IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жалоба жителей МКД в Жилинспекцию на ТСЖ, или стоит ли отделить МКД забором от поселка
Владимир Владими...
сообщение 22.11.2011, 11:45
Сообщение #121

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 12:41) *
...Понимаю, что это админ создал её. Но может быть Вы знаете.

Не знаю точно, но могу предположить, что к проектам поселка могут быть отнесены обсуждения действий, которые влияют на жителей поселка в целом или в его большой части.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 22.11.2011, 12:18
Сообщение #122

Мудрец

Из: МКД

Да...
"Жалоба жителей МКД в Жилинспекцию на ТСЖ, или стоит ли отделить МКД забором от поселка"
Наш Админ серьёзно отнёсся к этой фразе и считает это проектом.

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 22.11.2011, 15:28
Сообщение #123

Мудрец

Значит не смотрели smile.gif Ну и ладно, зачем мне Вас заставлять это делать...

А как дела с жалобой на данный момент? На какие нарушения юристам сейчас приходится работать? В чём ЖИ обвинила ТСЖ Мечту?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 22.11.2011, 15:35
Сообщение #124

Старейшина

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 16:28) *
Значит не смотрели smile.gif Ну и ладно, зачем мне Вас заставлять это делать...

А как дела с жалобой на данный момент? На какие нарушения юристам сейчас приходится работать? В чём ЖИ обвинила ТСЖ Мечту?

Договора по квартире, указаннй у Вас в личке не смотрел. Только уточнил кто был первый владелец, кто у нее владелец сейчас и какая общая площадь по свидетельству. А вот Вам рекомендую при публикации обвинений в ошибках смотреть документы повнимательнее. А то можете как в прошлый раз утверждать, что у Вас площадь по свидетельству (не понятно правда на что) 59 кв. метров, а не 61. При этом, даже не видя свидетельства в глаза.

По жалобе работают юристы. У меня текущей информации нет. ЖИ ТСЖ ни в чем не обвиняла. Она проводит проверку того, что накатала на ТСЖ Lubov.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 22.11.2011, 16:09
Сообщение #125

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 22.11.2011, 16:35) *
По жалобе работают юристы. У меня текущей информации нет. ЖИ ТСЖ ни в чем не обвиняла. Она проводит проверку того, что накатала на ТСЖ Lubov.

Не скажите, что именно проверяет ЖИ?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 22.11.2011, 16:20
Сообщение #126

Старейшина

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 17:09) *
Не скажите, что именно проверяет ЖИ?

Жалобу на ТСЖ, которую здесь так боится выложить автор.
Этой работой занимаются нанятые юристы. Пришел запрос от ЖИ на документы. Их предоставляют по запросу.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 22.11.2011, 16:27
Сообщение #127

Мудрец

Как же сложно Вам отвечать на вопросы... Необходимо задать по 6-20 уточняющих вопросов, что бы получить ответ на простой вопрос.
Какие документы проверяет ЖИ?

Понимаю, что Вам захочется ответить:"Бумажные документы" или "Документы для работы" или что-то подобное, но будте человеком и не тратьте чужое (моё и других участников форума) время. Иначе мы тут с Вами закакаем нашими сообщениями весь форум.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 22.11.2011, 16:35
Сообщение #128

Старейшина

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 17:27) *
Как же сложно Вам отвечать на вопросы... Необходимо задать по 6-20 уточняющих вопросов, что бы получить ответ на простой вопрос.
Какие документы проверяет ЖИ?
...

Извините. Какой вопрос - такой ответ. Вопрос, что проверяет ЖИ - сложный и одновременно простой. Ну например "Как дела?" Можно ответить "нормально", а можно закатить спич на пару часов. smile.gif
Я же не могу знать что Вы подразумеваете под этим вопросом. Поэтому уточнения необходимы.
В ТСЖ ЖИ запросил документы по ТСЖ. Устав, протоколы и т.п. Полного списка я не знаю.

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 17:27) *
... но будте человеком ...

А Вы будете человеком? Перестанете бросаться необосноваными обвинениями? wink.gif
Терпение с Вам надо еще о-го-го какое. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 23.11.2011, 15:44
Сообщение #129

Администратор

Посты о гарантии на МКД перенесены
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1646

+Цитировать сообщение
paranichev
сообщение 23.1.2012, 22:23
Сообщение #130

Участник
**

Из: б-р Мечта д8 кв37

Здравствуйте.
Я один из жителей МКД.
Когда я покупал квартиру, я прекрасно предполагал, что будут определенные затраты на инфраструктуры и был готов к оплате этих услуг.
И готов оплачивать необходимые обоснованные суммы и готов участвовать в развитии поселка.
НО!
Считаю, что все проблемы взаимодействия МКД с ТСЖ идут от неинформированности жителей поселка. И особенно МКД.
На форум захожу редко. И от подобных постов с кучей сообщений, где взрослые люди начинают ругаться, а конструктив уходит в сторону деструкции и разрушения, просто мутит.
Все начинают считать деньги. Но все считают их неправильно ( я имею в виду непримиримые стороны).
ТСЖ просто необходимо наладить информационное взаимодействие с жителями МКД, информируя их о своей деятельности не в виде постов, а в виде сообщений на досках объявлений.
Форум данный не приспособлен к конструктивному обсуждению проблем, а только вызывает склоки и распри.
Несколько сумбурно высказался.
в заключение скажу:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)
Дмитрий

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.1.2012, 6:25
Сообщение #131

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(paranichev @ 23.1.2012, 23:23) *
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)

Отличное предложение Дмитрий

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 5.2.2012, 15:23
Сообщение #132

Старожил

Начала читать эту рубрику, при этом бросилась в глаза фраза о каком-то отделении каким-то забором, короче курятники заборами понастроить. Я то же собственник квартиры в МКД, член ТСЖ и просто нормальный человек)))!
Я не знаю, кто там за что не платит, вот я плачу по 5400 в месяц за эти услуги и мои соседи все платят, почему, если отдельные "Вася с Петей " не хотят или не могут платить все должны страдать, почему правление с ними не работает по вопросу задолженности.
Да, и к нам заходила девушка с вопросом чего мы почти в два раза стали больше платить, а на лицо все то же самое.... Так, если увеличение платы, возникло по причине например формирования фондов кап. ремонтов наших обезображенных подъездов, так неужели трудно повесить объявление на КПП, что мол граждане сейчас мы платим, а через год у Вас новенький подъезд ( я условно) и т.п. Конечно, люди и взволновались.
Реплики, типа: "Вы же только квартиру покупали, а не весь поселок" - это извините равносильно обнести каждый дом в МКД забором, с лозунгом мы ведь только в этом доме квартиру купили , че нам по соседнему двору или улице ходить, а еще лучше до подъезда долетать на вертолете, мы же улицу не покупали и т.п. бред. Давайте еще сервитуты напридумываем. О вообще классно будет!
Здесь все покупали жилье, зная о возможности пользования общими дорогами на территории 20 ГА, о возможности наших деток гулять бегать и играть по общим улицам. Я уже не удивлюсь, что может и Любовь засланный казачок, а ТСЖ ( или еще кто, я уже запуталась) под эту дудку какую-то свою тему гнет. Ну типа в пик конфликта, двинуть вопрос о разделении, ебан......ю бредятину!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 5.2.2012, 18:21
Сообщение #133

Наставник

Цитата(БОС @ 5.2.2012, 15:23) *
Я уже не удивлюсь, что может и Любовь засланный казачок, а ТСЖ ( или еще кто, я уже запуталась) под эту дудку какую-то свою тему гнет. Ну типа в пик конфликта, двинуть вопрос о разделении, ебан......ю бредятину!!!!!!!!

Не угадали, Любовь не засланный казачок, если есть желание, можем познакомиться лично:) А писать вот такое на форме не есть гуд, так как вы даете нашему недобросовестному правлению еще один повод нести всякую ахинею в ответ на вполне конкретные вопросы. Для этого так и обозвали тему (насчет отделения), чтобы все в очередной раз перевернуть с ног на голову.
С уважением, Любовь

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 5.2.2012, 19:40
Сообщение #134

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Lubov @ 5.2.2012, 19:21) *
Не угадали, Любовь не засланный казачок, если есть желание, можем познакомиться лично:) А писать вот такое на форме не есть гуд, так как вы даете нашему недобросовестному правлению еще один повод нести всякую ахинею в ответ на вполне конкретные вопросы. Для этого так и обозвали тему (насчет отделения), чтобы все в очередной раз перевернуть с ног на голову.
С уважением, Любовь

Почему так сразу "недобросовестное правление", складывается впечатление любое правление можно обвинять. спасибо,то кто-то согласился быть этим недобросовестным правлением. Все же хотят получать услуги и не в чем не участвовать. Я поддерживаю Дмитрия- давайте жить дружно и БОС. Надо общими усилиями решать все вопросы и самое главное не искать врагов...

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 5.2.2012, 21:53
Сообщение #135

Старожил

Цитата(Lubov @ 5.2.2012, 19:21) *
С уважением, Любовь

Любовь, извините, если Вас задела))), не хотела! Я просто обалдела от того, что кому-то хватает ума нести чушь про отделения разделения и т.п.

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 6.2.2012, 15:34
Сообщение #136

Наставник

Цитата(Людмила @ 5.2.2012, 19:40) *
Почему так сразу "недобросовестное правление", складывается впечатление любое правление можно обвинять. спасибо,то кто-то согласился быть этим недобросовестным правлением. Все же хотят получать услуги и не в чем не участвовать. Я поддерживаю Дмитрия- давайте жить дружно и БОС. Надо общими усилиями решать все вопросы и самое главное не искать врагов...

Почему так? smile.gif))) Если честно, просто смех уже, на такое Ваше недоумение. Просто внимательно почитайте форум. На конкретные вопросы ответы практически не даются, расшифровки платежей постатейно, согласно закону не предоставляются (за что, кстати, с декабря штрафы до 500 тыс, а с исполнителя до 50), договора не предоставляются и т.п - и, этот список можно продолжать еще долго. Насчет жить дружно - я придерживаюсь именно этого мнения, как впрочем и большинство разумных людей, как я думаю. НО - в данных вопросах правление - это представитель юридического лица, может, как друзья, папы, мамы, мужья - они самые замечательные люди. Но вот как юрлицо - тут уже другой спрос и, насчет дружбы тут явный перебор - тут договорные отношения.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему