![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Бэтонамэшалку тоже нэ дам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Бэтонамэшалку тоже нэ дам! ![]() Ну вот! Разозлили хорошего человека. Теперь он даже бетономешалку не даст. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ваще ничё не дам)) А текилу выпью сам, ночью, под одеялом, шоб никто не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ваще ничё не дам)) А текилу выпью сам, ночью, под одеялом, шоб никто не видел. И даже пешню не вернешь? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ничё не дам, ничё не верну, все съем, или надкушу, или выкину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Аншлаг и Ко
![]() тожЫ хочу текилы))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
О! Это уже совсем другое дело!!
![]() ![]() Добавлено позднее: тока без ВВ и Киселева. ВВ, конечна самый симпатичный в поселке, но... как-то... лучше прыхади ты. |
|
|
![]()
|
|
Аншлаг и Ко ![]() тожЫ хочу текилы))))) Осторожнее! А то он вам тоже бетономешалку не даст. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
С придыханием: да-ам! И бетономэшалку дам. И перфоратор. И болгарку. Усё дам. Прихади, а?
|
|
|
![]()
|
|
Как там в фильме про Али-Бабу: Женьщина-а-а!!" http://www.youtube.com/watch?v=FNOmETmOK_c
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
С придыханием: да-ам! И бетономэшалку дам. И перфоратор. И болгарку. Усё дам. Прихади, а? Во-сколько и куда? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Сёдня, в полночь, за амбар. Строго без Киселева и ВВ. Текилу пить будем.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
Зачем же в бан. Просто буду считать это личным оскорблением. А далее как уже администрация форума на это посмотрит. А то у Татьяны достаточно совести, чтобы поливать грязью этот форум на других ресурсах, но при этом она не забывает рекламировать здесь свой блог и своих ремонтников. Пусть уж как то определится. ![]() знаете а ведь чувствуется по вашему ответу, что вы из правления.... что застройщика, что правление инвесторы обижают, да жить мешают |
|
|
![]()
|
|
знаете а ведь чувствуется по вашему ответу, что вы из правления... Никогда не скрывал. Это даже в подписи есть. При этом я еще и обычный житель Мечты. И инвестор в прошлом. А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не может понять, что плюет в колодец из которого сама пьет. Я достаточно давно занимаюсь инвестициями. И усвоил простую истину. Если ты во что-то инвестировал и хочешь, что-бы цена твоих инвестиций росла, то нужен положительный фон для твоих инвестиций. Есть еще одна простая истина. Нет других средств при строительстве поселка типа Мечта, кроме как средств покупателей жилья и средств инвестора-застройщика. То есть вы с застройщиком соинвесторы и по сути находитесь в одной лодке. И если у инвестора-застройщика не будет средств на строительство, то стройка в лучшем случае затормозиться, а в худшем остановится совсем. А средства на продолжение строительства инвестор-застройщик получает с новых продаж. Иного источника финансирования нет. Это не госпроект, который финансируется из бюджета. А теперь посмотрите, что делают некоторые "инвесторы" третьей очереди. Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Только полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать. Если у вас затормозится строительство третьей очереди, то можно конечно катать телеги в любые инстанции, но стройку это без денег не ускорит, а кто создает негативный фон - вам прекрасно известно. У себя в первой очереди мы этот период пережили. И в целом удалось сдержать положительный фон проекта. Первая очередь практически закончена и куплена на 100%. Причем был же еще и кризис 2008-го года. У вас в третьей до первого и второго еще далеко. Так что если желаете "тягомотины" со стройкой и проблем с вашими же инвестициями, то тормозите продажи созданием негативного фона. Мазохизм - явление существующее. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
Никогда не скрывал. Это даже в подписи есть. При этом я еще и обычный житель Мечты. И инвестор в прошлом. А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не могжет понять, что плюет в колодец из которого сама пьет. Я достаточно давно занимаюсь инвестициями. И усвоил простую истину. Если ты во что-то инвестировал и хочешь, что-бы цена твоих инвестиций росла, то нужен положительный фон для твоих инвестиций. Есть еще одна простая истина. Нет других средств при строительстве поселка типа Мечта, кроме как средств покупателей жилья и средств инвестора-застройщика. То есть вы с застройщиком соинвесторы и по сути находитесь в одной лодке. И если у инвестора-застройщика не будет средств на строительство, то стройка в лучшем случае затормозиться, а в худшем остановится совсем. А средства на продолжение строительства инвестор-застройщик получает с новых продаж. Иного источника финансирования нет. Это не госпроект, который финансируется из бюджета. А теперь посмотрите, что делают некоторые "инвесторы" третьей очереди. Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Толко полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать. Если у вас затормозится строительство третьей очереди, то можно конечно катать телеги в любые инстанции, но стройку это без денег не ускорит, а кто создает негативный фон - вам прекрасно известно. У себя в первой очереди мы этот период пережили. И в целом удалось сдержать положительный фон проекта. Первая очередь практически закончена и куплена на 100%. Причем был же еще и кризис 2008-го года. У вас в третьей до первого и второго еще далеко. Так что если желаете "тягомотины" со стройкой и проблем с вашими же инвестициями, то тормозите продажи созданием негативного фона. Мазохизм - явление существующее. кроме пирамиды, которую вы здесь позиционируете, есть еще закон, а хамить как вы изволили выразиться ни кто не хамил... источник финансирования грамотное инвестирование, а не вымогательство без причин. |
|
|
![]()
|
|
кроме пирамиды, которую вы здесь позиционируете, есть еще закон, а хамить как вы изволили выразиться ни кто не хамил... источник финансирования грамотное инвестирование, а не вымогательство без причин. Лично я ничего не позиционирую. Повторюсь - в первой очереди, где у меня таунхаус уже практически все закончено и даже сделано немного больше чем преполагалось. Так что теперь проблемы грамотного инвестирования, поиска его источников, создание определеных фонов вокруг ваших инвестиций это уже дело в чистом виде ваше - инвесторов 3-й очереди. Как будете все обсуждать и организовывать так и получите результат. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Лично я ничего не позиционирую. Повторюсь - в первой очереди, где у меня таунхаус уже практически все закончено и даже сделано немного больше чем преполагалось. Так что теперь проблемы грамотного инвестирования, поиска его источников, создание определеных фонов вокруг ваших инвестиций это уже дело в чистом виде ваше - инвесторов 3-й очереди. Как будете все обсуждать и организовывать так и получите результат. вы все написали... это прочитают, у вас все практически.... |
|
|
![]()
|
|
вы все написали... это прочитают, у вас все практически.... И что? Для этого и писАл, что-бы прочитали. И даже там, куда вы это скопировали. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
...А вот обижает конкретный человек в данном случае не Правление или застройщика. Обижает Мечту. И при этом никак не могжет понять, что плюет в колодец из которого сама пьет. Я достаточно давно занимаюсь инвестициями. И усвоил простую истину. Если ты во что-то инвестировал и хочешь, что-бы цена твоих инвестиций росла, то нужен положительный фон для твоих инвестиций. Есть еще одна простая истина. Нет других средств при строительстве поселка типа Мечта, кроме как средств покупателей жилья и средств инвестора-застройщика. То есть вы с застройщиком соинвесторы и по сути находитесь в одной лодке. И если у инвестора-застройщика не будет средств на строительство, то стройка в лучшем случае затормозиться, а в худшем остановится совсем. А средства на продолжение строительства инвестор-застройщик получает с новых продаж. Иного источника финансирования нет. Это не госпроект, который финансируется из бюджета. А теперь посмотрите, что делают некоторые "инвесторы" третьей очереди. Берут и хаят Мечту на публичных ресурсах. То есть фактически целенаправленно снижают продажи. То есть снижают поступления средств на достройку третьей очереди. Говоря прямым языком - рубят сук на котором сидят. И все слова здесь о вселенской справедливсти и правде не при чем. Толко полная инвестиционная неграмотность или излишние личные амбиции, которые превыше всего могут это оправдать. Если у вас затормозится строительство третьей очереди, то можно конечно катать телеги в любые инстанции, но стройку это без денег не ускорит, а кто создает негативный фон - вам прекрасно известно. Только это желание должно быть взаимным... А когда Застройщик начинает считать инвесторов "дойными коровами", тогда и получается так, как получается. Это было и в первой очереди (вспомните попытку сделать платные стоянки, продать землю на порядок дороже, чем договаривались, оформленную втридорога собственность, да еще с косяками, наконец опоздание на год со строительством, которое многим, продавшим единственное жилье, обошлось в копеечку)... А если говорить конкретно о Татьяне, то вспомните, каким ярым защитником Мечты и Застройщика она была в начале... Готова была ему многое простить, верила на слово.... Но ее обманули один раз, кинули второй, третий, попала на незапланированные деньги, вот отношение и поменялось.... Так может виноваты не жители и инвесторы Мечты, которые принесли Застройщику свои деньги, а Застройщик, который не понимает, что положительную репутацию зарабатывают годами тяжелым трудом, а отрицательную за один день простой ложью и хамством? Сообщение отредактировал Denis - 13.9.2011, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Только это желание должно быть взаимным... А когда Застройщик начинает считать инвесторов "дойными коровами", тогда и получается так, как получается. Это было и в первой очереди (вспомните попытку сделать платные стоянки, продать землю на порядок дороже, чем договаривались, оформленную втридорога собственность, да еще с косяками, наконец опоздание на год со строительством, которое многим, продавшим единственное жилье, обошлось в копеечку)... А если говорить конкретно о Татьяне, то вспомните, каким ярым защитником Мечты и Застройщика она была в начале... Готова была ему многое простить, верила на слово.... Но ее обманули один раз, кинули второй, третий, попала на незапланированные деньги, вот отношение и поменялось.... Так может виноваты не жители и инвесторы Мечты, которые принесли Застройщику свои деньги, а Застройщик, который не понимает, что положительную репутацию зарабатывают годами тяжелым трудом, а отрицательную за один день простой ложью и хамством? вот именно, и не просто ложью, а откровенным вымогательством, а к словами написанными ВВ.... не хотелось бы иметь такого соседа, перешагнет... и дальше ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:46 |