![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как раз собирался сделать анализ воды, т.к. в данный момент подбираю фильтра к себе в таунхаус, а без точных данных это проблематично. И в экспертизу застройщика что-то не вериться. Есть лаборатория проверенная уже не одним моим знакомым, дают 100% правильные результаты. Анализ ниже перечисленных показателей, будет стоить меньше 3000 рублей 1 рН 2 Мутность 3 Цветность 4 Запах 5 Привкус 6 Общая жесткость 7 Окисляемость (перманганатная) 8 Железо общее 9 Железо (2+) 10 Марганец 11 Фториды 12 Нитриты 13 Хлориды 14 Сульфаты 15 Общее солесодержание 16 Сульфиды 17 Сероводород 18 Кальций 19 Магний 20 Азот аммонийный 21 Фосфаты (ортофосфаты) 22 Кремний 23 Взвешенные вещества 24 Щелочность общая 25 Гидрокарбонаты, (карбонаты) Если кто-то желает присоединиться буду только рад:) Мне осталось решить вопрос с доставкой воды к м.Шаболовская с 10-00 до 18-00 Пн-Пт. Готовы присоединиться т.к. фильтр тоже подбираем (скорее всего надо будет ставить и умягчитель) вопрос, я так понимаю, сбор необходимой суммы - зайдите к нам - наш дом 6 в МГД мы оплатим свою часть. |
|
|
![]()
|
|||
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
я делaла в прошлом году, в их стерильную тару
жесткая вода. в центре гигиены - так сейчас называется - анализ дороже и меньше показателей за те же деньги Кстати рекомендую лабораторию "шанс био" у кого животные - забор крови и др. круглосуточно, на войковской есть филиал анализ воды тоже делают только надо везти на нагорную в тот же день |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
По этим независимым анализам вода в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Кто-нибудь может поделиться документами по анализу воды? Нужны результаты.
Хочу понимать, какие фильтры ставить в квартиру в 11 квартале. Кто-то ставил умягчитель воды в квартиру? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 12:42 |