![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А почему через черный ход надо выезжать? Можно и через центральный. Или по Вашему охрана должна знать в лицо каждого у кого есть велосипед и модель велосипеда( цвет, кол-во скоростей)? Полнейший абсурд. Велосипеды, самокаты и др. транспорт - Ваша собственность. За ее сохранность отвечаете только ВЫ.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Интересная тема. Всплывает, когда что-то случается.
Ранее, в другой теме, я предлогал ужесточить условия пропускного режима, но на меня тогда напали, говорили, что хотят свободно проходить, хотят проезжать на любой машине и т.д. Хотя я предлагал сделать сам пропуск более "сложным" и более долговечным, чем ламинированная бумажка и ещё несколько предложений. Теперь, когда очередное воровство всплыло, уже обратное говорят. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО?! Куда кинули камень, туда и бежите? Сначала не надо ужесточать пропуск, теперь надо... Очень напоминает, когда в поход не берут лекарств (а зачем таскать лишний вес и тратить деньги?), а в походе один умирает/калечится, то потом всю аптеку с собой таскают? Сначала ничего, потом излишки! Надо всегда всего в меру. И вовремя. Сейчас мы имеем вместо охраняемой Мечты обычный посёлок с видимостью охраны. За которую, кстати, денег с нас же берут. Вы платите людям, которые не отрабатывают оплаченную услугу. Я не буду показывать пальцем кому это выгодно, но это так и есть. Воровать могут даже сами жители Мечты, не обязательно рабочие. Посмотрите на соседа, может быть это он украл. ![]() Идея с камерами хорошая, но они должны быть качественные = дорогие. Пока Мечта проходной двор, все ремонтируются, кучи гастеров, то можно уволить всех контролёров, на съэкономленную на их зарплату деньги через год "оформить" видеонаблюдение, как раз будет 2,5 млн (9 человек с зарплатой 23 тысячи). Купить камеры, поставить и нанять ЧОПов. Реально подтверждаю, что есть ЧОПы, кто за 100-150 тысяч готовы контролировать 20 Гектар за забором. Лицензия, оружее имеется. Да, год без охраны! Но сейчас много от неё толку? Покажи "жёлтую бумажку с текстом" и пропустят. Сам видел как эти бумажки через забор передают и проходят по одной несколько человек. САМ проходил по пропуску жены. А уж с машиной количество провезённых людей ограничено только возможностью машины их вместить. Пользуясь случаем напоминаю, что скоро будут жалобы, что ставить машину некуда :-) Машин прибывает, мест больше не становится. Начнутся царапанья машин, сдувание колёс и перегороды выездов. Люди будут бороться за свои парковочные места. Пока всем рекомендую не оставлять ничего своего на улице, в подъезде, около квартиры. Следить за машиной и ставить её в видимом из окна месте. Как вариант, кто имеет возможность, можете поставить веб-камеру, работающую 100% времени и записывающей только движения (вход/выход из подъезда). Контроль своего подъезда у вас будет. Нужна вебкамера и программа на компе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
А почему через черный ход надо выезжать? Можно и через центральный. Или по Вашему охрана должна знать в лицо каждого у кого есть велосипед и модель велосипеда( цвет, кол-во скоростей)? Полнейший абсурд. Велосипеды, самокаты и др. транспорт - Ваша собственность. За ее сохранность отвечаете только ВЫ. Правильно! А если рабочие через КПП потащут плазменную панель, то тоже не надо вопросов! Что охрана должна знать все телевизоры в поселке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 107 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
А почему через черный ход надо выезжать? Можно и через центральный. Или по Вашему охрана должна знать в лицо каждого у кого есть велосипед и модель велосипеда( цвет, кол-во скоростей)? Полнейший абсурд. Велосипеды, самокаты и др. транспорт - Ваша собственность. За ее сохранность отвечаете только ВЫ. С таким подходом можно ничего не делать. Попробуйте войти в реально охраняемый поселок! И выйти! Наверно Вы никогда не делали этого! В лицо конечно никто не обязан знать. Но группа в ночи на велосипедах наверно заинтересует охраника. Да и не это важно. Психология вора - другая. Не поедит он через охрану. Другие у него задачи - свести риск к минимуму. И чем больше барьеров, тем спокойнее. Абсурд как раз сидеть и ничего не делать!!! А если только я отвечаю за сохранность, тогда уберите из платежей плату за службу охраны и нет вопросов. Обнесем колючей проволокой строения, приварим велики, наймем ЧОПЫ - каждый свой!. Вы призываете к анархии? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
А как бы узнать что входит в обязанности нашей охраны, из чего состоит должностная инструкция?
Кто является их непосредственным руководителем, и с кого спрашивать за невыполнение той самой инструкции? И какую ответственность несет непосредственно сам руководитель? И последнее. Где все это прописано? Прошу Правление ответить на данные вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
А почему через черный ход надо выезжать? Можно и через центральный. Или по Вашему охрана должна знать в лицо каждого у кого есть велосипед и модель велосипеда( цвет, кол-во скоростей)? Полнейший абсурд. Велосипеды, самокаты и др. транспорт - Ваша собственность. За ее сохранность отвечаете только ВЫ. А еще у меня в собственности таун. Если ко мне в дом залезут - тоже я буду виновата? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Правильно! А если рабочие через КПП потащут плазменную панель, то тоже не надо вопросов! Что охрана должна знать все телевизоры в поселке? ![]() телевизор - это из другой оперы. Тогда можно ввести следующее правило: на въезде охрана проверяет пропуск , авто. Если есть пассажиры переписывает их данные. На выезде также сверяются данные водителя, номера авто с тех.паспортом и осматривается машина. Пешеходы( велосипедисты) строго по пропускам. Остальные пункты добавляем по мере. Такие правила есть во многих охраняемых поселках На калитках меняем коды, жители с паспортом приходят и перешивают карту доступа, рабочим карты не давать. Цитата А еще у меня в собственности таун. Если ко мне в дом залезут - тоже я буду виновата? поставьте пультовую охрану
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Безусловно Вы великий и умный человечище, может Вы подскажете как вообще в России искоренить воровство? Я? Неееее. Я дважды не баллотировался, изнемогая от желания сделать Мечту счастливой. И меня собственники/жители дважды не выбирали в Правление, оказывая этим великое доверие, и отдавая дань Вашему незаурядному, искрометному уму, знаниям и умениям, веря, что с Вами Мечта и Мечтовцы станут воистину счастливыми. И, не мгновения не сомневаясь, Мечтовцы выбрали Вас, (что и подтвердила счетная комиссия), вверяя Вам свои мелочные проблемы обывателей и зная, что теперь еще как минимум два ближайших года у них (Мечтовцев) будет спокойное радостное времяпровождение, ведь проблемы жителей под Вашим неусыпным всевидящим и всезнающим оком. Сергей, а можно конкретные предложения от Вас услышать?Без пафоса и подколок... Может к каждому велосипеду приставить охранника? Я бы, как собственник и член ТСЖ, вверивший Вам Мечтовский штурвал (проголосовавший в т.ч. за Вас), для начала хотел бы узнать 1. С какого момента выбранное правление обязано было приступить к исполнению своих обязанностей? 2. С какого момента выбранное правление реально начало свою свою работу? 3. Какие обязанности поручены членам правления (пофамильно), с какого момента (дата), когда они должны выполнить порученное (дата), кому и когда доложить о исполненном (дата)? 4. Какие меры воздействия будут приниматься к членам правления, неисполняющим свои обязанности и/или порученные задачи и каким образом об этом узнает общественность, которую представляет правление? 5. Вообще КАК и ЧЕМ несет ответственность Правление за свою работу? Как конкретный член правления отвечает за свою халатность, либо некомпетентность, либо злонамеренные деяния? С уважением, обнажив чуб, почтительно и заискивающе склонившись в трепетном ожидании высочайшего ответа, С.Настаев |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
поставьте пультовую охрану Все правильно. Настаев пусть конкретные предложения готовит, Lubov пусть ЧОП найдет, я дом на пультовую охрану поставлю, Lucky купит новые велосипеды и приварит их к крыльцу, а Правление будет решать только два наиважнейших приоритетнейших вопроса: с какого месяца ввести новый тариф и что делать с неплательщиками. В этом вопросе вам не надо, я думаю, помогать, сами справитесь? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Я? Неееее. Я дважды не баллотировался, изнемогая от желания сделать Мечту счастливой. И меня собственники/жители дважды не выбирали в Правление, оказывая этим великое доверие, и отдавая дань Вашему незаурядному, искрометному уму, знаниям и умениям, веря, что с Вами Мечта и Мечтовцы станут воистину счастливыми. И, не мгновения не сомневаясь, Мечтовцы выбрали Вас, (что и подтвердила счетная комиссия), вверяя Вам свои мелочные проблемы обывателей и зная, что теперь еще как минимум два ближайших года у них (Мечтовцев) будет спокойное радостное времяпровождение, ведь проблемы жителей под Вашим неусыпным всевидящим и всезнающим оком. Я бы, как собственник и член ТСЖ, вверивший Вам Мечтовский штурвал (проголосовавший в т.ч. за Вас), для начала хотел бы узнать 1. С какого момента выбранное правление обязано было приступить с исполнению своих обязанностей? 2. С какого момента выбранное правление реально начало свою свою работу? 3. Какие обязанности поручены членам правления (пофамильно), с какого момента (дата), когда они должны выполнить порученное (дата), кому и когда доложить о исполненном (дата)? 4. Какие меры воздействия будут приниматься к членам правления, неисполняющим свои обязанности и/или порученные задачи и каким образом об этом узнает общественность, которую представляет правление? 5. Вообще КАК и ЧЕМ несет ответственность Правление за свою работу? Как конкретный член правления отвечает за свою халатность, либо некомпетентность, либо злонамеренные деяния? С уважением, обнажив чуб, почтительно и заискивающе склонившись в трепетном ожидании высочайшего ответа, С.Настаев Уважаемый Господин Настаев! Если случится все же такое чудо, что на поставленные вопросы Вам ответят (а вдруг?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 107 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
И в догонку. На сайте вывешено положение о пропускном режиме. Утверждено Куликом А.И. Там сказано: охраняемый объект - поселок Мечта. И еще: на территорию могут быть пропущены лица, имеющие пропуск установленного образца только вместе с удостоверением личности! Похоже это просто отписка! Хотя я ждал другой реакции от правления ТСЖ. Мне было бы приятно услышать, что председатель правления созвал внеочередное заседание по факту участившихся краж и рассмотрел, к примеру, встречу с участковым, с главным по строительному городку, с начальником службы охраны. И приняли ряд конструктивных решений, а именно - далее по списку..... Но похоже, не до простых смертных ему. Сами разбирайтесь. Как сказал димидрол - это ваше, понаехали тут - не можете уследить за своей собственностью!
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Соседи, а Вы случайно не заметили странной закономерности? Или это мне мстится...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все правильно. Настаев пусть конкретные предложения готовит, Lubov пусть ЧОП найдет, я дом на пультовую охрану поставлю, Lucky купит новые велосипеды и приварит их к крыльцу, а Правление будет решать только два наиважнейших приоритетнейших вопроса: с какого месяца ввести новый тариф и что делать с неплательщиками. В этом вопросе вам не надо, я думаю, помогать, сами справитесь? 2 года человек с которым Вы живете не поднимал вопросов по безопасности в поселке, так же как и по остальным вопросам. Теперь Вы бросаетесь на людей, что они ни чего не делают. Как то странно все это, Вам не кажется. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
2 года человек с которым Вы живете не поднимал вопросов по безопасности в поселке, так же как и по остальным вопросам. Теперь Вы бросаетесь на людей, что они ни чего не делают. Как то странно все это, Вам не кажется. ![]() Вы странно несколько отреагировали на вышенаписанное сообщение. Почему нет такой реакции на те откровенно наплевательские отписки членов правления??? Видимо Вы не читаете внимательно, что частенько отвечают и как именно те люди, которые все эти вопросы должны решать. А не предлагать решить ,выполнить, поработать, кому то - а им собрать деньги и не дать ни одного ответа. Кто из членов ТСЖ хоть раз получал хоть один отчет (хотя бы поквартально, не говоря о помесячно) о проделанной работе, о трате бюджета, о выполненных работах и решенных проблемах??? Я отправила несколько писем с вопросом о том, кто решил, когда и екда будет направлен вступительный взнос в ТСЖ в размере 1000 руб - ответ - тишина. То есть, откровенно хамское, наплевательское отношение членов Правления, существующего за мои же деньги в том числе. Так как ответа не было, я не увидела ни одного документа, в котором написано, на что, куда пойдут и кем решено было получить еще такой взнос - считаю себя освобожденной от данного платежа. Далее - я жду уже несколько месяцев ответов на свои вопросы, жалобы и т.п. - ответа нет, даже просто отмазки в виде отписки - посему приходят в голову мысли, что раз обслуживающие организации не выполняют свои обязанности и я не вижу от них отчетов по использованию моих в том числе денег - может прекратить платить взносы ежемесячные (квартплату) в ТСЖ? Есть все основания это сделать. |
|
|
![]()
|
|
2 года человек с которым Вы живете не поднимал вопросов по безопасности в поселке, так же как и по остальным вопросам. Теперь Вы бросаетесь на людей, что они ни чего не делают. Как то странно все это, Вам не кажется. ![]() Со мной вместе живут еще 6 человек. Если вы сейчас имеете в виду моего мужа, то он поднимал вопрос и о безопасности в поселке, и о передаче собственности, и о ревизионной комиссии и множество других вопросов - ну, вы сами знаете, присутствовали на заседаниях. Странным мне кажется одно - ваше хамское отношение к людям, жителям, которые в трудной ситуации обращаются к Правлению, призванному защищать их интересы. Оставьте свое хамство для человека, с которым вы живете - ни я и никто другой кроме этого человека не давал вам клятвы быть с вами до конца дней и терпеть вас. Конструктивного разговора с вами, к сожалению, не получится. А в споре никогда не рождается истина, только в доверительном диалоге - а как раз он-то и невозможен. |
|
|
![]()
|
|
Есть еще один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос к членам правления ТСЖ, которые должны решать так же все вопросы с застройщиком (в том числе и через суд, на что даже в бюджете ежемесячно есть затраты на адвоката
![]() 1 - Почему не доделана ливневая канализация в поселке , согласно СНиП? 2 - Почему дома (особенно МКД) не отмыты от высолов (хотя мне "вливали" усиленно, что раствор уже закуплен (2 года назад)? 3 - Почему то, что мы видим, отличается от утвержденного архитектурного плана поселка, в том числе и тротуары, вернее их недостающее количество? 4 - Почему не хватает лавочек? (да-да - не удивляйтесь, даже это должно быть в архитектурном плане)? 5 - Почему нет до сих пор тарифов на воду? 6 - Почему нет ТВ, о чем есть очередные сказки на сайте застройщика? (а каждый лепит кто во что горазд антенны, скоро будет как в шанхае)? 7 - Почему в собственность поселка не передано КПП, серверная, водозабор - все ждут, когда застройщик кому то это все перепродаст, типа своей аффилированной оффшорной шаражке и поднимет цены по этим услугам раз в 10? 8 - Почему не доделан асфальт, о чем тоже писалось на форуме? 9 - Почему мы платили за офис в коттедже, который был в аренде по цене в 3 раза выше рыночной? 10 - Почему никому из Правления не придет в голову, что нужно поставить энергосберегающие лампы на фонари и датчики освещенности, которые стоят пять копеек, которые включают и выключают не от освещенности, а как придется (наверное от настроения того, кто это делает зависит)? 11 - Почему не убирают в подъездах в МКД? 12 - Почему установленные лифты, стоимость которых входит в стоимость кв.метра в МКД, не только не работают, а оказывается не сданы, что есть прямое судебное дело, так как застройщик проплатил значит госкомиссию поселка, потому как сдать можно только то, что утверждено в архитектурном отделе района? А на мой вопрос к Владимиру Владимировичу о лифтах, он очень мило отшутился, а зачем вам это типа - вы не представляете сколько вы будете платить и круглые милые невинные глаза. А я покупала именно с лифтом квартиру и теперь не могу перевезти часть семьи, так как просто человек инвалид и сам не может подниматься. Я еще подумаю немного и подам в суд и на застройщика и на ТСЖ так же очень большое желание есть, очень хочется понять куда деваются деньги, там еще типа какие то инвестиции на кап ремонт будущий - так что - желающие присоединяйтесь к иску - милости прошу. Всю бумажную волокиту и беготню по судам беру на себя. И это только перечень навскидку, без подробного анализа всех данных. ЭТО именно то, чем должны ежедневно, нудно и целенаправленно,а не по совместительству от основной работы, заниматься члены правления, а не висеть и "мило" шутить на форуме бесконечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
2 года человек с которым Вы живете не поднимал вопросов по безопасности в поселке, так же как и по остальным вопросам. Теперь Вы бросаетесь на людей, что они ни чего не делают. Как то странно все это, Вам не кажется. ![]() Предупреждал супругу, что не со всеми тут можно вступать в дискуссии. Вот теперь стал человеком, с которым живут. Очень хочется несчастному оскорбить, а уцепиться не за что. Ну хоть так куснуть, по-быдловски. Может вы так к своей жене обращаетесь? Тогда прощается, спишем на незнание русского. А вот по поводу очередной клеветы (тут это постоянная практика стала, вирус, наверное) - начиная с первого официального заседания правления, я поднимал вопросы безопасности, ругался с УК, и на сайте и в письмах застройщику и в личой беседе с начальником охраны. Про бездомных собак, про рабочих с 3й очереди, у каждого из которых есть электронный ключ. Но смысл тут искать правду, когда члены правления были за поддержку кандидатов в правление от застройщика?! Что можно тут ещё обсуждать? Какое качество охраны и обслуживания?!!! На чёрное легко говорят - белое, и наоборот. Врут и подтасовывают не моргая, делают из ТСЖ орган борьбы с жителями и ещё учат, как правильно всё устроить! Цирк и клоунада. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждал супругу, что не со всеми тут можно вступать в дискуссии. Вот теперь стал человеком, с которым живут. Очень хочется несчастному оскорбить, а уцепиться не за что. Ну хоть так куснуть, по-быдловски. Может вы так к своей жене обращаетесь? Тогда прощается, спишем на незнание русского. А вот по поводу очередной клеветы (тут это постоянная практика стала, вирус, наверное) - начиная с первого официального заседания правления, я поднимал вопросы безопасности, ругался с УК, и на сайте и в письмах застройщику и в личой беседе с начальником охраны. Про бездомных собак, про рабочих с 3й очереди, у каждого из которых есть электронный ключ. Но смысл тут искать правду, когда члены правления были за поддержку кандидатов в правление от застройщика?! Что можно тут ещё обсуждать? Какое качество охраны и обслуживания?!!! На чёрное легко говорят - белое, и наоборот. Врут и подтасовывают не моргая, делают из ТСЖ орган борьбы с жителями и ещё учат, как правильно всё устроить! Цирк и клоунада. Арсений, Вашу семью я вроде не трогал, и мою не советую. Какая клевета, на сколько собраний Вы приходили? Можно посчитать по пальцам. И правду Вы стали искать под окончание срока пребывания в правлении. А про цирк это Вы верно подметили, Вы ж его и организовали. Удачи Вам и вашему дому.Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Арсений, Вашу семью я вроде не трогал, и мою не советую. Какая клевета, на сколько собраний Вы приходили? Можно посчитать по пальцам. И правду Вы стали искать под окончание срока пребывания в правлении. А про цирк это Вы верно подметили, Вы ж его и организовали. Удачи Вам и вашему дому.Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Конечно бессмысленной, особенно не последующую, а всю предыдущую. Как всё в один вечер изменилось! Вы и Кулик возмущались предложениями включить сотрудников застройщика в правление, а наутро все голосовали за, глядя в пол. Если это для вас норма, то о чём речь может идти дальше?! Угрозы от вас уже были и ранее, мы их не боимся. Дело времени, все ответят за свои дела. Про количество посещений - это смешно! Просто я не просил, как некоторые, вписывать себя в состав присутствующих даже в случае их постоянного отсутствия. А присутствовал и ставил вопросы, реально касающиеся качества жизни чаще других. Нужно будет, опубликую переписку с ЧП. Мне скрывать нечего, я не учавствую в организации незаконных собраний, не стараюсь сократить ревизионную комиссию до нужного количества и качества её членов, не стараюсь написать положение о фонде капремонта так, чтобы фонд можно было дербанить до капремонтов, не усиливаю власть в посёлке тех, для кого посёлок - это доходы. Кроме меня, если помните, все были за 50р/кв.м. ещё в 2009году. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]()
|
|
Конечно бессмысленной, особенно не последующую, а всю предыдущую. Как всё в один вечер изменилось! Вы и Кулик возмущались предложениями включить сотрудников застройщика в правление, а наутро все голосовали за, глядя в пол. Если это для вас норма, то о чём речь может идти дальше?! Угрозы от вас уже были и ранее, мы их не боимся. Дело времени, все ответят за свои дела. Про количество посещений - это смешно! Просто я не просил, как некоторые, вписывать себя в состав присутствующих даже в случае их постоянного отсутствия. А присутствовал и ставил вопросы, реально касающиеся качества жизни чаще других. Нужно будет, опубликую переписку с ЧП. Мне скрывать нечего. Какие угрозу, Вы о чем вообще пишете? Можно в студию или только бла бла? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |