![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это Вы так думаете. А я думаю, что в Ваши обязанности, как члена Правления, входит "обеспечивать соблюдение прав и законных интересов собственников" ( статья 138 ЖК РФ). И с этой точки зрения Вы должны поинтересоваться у застройщика, почему им не выпонены обязательства по строительству оплаченной нами инфраструктуры поселка. Вопрос - что мы оплачивали из инфраструктуры поселка? Получив ответ на него можно обсуждатькакие обязательства не выполнены. Не в защиту застройщика, а для понимания. Лично я читал договор инвестирования, когда его подписывал. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Внутри поселка Мечта ![]() Уточните конкретно где? На каком участке земли? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И когда мы получим ответ на этот вопрос? ... Ответ на этот вопрос есть давно. Он в договоре, который Вы, как соинвестор строительства Вашего дома, подписали. Вы же его читали, когда подписывали? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
"Жилой комплекс «Мечта» состоит из четырех участков земли общей площадью 260 га и располагается в 23 км от Москвы у посёлка Озерецкое." ( mechta.su) Вам 260 га мало? Это общая фраза. Укажите конкретный земельный участок. Тогда можно разбираться с конкретным вопросом может ли ТСЖ "Мечта-1" влиять на вопросы строительства. На всякий случай напомню, что ТСЖ "Мечта-1" имеет полномочия по управлению участком 20 Га. На всех остальных участках еще нет даже членов ТСЖ "Мечта-1", не говоря уже о полномочиях ТСЖ по управлению этими территориями. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ответ на этот вопрос есть давно. Он в договоре, который Вы, как соинвестор строительства Вашего дома, подписали. Вы же его читали, когда подписывали? ![]() Не помню, чтобы брал на себя обязательства обсуждать с Вами мой договор. А ответ на этот вопрос должен быть ИМХО у Правления ТСЖ, ведь Правление управляет нашей общей собственностью, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
Не помню, чтобы брал на себя обязательства обсуждать с Вами мой договор. А ответ на этот вопрос должен быть ИМХО у Правления ТСЖ, ведь Правление управляет нашей общей собственностью, не так ли? Не брали конечно. Но Вы же соинвестор строительства и, надеюсь, в трезвом уме и твердой памяти заключали договор инвестирования. А значит знали во что инвестируете свои средства. В Вашем договоре есть обязательства застройщика по строительству бассейна или салона красоты на территории второй или третьей очереди за Ваши средства? А общая собственность инвесторов первой очереди, которым управляет ТСЖ "Мечта-1" состоит из доли в общей собственности каждого инвестора первой очереди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Это общая фраза. Укажите конкретный земельный участок. Тогда можно разбираться с конкретным вопросом может ли ТСЖ "Мечта-1" влиять на вопросы строительства. Вас никто не просил "разбираться с конкретным вопросом". Всего лишь хотели, чтобы Правление запросило у застойщика генеральный план застройки поселка. Это что так трудно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да. С точки зрения порядка в первой очереди я "сепаратист". Я покупал таунхаус на закрытой территории первой очереди на которой не должно быть "анонимных" посторонних. Лично я против свободного (без приглашения и наличия ответственного за приглашенного) допуска на территорию первой очереди не жителей первой очереди. Не хочу повторения вот этой ситуации, когда анонимные гости устроили скандал и оскорбляли жителей : http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=30629 И если мне потребуется попадать на приватную часть территории третьей очереди, то готов буду получать "гостевой" пропуск. А так - выносите на голосование первой очереди вопрос о свободном допуске в первую очередь инвесторам третьей очереди. Думается мне, что жители, например, третьей очереди тоже вряд ли захотят видеть в своей третьей очереди анонимных посторонних, свободно допущенных и без наличия ответственных за них, в т.ч. в школу и пр. Кого будем записывать ответственным по школьникам? Или садик ваш а школа наша?)) Это дело тоже надо вынести на голосование. Чтой-то мне кажется, что сепаратисты из 20 га будут в результате в проигрыше. |
|
|
![]()
|
|
В Вашем договоре есть обязательства застройщика по строительству бассейна или салона красоты на территории второй или третьей очереди за Ваши средства? Еще раз, по русски прошу, оставьте в покое мой договор. Я с ним без Вас разберусь. А вот с общим имуществом Вы мне помочь можете. Так чем Вы уже два года управляете? Напишите, пожалуста ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Всего лишь хотели, чтобы Правление запросило у застойщика генеральный план застройки поселка ... Правление чего должно запросить план чего? Правление ТСЖ "Мечта-1" (20 Га) должно запросить генеральный план застройки 220 Га и 9 Га? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... Так чем Вы уже два года управляете? Напишите, пожалуста ![]() Пожалуйста. ![]() Не я лично, а все жители первой очереди - члены ТСЖ "Мечта-1", управляют всей, необходимой для жизнеобеспечения, инфраструктурой на территории 20 Га. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Думается мне, что жители, например, третьей очереди тоже вряд ли захотят видеть в своей третьей очереди анонимных посторонних, свободно допущенных и без наличия ответственных за них, в т.ч. в школу и пр. Кого будем записывать ответственным по школьникам? Или садик ваш а школа наша?)) Это дело тоже надо вынести на голосование. Чтой-то мне кажется, что сепаратисты из 20 га будут в результате в проигрыше. А кто сказал, что школа в третьей очереди будет "за КПП"? А если и будет,то у школьника не с этой территории, который официально принят в эту школу, ИМХО, должен быть индивидуальный пропуск на территорию школы. Даже в "общедоступной" Москве без пропуска в школу не пускают. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
В школу - пропуск. А на территорию села Мечта-3? Ведь он чужак будет, инородный ребенок, не из третьей очереди. Т.е. надо шоп ответственный с третьей очереди имелся. И то, тока если жители третьей очереди на это согласятся. Так получается ведь. А то в первую ни-ни, там нет места ни на что кроме часовни, и чужакам здесь не место, а в третьей проходной двор шоли? Неа. Не будет проходного двора.
А кто сказал, что школа в третьей очереди будет "за КПП"? Завтра почитают покупатели из третьей очереди, и все скажут по этому поводу. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Следовало ожидать, что столь жизненно важную тему и не только, между прочим, для жителей третьей но и первой очереди Владимир Владимирович уберет в курилку...
Ясно же, химчистки в Лобне и парикмахерская в рынке (комнатка с двумя приветливыми девушками) куда важнее и являются огромными и неоспоримыми достижениями в деле развития социальной инфраструктуры поселка Мечта! Уважаемый Владимир Владимирович! Вы же сами ![]() что тут скажешь, как разговор принимает "острый" характер - ну его во "флудилку" и "закрыта " темка! Снова тишь да гладь... Еще раз повторюсь ЛИЧНО вас, никто не обвиняет в отсутствии инфраструктуры поселка, просят лишь начать какие-то действия в этом направлении, а в скорее все во флудилку... от греха... |
|
|
![]()
|
|
...Завтра почитают покупатели из третьей очереди, и все скажут по этому поводу. ИМХО, значительно важнее что скажут жители первой очереди по поводу "автоматического допуска" на территорию первой очереди не собственников первой очереди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИМХО, значительно важнее что скажут жители первой очереди по поводу "автоматического допуска" на территорию первой очереди не собственников первой очереди. Для Вас, наверно-да важнее... Остальное можно не слышать и не видеть...Не смешите, у нас (тех кто подписал акты приема) УЖЕ ЕСТЬ пропуска в первую очередь, т.к. повторюсь, ни застройщик, ни УК, ни даже, большинство жителей первой очереди, не делает различий между "очередями"... никто, кроме разумеется ![]() ![]() ЗЫ Когда админ сам флудит не по делу, кто будет соблюдать правила форума? |
|
|
![]()
|
|
... у нас (тех кто подписал акты приема) УЖЕ ЕСТЬ пропуска в первую очередь... То есть инвесторов третьей очереди по Вашим пропускам свободно пропускают на первую очередь? Так? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:02 |