![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 789 ![]() |
Хотя за 5 разливных бочек может и даст) да легко. просто я сам технарь и хорошо понимаю какие проблемы могут быть. со спутником все понятно, там все опробовано и отлажено десятилетиями. IPTV локально это хорошие каналы с минимальной задержкой и толстым исходящим каналом, или вещание мультикастом для снижение нагрузки на сеть. а это будет зависеть от сети провайдера и толщины исходящего канала вещальщика и соединение пир-то-пир. так что немного боязно брать без отзывов уже конечных потребителей или теста. в общем если действительно все будет хорошо, я хоть завтра готов купить эту коробку, а деньги зарабатываются действительно на сервисе. вообще весь мир уже переходит на сервисную модель, конечный продукт продавать не выгодно ![]() я готов хоть 10 банок пива ![]() ![]() ![]() просто рассматривал тарелку, но триколор нет каналов которых я хочу, а нтв+ намного дороже. да и с тарелкой связываться. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
нтв+ намного дороже. да и с тарелкой связываться. Чуть не соглашусь, заходите в выходной - покажу как все можно реализовать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
формула очередной раз обещала ввести ТВ через месяц. если не заведут - то буду к ростелекому подключаться.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а подробнее в личку можно? Личка не работает. Завтра работаю дома, забегайте. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Я не поняла, нам говорили при покупке квартиры, что будет цифровое ТВ, так будет оно или нет? Интернет и телефоны провели а ТВ.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Я не поняла, нам говорили при покупке квартиры, что будет цифровое ТВ, так будет оно или нет? Интернет и телефоны провели а ТВ. Я этот вопрос в течении трех лет задаю, т.к. живем уже здесь с 2009 года. Надоело, не дождались. Дети купили НТВ спутниковую антену. Обещанного говорят три года ждут, вероятно дольше. :-). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я не поняла, нам говорили при покупке квартиры, что будет цифровое ТВ, так будет оно или нет? Интернет и телефоны провели а ТВ. В квартиры и дома проведена слаботочка (оптика). Услугу доступа в интернет оказывают провайдеры. Сейчас у провайдеров работающих в мечте "по кабелю" есть услуга доступа в интернет и телефония. IP-ТВ только обещают. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Про обещания я прекрасно знаю. А реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Про обещания я прекрасно знаю. А реально? А реально пока ни один из провайдеров такой услуги не предоставил. И сроков назвать тоже не могут. Подозреваю, что проблема не в них. Они же просто обеспечивают "последнюю милю". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Жаль....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
Сегодня стала счастливым обладателем ТВ смарт! Как подключиться к общей антене? Кому звонить? С кем заключать договор на обслуживание? Спасибо
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:59 |