![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Причина - вышенаписанный мной пост конкретному ГОСТЮ поселка, который, как мне кажется, что несколько лукавит о причине своего присутствия на данном форуме (мотивируя это желанием приобрести в поселке недвижимость). Но вот, что странно, почему то основное присутствие сего гостя и, очень "активное", следует заметить, именно в этой теме. Хм... есть такой раздел в психологии - психология массового сознания и управления - для запуска революций либо войн местного масштаба достаточно на страну пару сотен человек ( а на наш поселок хватит парочку-тройку). Все это я написала к тому, что все, что выше написано в очень категоричном тоне сначала о христианстве, в частности православии, причем с выдержками из Ветхого Завета (что само по себе наводит лично меня на кое какие мысли), но почему то тут же приводится в пример Саудия. Странно все это несколько... Впрочем, мои соображения на данную тему, да еще в таком контексте - явно не для этого форума. Любовь по вашим постам видно, что вы образованный и достаточно начитанный человек, так не поддавайтесь этому разделу психологии ) не продолжайте тему, закрывайте ее )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Уважаемая Любовь!
Я действительно планирую поселиться в Мечте. Моя категоричность свидетельствует о том, что для меня Православие есть не только вера предков, но образ моей жизни. Кроме того, меня задели многие сообщения, содержащие клевету в адрес Церкви и Православия. Ветхий Завет цитировал не я, хотя достаточно хорошо с ним знаком. Про Саудовскую Аравию и Кабардино-Балкарию я вспомнил исключительно для того, чтобы показать уважаемой Бамбино, что мы, русские православные люди, как оказывается на поверку, гораздо более толерантны (как это сейчас принято говорить), чем мусульмане, которые часто напоминают нам о светскости нашего государства. Т.е., находясь в странах и регионах с проживающим там мусульманским населением, мы, православные люди, с уважением относимся к сформировавшемуся там исламскому порядку и не пытаемся его изменить, оставаясь при этом правослвными христианами. Думаю, что было бы справедливым, чтобы наши мусульманские братья поступали по отношению к нам подобным же образом. По поводу революций в отдельно взятом месте могу вам сообщить о том, что профессионально занимаюсь тем, что борюсь с различного рода революциями. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
К сожалению, как Вы пишите, клевета в адрес церкви на поверку временами оказывается не такой уж клеветой. Некоторые поступки нашей РПЦ выше моего женЬского скудоумия
![]() ![]() А так называемая толерантность...хм...европа уже пожинает плоды. Но, все же форум поселка не место так рьяно доказывать свою религиозность, тем более, если Вы хотите тут жить:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 48 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 497 ![]() |
C большим уважением ко всем .ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ.На улице солнце.весна радуйтесь жизни.Хватит распрей, а кто не может успокоиться, дома спорьте.Давайте лучше обсуждать как посадить деревья,может сделать дорожку к озеру Круглому, что бы не идти по дороге.Что же нам без борьбы не живеться
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Тема, на мой взгляд, исчерпала себя, хотя и интересна для истории с точки зрения развития дискуссии. Все, думаю, высказались, обменялись мнениями и осознали, с кем придется жить рядом.
Далее, надо научиться жить вместе, уважать друг друга, стараться идти на компромиссы, проявлять взаимопомощь и вместе созидать общее жизненное пространство - Мечту. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:11 |