![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Появились предложения от ИГ МКД по разметке парковок? Неплохо-бы было увидеть вариант ИГ. Уже полтора месяца прошло с момента высылки плана. Вообще какие-то сроки готовности плана от ИГ МКД по парковкам определялись? А то скоро осень (а там и снег) и разметку будет сделать проблематично. ![]() Если я, не ошибаюсь, то на той встрече Вы уважаемый Владимир Владимирович отвечали ИГ, если меня выберут, то ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А, если нет, то ? ИМХО, даже если Вас выберут, то Вы ТОООООООООООО! З.Ы Про выберут Все слышали! А про Не, все согласны. И тут пошли Ваши любимые смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов Привет смайлику! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
эка как. отчёт, значит отчёт.
1. до начала строительства "дискотэки уруру"(площадка со сценой), было составлено письмо с просьбой устройства на месте последней парковочных мест. с указанием места расположения парковки как таковой. 2. были собраны подписи собственников из 1го подъезда 1го дома. 3. подписанные письма были вручены председателю ТСЖ Мечта-1 и представителю застройщика Алексею Юркову. также, с письмом ознакомился представитель комфорт сервиса Теплов Александр. 4. лично была проведена беседа с председателем тсж для популяризации вопроса парковки. к сожалению, поддержки со стороны председателя я не добился. в этой работе, в той или иной степени, принимали участие почти все жители нашего подъезда. за сим, откланиваюсь, и считаю, что в деле увеличения парковочных мест меня никто и ни в чём упрекнуть не может. отметка о вручении письма застройщику - имеется. а что сделали вы? ну, помимо проведения нам бесплатной экскурсии по 13му и 14му кварталу? Каковы ваши предложения/е? ушёл со встречи разочарованным, в том числе и потраченным почти впустую временем. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
2 yakutze
Вы предложили свои варианты разметки парковок в МКД? Поучаствовали реально в этом процессе? Есть результат? Ну или хотя-бы предложения и замечания по варианту парковок МКД от КС дайте. P.S. ИМХО, Ваш предыдущий пост не несет информации по парковкам в МКД. ![]() Встречу я предложил, что-бы активные неравнодушные жители МКД посмотрели на реальное положение дел с парковкой автомобилей в МКД и наметили пути решения. Если Вы решили проявить остроумие в отношении конкретного человека, то это, ИМХО, никакго движения в сторону разметки парковок в МКД не делает. Так, офф-топ с уклоном во флуд. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...у меня есть чувство локтя - мы соседи, в том числе и с теми, кто занимается этими парковками. помочь, посоветовать или высказать мысль... ...за сим, откланиваюсь, и считаю, что в деле увеличения парковочных мест меня никто и ни в чём упрекнуть не может... То есть больше помогать в создании вариантов разметки парковок в МКД вашим соседям или в предложениях по варианту разметки от КС вы не будете, так как считаете свою миссию в проекте парковок МКД законченой. Так? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
То есть больше помогать в создании вариантов разметки парковок в МКД вашим соседям или в предложениях по варианту разметки от КС вы не будете, так как считаете свою миссию в проекте парковок МКД законченой. Так? а вы по сути вопроса хоть иногда можете разговаривать?
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
а вы по сути вопроса хоть иногда можете разговаривать? Давайте еще раз по сути вопроса в части разметки парковок в МКД: "Андрей, Вы же говорили, что будете помогать ИГ МКД по парковкам с разметкой . Или это уже не так? ИМХО, основная цель сейчас - произвести разметку текущих парковочных мест МКД, потому что сейчас паркуются "как бог на душу положит". Об этом говорилось на встрече ИГ МКД в мае. Для того, что-бы это сделать необходима схема разметки. Вариант от Комфорт-Сервис есть. Итогового варианта от ИГ МКД по парковкам пока нет. Когда его ждать? И если его не будет - что делать?: 1. Разметить по варианту КС 2. Ничего не размечать и оставить все как есть. 3. ..." Для конкретизации ссылка на план разметки парковок от КС: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=32144 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Владимир Владимирович, скажите, а Вы еще действующий член правления?
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, скажите, а Вы еще действующий член правления? Ответ на этот вопрос имеет непосредственную связь с вопросом разметки парковок в МКД? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Ответ на этот вопрос имеет непосредственную связь с вопросом разметки парковок в МКД? еще как имеет -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
еще как имеет ИМХО, тогда открывайте отдельную тему и обсудим наличие или отсутствие связи. ![]() В этой теме обсуждаются схемы парковок МКД. Сорри за офф-топ -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, тогда открывайте отдельную тему и обсудим наличие или отсутствие связи. ![]() В этой теме обсуждаются схемы парковок МКД. Сорри за офф-топ извините, писать флуд не мой конек, не буду открывать Владимир Владимирович, я призываю Вас собраться духом, вспомнить свою миссию в правлении. В конце концов выспитесь хорошенько и примите уже решение по этим разметкам. А если не можете принять решение по такому пустяковому по сути делу, то задумайтесь для чего Вы в правлении. А ведь кроме разметок еще масса других не решенных вопросов: телевидение, дистанционное открывание шлагбаума, водостоки и ливневки в 13 квартале. Промолчу уж про глобальные вопросы, сами догадаетесь о чем я. А может на "пенсию" пора? P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете, как "заметаете следы" при неудобном вопросе? Может сразимся на щелбаны? -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
|
|
![]()
|
|
... примите уже решение по этим разметкам... Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете принять решение о том, какая будет разметка парковок в МКД Правлением ТСЖ? Без обсуждения этого вопроса жителями МКД? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете принять решение о том, какая будет разметка парковок в МКД Правлением ТСЖ? Без обсуждения этого вопроса жителями МКД? я считаю, что правлению пора уже научится принимать решения самостоятельно, без лишних вопросов и в короткие сроки. только учтите, принимаемые решения должны устраивать если не всех, то хотя бы большинство, иначе бойтесь получить пистоны это мое мнение, никоим образом не навязываю его соседям -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Владимир Владимирович, скажите, а Вы еще действующий член правления? Если ВЫБИРУТ, то я ОГОГО. Ну а если нат, то НЕТ. Разве не так был поставлен вопрос на последней встрече ИГ МКД по парковке? Или я один это УСЛЫШАЛ? Владимир Владимирович, скажите, а Вы еще действующий член правления?
|
|
|
![]()
|
|
2 yakutze Вы предложили свои варианты разметки парковок в МКД? Поучаствовали реально в этом процессе? Есть результат? Ну или хотя-бы предложения и замечания по варианту парковок МКД от КС дайте. P.S. ИМХО, Ваш предыдущий пост не несет информации по парковкам в МКД. ![]() Встречу я предложил, что-бы активные неравнодушные жители МКД посмотрели на реальное положение дел с парковкой автомобилей в МКД и наметили пути решения. Если Вы решили проявить остроумие в отношении конкретного человека, то это, ИМХО, никакго движения в сторону разметки парковок в МКД не делает. Так, офф-топ с уклоном во флуд. ![]() Предложения в этой ветке, перечитайте! |
|
|
![]()
|
|
извините, писать флуд не мой конек, не буду открывать Владимир Владимирович, я призываю Вас собраться духом, вспомнить свою миссию в правлении. В конце концов выспитесь хорошенько и примите уже решение по этим разметкам. А если не можете принять решение по такому пустяковому по сути делу, то задумайтесь для чего Вы в правлении. А ведь кроме разметок еще масса других не решенных вопросов: телевидение, дистанционное открывание шлагбаума, водостоки и ливневки в 13 квартале. Промолчу уж про глобальные вопросы, сами догадаетесь о чем я. А может на "пенсию" пора? P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете, как "заметаете следы" при неудобном вопросе? Может сразимся на щелбаны? ПисАл, ПисАл, а тут бац, и в точку! |
|
|
![]()
|
|
я считаю, что правлению пора уже научится принимать решения самостоятельно, без лишних вопросов и в короткие сроки. только учтите, принимаемые решения должны устраивать если не всех, то хотя бы большинство, иначе бойтесь получить пистоны это мое мнение, никоим образом не навязываю его соседям + И на самом деле, надоело читать, слушать, видеть, как ЧП в спорных вопросах занимают сторону застройщика, УК(ОО) и иже с ними. Неужели, это не наши избранники? Которые должны защищать интересы жителей? Почитаешь форум, так нет! Все вокруг глупые, наглые, за свои кровные чего то еще и просят! Нахалы однако! А МЫ глубокоуважаемые ЧЛЕНЫ, знаем как вам убогим лучше, и удобнее! ПРОСНИТЕСЬ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Предложения в этой ветке, перечитайте! Перечитал предложения и комментарии к схеме расположения парковок для МКД. По собственно предлогаемой схеме Ваших предложений не обнаружил (поправьте если не прав). Может это Ваши комментарии к схеме?: ... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ... ТОООООООООООО! ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я ОГОГО. ... то НЕТ. ... я один это УСЛЫШАЛ? Сорри, если это офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете, как "заметаете следы" при неудобном вопросе? Может сразимся на щелбаны? Если Вы говорите о "дуэли", то предлагаю сразиться на что-нибудь более полезное для поселка. Например кто быстрее разметит и подготовит основание для 10 столбов ограждения на спортивной площадке (требования для оснований можем согласовать). Сразиться можно на более мужской вариант - "фофаны". ![]() Зрители и болельщики готовят шашлыки (С Настаева - баранина в булочной шубе). ![]() P.S. ИМХО, любые другие предложения соревнований, направленных на развитие инфраструктуры поселка будут полезны. Сорри за офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:13 |