![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Вы можете уже сейчас быть благодарны за то, что у нас есть газон, деревья, кусты в поселке. А какой красивый бульвар! Очень мне нравятся скамейки, которые со временем будут оплетены виноградом. А Вам что не делай, все мало? Поддерживаю полностью. Я уже писал об этом, что много уже сделано, поселок развивается. Но судя по высказываниям на форуме, многие этого и не замечают вовсе. Скучно кому то жить стало в красивом поселке, захотелось все грязью полить. Установка Креста как уже здесь говорилось, это частная инициатива группы лиц, на законных основаниях. Почему то только говорят, о религиозном фанатизме и о том что поселок застроится церквями и тд и тп. Возможно стоит подумать и посмотреть с другой стороны. Крест ставят как оберег поселка, в этом нет ничего плохого. Не исключено, что после установки Креста те же частные лица собираются оказать посильную помощь в открытии медпункта, разметки, озеленения, возможно школу... А это проекты, которые требуют значительных затрат, связей и много еще чего. Нужно из всего находить только положительное, а не отрицательное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Я тоже поддерживаю полностью.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Вы можете уже сейчас быть благодарны за то, что у нас есть газон, деревья, кусты в поселке. А какой красивый бульвар! Очень мне нравятся скамейки, которые со временем будут оплетены виноградом. А Вам что не делай, все мало? Какая удивительная экономическая близорукость! Да ещё у члена правления ![]() Какая благодарность? Кому? Или Вы считаете,что все это появилось в посёлке по милости застройщика? Жителям в подарок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Какая удивительная экономическая близорукость! Да ещё у члена правления ![]() Какая благодарность? Кому? Или Вы считаете,что все это появилось в посёлке по милости застройщика? Жителям в подарок? ![]() Уважаемая Зимняя - к сожалению, я пишу об этом регулярно, но экономическая безграмотность людей просто удивительна! А члены правления...хм...об этом тоже писалось не раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемая Зимняя - к сожалению, я пишу об этом регулярно, но экономическая безграмотность людей просто удивительна! А члены правления...хм...об этом тоже писалось не раз. Будем учиться ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2009 Из: ул. Солнечная, д.6, стр.3 Пользователь №: 99 ![]() |
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы можете уже сейчас быть благодарны за то, что у нас есть газон, деревья, кусты в поселке. А какой красивый бульвар! Очень мне нравятся скамейки, которые со временем будут оплетены виноградом. А Вам что не делай, все мало? А какая была красивая клумба перед КПП. Сколько фантазии, сил, средств и времени вложила Анна в нее. Очень мне нравилась. А сейчас на этой клумбе возвели нечто, очень похожее на братскую могилу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Для переизбрания председателя и вообще по любому вопросу, любой из членов ТСЖ может собрать ОСС. Предлагаю заняться, я Вас поддержу и, не только я. Любовь, а давайте Вы выступите организатором и я Вас поддержу и не только я. Предлагаю Вам это абсолютно серьезно, так как Вы владеете необходимыми знаниями, напором, подкованны юридически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
А теперь ежемесячно оплачивается уход и содержание всего этого. Какая благодарность? Кому? Или Вы считаете,что все это появилось в посёлке по милости застройщика? Жителям в подарок? ![]() Ежемесячно? Вами? Оплачиваются эксплуатационные расходы? -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Ежемесячно? Вами? Оплачиваются эксплуатационные расходы? Странный вопрос от члена правления. Наши платежи должны содержать все статьи расхода, в том числе и за зелеными насаждениями и много еще чего. Но, к сожалению, сколько не просили предоставить детализацию, что входит и в каких объемах - ответ, как всегда - полный игнор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А какая была красивая клумба перед КПП. Сколько фантазии, сил, средств и времени вложила Анна в нее. Очень мне нравилась. Анна умница и очень хорошо знает свое дело! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 51 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 900 ![]() |
Внимание! В плане изменения. Крестный ход пойдет от храма на Озерцах! План мероприятий 1 октября 2011: 11:30-Сбор у Никольского Храма с.Озерецкое - Крестный ход от Храма до КПП (пос. Мечта) - Освещение креста - Молебен - Установка креста 12:30-Концерт на площадке для досуговых мероприятий. Вопрос к Алексею Ивановичу. как будет организована безопасность завтрашнего крестного хода? я, например, хотела пойти с ребенком. но почитав агрессивные посты некоторых участников,честно говоря, побаиваюсь... судя по всему, люди без царя в голове. кто знает, что от них ждать (((( |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
то- то же, все верно, Любовь говорите....
Странный вопрос от члена правления. Наши платежи должны содержать все статьи расхода, в том числе и за зелеными насаждениями и много еще чего. Но, к сожалению, сколько не просили предоставить детализацию, что входит и в каких объемах - ответ, как всегда - полный игнор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Всем сейчас прислали объявление на е-маил о изменениях в плане мероприятий по установке креста? А потом будут говорить, что неиспоьзуют служебное положение... браво! Алесандр Киселев.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос к Алексею Ивановичу. как будет организована безопасность завтрашнего крестного хода? я, например, хотела пойти с ребенком. но почитав агрессивные посты некоторых участников,честно говоря, побаиваюсь... судя по всему, люди без царя в голове. кто знает, что от них ждать (((( Отвечу за него, по информации, будет полиция, ГИБДД и наша служба контроля. Меорприятие проводится при поддержке местной администрации. Многие будут с детьми. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Вопрос к Алексею Ивановичу. как будет организована безопасность завтрашнего крестного хода? я, например, хотела пойти с ребенком. но почитав агрессивные посты некоторых участников,честно говоря, побаиваюсь... судя по всему, люди без царя в голове. кто знает, что от них ждать (((( Хороший вопрос. меня тоже это интересовало |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Всем сейчас прислали объявление на е-маил о изменениях в плане мероприятий по установке креста? А потом будут говорить, что неиспоьзуют служебное положение... браво! Алесандр Киселев. ![]() уверен что правление ТСЖ и ТСЖ не причем, это частное лицо взломало почтовый сервер ТСЖ, украло все наши адреса и сделало частную рассылку. Так что сейчас, я уверен, правление ТСЖ примет все меры, чтобы найти злоумышленника и заделать дыры в защите. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отвечу за него, по информации, будет полиция, ГИБДД и наша служба контроля. Меорприятие проводится при поддержке местной администрации. Многие будут с детьми. А какое отношение наша служба контроля имеет к мероприятию, организованному неким частным лицом на территории, якобы не принадлежащей поселку? Жители Мечты ей за это не платят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:35 |