![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Система электронных замков,установленная в поселке,неэффективна
1.При проходе - нет индификации проходящего, нет фиксации события прохода 2.При любом отключении света - замки открываются 3.Принцип существующей системы основан на применении мастер-ключа для программирования карт доступа,следовательно УК (где храниться мастер-ключ) может наштамповать этих карт сколько угодно. -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
Ульяна, всё же лучше проверять информацию лично, или хотя бы читать все сообщения поста, прежде чем что-то утверждать. Илья Шевелёв, например, давал более выгодные предложения по охране, о чём тут и напоминает. И ещё несколько человек наводили справки, в том числе и я. Так, охрана подобная нашей, т.е. просто дежурные, обойдётся жителям в 40 000 рублей за круглосуточный пост. Если же брать профессиональных охранников с лицензиями, то учитывая качество их работы, нужно будет всего 2 круглосуточных и один дневной пост, сумма тогда будет 160 000 - 200 000, при этом, они возмещают ущерб! Информация с сайта ЧОПа: " - Материальная ответственность охранных предприятий "АРГО", "АРГО С", АРГО К", "Александр Невский", "БЕРСЕРК", "Витязь", "Группа"Север", "Гарант-3", "Группа ЭЙТ", "Кодекс", "ЛИДЕР", "Орден Мужества", "ИЛЬТИС", "КМС" застраховано в ООО "РОСГОССТРАХ-СТОЛИЦА" на сумму от 500000 до 1000000 рублей на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договорам охраны. При заключении каждого нового договора на оказание услуг охраны в договора страхования вносится увеличение суммы возмещаемого ущерба". Подтверждение я получила от руководителя ЧОПа по телефону. Но, уверена, если с ЧОПом будет договариваться ОО, или ТСЖ, сумма будет не менее полумиллиона в месяц. Так же, как за обслуживание общего имущества - все считали, все знают, что это около 23х рублей за кв.м., но требуют платить гораздо больше. P.S. Рабочие с 3й очереди толпами ходят в калитку, Вы хотели сказать, что это рабочие жителей с 1й очереди?! Кто-то Вас дезинформирует. Все правильно! Пока сами не посчитаем, за нас не кто не посчитает правильно! За правильно посчитать по моему надо в первую очередь перевести данный сайт в собственность собственников, затем выгнать поганой метлой старых(подвластных) прихлебателей, если нет, то открыть новый (цена вопроса меньши 1000). Затем на новом старом ресурсе выдвинуть и обсудить все проблемы и вопросы! После этого собрать ОСС и все запротоколировать! А голимое, самопровозглашенное начальство якобы ТСЖ(Товарищи!!!! сидите!!! Жопа еще в переди!!!) Петь песни! Строем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Все правильно! Пока сами не посчитаем, за нас не кто не посчитает правильно! За правильно посчитать по моему надо в первую очередь перевести данный сайт в собственность собственников, затем выгнать поганой метлой старых(подвластных) прихлебателей, если нет, то открыть новый (цена вопроса меньши 1000). Затем на новом старом ресурсе выдвинуть и обсудить все проблемы и вопросы! После этого собрать ОСС и все запротоколировать! А голимое, самопровозглашенное начальство якобы ТСЖ(Товарищи!!!! сидите!!! Жопа еще в переди!!!) Петь песни! Строем! yakutze, не давайте "им"повода Вас обвинить в нарушениях правил форума.Поверьте, негодование распирает не только Вас... ![]() Легкая ирония - самый лучший вариант объяснить "заполнителям вакуума" свое мнение... Уважение они уже потеряли... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата А почему без разрешения работают у жителей?? Я предосталяла по требованию УК на своих рабочих паспортные данные для оформления пропуска. Что то изменилось с тех пор? Копия паспорта и разрешение на работу для иностранного гражданина- две большие разницы. Зайдите на сайт ФМс России там описано для чего нужно получить такое разрешение ( при получении по базе пробивают: не в розыске ли и т.д ) -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Все правильно! Пока сами не посчитаем, за нас не кто не посчитает правильно! За правильно посчитать по моему надо в первую очередь перевести данный сайт в собственность собственников, затем выгнать поганой метлой старых(подвластных) прихлебателей, если нет, то открыть новый (цена вопроса меньши 1000). Затем на новом старом ресурсе выдвинуть и обсудить все проблемы и вопросы! После этого собрать ОСС и все запротоколировать! А голимое, самопровозглашенное начальство якобы ТСЖ(Товарищи!!!! сидите!!! Жопа еще в переди!!!) Петь песни! Строем! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!- единственное, что бы Вам именно не навешали разных нарушений правил форума, можно сильно так же сказать используя другие выражения. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Копия паспорта и разрешение на работу для иностранного гражданина- две большие разницы. Зайдите на сайт ФМс России там описано для чего нужно получить такое разрешение ( при получении по базе пробивают: не в розыске ли и т.д ) У меня была лицензированная фирма с рабочими с российской регистрацией и официальный договор в котором было прописано все, вплоть до того, кто и в каком количестве у меня будет выполнять работы. Я категорически против нелегалов и вывоза денег из страны. Так, что Ваша завуалированная ирония г-н Димидрол - неуместна:) |
|
|
![]()
|
|
Копия паспорта и разрешение на работу для иностранного гражданина- две большие разницы. Зайдите на сайт ФМс России там описано для чего нужно получить такое разрешение ( при получении по базе пробивают: не в розыске ли и т.д ) А насчет сайта и законов миграционной службы - я бы Вам рекомендовала дать эти советы нашему застройщику - вот там непаханное поле для выездной проверки ФМС:)))) |
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Объясните мне, непонятливой, как я числюсь автором этой открытой темы, если я ее не открывала? Кто мог сделать это вместо меня? Это выдирки из другой темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
У меня была лицензированная фирма с рабочими с российской регистрацией и официальный договор в котором было прописано все, вплоть до того, кто и в каком количестве у меня будет выполнять работы. Я категорически против нелегалов и вывоза денег из страны. Так, что Ваша завуалированная ирония г-н Димидрол - неуместна:) Вы попробуйте внимательно читать о чем пишете сами, и на что отвечают оппоненты. Тогда Вам сразу станет понятно, иронии здесь нет. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Объясните мне, непонятливой, как я числюсь автором этой открытой темы, если я ее не открывала? Кто мог сделать это вместо меня? Это выдирки из другой темы. Lubov, этот форум создан для обсуждения очень важных вопросов, таких как почтовые ящики и детские праздники. А Вы пытаетесь обсудить какую-то ерунду. Кого волнует воровство в поселке? Поэтому уважаемый админ, абсолютно справедливо, снес весь топик в офф-топ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Lubov, этот форум создан для обсуждения очень важных вопросов, таких как почтовые ящики и детские праздники. А Вы пытаетесь обсудить какую-то ерунду. Кого волнует воровство в поселке? Поэтому уважаемый админ, абсолютно справедливо, снес весь топик в офф-топ ![]() Администрация форума следит за соблюдением правил форума. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5125 Пунктом 1.5 правил офф-топ запрещен. Желающие обсуждать вопросы не по теме топика могут воспользоваться поиском для нахождения соответствующей темы или открыть новую тему. Такая возможность есть у всех зарегистрированных участников форума. Сообщения не по теме (офф-топ) являются неуважением к участникам форума и будут отправляться в Курилку или в соответствующую тему, если такая на форуме имеется. |
|
|
![]()
|
|
Lubov, этот форум создан для обсуждения очень важных вопросов, таких как почтовые ящики и детские праздники. А Вы пытаетесь обсудить какую-то ерунду. Кого волнует воровство в поселке? Поэтому уважаемый админ, абсолютно справедливо, снес весь топик в офф-топ ![]() Спасибо за просвещение - век живи -век учись:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня, 03.09.2011 г., примерно в 14 часов находился в коттедже рядом со всем известной калиткой. Был там примерно 15 минут. За это время в поселок через калитку с помощью магнитной карты зашли примерно 10-15 человек, стайками, поодиночке и большими популяциями. ВСЕ - рабочие, ни одного жителя. Я даже снял пару-тройку видеороликов, если интересно - могу показать.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, 03.09.2011 г., примерно в 14 часов находился в коттедже рядом со всем известной калиткой. Был там примерно 15 минут. За это время в поселок через калитку с помощью магнитной карты зашли примерно 10-15 человек, стайками, поодиночке и большими популяциями. ВСЕ - рабочие, ни одного жителя. Я даже снял пару-тройку видеороликов, если интересно - могу показать. Интересно, что за рабочие?- застройщика или жителей, тех кого наняли на ремонты. Если застройщика, то что они в таком количестве тут делают, если типа застройщик все тут "закончил". Соответственно нужно задать этот вопрос от ТСЖ застройщику официальным способом. Если рабочие жителей - опять таки большой вопрос - откуда у них ключ от этих калиток и для какой цели они его получили. Думаю, что все же, большинство людей разумны, и вряд ли кто то будет своим рабочим давать либо заказывать ключ от калитки, минуя КПП. А ролики, если не затруднит, выложили бы сюда. Может пригодятся:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Поставьте себя на место воришки (без обид!). Перекинуть через забор - конечно можно, только опасно - увидят, не докинешь, разобьешь и т.д. Попробуйте кинуть велик на высоту 3 метра - это не так легко, как кажется. И зачем кидать, если можно спокойно выехать за пределы через "черный ход". Следующее - воришек скорее всего было двое и более. На двух велосипедах далеко не уедешь. А знают двое - знают все. Дыры, к примеру, у калитки, ведущей на спортплощадку или около калитки к стройотряду. Выход запретить?! - не надо и невозможно. А вот контролировать выход и сделать его ночью единственным "выход-вход из поселка" - что мешает? Учитывать всех рабочих, имеющих электронный доступ на территорию? Что мешает предъявить счет УК? Не справились, не уследили? Сегодня неустойка 5 руб, следующий раз - 10 руб. Потом смена обслуживающей организации. Сложно? Не хочется портить отношения? Тогда мы в полной ...... Вы твердите, что МЕчта наш поселок, наш дом. На практике - болтовня. Сейчас заболтаем. Хорошо. На следующий год кто-то еще подарит велосипеды в лучшем случае. А может это будете Вы? Или поножовщина - такое тоже бывает. Да мало ли что. Посмотришь на заседания - выборы председателя и утверждения тарифов. Единственные проблемы в поселке! Или воровство для нас уже не проблема? Я сама на днях видела как толпа рабочих прошествала через мечту и вышла через калитку в сторону 3 Мечты. Возможно само УК или строительная компания снабжает своих рабочих магнитным ключом, что бы было ближе ходить. Тогда о чем мы тут вообще толкуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Протокол заседания правления
1. Вопросы и решения: Утверждение измененного режима пропускного контроля КПП в ЖК Мечта-1: 10) Вход и въезд третьих лиц собственников, задолженность которых превышает три месяца запретить (кроме самих собственников и их автомобилей). Уведомлять третьих лиц о том, что собственник имеет задолженность за содержание и ремонт общего имущества......... Да здравствует разум, да сгинет маразм! Так называемая «группа юристов», которая работает в ТСЖ, вообще эти документы читает? Что это такое? Члены правления ТСЖ Конституцию и прочие законодательные акты в руках держали когда - нибудь? Рекомендую собственникам обратить внимание на данный пункт. Также, обращаю внимание на аппетиты Управляющей компании в части охраны. Стоимость ЧОПа с осмотром территории, видеонаблюдением, с материальной ответственностью (если вас ограбили), с ответственностью за пожарное состояние поселка (чтобы у вас не случилось пожара), в месяц, круглосуточно: 2 человека- 90 тысяч рублей 4 человека – 120 тысяч рублей Обращаю внимание- ЧОПа, а не людей в спецодежде |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Стоимость ЧОПа с осмотром территории, видеонаблюдением, с материальной ответственностью (если вас ограбили), с ответственностью за пожарное состояние поселка (чтобы у вас не случилось пожара), в месяц, круглосуточно: 2 человека- 90 тысяч рублей 4 человека – 120 тысяч рублей Обращаю внимание- ЧОПа, а не людей в спецодежде Пусть этот ЧОП (чьи расценки Вы здесь представили) подготовит и отправит предложение по охране ЖК Мечта-1. У нас в Мечте-1 способ управления - ТСЖ и мы, собственники, можем оперативно нанимать любых подрядчиков. В том числе и разных по разным направлениям работ. Не обязательно иметь одного подрядчика на все работы. На Правлении ТСЖ, кстати, рассматривался вариант дальнейших переговоров с ЧОП "Багира" (они участвовали в конкурсе подрядчиков). Важно при этом, что-бы ЧОП, подавая предложение, ознакомился с территорией ЖК Мечта-1. Это всетаки 20 Га. Сейчас в КС работает три смены по три человека. То есть всего 9 сотрудников охраны. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Пусть этот ЧОП (чьи расценки Вы здесь представили) подготовит и отправит предложение по охране ЖК Мечта-1. У нас в Мечте-1 способ управления - ТСЖ и мы, собственники, можем оперативно нанимать любых подрядчиков. В том числе и разных по разным направлениям работ. Не обязательно иметь одного подрядчика на все работы. На Правлении ТСЖ, кстати, рассматривался вариант дальнейших переговоров с ЧОП "Багира" (они участвовали в конкурсе подрядчиков). Важно при этом, что-бы ЧОП, подавая предложение, ознакомился с территорией ЖК Мечта-1. Это всетаки 20 Га. Сейчас в КС работает три смены по три человека. То есть всего 9 сотрудников охраны. Пусть там будет хоть 20 сотрудников охраны, функцию они какую выполняют, охраняют что? Открыть , закрыть шлагбаум, проверить документы? Они несут материальную ответственность за сохранность собственности жителей (в случае кражи), и ответственность за противопожарную безопасность? Могут они в случае экстренной ситуации обеспечить жителям безопасность или нет? Что ЧОП "Багира"? Работа была проведена по нескольким ЧОПам, оно не одно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Работа была проведена по нескольким ЧОПам, оно не одно. Тем более хорошо если есть несколько вариантов предложений - больше возможности выбора. Путь эти ЧОПы направляют предложения на адрес info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru В дополнение. zuk Не подскажите как вы в третьей очереди в своем квартале МГД планируете организовать охрану общей территории и периметра? Если это будет ЧОП, то кто и как у вас в МГД будет его выбирать, с кем ЧОП будет заключать договор и кто будет оплачивать его услуги? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:55 |