![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...ИНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА кроме ТСЖ Мечта -1 у нас нет... Тогда посмотрите еще раз что такое ТСЖ, для чего оно создается и чем занимается. Еще на сайте ТСЖ "Мечта-1" есть Устав. ИМХО, Вы путаете ТСЖ с государственными и муниципальными органами власти. Еще одно ИМХО. Административным ресурсом ТСЖ "Мечта-1" (в части полномочий ТСЖ "Мечта-1") является для членов ТСЖ "Мечта-1". А что в третье очереди помните? Вот здесь Одной рукой вы (инвесторы третьей очереди) хаете ТСЖ, как форму управления, а другой просите помощи у ТСЖ. Вы уж как нибудьдля себя определитесь. ![]() ... Так что Вы разделять -первая очередь -третья, так ведь действительно можно дойти до того, что друг друга не пускать, но это же абсурд! Поселок -то один на всех!!!... Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете "автоматом" выдавать пропуск на территорию первой очереди всем инвесторам третьей и второй очереди? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Тогда посмотрите еще раз что такое ТСЖ, для чего оно создается и чем занимается. Еще на сайте ТСЖ "Мечта-1" есть Устав. Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете "автоматом" выдавать пропуск на территорию первой очереди всем инвесторам третьей и второй очереди? Правильно ли я понимаю, что жителям первой очереди не выдавать пропуска в третью? Ни автоматом, ни пулеметом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Мечта едина, но вряд ли люди будут мигрировать из одной очереди в другую, кроме как в гости, садик, школу или магазин
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда посмотрите еще раз что такое ТСЖ, для чего оно создается и чем занимается. Еще на сайте ТСЖ "Мечта-1" есть Устав. ИМХО, Вы путаете ТСЖ с государственными и муниципальными органами власти. Еще одно ИМХО. Административным ресурсом ТСЖ "Мечта-1" (в части полномочий ТСЖ "Мечта-1") является для членов ТСЖ "Мечта-1". А что в третье очереди помните? Вот здесь Одной рукой вы (инвесторы третьей очереди) хаете ТСЖ, как форму управления, а другой просите помощи у ТСЖ. Вы уж как нибудьдля себя определитесь. ![]() Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете "автоматом" выдавать пропуск на территорию первой очереди всем инвесторам третьей и второй очереди? Ну пошло-поехало... Кто кого обхаял, кто кому чего должен... Кто для кого ресурс.. Кто для кого кто...Разговор слепого с глухим...Предложения обсудить конструктивно, имхо не получится, и помощи от ТСЖ, в деле развития инфраструктуры поселка ни первоочередникам, ни третьей очереди не дождаться... будем холить и лелеять свои обиды (конечно, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предлагаете "автоматом" выдавать пропуск на территорию первой очереди всем инвесторам третьей и второй очереди? А Вы , "батенька" сепаратист ![]() Чем жители второй и третьей очередей отличаются от жителей первой? Почему их нельзя пускать "автоматом"? Зачем все время пытаться разделить "мечтателей" на своих и чужих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Предложения обсудить конструктивно, имхо не получится... ... будем холить и лелеять свои обиды (конечно, ![]() ![]() Ну так может лучше предлагать конструктивные варианты, а не холить и лелеять свои обиды на рекламу? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А Вы , "батенька" сепаратист ![]() Чем жители второй и третьей очередей отличаются от жителей первой? Почему их нельзя пускать "автоматом"? Зачем все время пытаться разделить "мечтателей" на своих и чужих? Да. С точки зрения порядка в первой очереди я "сепаратист". Я покупал таунхаус на закрытой территории первой очереди на которой не должно быть "анонимных" посторонних. Лично я против свободного (без приглашения и наличия ответственного за приглашенного) допуска на территорию первой очереди не жителей первой очереди. Не хочу повторения вот этой ситуации, когда анонимные гости устроили скандал и оскорбляли жителей : http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=30629 И если мне потребуется попадать на приватную часть территории третьей очереди, то готов буду получать "гостевой" пропуск. А так - выносите на голосование первой очереди вопрос о свободном допуске в первую очередь инвесторам третьей очереди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так может лучше предлагать конструктивные варианты, а не холить и лелеять свои обиды на рекламу? ![]() На рекламу обидеться или не обидеться, имхо, нельзя, реклама должна не должна быть недобросовестной, так говорит Закон, и всякие обиды ![]() Так все же, вернемся может быть к обсуждению, или как? Я свои предложения высказала, они Вам кажутся не конструктивными? Дайте свои! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Да. С точки зрения порядка в первой очереди я "сепаратист". Я покупал таунхаус на закрытой территории первой очереди на которой не должно быть "анонимных" посторонних. ИМХО, мы все окупали недвижимость не в каких то "очередях", а в поселке Мечта. И я ожидал, что правление ТСЖ рассматривает поселок как единое целое. И я думал, что смогу воспользоваться инфраструктурой Всего поселка, не выпрашивая "гостевых пропусков". И я хотел бы, чтобы все жители Мечты обладали такой же возможностью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Я свои предложения высказала, они Вам кажутся не конструктивными?... ИМХО, Извините, но при всем уважении к Вам, никаких конструктивных предложений от Вас не было. "Сделайте кто-нибудь за нас что-нибудь для нас" конструктивными предложениями не являются. Предложение о запрете рекламы застройщика для появления инфраструктуры за предложение вообще считать нельзя. Свое предложение я высказал. Выдвигать своих депутатов в местные органы власти. Они могут повлиять на развитие инфраструктуры. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, мы все окупали недвижимость не в каких то "очередях", а в поселке Мечта. И я ожидал, что правление ТСЖ рассматривает поселок как единое целое. И я думал, что смогу воспользоваться инфраструктурой Всего поселка, не выпрашивая "гостевых пропусков". И я хотел бы, чтобы все жители Мечты обладали такой же возможностью. ![]() Уверен, что инфраструктура на территории Мечты и вокруг нее есть и будет общедоступная. Как, например, Мартин. Но лично я не хочу, что-бы территория возле моего дома, да и вообще на территории первой очереди стала "проходным двором". И никакие "популистские" лозунги типа "все для всех" мое мнение не изменят. Правление ТСЖ "Мечта-1" является органом по оперативному управлению 20 Га. Каждый член Правления может рассматривать как единое целое что угодно, Озерецкое, вторую очередь Мечты, Останкино, Мышецкое, центр подготовки олимпийской сборной, озеро Долгое и т.п. Но в сферу полномочий ТСЖ "Мечта-1" на текущий момент входит только территория 20 Га и все остальные разговоры "в пользу бедных". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
обратится к застройщику с просьбой опубликовать на официальном сайте генеральный план застройки поселка с подробными комментариями и разъяснениями касающимися не только жилой застройки (как есть сейчас), но и объектов инфраструктуры. В случае коррекции генплана в процессе строительства – давать пояснения - почему вносятся коррективы , обоснованы ли они, согласованы ли с администрацией поселка. ИМХО, очень конкретное и дельное предложение. Почему Правление ТСЖ не может до сих пор этого сделать? Тем более, что в Правлении есть представители застройщика. Им то это вообще " проще пареной репы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, очень конкретное и дельное предложение. Почему Правление ТСЖ не может до сих пор этого сделать? Тем более, что в Правлении есть представители застройщика. Им то это вообще " проще пареной репы" ![]() См. предыдущий пост. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уверен, что инфраструктура на территории Мечты и вокруг нее есть и будет общедоступная. Как, например, Мартин. Очень хорошо, что "вокруг" есть Мартин, озеро Круглое, Лобня и Зеленоград. Но может Правление хоть что-то сделает, чтобы инфраструктура была не только "вокруг", но и "внутри"? |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо, что "вокруг" есть Мартин, озеро Круглое, Лобня и Зеленоград. Но может Правление хоть что-то сделает, чтобы инфраструктура была не только "вокруг", но и "внутри"? ИМХО, внутри первой очереди больше нет места для строительства чего либо. Посмотрите тему про часовню. Но если Вы считаете, что где-то есть на территории первой очереди площадка, где можно построить общественный бассейн или школу - скажите. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Но в сферу полномочий ТСЖ "Мечта-1" на текущий момент входит только территория 20 Га и все остальные разговоры "в пользу бедных". Это Вы так думаете. А я думаю, что в Ваши обязанности, как члена Правления, входит "обеспечивать соблюдение прав и законных интересов собственников" ( статья 138 ЖК РФ). И с этой точки зрения Вы должны поинтересоваться у застройщика, почему им не выпонены обязательства по строительству оплаченной нами инфраструктуры поселка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы опять про "очереди" ![]() ![]() Скажите конкретно где "внутри поселка Мечта" места навалом. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:27 |