IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как Настаев проспорил текилу
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 15:16
Сообщение #21

Старейшина

Бэтонамэшалку тоже нэ дам! diablo.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2011, 15:25
Сообщение #22

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(S.Nastaev @ 9.9.2011, 16:16) *
Бэтонамэшалку тоже нэ дам! diablo.gif

Ну вот! Разозлили хорошего человека. Теперь он даже бетономешалку не даст. cray.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 15:36
Сообщение #23

Старейшина

Ваще ничё не дам)) А текилу выпью сам, ночью, под одеялом, шоб никто не видел.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2011, 15:37
Сообщение #24

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 9.9.2011, 16:36) *
Ваще ничё не дам)) А текилу выпью сам, ночью, под одеялом, шоб никто не видел.

И даже пешню не вернешь? shok.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 15:39
Сообщение #25

Старейшина

Ничё не дам, ничё не верну, все съем, или надкушу, или выкину.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 9.9.2011, 16:04
Сообщение #26

Мудрец

Из: Мечта

Аншлаг и Ко lol.gif
тожЫ хочу текилы)))))

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 16:07
Сообщение #27

Старейшина

О! Это уже совсем другое дело!! air_kiss.gif (шепотом, на ушко, прикрыв рот рукой, шоб никто не видел): "есть: текила, коньяк, бренди, винов всяких хфранзуских и еще каких-то куча, шнапс, водовка, ликер и ваще все чё хошь есть. Прыхади, а?" drinks.gif

Добавлено позднее: тока без ВВ и Киселева. ВВ, конечна самый симпатичный в поселке, но... как-то... лучше прыхади ты.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2011, 16:08
Сообщение #28

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 9.9.2011, 17:04) *
Аншлаг и Ко lol.gif
тожЫ хочу текилы)))))

Осторожнее! А то он вам тоже бетономешалку не даст. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 16:09
Сообщение #29

Старейшина

С придыханием: да-ам! И бетономэшалку дам. И перфоратор. И болгарку. Усё дам. Прихади, а?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 16:15
Сообщение #30

Старейшина

Как там в фильме про Али-Бабу: Женьщина-а-а!!" http://www.youtube.com/watch?v=FNOmETmOK_c

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.9.2011, 19:03
Сообщение #31

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(S.Nastaev @ 9.9.2011, 17:09) *
С придыханием: да-ам! И бетономэшалку дам. И перфоратор. И болгарку. Усё дам. Прихади, а?

Во-сколько и куда? smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 9.9.2011, 23:08
Сообщение #32

Старейшина

Сёдня, в полночь, за амбар. Строго без Киселева и ВВ. Текилу пить будем.

+Цитировать сообщение
k9731
сообщение 13.9.2011, 15:28
Сообщение #33

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2011, 14:30) *
Зачем же в бан. Просто буду считать это личным оскорблением. А далее как уже администрация форума на это посмотрит. А то у Татьяны достаточно совести, чтобы поливать грязью этот форум на других ресурсах, но при этом она не забывает рекламировать здесь свой блог и своих ремонтников. Пусть уж как то определится. wink.gif

знаете а ведь чувствуется по вашему ответу, что вы из правления.... что застройщика, что правление инвесторы обижают, да жить мешают

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 16:59
Сообщение #34

Старейшина

Цитата(k9731 @ 13.9.2011, 16:28) *
знаете а ведь чувствуется по вашему ответу, что вы из правления...

Никогда не скрывал. Это даже в подписи есть. При этом я еще и обычный житель Мечты. И инвестор в прошлом.
А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не может понять, что плюет в колодец из которого сама пьет.
Я достаточно давно занимаюсь инвестициями. И усвоил простую истину. Если ты во что-то инвестировал и хочешь, что-бы цена твоих инвестиций росла, то нужен положительный фон для твоих инвестиций.
Есть еще одна простая истина. Нет других средств при строительстве поселка типа Мечта, кроме как средств покупателей жилья и средств инвестора-застройщика. То есть вы с застройщиком соинвесторы и по сути находитесь в одной лодке. И если у инвестора-застройщика не будет средств на строительство, то стройка в лучшем случае затормозиться, а в худшем остановится совсем. А средства на продолжение строительства инвестор-застройщик получает с новых продаж. Иного источника финансирования нет. Это не госпроект, который финансируется из бюджета.
А теперь посмотрите, что делают некоторые "инвесторы" третьей очереди.
Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Только полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать.
Если у вас затормозится строительство третьей очереди, то можно конечно катать телеги в любые инстанции, но стройку это без денег не ускорит, а кто создает негативный фон - вам прекрасно известно.

У себя в первой очереди мы этот период пережили. И в целом удалось сдержать положительный фон проекта. Первая очередь практически закончена и куплена на 100%. Причем был же еще и кризис 2008-го года.
У вас в третьей до первого и второго еще далеко. Так что если желаете "тягомотины" со стройкой и проблем с вашими же инвестициями, то тормозите продажи созданием негативного фона.
Мазохизм - явление существующее.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
k9731
сообщение 13.9.2011, 17:10
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 17:59) *
Никогда не скрывал. Это даже в подписи есть. При этом я еще и обычный житель Мечты. И инвестор в прошлом.
А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не могжет понять, что плюет в колодец из которого сама пьет.
Я достаточно давно занимаюсь инвестициями. И усвоил простую истину. Если ты во что-то инвестировал и хочешь, что-бы цена твоих инвестиций росла, то нужен положительный фон для твоих инвестиций.
Есть еще одна простая истина. Нет других средств при строительстве поселка типа Мечта, кроме как средств покупателей жилья и средств инвестора-застройщика. То есть вы с застройщиком соинвесторы и по сути находитесь в одной лодке. И если у инвестора-застройщика не будет средств на строительство, то стройка в лучшем случае затормозиться, а в худшем остановится совсем. А средства на продолжение строительства инвестор-застройщик получает с новых продаж. Иного источника финансирования нет. Это не госпроект, который финансируется из бюджета.
Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Толко полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать.
Если у вас затормозится строительство третьей очереди, то можно конечно катать телеги в любые инстанции, но стройку это без денег не ускорит, а кто создает негативный фон - вам прекрасно известно.

У себя в первой очереди мы этот период пережили. И в целом удалось сдержать положительный фон проекта. Первая очередь практически закончена и куплена на 100%. Причем был же еще и кризис 2008-го года.
У вас в третьей до первого и второго еще далеко. Так что если желаете "тягомотины" со стройкой и проблем с вашими же инвестициями, то тормозите продажи созданием негативного фона.
Мазохизм - явление существующее.

кроме пирамиды, которую вы здесь позиционируете, есть еще закон, а хамить как вы изволили выразиться ни кто не хамил... источник финансирования грамотное инвестирование, а не вымогательство без причин.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 17:16
Сообщение #36

Старейшина

Цитата(k9731 @ 13.9.2011, 18:10) *
кроме пирамиды, которую вы здесь позиционируете, есть еще закон, а хамить как вы изволили выразиться ни кто не хамил... источник финансирования грамотное инвестирование, а не вымогательство без причин.

Лично я ничего не позиционирую. Повторюсь - в первой очереди, где у меня таунхаус уже практически все закончено и даже сделано немного больше чем преполагалось.
Так что теперь проблемы грамотного инвестирования, поиска его источников, создание определеных фонов вокруг ваших инвестиций это уже дело в чистом виде ваше - инвесторов 3-й очереди. Как будете все обсуждать и организовывать так и получите результат.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
k9731
сообщение 13.9.2011, 17:28
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 18:16) *
Лично я ничего не позиционирую. Повторюсь - в первой очереди, где у меня таунхаус уже практически все закончено и даже сделано немного больше чем преполагалось.
Так что теперь проблемы грамотного инвестирования, поиска его источников, создание определеных фонов вокруг ваших инвестиций это уже дело в чистом виде ваше - инвесторов 3-й очереди. Как будете все обсуждать и организовывать так и получите результат.

вы все написали... это прочитают, у вас все практически....

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.9.2011, 17:30
Сообщение #38

Старейшина

Цитата(k9731 @ 13.9.2011, 18:28) *
вы все написали... это прочитают, у вас все практически....

И что? Для этого и писАл, что-бы прочитали. И даже там, куда вы это скопировали. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 13.9.2011, 17:32
Сообщение #39

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2011, 17:59) *
...А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не могжет понять, что плюет в колодец из которого сама пьет.
Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Толко полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать.

Только это желание должно быть взаимным... А когда Застройщик начинает считать инвесторов "дойными коровами", тогда и получается так, как получается. Это было и в первой очереди (вспомните попытку сделать платные стоянки, продать землю на порядок дороже, чем договаривались, оформленную втридорога собственность, да еще с косяками, наконец опоздание на год со строительством, которое многим, продавшим единственное жилье, обошлось в копеечку)...

А если говорить конкретно о Татьяне, то вспомните, каким ярым защитником Мечты и Застройщика она была в начале... Готова была ему многое простить, верила на слово.... Но ее обманули один раз, кинули второй, третий, попала на незапланированные деньги, вот отношение и поменялось.... Так может виноваты не жители и инвесторы Мечты, которые принесли Застройщику свои деньги, а Застройщик, который не понимает, что положительную репутацию зарабатывают годами тяжелым трудом, а отрицательную за один день простой ложью и хамством?

Сообщение отредактировал Denis - 13.9.2011, 17:34

+Цитировать сообщение
k9731
сообщение 13.9.2011, 18:01
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(Denis @ 13.9.2011, 18:32) *
Только это желание должно быть взаимным... А когда Застройщик начинает считать инвесторов "дойными коровами", тогда и получается так, как получается. Это было и в первой очереди (вспомните попытку сделать платные стоянки, продать землю на порядок дороже, чем договаривались, оформленную втридорога собственность, да еще с косяками, наконец опоздание на год со строительством, которое многим, продавшим единственное жилье, обошлось в копеечку)...

А если говорить конкретно о Татьяне, то вспомните, каким ярым защитником Мечты и Застройщика она была в начале... Готова была ему многое простить, верила на слово.... Но ее обманули один раз, кинули второй, третий, попала на незапланированные деньги, вот отношение и поменялось.... Так может виноваты не жители и инвесторы Мечты, которые принесли Застройщику свои деньги, а Застройщик, который не понимает, что положительную репутацию зарабатывают годами тяжелым трудом, а отрицательную за один день простой ложью и хамством?

вот именно, и не просто ложью, а откровенным вымогательством, а к словами написанными ВВ.... не хотелось бы иметь такого соседа, перешагнет... и дальше smile.gif пойдет.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему