![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Почему? Если все места в 14 квартале заняты, житель Мечты не может оставить машину на свободное место рядом с тауном?... Поговорите об этом с владельцем тауна. ...вы что-то сами себе придумали, а меня провокаторам пытаетесь выставить. я не собираюсь парковаться как можно дальше от моей квартиры, при наличии свободных в близи неё... Если это место перед крыльцом тауна, то поговорите об этом с владельцем тауна. ...кстати, могли бы уже и разметить. почему Комфорт Сервис это не сделал, а правление не проконтролировало - не понятно... У жителей МКД были претензии к разметке, предложенной КС (посмотрите эту тему). И ИГ МКД готовило (а вы им помогали, по крайней мере на словах) свое предложение. Вот этого предложения до сих пор и нет. Совсем скоро холода и слякоть и разметку будет сделать проблематично. Отсюда вопрос - может оно так надо МКД? ... Хотя, в 13 квартале сейчас и так очень компактно паркуются, даже загораживая выезд соседу, который поедет позже(уже все знают, когда какая машина утром выезжает). То есть вы утверждаете, что в 13-м квартале МКД разметку уже делать не надо. Так? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Владимир, срочно прекратите гадить в тему. Я не обращался ни к правлению, ни к вам лично. Просьба направлена к конкретному кругу моих соседей. Если вы можете только ответить этим - "Поговорите об этом с владельцем тауна", то и без "воспитателя" переговорю, большой уже.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир, срочно прекратите гадить в тему. Я не обращался ни к правлению, ни к вам лично. Просьба направлена к конкретному кругу моих соседей. Если вы можете только ответить этим - "Поговорите об этом с владельцем тауна", то и без "воспитателя" переговорю, большой уже. Андрей. Здесь тема о необходимости разметки парковок в МКД. Раздел - Проекты поселка. Так что, извините, в тему гадите вы. Хотите обратиться к соседу - делайте это в личном общении или (если боитесь личного общения) в разделе "Общаемся", а не забивайте вашей личной проблемой раздел Проектов. Хотя вы говорите, что вы большой уже и не боитесь поговорить лично с владельцем тауна, перед которым хотите парковать свою машину. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
Огромная просьба к соседям из таунов, на ул. Солнечная 1: пожалуйста, старайтесь парковаться как можно компактнее. Например, Hyundai Terracan (со звёздами по левому борту) часто стоит по диагонали, занимая 2 места.
Спасибо за понимание. Андрей. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Огромная просьба к соседям из таунов, на ул. Солнечная 1: пожалуйста, старайтесь парковаться как можно компактнее. Например, Hyundai Terracan (со звёздами по левому борту) часто стоит по диагонали, занимая 2 места. Спасибо за понимание. Андрей. А он паркуется во дворе МКД или возле своего тауна? Если возле своего тауна, то к теме разметки парковки в МКД ваш пост не имеет никакого отношения. Если конечно вы не планируете расширить парковку МКД на этот таун. ИМХО, парковка перед тауном приоритетна для владельца тауна. И парковаться на ней не владелец тауна может только с согласия владельца тауна. И уж тем более при наличии такого большого количества свободных парковок вокруг МКД и не перед крыльцами таунов (и не надо говорить, что все забито - я живу в поселке и вижу реальную картину). Уверен, что у владельцы таунов не будут в восторге, когда перед их крыльцом будет запаркована неизвестно чья машина. Не верите - просто спросите. Но если кому-то (например вам dre) проще пойти на прямой конфликт (с неизвестными последствиями) с владельцем тауна, чем пройти несколько десятков метров от машины до подъезда, то это его личное дело. Но если вы не собираетесь парковаться без разрешения владелца тауна на стоянку перед его крыльцом, то какая вам разница как он запарковал машину на его приоритетных двух местах? Опять же учитывая большое количество свободных парковочных мест вокруг МКД, но не перед крыльцами таунов. А может владелец тауна ждет гостей и как раз не хочет, что-бы кто-то неизвестный занял парковочное место для его гостей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, парковка перед тауном приоритетна для владельца тауна. И парковаться на ней не владелец тауна может только с согласия владельца тауна. это ваше, сугубо личное мнение, ничем не не обоснованное. Со своими соседями - я договорюсь сам, без вашего назойливого ИМХА.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
... Со своими соседями - я договорюсь сам... Если вы под соседями подразумеваете владельцев таунов на Солнечной 1, то зачем вы тогда пишете на публичном форуме свою личную просьбу с советом как им парковаться на их парковке (вроде даже как попрекаете своих соседей). Подойдите к ним и поговорите о возможности парковки вашего автомобиля перед их таунами. Именно это я вам и предлагал. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...то зачем вы тогда пишете на публичном форуме свою личную просьбу с советом как им парковаться на их парковке ... вы хотите сказать, что это частная территория собственников этих таунов? -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
вы хотите сказать, что это частная территория собственников этих таунов? Я хочу сказать, что парковка перед таунами приоритетна для владельца тауна. И если вы с этим несогласны, то поговорите с ним. Тем более, что вы это и собирались делать (зачем правда при этом предвармительно ему на публике давать советы - непонятно) Иначе может возникнуть конфликт на ровном месте. Особенно учитывая, что свободных парковок (не перед таунами) вокруг МКД много в любое время дня и ночи. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
опять словоблудие. слушайте, от вас просто спаса никакого нету. прекратите лезть не в свои дела, займитесь своими прямыми обязанностями - управляйте посёлком на основании регламентирующих деятельность правления документов и законов. если будет необходимость вмешаться в решение какого то вопроса вас, как представителя правления - я обязательно дам вам знать об этом.
а парковаться подальше от дома, при наличии мест в районе моего подъезда - я могу только рядом с вашим тауном. уж больно вы мне импонируете. -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
...а парковаться подальше от дома, при наличии мест в районе моего подъезда - я могу только рядом с вашим тауном. уж больно вы мне импонируете. На Озерной есть гостевая парковка. Практически все время пустая. Как раз напротив моего тауна. Паркуйтесь, если вам не лень пройти несколько десятков метров. А хотите - можете попробовать без моего согласия запарковаться перед моим тауном. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
звучит угрожающе. в чём подвох? или это разрешение на парковку около вашего тауна, которое я, кстати, не просил.
|
|
|
![]()
|
|
звучит угрожающе. в чём подвох? В чем вы угрозу увидели? В приглашении на свободную гостевую парковку на Озерной? Там все гости наших кварталов паркуются. Пока проблем не было. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо, но мне будет приятнее рядом с вами, а не на гостевой.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, но мне будет приятнее рядом с вами, а не на гостевой. Если рядом, то вам придется спросить разрешения у моего соседа справа или у моего соседа слева. Впрочем гостевая парковка тоже рядом. Через улицу Озерную. В 10 метрах. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
вы со мной через соседей разговаривать будете?
![]() -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Если рядом, то вам придется спросить разрешения у моего соседа справа или у моего соседа слева. Впрочем гостевая парковка тоже рядом. Через улицу Озерную. В 10 метрах. Уже обсуждалось, разрешения просить не придется...ни у Вас ,ни у Ваших соседей..Помнится я уже столбил машино-место у Вашего тауна в период обсуждения парковки...Кроме Вашего нежелания других аргументов не видел...и не вижу Начнем с понедельника - я, во вторник - dre, и т.д. ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
у нашего дорогого (как 50,31 руб/кв.м.) Владимира Владимировича очень много друзей-доброжелателей, боюсь, почётное место будет выпадать каждому желающему не чаще раза в пол года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
у нашего дорогого (как 50,31 руб/кв.м.) Владимира Владимировича очень много друзей-доброжелателей, боюсь, почётное место будет выпадать каждому желающему не чаще раза в пол года. так это же прекрасно, столько внимания от жителей поселка,ВВ будет польщен,как мне кажется ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
вы со мной через соседей разговаривать будете? ![]() Зачем со мной через соседей разговаривать по поводу парковки рядом со мной. Рядом со мной - это как раз перед их таунами. Так что говорить будете с ними. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:17 |