![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
По просьбе соседий включите пожалуйста в список таунхаус 20407. Спасибо!
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20218 включите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Здравствуйте!
Включите, пожалуйста, в список 20507 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Здравствуйте, включите 21010
-------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Я похоже у ВВ в черном списке:)
Пробую не через личку: Уважаемый ВВ, включите пожалуйста в список 20120 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что из-за скорости основного канала будет ограничена скорость на домовладение до "входа" в поселок оптики? Какое будет ограничение? И потянет ли канал 45+декабрь пользователей?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что из-за скорости основного канала будет ограничена скорость на домовладение до "входа" в поселок оптики? Какое будет ограничение? И потянет ли канал 45+декабрь пользователей? Потянет в каком смысле? Никакой гарантированной скорости точно не будет. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Потянет в каком смысле? Никакой гарантированной скорости точно не будет. Оно и понятно, но более четких "планов" на подключение не имеет ни один Провайдер! Кол-во дано - пусть доводит уровень до соответствующего кол-ва пользователей, если не сможет - будем предлагать другого Провайдера для поселка. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20106 А можно в декабре ? Может ремонт успею закончить .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 115 ![]() |
Добрый день! Большая просьба внести в список желающих подключиться к интернету и мой домик 2012! Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 117 ![]() |
Включите в список 20712
-------------------- Действие, дополнительное к говорению - не слушание, а ожидание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 117 ![]() |
А также соседей 20713 по их просьбе. Спасибо.
-------------------- Действие, дополнительное к говорению - не слушание, а ожидание.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 18 Регистрация: 3.11.2009 Из: 20818 Пользователь №: 118 ![]() |
Просьба добавить 20818.
Спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2009 Из: М.О., пос. Мечта Пользователь №: 126 ![]() |
Добрый день!
Включите, пожалуйста, 20112 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сдается мне, что по нашему каналу до момента подключения оптического канала будет скорость равной gprs
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 143 ![]() |
Уважаемые мечтатели! Начинается планирование этапности по подключению интернета. Для подготовки работ необходима уточненная информация о домовладениях желающих подключиться в ноябре. Те блоки, где буден наибольшее количество подтвержденных желающих будут планировать к подключению в первую очередь. Согласно опроса здесь таких уже 21: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...&#entry2355 Просьба выслать на адрес info@tsg-mechta.ru или мне в личку адрес своего блока и, желательно, номер строения. Список будет сведен и передан для формирования очередности. Прошу включить в список 20711. спасибо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 88 ![]() |
2130702
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 157 ![]() |
Включите в список 2140205
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А когда будет интернет? Ноябрь то уже кончился.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |