, скажите где и когда можно взглянуть на их работу? Я могу тоже посоветовать очень хороших рабочих и показать ремонт( таун 5-Й кВ), проживание им не нужно! За три месяца они сделали просто сказку! До них работали горе-мастера с которыми мы так намучились что и в страшном сне не присниться! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 3116 ![]() |
Здравствуйте! А можно их контакты на почту: orih@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2017 Пользователь №: 3667 ![]() |
Помощь в выборе строителей-отделочников ,а также проконсультировать, все вопросы в л с
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 3795 ![]() |
Всем привет! Не так давно купил квартиру и столкнулся с вопросом ремонта.
Сначала обратился к бригаде, по рекомендациям от друзей, косячили постоянно, потом поменял на другую бригаду по объявлению в почтовом ящике, та же ситуация. Потом решил действовать по другому. Нанял сразу несколько бригад и строительных компаний из интернета. В итоге по разным направлениям у меня работало 11 компаний.С чистой совестью я бы мог порекомендовать лишь одного. Потому что он хорошо делает свое дело. Практически каждый срывает сроки: Мы, например, договаривались на вторник– а приезжают в четверг. Обсуждали, что монтаж займет 3 часа, а занял 2 дня. Высота короба из гипсокартона должна была быть 90 см, а была 100. И т.д. Недоработок куча. У вас так же было? Долго искали? Как выбирали строителей по каким критериям? Кому нужны контакты - могу дать. Компания кстати находится не неподалёку от Мечты |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
И снова продолжим тему.
Нужны строители порядочные Отправьте Контакты в личку Наверное, прежние Контакты уже недействительны. Заранее всем благодарен |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:15 |