![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем же в бан. Просто буду считать это личным оскорблением. А далее как уже администрация форума на это посмотрит. А то у Татьяны достаточно совести, чтобы поливать грязью этот форум на других ресурсах, но при этом она не забывает рекламировать здесь свой блог и своих ремонтников. Пусть уж как то определится. ![]() Неправда Ваша! ![]() Почему я и в других ресурсах пишу? У ivan_iv спросите... Мы между прочим на этом форуме были оппонентами (у нас и сейчас на многие вещи взгляды разнятся диаметрально), но, вот он, чужую точку зрения личным оскорблением не считает А у Вас Владимир Владимирович, как? Тока зрения отличная от Вашей -личное оскорбление? Чем я ВАС лично оскорбила - вроде словом неприличным не обозвала? А то что ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, Вы являетесь и администратором этого форума и модератором так это многие так считают, но если Вы приведете хоть один аргумент , что это не так, готова взять свои слова обратно и лично принести свои извинения!! (Хотя, может картинка Вам не понравилась? ![]() ... Пусть уж как то определится. ![]() А если не определюсь? Бан? А если мне и тут и там нормально? ![]() Цитата ...Свобода слова должна быть обеспечена технологическими новациями. Опыт показал, что уговаривать чиновников “оставить в покое” СМИ практически бесполезно. Нужно не уговаривать, а как можно активнее расширять свободное пространство интернета и цифрового телевидения. Никакой чиновник не сможет препятствовать дискуссиям в интернете или цензурировать сразу тысячу каналов...” Президент РФ Дмитрий Медведев из послания Федеральному Собранию Российской Федерации ....А то у Татьяны достаточно совести, чтобы поливать грязью этот форум... Про грязь докажите! Цитату какую нибудь приведите! Докажите, что это была грязь, а не конструктивная критика! И вообще какое Вам дело до других форумов, там где Вас, как Вы считаете полили грязью там и возмущайтесь!!! А если ВЫ НЕ ЕСТЬ админ (и даже оскорбились по этому поводу), то, господин админ, почему меня оскорбляют бездоказательными обвинениями??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Свобода слова, ИМХО, не дает свободы для личных выпадов и оскорблений.
Просто, ИМХО, попробуйте быть корректнее и контролировать эмоции, когда пишите о конкретном человеке. ![]() Цитировать чужие посты с других ресурсов не имею привычки. Вы можете сами их перечитать. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Полностью согласна с Татьяной по приведенным высказываниям и цитатам. Точка зрения, отличная от чьего либо мнения не говорит о том, что она не имеет права на существование. К, сожалению, многие из тех вопросов, которые задаются жителями очень конкретно и требуют ответа - так и остаются проигнорированными. А вот разводить демагогию и перевернуть , сказанное, написанное с ног на голову - вполне даже очень быстро отвечается, даже когда тот ответ и не просили и не особо то он и нужен.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свобода слова, ИМХО, не дает свободы для личных выпадов и оскорблений. Просто, ИМХО, попробуйте быть корректнее и контролировать эмоции, когда пишите о конкретном человеке. ![]() Цитировать чужие посты с других ресурсов не имею привычки. Вы можете сами их перечитать. ![]() Поучительный тон... Так на что, конкретно Вы обиделись, Владимир Владимирович ?Где Вы ![]() На ТОМ ресурсе? Так почему Вы сами тогда "не определитесь" и присутствуете на том ресурсе? Или то, что Вам позволено - другим ни, ни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Так на что, конкретно Вы обиделись... ИМХО, обижаются дети и, возможно, слабый пол (а это не обязательно прекрасная половина человечества). Остальные делают выводы. Вы, Татьяна, не являетесь ни моим близким родственником, ни входите в круг моих друзей. Мы вообще с Вами не знакомы в реале. Тогда почему Вы позволяете себе фамильярность и даете указание что и когда мне одевать? (вопрос риторический) Уверен, что если Вам так нравится советовать определенный дресскод в определенное время, то у Вас есть кому давать подобные советы в кругу своих близких и друзей. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...Точка зрения, отличная от чьего либо мнения не говорит о том, что она не имеет права на существование... Согласен полностью, что любая точка зрения имеет права на существование. Но при ее высказвании, ИМХО, надо быть корректным и не переходить на личности. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:03 |