![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Под столешницу, подальше от двери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Кстати, перегородки исполнены.
Штукатурку цементно-песчаную, которой раньше оштукатурил, я демонтировал, все оштукатурю штукатуркой гипсовой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Штукатурку цементно-песчаную, которой раньше оштукатурил, я демонтировал, все оштукатурю штукатуркой гипсовой. А зачем надо было штукатурить цементно-песчаной? Вроде всегда гипсовой пользовались. Меня уговаривали целый месяц на гипсовую. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Артур себе делал, сделал и мне сразу. Но мне не нравится ц-п, делать буду гипсовой, Ротбандом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Артур себе делал, сделал и мне сразу. Но мне не нравится ц-п, делать буду гипсовой, Ротбандом. Аккуратнее с Ротбантом. Тут недавно передача была про мегабизнесмена по строительным смесям. Там показали как киргиз этот Ротбант делает через ручную мельницу. Говорит 450 мешков в день может сделать. А потом на эти мешки фирменный стикер клеют. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В курсе, не баись, Владимир, все будет ОК. Просто за дешевизной гнаться не надо, да и покупать надо в определенных местах, а не везде, где подешевле.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Аккуратнее с Ротбантом. Тут недавно передача была про мегабизнесмена по строительным смесям. Там показали как киргиз этот Ротбант делает через ручную мельницу. Говорит 450 мешков в день может сделать. А потом на эти мешки фирменный стикер клеют. ![]() У нас по Ленинградке есть прекрасный магазин ОБИ где ротбанд по 280, такая же цена на точке в Черной Грязи где мне 100% известно происхождение ротбанда. Если хочется съэкономить в Леруа помоему по 270 ротбанд ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Артур себе делал, сделал и мне сразу. Но мне не нравится ц-п, делать буду гипсовой, Ротбандом. Сергей, а как можно посмотреть как работают мастера ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Запросто. Сегодня если буду в Мечте - созвонимся.
|
|
|
![]()
|
|
Запросто. Сегодня если буду в Мечте - созвонимся. Я в выходные не бываю! Мне желательно в будни -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Через пару недель планирую начать и исполнить электрику в квартирке, перепланировка и оштукатуривание уже закончены. Т.к. сейчас полным ходом идут ремонты в квартирах, считаю правильным, до продолжения репортажа, чтобы народ поглядывал сюда: как идет ремонт тауна в Ивакино-Покровское, а как будут фоты по непосредственно квартире ссылку уберу и продолжу репортаж. Господа, пожалуйста, посмотрите как все надо делать и старайтесь стремиться к этому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Через пару недель планирую начать и исполнить электрику в квартирке, перепланировка и оштукатуривание уже закончены. Т.к. сейчас полным ходом идут ремонты в квартирах, считаю правильным, до продолжения репортажа, чтобы народ поглядывал сюда: как идет ремонт тауна в Ивакино-Покровское, а как будут фоты по непосредственно квартире ссылку уберу и продолжу репортаж. Господа, пожалуйста, посмотрите как все надо делать и старайтесь стремиться к этому. Перепланировку..??? Второй раз за эту неделю слышу что возможно сделать без права собственности...как,Сереж? -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя. Без права собственности нельзя. Но все делают, по всей России. Но нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
То есть, все кто делает уже морально готов договариваться с БТИ на неофициальном уровне или узаконивать через штраф?
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
У Димидрола кажется есть знакомые, которые такие услуги оказывают (перепланировка, получение права собственности).
|
|
|
![]()
|
|
ясно,спасибо,так и сделаю
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня делал гидроизоляцию перекрытия, поскольку в квартире подо мной ремонт уже сделали, причем за две недели.
Кстати, довольно интересно, весь дом выкидывает осколки перегородок на улицу, но мои соседи пришли именно ко мне в квартиру, что удивительно, не ко мне а к рабочему, причем с ним встретились совершенно случайно, сразу после того, как на дверь каким-то клеем наклеили бумажку формата А5, с надписью карандашом "не выкидывайте, а то оштрафуем". Как бы сильно я ни испугался, но бумажку всю оторвать не смог, бОльшая часть осталась приклеенной. Странно это как-то, на дверь, клеем, ИМХО как-то но очень доброжелательно, ведь можно просто позвонить, если есть вопросы. Видимо скорость ремонта сказывается. ![]() Итак, гидроизоляция перекрытия, во избежание протечек в нижерасположенную квартиру с ремонтом: какую-то особую гидроизоляцию делать не надо, делаю простую. Этим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смачиваем несколько раз перекрытие водой, с пом. валика, впиталось - еще раз, впиталось еще раз. Внимательно следим, чтобы влаги небыло много, чтобы не протекла вниз, в за две недели отремонтированную квартиру. Стыки плит, примыкания к стенам и место прохода газовой трубы через перекрытие не смачиваем.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:55 |