![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Дорогие массовики затейники.....пора наверное думать про НГ
а то мне мамочки уже звонят интересуются ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Соседи, а кто занимался поиском елки для детей 3-5 лет в ближайших городах. Я не про Москву))) там все ясно. В Лобне не могу найти елку, а билетики уже покупать надо. К моему огромному удивлению в ДК Чайка нет ёлки.((( Сейчас буду узнавать про дворец спорта Лобня. позже скину. Короче говоря призыв делиться информацией и возможно впечатлениями по прошлому году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да мы сами организовывали уже 2 года к ряду....очень даже хорошие елки
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Это здорово очень. А соседей с 220Га пустите))))).
Узнал. Во дворце спорта уже продают билеты на 29 декабря. |
|
|
![]()
|
|
http://journal.mechta.su/prazdnik-v-kafe/ вот прошлый год
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
ну мы то тоже с 220))))) думаю что НАС пустят))))
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Соседи, а кто занимался поиском елки для детей 3-5 лет в ближайших городах. Я не про Москву))) там все ясно. В Лобне не могу найти елку, а билетики уже покупать надо. К моему огромному удивлению в ДК Чайка нет ёлки.((( Сейчас буду узнавать про дворец спорта Лобня. позже скину. Короче говоря призыв делиться информацией и возможно впечатлениями по прошлому году. В Зеленограде есть елка в ДК, люблю ее много лет, там и маленьким деткам интересно ( перед елкой попрыгать) и повзрослее, уже много лет ходит.. еще с моего детства:))) , Есть елка в Ведогонь театр, это для более взрослых детишек, лет наверное с 7-8, но очень интересные представления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Нет-нет, ВВ сказал, шо на 20 га гости с 220 га не пускаюцца. Они лишние на празднике жизни на 20 га)) Настаев, как бы это помягче сказать, а, во! преувеличивает. ![]() Гостям на 20 Га (Мечта-1) всегда рады. Но безопасность жителей и порядок в Мечте-1 превыше всего. Так что гостя кто-то конкретный из жителей Мечты-1 должен пригласить, зафиксировать это на охране и потом отвечать за поведение своего гостя в поселке. Что-бы потом не было "как в прошлый раз" двух весьма нетрезвых дамочек неизвестно кем проведенных на праздник на территорию Мечты-1, буянивших на детской площадке и нецензурно выражавшихся в адрес жителей Мечты-1 в присутствии детей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет-нет, ВВ сказал, шо на 20 га гости с 220 га не пускаюцца. Они лишние на празднике жизни на 20 га)) S.Nastaev был бы не S.Nastaev, если бы не написал ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тогда мягко скажу что вы дАрАгие мАи Абнаглели))))) я так то не гость на 20 га....
пошла куплю краску и измажу вам заборы)))))))))))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
я тогда мягко скажу что вы дАрАгие мАи Абнаглели))))) я так то не гость на 20 га.... пошла куплю краску и измажу вам заборы)))))))))))))) Поздно, S.Nastaev утром уже "ходил" с кисточкой и краской... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Клевета! Я только с гвоздиком ходил, на машине ВВ плохие слова писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну фсЁ! Ударились во все тяжкие - в смысле во флуд конкретный. Забыли про Новый Год для детей.
![]() А ну как придет злобный админ и "надает по шапке"? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Гостям на 20 Га (Мечта-1) всегда рады. Но безопасность жителей и порядок в Мечте-1 превыше всего. Так что гостя кто-то конкретный из жителей Мечты-1 должен пригласить, зафиксировать это на охране и потом отвечать за поведение своего гостя в поселке. А в детский сад нам тоже можно будет ходить, если кто то из жителей 20Га пригласит? Или в офис УК, я наверно должен приходить тоже через Ваше приглашение? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Дорогие массовики затейники.....пора наверное думать про НГ а то мне мамочки уже звонят интересуются ![]() Уважаемые жители Мечты. Праздник будет ... и не один!Все подробности будут размещены на форуме на следующей неделе. А пока ориентировочно в планах организовать две разновозрастные елки в кафе у Мартина( вход по билетам , стоимость и время уточняется) и еще одну 31 декабря часов в 5-7 часов на катке. П.С: Вакансия Деда Мороза пока открыта.Но я считаю бесспорным фаворитом является уважаемый , я бы сказала , еще и обожаемый мною господин Настаев. Роль сложная , ответственная , но достаточно немногословная , поэтому зубрить не придется. Да и репетиции со мной обещают быть увлекательными и познавательными. Предложения и желание принять участие в празднике присылайте в личку или выкладывайте здесь. Мои телефон 8 903 197 1522 Наташа. -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
А в детский сад нам тоже можно будет ходить, если кто то из жителей 20Га пригласит? Или в офис УК, я наверно должен приходить тоже через Ваше приглашение? Это решать не мне лично, но я вижу следующий вариант. Если Вы ходите в детский сад, то у Вас должен быть постоянный пропуск на территорию Мечта-1. В офис УК, а точнее в ЖЭК Мечты-1 Вам надо будет ходить только в том случае, если вы на первом участке 3-й очереди примете решение о том, что ваш участок будет обслуживать ЖЭК Мечты-1. Пока же вроде третья очередь переходит на обслуживание в КС-2, а их офис расположен на территории третьей очереди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
девочки еще такое предложение
в том году уж сильно было тесно...может в ресторан припроситься..там места побольше ...тогда и старших деток которых в прошлом году рассаживали за столы без родителей...можно будет приглашать с мамами и папами да и деток прибавилось в поселке и на сколько помню...когда закрыли списки в прошлом году....мамочки звонили и пытались припроситься на праздник но мест уже не было -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
девочки еще такое предложение в том году уж сильно было тесно...может в ресторан припроситься..там места побольше ...тогда и старших деток которых в прошлом году рассаживали за столы без родителей...можно будет приглашать с мамами и папами ОК.ресторан идеальный вариант... дело за ценой.Сегодня же займусь этим вопросом. -------------------- /
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:52 |