![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Интересно что-бы за аналогичный поступок сделали в мусульманских странах, если там даже за ношение "не той" одежды и прически убивают камнями на улице без суда и следствия? http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641162.shtml Российская Федерация является государством светским. В РФ церковь отделена от государства. Данный поступок, с точки зрения Закона РФ расценивается как мелкое хулиганство. Чтобы с ними сделали в мусульманских странах, не нам с вами рассуждать. В России, когда люди сдают своих родителей в дома престарелых, не вспоминают о мусульманских странах, где данное явление отсутствует напрочь. Задуматься надо о другом. Девушки эти выросли и воспитаны в нашей стране. Возможно они совершили данный поступок из-за определенного воспитания либо его отсутствия, из-за своих определенных моральных принципов или их отсутствия. А возможно они не видят ничего плохо в том что они сделали, в храме, построенном турецкими поданными, в храме, который сдается для проведения VIP банкетов... ну и так далее. А то странная какая-то логика, получается рос, рос ребенок в любви, заботе, в прекрасной стране, наблюдая как все замечательно вокруг и вырос в ..... Так не бывает. Когда целое поколение наблюдает полный беспредел, отсутствие морали и принципов и некую избранность определенного круга лиц: "Такой человек.......", то чего собственно нам всем ждать. Неча, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я же уточнила, что сочувствую людям верующим, а не религиозным фанатикам. Так что вы мое сочувствие на свой счет не принимайте.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Я же уточнила, что сочувствую людям верующим, а не религиозным фанатикам. Так что вы мое сочувствие на свой счет не принимайте. Я -религиозный фанатик? ну это уже анекдот:)))) Насчет книг не переживайте,помимо азбуки и букваря ещё много чего осилила. И насчет хамства вы тоже что-то ошиблись. Никому не хамила,не обзывала и не посылала. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Интересно что-бы за аналогичный поступок сделали в мусульманских странах, если там даже за ношение "не той" одежды и прически убивают камнями на улице без суда и следствия? http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641162.shtml Не дает спокойно жить Саудовская Аравия и Иран? Ну потерпите, немного осталось. Раньше пели: ну что мой друг молчишь, мешает жить Париж. Теперь видать другие будут песни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
А я была в церкви в Мышецком, причем случайно получилось. Впечатления остались самый приятные. А ребенка возила крестить в Вологодскую область к знакомому батюшке. Джул, не принимайте близко к сердцу. Вы не хамка и не религиозная фанатка
![]() -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Согласна с вами насчет священников,но что поделать. Да тоже думаю насчет этой церкви в Мышецком. Надо туда сходить на разведку:) Внутри красиво и батюшка там О.Александр очень приятный и положительный стараемся всегда к нему попасть на службу. Вторго батюшку о.Димитрия тоже хвалят. Телефон Храма в Мышецком 89639686462 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Не дает спокойно жить Саудовская Аравия и Иран? Ну потерпите, немного осталось. Раньше пели: ну что мой друг молчишь, мешает жить Париж. Теперь видать другие будут песни. Вчера, знакомый французский лётчик (со слезами на глазах) поделился; У нашей Эйфелевой башни, стоят рикши-таксисты, НО сами рикши это белые французы а возят они богатых китайцев !!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Интересно что-бы за аналогичный поступок сделали в мусульманских странах, если там даже за ношение "не той" одежды и прически убивают камнями на улице без суда и следствия? http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641162.shtml Ну это в мусульманских странах... А у нас им бы ничего не было, максимум пожурили и отпустили бы (я про девиц этих). Если бы не то, что о Путине можно как о покойнике- либо хорошо, либо никак... Еще одни жертвы режима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата Ну это в мусульманских странах... А у нас им бы ничего не было, максимум пожурили и отпустили бы (я про девиц этих). Если бы не то, что о Путине можно как о покойнике- либо хорошо, либо никак... Еще одни жертвы режима. Причём тут Путин? Конечно, легче всего обвинить во всём власть. Только поговорка о том, что рыба гниёт с головы - это просто удобное оправдание для хвоста. Надо всегда уважать чувства другх людей. Да, со строгостью наказания перегибают палку, надеюсь, оно будет более справедливое, а девушки (да и не только они) начнут задумываться о последствиях своих поступков. Цитата Что интересно, в Евангелии написано, что и бесы веруют... А еще есть такое высказывание: "Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец". А ещё "Не судите да не судимы будете". Может, zuk и чересчур категорично высказывается, но её позиция более честная, чем у людей, которые живут по принципу "не согрешишь - не покаешься". |
|
|
![]()
|
|
Причём тут Путин? Конечно, легче всего обвинить во всём власть. Только поговорка о том, что рыба гниёт с головы - это просто удобное оправдание для хвоста. Надо всегда уважать чувства другх людей. Да, со строгостью наказания перегибают палку, надеюсь, оно будет более справедливое, а девушки (да и не только они) начнут задумываться о последствиях своих поступков. А ещё "Не судите да не судимы будете". Может, zuk и чересчур категорично высказывается, но её позиция более честная, чем у людей, которые живут по принципу "не согрешишь - не покаешься". Вырисовывается еще одна интересная тема для обсуждения: откуда гниет рыба? Может, сойтись на том, что она гниет целиком и что с этим надо что-то делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Вот почитайте, кому это интересно, что это за "девушки", а после делайте уже выводы:
http://www.ruskline.ru/analitika/2012/03/2...bymi_zvyozdami/ |
|
|
![]()
|
|
А ещё "Не судите да не судимы будете". Может, zuk и чересчур категорично высказывается, но её позиция более честная, чем у людей, которые живут по принципу "не согрешишь - не покаешься". Да я и не сужу. Просто гражданка утверждает, что она "верует". Так вот вопрос: "Во что?" В собственные силы и успех? В "удачное" для себя расположение звезд? Вот, например, сатанисты веруют, что сатана якобы сильнее Бога, но это не так. Бог, обладая полнотой власти, лишь позволяет безобразничать сатане на столько, насколько это приносит благие плоды. Так что вопрос, во что верует человек, раскрывает либо его невежество, либо его просвещенность. Например, образованность вовсе не признак просвещенности. Образованность это лишь набор инструментов. А образованный подлец - это страшное оружие. Надо это понимать. Впрочем, образованный негодяй - это как ребенок со спичками. Роя яму для других, он попадает в нее сам. Поэтому, между прочим, Господь, желая спасти гордого человека за какие-нибудь его добрые дела, совершенные раньше, часто в старости попускает таким людям слабоумие и они становятся незлобивыми, как дети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Много букв.
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Внутри красиво и батюшка там О.Александр очень приятный и положительный стараемся всегда к нему попасть на службу. Вторго батюшку о.Димитрия тоже хвалят. Телефон Храма в Мышецком 89639686462 МсDonalds - общепит, сфера услуг --- Внутри красиво и на раздаче Р.Сергей очень приятный и положительный стараемся всегда к нему попасть, второго кассира тоже хвлят. Телефон МсDonalds на Пушкинской 8917 01 02 03 Вопрос к МОДЕРАТОРУ ??? Это не РЕКЛАММА ??? Тогда, Я тоже могу свою дизайн-студию пропиарить в Офф-топе ??? У Нас тоже очень красиво в мастерской и Я очень положительный и гостеприимный, всегда выслушаю, кофе налью, посоветую тот или иной стиль нарисую, сделаю с пожизненной гарантией... (а не от исповеди до исповеди)... Я тоже СЛУЖУ !!!! искусству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Причём тут Путин? Надо всегда уважать чувства другх людей. Ну как причем? Вы же действительно слышали о чем песня их поется? Явная опозиционно-политическая направленнось. Кстати не все находят этот молебен оскорбительным. Сегодня вот акция на садовом была в их поддержку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:18 |