IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по парковкам МКД
yakutze
сообщение 12.7.2011, 15:27
Сообщение #1

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 13:37) *
Появились предложения от ИГ МКД по разметке парковок?
Неплохо-бы было увидеть вариант ИГ. Уже полтора месяца прошло с момента высылки плана.
Вообще какие-то сроки готовности плана от ИГ МКД по парковкам определялись? А то скоро осень (а там и снег) и разметку будет сделать проблематично. sad.gif

Если я, не ошибаюсь, то на той встрече Вы уважаемый Владимир Владимирович отвечали ИГ, если меня выберут, то ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
А, если нет, то ?
ИМХО, даже если Вас выберут, то Вы ТОООООООООООО!
З.Ы Про выберут Все слышали!
А про Не, все согласны.
И тут пошли Ваши любимые смайлики good.gif yahoo.gif good.gif smile.gif good.gif smile.gif (а, этот грустный sad.gif )
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
Привет смайлику!

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 12.7.2011, 15:38
Сообщение #2

Наставник

Из: Мечта

эка как. отчёт, значит отчёт.
1. до начала строительства "дискотэки уруру"(площадка со сценой), было составлено письмо с просьбой устройства на месте последней парковочных мест. с указанием места расположения парковки как таковой.
2. были собраны подписи собственников из 1го подъезда 1го дома.
3. подписанные письма были вручены председателю ТСЖ Мечта-1 и представителю застройщика Алексею Юркову. также, с письмом ознакомился представитель комфорт сервиса Теплов Александр.
4. лично была проведена беседа с председателем тсж для популяризации вопроса парковки. к сожалению, поддержки со стороны председателя я не добился.
в этой работе, в той или иной степени, принимали участие почти все жители нашего подъезда.

за сим, откланиваюсь, и считаю, что в деле увеличения парковочных мест меня никто и ни в чём упрекнуть не может.

отметка о вручении письма застройщику - имеется.

а что сделали вы? ну, помимо проведения нам бесплатной экскурсии по 13му и 14му кварталу? Каковы ваши предложения/е?
ушёл со встречи разочарованным, в том числе и потраченным почти впустую временем.

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 15:44
Сообщение #3

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

2 yakutze
Вы предложили свои варианты разметки парковок в МКД? Поучаствовали реально в этом процессе?
Есть результат?
Ну или хотя-бы предложения и замечания по варианту парковок МКД от КС дайте.

P.S. ИМХО, Ваш предыдущий пост не несет информации по парковкам в МКД. wink.gif
Встречу я предложил, что-бы активные неравнодушные жители МКД посмотрели на реальное положение дел с парковкой автомобилей в МКД и наметили пути решения.
Если Вы решили проявить остроумие в отношении конкретного человека, то это, ИМХО, никакго движения в сторону разметки парковок в МКД не делает. Так, офф-топ с уклоном во флуд. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 15:50
Сообщение #4

Старейшина

Цитата(dre @ 1.7.2011, 11:49) *
...у меня есть чувство локтя - мы соседи, в том числе и с теми, кто занимается этими парковками. помочь, посоветовать или высказать мысль...

Цитата(dre @ 12.7.2011, 16:38) *
...за сим, откланиваюсь, и считаю, что в деле увеличения парковочных мест меня никто и ни в чём упрекнуть не может...

То есть больше помогать в создании вариантов разметки парковок в МКД вашим соседям или в предложениях по варианту разметки от КС вы не будете, так как считаете свою миссию в проекте парковок МКД законченой. Так?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
dre
сообщение 12.7.2011, 15:54
Сообщение #5

Наставник

Из: Мечта

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 16:50) *
То есть больше помогать в создании вариантов разметки парковок в МКД вашим соседям или в предложениях по варианту разметки от КС вы не будете, так как считаете свою миссию в проекте парковок МКД законченой. Так?
а вы по сути вопроса хоть иногда можете разговаривать?

--------------------
Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 16:02
Сообщение #6

Старейшина

Цитата(dre @ 12.7.2011, 16:54) *
а вы по сути вопроса хоть иногда можете разговаривать?

Давайте еще раз по сути вопроса в части разметки парковок в МКД:
"Андрей, Вы же говорили, что будете помогать ИГ МКД по парковкам с разметкой . Или это уже не так?
ИМХО, основная цель сейчас - произвести разметку текущих парковочных мест МКД, потому что сейчас паркуются "как бог на душу положит". Об этом говорилось на встрече ИГ МКД в мае.
Для того, что-бы это сделать необходима схема разметки.
Вариант от Комфорт-Сервис есть. Итогового варианта от ИГ МКД по парковкам пока нет. Когда его ждать?
И если его не будет - что делать?:
1. Разметить по варианту КС
2. Ничего не размечать и оставить все как есть.
3. ..."

Для конкретизации ссылка на план разметки парковок от КС: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=32144

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
elff
сообщение 12.7.2011, 16:17
Сообщение #7

Старожил

Владимир Владимирович, скажите, а Вы еще действующий член правления?

--------------------
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 16:19
Сообщение #8

Старейшина

Цитата(elff @ 12.7.2011, 17:17) *

Ответ на этот вопрос имеет непосредственную связь с вопросом разметки парковок в МКД?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
elff
сообщение 12.7.2011, 16:21
Сообщение #9

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 17:19) *
Ответ на этот вопрос имеет непосредственную связь с вопросом разметки парковок в МКД?

еще как имеет

--------------------
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 16:23
Сообщение #10

Старейшина

Цитата(elff @ 12.7.2011, 17:21) *
еще как имеет

ИМХО, тогда открывайте отдельную тему и обсудим наличие или отсутствие связи. smile.gif
В этой теме обсуждаются схемы парковок МКД.

Сорри за офф-топ

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
elff
сообщение 12.7.2011, 17:09
Сообщение #11

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 17:23) *
ИМХО, тогда открывайте отдельную тему и обсудим наличие или отсутствие связи. smile.gif
В этой теме обсуждаются схемы парковок МКД.

Сорри за офф-топ

извините, писать флуд не мой конек, не буду открывать

Владимир Владимирович, я призываю Вас собраться духом, вспомнить свою миссию в правлении. В конце концов выспитесь хорошенько и примите уже решение по этим разметкам.
А если не можете принять решение по такому пустяковому по сути делу, то задумайтесь для чего Вы в правлении. А ведь кроме разметок еще масса других не решенных вопросов: телевидение, дистанционное открывание шлагбаума, водостоки и ливневки в 13 квартале. Промолчу уж про глобальные вопросы, сами догадаетесь о чем я. А может на "пенсию" пора?

P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете, как "заметаете следы" при неудобном вопросе? Может сразимся на щелбаны?

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 17:13
Сообщение #12

Старейшина

Цитата(elff @ 12.7.2011, 18:09) *
... примите уже решение по этим разметкам...

Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете принять решение о том, какая будет разметка парковок в МКД Правлением ТСЖ? Без обсуждения этого вопроса жителями МКД?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
elff
сообщение 12.7.2011, 17:32
Сообщение #13

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 18:13) *
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете принять решение о том, какая будет разметка парковок в МКД Правлением ТСЖ? Без обсуждения этого вопроса жителями МКД?

я считаю, что правлению пора уже научится принимать решения самостоятельно, без лишних вопросов и в короткие сроки.
только учтите, принимаемые решения должны устраивать если не всех, то хотя бы большинство, иначе бойтесь получить пистоны
это мое мнение, никоим образом не навязываю его соседям

--------------------

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 12.7.2011, 19:05
Сообщение #14

Старейшина

P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете... Может сразимся на щелбаны?

rofl.gif
Прошу меня аккредитовать спецкором на сей международный васюкинский турнир!!

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 12.7.2011, 19:14
Сообщение #15

Постоялец

Если ВЫБИРУТ, то я ОГОГО.
Ну а если нат, то НЕТ.
Разве не так был поставлен вопрос на последней встрече ИГ МКД по парковке?
Или я один это УСЛЫШАЛ?

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 12.7.2011, 19:16
Сообщение #16

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2011, 16:44) *
2 yakutze
Вы предложили свои варианты разметки парковок в МКД? Поучаствовали реально в этом процессе?
Есть результат?
Ну или хотя-бы предложения и замечания по варианту парковок МКД от КС дайте.

P.S. ИМХО, Ваш предыдущий пост не несет информации по парковкам в МКД. wink.gif
Встречу я предложил, что-бы активные неравнодушные жители МКД посмотрели на реальное положение дел с парковкой автомобилей в МКД и наметили пути решения.
Если Вы решили проявить остроумие в отношении конкретного человека, то это, ИМХО, никакго движения в сторону разметки парковок в МКД не делает. Так, офф-топ с уклоном во флуд. smile.gif

Предложения в этой ветке, перечитайте!

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 12.7.2011, 19:21
Сообщение #17

Постоялец

извините, писать флуд не мой конек, не буду открывать

Владимир Владимирович, я призываю Вас собраться духом, вспомнить свою миссию в правлении. В конце концов выспитесь хорошенько и примите уже решение по этим разметкам.
А если не можете принять решение по такому пустяковому по сути делу, то задумайтесь для чего Вы в правлении. А ведь кроме разметок еще масса других не решенных вопросов: телевидение, дистанционное открывание шлагбаума, водостоки и ливневки в 13 квартале. Промолчу уж про глобальные вопросы, сами догадаетесь о чем я. А может на "пенсию" пора?

P.S. Владимир Владимирович, а Вы в шахматы также хорошо играете, как "заметаете следы" при неудобном вопросе? Может сразимся на щелбаны?

ПисАл, ПисАл, а тут бац, и в точку!

+Цитировать сообщение
yakutze
сообщение 12.7.2011, 19:37
Сообщение #18

Постоялец

Цитата(elff @ 12.7.2011, 18:32) *
я считаю, что правлению пора уже научится принимать решения самостоятельно, без лишних вопросов и в короткие сроки.
только учтите, принимаемые решения должны устраивать если не всех, то хотя бы большинство, иначе бойтесь получить пистоны
это мое мнение, никоим образом не навязываю его соседям

+
И на самом деле, надоело читать, слушать, видеть, как ЧП в спорных вопросах занимают сторону застройщика,
УК(ОО) и иже с ними. Неужели, это не наши избранники? Которые должны защищать интересы жителей?
Почитаешь форум, так нет! Все вокруг глупые, наглые, за свои кровные чего то еще и просят! Нахалы однако!
А МЫ глубокоуважаемые ЧЛЕНЫ, знаем как вам убогим лучше, и удобнее!
ПРОСНИТЕСЬ!!!!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 20:43
Сообщение #19

Старейшина

Цитата(yakutze @ 12.7.2011, 20:16) *
Предложения в этой ветке, перечитайте!

Перечитал предложения и комментарии к схеме расположения парковок для МКД. По собственно предлогаемой схеме Ваших предложений не обнаружил (поправьте если не прав).
Может это Ваши комментарии к схеме?:
Цитата(yakutze @ 12.7.2011, 16:27) *
... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
... ТОООООООООООО!
... good.gif yahoo.gif good.gif smile.gif good.gif smile.gif ...

Цитата(yakutze @ 12.7.2011, 20:14) *
...я ОГОГО.
... то НЕТ.
... я один это УСЛЫШАЛ?

Сорри, если это офф-топ.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2011, 21:10
Сообщение #20

Старейшина

...

Если Вы говорите о "дуэли", то предлагаю сразиться на что-нибудь более полезное для поселка. Например кто быстрее разметит и подготовит основание для 10 столбов ограждения на спортивной площадке (требования для оснований можем согласовать). Сразиться можно на более мужской вариант - "фофаны". smile.gif
Зрители и болельщики готовят шашлыки (С Настаева - баранина в булочной шубе). wink.gif

P.S. ИМХО, любые другие предложения соревнований, направленных на развитие инфраструктуры поселка будут полезны.

Сорри за офф-топ.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему