![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Вопрос к Алексею Ивановичу. как будет организована безопасность завтрашнего крестного хода? я, например, хотела пойти с ребенком. но почитав агрессивные посты некоторых участников,честно говоря, побаиваюсь... судя по всему, люди без царя в голове. кто знает, что от них ждать (((( без царя в голове Алексей Иваныч и иже с ним |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Кто знает, куда стихи делись сегодняшние?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2009 Из: ул. Солнечная, д.6, стр.3 Пользователь №: 99 ![]() |
Да, хорошие были стихи, актуальные....
Мне тут на почту электронную письмо пришло от частного лица по фамилии Кулик. Я что-то не помню, чтобы ему свой адрес давал. Не знаете, кто это сделал? А вообще, страшно становится, когда понимаешь на что способна наша поповщина вместе с такими вот оголтелыми фанатами религиозными. Оторопь берет... Их бы энергию да в мирных целях использовать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 51 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Да, хорошие были стихи, актуальные.... Мне тут на почту электронную письмо пришло от частного лица по фамилии Кулик. Я что-то не помню, чтобы ему свой адрес давал. Не знаете, кто это сделал? А вообще, страшно становится, когда понимаешь на что способна наша поповщина вместе с такими вот оголтелыми фанатами религиозными. Оторопь берет... Их бы энергию да в мирных целях использовать. Дело тут не в "поповщине", как Вы выразились. А именно в частных начинаниях определенного человека. Который, к сожалению, думает, что "вдруг это где то зачтется":( И все эти опросы и смски - это сплошная проформа была. Печально все это. Мне, как верующему человеку печально, когда творится так называемое "благо" невзирая ни на что. P.S. А вот в суд подать можно по вопросу о защите персональных данных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
P.S. А вот в суд подать можно по вопросу о защите персональных данных ![]() Не надо в суд, достаточно куда следует жалобу написать. Знаю нескольких писателей, там на все есть шаблоны - Вам останется только заполнить ![]() Есть даже юрист (гуру юриспруденции говорят), неплательщик правда злостный, но как умеет жалобы писать, такие знаете... совсем жалобные получаются, так только профессиональные юристы умеют писать, ну в общем сами наверное понимаете, время там свободное есть, мыслишки умные в голове... Заодно кстати и привет передадите от меня пламенный ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Не надо в суд, достаточно куда следует жалобу написать. Знаю нескольких писателей, там на все есть шаблоны - Вам останется только заполнить ![]() Есть даже юрист (гуру юриспруденции говорят), неплательщик правда злостный, но как умеет жалобы писать, такие знаете... совсем жалобные получаются, так только профессиональные юристы умеют писать, ну в общем сами наверное понимаете, время там свободное есть, мыслишки умные в голове... Заодно кстати и привет передадите от меня пламенный ![]() Как ни печально Г-н Киселев, в выше написанном Вами посте просматривается скрытая издевка, на мой взгляд и, полная уверенность в безнаказанности некоторых действий. У Вас есть уверенность в том, что в определенных обстоятельствах кого то озаботит судьба Ваша и вашей семьи?! Святая уверенность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
В связи с тем, что сегодня произойдет воздвижение, можно подводить некие итоги. Покой в поселке был нарушен по вопросу прямого отношения к жизни поселка не имеющего. Как будто все важные вопросы уже решены. На личные оскорбления переходили, правда, редко, но досталось всем, и главным образом, разным религиям.
Если А. Киселев искренне верил, что две сбитые накрест палки, побрызганные водой импозантным мужчиной в рясе, принесут благополучие и станут оберегом, то по той же логике ему теперь надо признать, что на этом кресте наслоится столько ...отрицательной энергии (мягко говоря), что как бы крест сей не послужил цели вполне противоположной. Ну, и на фига, спрошу я вас. Тем более что, как выясняется, правление не было инициатором проекта, а выполняло лишь волю некоего третьего лица, которому в поселке не жить. И сколько уж можно ее выполнять - все равно рано или поздно придется жить своим умом, а не застройщика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Как ни печально Г-н Киселев, в выше написанном Вами посте просматривается скрытая издевка, на мой взгляд и, полная уверенность в безнаказанности некоторых действий. У Вас есть уверенность в том, что в определенных обстоятельствах кого то озаботит судьба Ваша и вашей семьи?! Святая уверенность ![]() Не скрываю, что мне никогда не нравились люди, которые разрушают, которые создают негатив, живут в нем и тянут в него остальных... Ну а тех, кто жалуется не по существу - не уважаю по сей день! Вы посмотрите вокруг, инвесторы в стране дороги перекрывают, вот там надо добиваться справедливости. Собственно ситуация, когда в кризис мы переживали за наши дома, на которой мы сплотились для защиты наших интересов, вот она была существенна. Сейчас, когда жизнь в поселке стабилизировалась, очень смешно и стыдно наблюдать, как люди ищут себе причины кого-то обгадить или написать жалобу и т.п. Скорее всего, таким просто нечем больше заняться, хотя возможно это просто способ самореализации, как и показатель ничтожности и трусливости. Знаю Алексея Кулика, уверен на 100%, что за жителей поселка он кому хочешь «голову оторвет», и читаю на форуме предложения по его смене. Так вот «уважаемые писатели таких строк» , тогда Вы сначала предложите достойного человека, а потом уже пишите свои посты, ну а что такое благодарность, видимо вам вообще чуждо. P.s. Помню первые Ваши посты, они мне нравились ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А кто нибудь в курсе результата СМС опроса? поделитесь!!! Более двухсот человек, списки уже передали, кому интересно - можно посмотреть. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Знаю Алексея Кулика, уверен на 100%, что за жителей поселка он кому хочешь «голову оторвет», [/quote] В этом жители посёлка уже убедились во время 2х летних(вечерних!) химических обработок территории. А жители Тенистой улицы получили снижение в цене своих инвестиций. И теперь обречены любоваться из окон этим огромным доминой,а не лесом и солнцем.А всего то надо было не допустить нарушений в утверждённом плане застройки! У председателя ТСЖ для этого достаточно полномочий. |
|
|
![]()
|
|
Не скрываю, что мне никогда не нравились люди, которые разрушают, которые создают негатив, живут в нем и тянут в него остальных... Ну а тех, кто жалуется не по существу - не уважаю по сей день! Вы посмотрите вокруг, инвесторы в стране дороги перекрывают, вот там надо добиваться справедливости. Собственно ситуация, когда в кризис мы переживали за наши дома, на которой мы сплотились для защиты наших интересов, вот она была существенна. Сейчас, когда жизнь в поселке стабилизировалась, очень смешно и стыдно наблюдать, как люди ищут себе причины кого-то обгадить или написать жалобу и т.п. Скорее всего, таким просто нечем больше заняться, хотя возможно это просто способ самореализации, как и показатель ничтожности и трусливости. Знаю Алексея Кулика, уверен на 100%, что за жителей поселка он кому хочешь «голову оторвет», и читаю на форуме предложения по его смене. Так вот «уважаемые писатели таких строк» , тогда Вы сначала предложите достойного человека, а потом уже пишите свои посты, ну а что такое благодарность, видимо вам вообще чуждо. P.s. Помню первые Ваши посты, они мне нравились ![]() Если в предыдущем Вашем посте была издевка, то в этом неприкрытое хамство и оскорбления. И, какие то "глубокомысленные" психологические изыскания. Стабилизировалась жизнь в поселке Вы считаете? Интересно, а конкретней с примерами можно? Я и, не только я, наблюдаем очень много обратного - цены повышаются без повышения качества и количества услуг, газоны за все лето стриглись от силы раз 10 и то, после неоднократных напоминаний жителей здесь, а поливались и того реже. Зимой кругом кучи снега были, особенно в МКД дворах. Далее - в поселке растет воровство, за которое почему то УК не несет никакой ответственности, а это прямое нарушение условий договора в части охраны. Мусор вывозится несвоевременно и по тарифам промотходов, так как бытовых мусорных баков не установлено. Подъезды якобы "убираются". Качество воды становится все хуже и хуже - чайник выдерживает буквально пару дней. Давление в трубах такое, что вода течет очень слабенько. Высолы на домах так и не вымыты.На вопросы жителей предоставить ту или информацию - ответов нет практически никогда, или после неоднократных напоминаний. Детализации счетов нет. И, этот список можно продолжать еще долго. |
|
|
![]()
|
|
Знаю Алексея Кулика, уверен на 100%, что за жителей поселка он кому хочешь «голову оторвет», В этом жители посёлка уже убедились во время 2х летних(вечерних!) химических обработок территории. А жители Тенистой улицы получили снижение в цене своих инвестиций. И теперь обречены любоваться из окон этим огромным доминой,а не лесом и солнцем.А всего то надо было не допустить нарушений в утверждённом плане застройки! У председателя ТСЖ для этого достаточно полномочий. В решении данного вопроса нет никаких -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]()
|
|
Если в предыдущем Вашем посте была издевка, то в этом неприкрытое хамство и оскорбления. И, какие то "глубокомысленные" психологические изыскания. Стабилизировалась жизнь в поселке Вы считаете? Интересно, а конкретней с примерами можно? Я и, не только я, наблюдаем очень много обратного - цены повышаются без повышения качества и количества услуг, газоны за все лето стриглись от силы раз 10 и то, после неоднократных напоминаний жителей здесь, а поливались и того реже. Зимой кругом кучи снега были, особенно в МКД дворах. Далее - в поселке растет воровство, за которое почему то УК не несет никакой ответственности, а это прямое нарушение условий договора в части охраны. Мусор вывозится несвоевременно и по тарифам промотходов, так как бытовых мусорных баков не установлено. Подъезды якобы "убираются". Качество воды становится все хуже и хуже - чайник выдерживает буквально пару дней. Давление в трубах такое, что вода течет очень слабенько. Высолы на домах так и не вымыты.На вопросы жителей предоставить ту или информацию - ответов нет практически никогда, или после неоднократных напоминаний. Детализации счетов нет. И, этот список можно продолжать еще долго. Видимо Ваш "стакан наполовину пуст", к сожалению. А по тексту Вы лукавите. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Видимо Ваш "стакан наполовину пуст", к сожалению. А по тексту Вы лукавите. Да, Люба, тебе просто оптимизма не хватает. Вот выдвинула бы свою кандидатуру в Правление, глядишь, сейчас и твой стакан был бы наполовину (а то и целиком) заполнен. К сожалению, тебя не предупредили должным образом об ОСС, лишив тебя законной возможности баллотироваться в члены Правления. |
|
|
![]()
|
|
Да, Люба, тебе просто оптимизма не хватает. Вот выдвинула бы свою кандидатуру в Правление, глядишь, сейчас и твой стакан был бы наполовину (а то и целиком) заполнен. К сожалению, тебя не предупредили должным образом об ОСС, лишив тебя законной возможности баллотироваться в члены Правления. Да, я полностью согласна с тем, что законным образом я не была проинформирована и тем самым меня лишили такой возможности. И, кстати, я скорей всего бы и выдвинула свою кандидатуру, так как происходящее в поселке и бездействующее правление подвигает к этому. P.S. И, тем не менее, философия от членов правления продолжается, а ответы не даются, как и не предоставляются документы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... И, кстати, я скорей всего бы и выдвинула свою кандидатуру, так как происходящее в поселке и бездействующее правление подвигает к этому... И почему Вы не выдвинули свою кандидатуру? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
И почему Вы не выдвинули свою кандидатуру? Потому, что не была ЗАКОННЫМ образом и СВОЕВРЕМЕННО проинформирована теми, кто собирал данное собрание. Частные ресурсы и объявления на столбах не относятся к законному информированию. Если правление предоставит мне оплаченную квитанцию об отправке мне заказного письма с уведомлением, либо ведомость с моей подписью о получении - буду считать, что данного права я лишилась по собственной вине. В противном случае, как всегда - нарушение законов (впрочем, как обычно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Если правление предоставит мне оплаченную квитанцию об отправке мне заказного письма с уведомлением, либо ведомость с моей подписью о получении - буду считать, что данного права я лишилась по собственной вине. ... ИМХО, Вы путаете уведомление о проведении собрания и собственно выдвижение кандидатур. Выдвижение кандидатур началось гораздо раньше начала собрания. Еще 18 марта 2011-го года: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1067 Вы на форуме с 2010-го года. Так что, ИМХО, не могли этого не увидеть. В любом случае, Вы несомненно активный человек и если действительно болеете за судьбу поселка, то можете на следующих (очередных или внеочередных) выборах выдвинуть свою кандидатуру. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:38 |