IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый год для детей, пора
A-Tpu
сообщение 18.11.2011, 9:35
Сообщение #21

Активный участник

Просьба к модератору перенести обсуждение в отдельную ветку.

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.11.2011, 9:27) *
Это решать не мне лично, но я вижу следующий вариант.
Если Вы ходите в детский сад, то у Вас должен быть постоянный пропуск на территорию Мечта-1.
В офис УК, а точнее в ЖЭК Мечты-1 Вам надо будет ходить только в том случае, если вы на первом участке 3-й очереди примете решение о том, что ваш участок будет обслуживать ЖЭК Мечты-1. Пока же вроде третья очередь переходит на обслуживание в КС-2, а их офис расположен на территории третьей очереди.

А мое мнение немного другое, что у жителей 20га и 220га, должны быть пропуска на ту и другую территорию. Т.к. у Вас сейчас детский сад, у нас потом надеюсь будет школа и т.д.
А в офис УК на 1 очереди я хожу уже сейчас, и оплачиваю ежемесячные платежы. И решаю насущные проблемы. И сейчас, кстати меня туда пускают без пропуска в принципе, а по фразе мне надо в УК! Так что получается что безопасность Мечты-1 уже находиться под ударом!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 18.11.2011, 9:36
Сообщение #22

Старейшина

Цитата(Аниматоры Мечты @ 18.11.2011, 10:26) *
обожаемый мною... Да и репетиции со мной обещают быть увлекательными и познавательными.

Я растаял, как мороженое на солнце... air_kiss.gif Можно голыми руками брать))

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 18.11.2011, 9:38
Сообщение #23

Мудрец

Из: Мечта

я тоже за Мороза Настаева)))))))))

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.11.2011, 9:45
Сообщение #24

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(A-Tpu @ 18.11.2011, 10:35) *
...А мое мнение немного другое, что у жителей 20га и 220га, должны быть пропуска на ту и другую территорию. Т.к. у Вас сейчас детский сад, у нас потом надеюсь будет школа и т.д.
А в офис УК на 1 очереди я хожу уже сейчас, и оплачиваю ежемесячные платежы. И решаю насущные проблемы. И сейчас, кстати меня туда пускают без пропуска в принципе, а по фразе мне надо в УК! Так что получается что безопасность Мечты-1 уже находиться под ударом!

Емкость пропускной системы Мечта-1 - 2'000 карточек. Это в принципе хватит только на жителей и обслуживающий персонал Мечта-1. Если выдавать пропуска всем жителям 3-й очереди, то систему надо будет расширять.
То, что Вас пускают только по фразе "мне надо в УК" - это плохо. Будем разбираться с охраной, так как действительно в этом случае безопасность жителей Мечты-1 находится "под ударом".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 18.11.2011, 10:01
Сообщение #25

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 18.11.2011, 10:36) *
Я растаял, как мороженое на солнце... air_kiss.gif Можно голыми руками брать))

Цитата(Goodwin+Assi @ 18.11.2011, 10:38) *
я тоже за Мороза Настаева)))))))))

Тока я старый солдат, "строицца на плацу", "пятки вместе, носки врозь", "равняйсь-смирно", "подбородок выше" и т.д. smile.gif

Армейская хохма:
(прапорщик говорит солдату) - На тебе лом, иди и подметай плац!
(солдат отвечает) - А зачем лом? Им же долго подметать!
(прапорщик) - А мне не надо шоп удобно, мне надо шоб ты хорошенько устал.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 18.11.2011, 10:06
Сообщение #26

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.11.2011, 21:39) *
Настаев, как бы это помягче сказать, а, во! преувеличивает. wink.gif
Гостям на 20 Га (Мечта-1) всегда рады. Но безопасность жителей и порядок в Мечте-1 превыше всего.
Так что гостя кто-то конкретный из жителей Мечты-1 должен пригласить, зафиксировать это на охране и потом отвечать за поведение своего гостя в поселке.
Что-бы потом не было "как в прошлый раз" двух весьма нетрезвых дамочек неизвестно кем проведенных на праздник на территорию Мечты-1, буянивших на детской площадке и нецензурно выражавшихся в адрес жителей Мечты-1 в присутствии детей.

Спасибо. После таких строк как то и идти перехотелось. Надеюсь это позиция одно человека - ВВ.
Обидно, что мой практически полный тезка (я тоже ВВ), както видимо преувеличивает своё значение в жизни поселка. Если короче, то много на себя берет.
До это сообщения я честно говоря думал, что мы вроде как одним комплексом держимся. Ан нет. Вы уж нас простите недостойных.
Реально очень жаль такой "рабости" гостям.

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 18.11.2011, 10:07
Сообщение #27

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.11.2011, 10:45) *
Емкость пропускной системы Мечта-1 - 2'000 карточек. Это в принципе хватит только на жителей и обслуживающий персонал Мечта-1. Если выдавать пропуска всем жителям 3-й очереди, то систему надо будет расширять.
То, что Вас пускают только по фразе "мне надо в УК" - это плохо. Будем разбираться с охраной, так как действительно в этом случае безопасность жителей Мечты-1 находится "под ударом".
по каким же тогда пропускам вечно какие-то рабочие таскаются в Мечту 2 , через Мечту 1?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.11.2011, 10:20
Сообщение #28

Старейшина

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 11:06) *
...Обидно, что мой практически полный тезка (я тоже ВВ), както видимо преувеличивает своё значение в жизни поселка. Если короче, то много на себя берет.

Я пекрасно понимаю "свое значение". И как житель поселка, да и просто человек имею право на свое мнение и свою позицию.
Я покупал нежвижимость в закрытом поселке. А это значит, что с пропускным режимом на территорию должен быть порядок. И он должен быть под контролем.
Все разговоры о некоем "единстве комплекса" должны быть подкреплены соответствующими регламентами и технологиями. Иначе это будет вседозволенность и, извините, бардак.
Готовы обсуждать регламенты - давайте это делать конструктивно.
Иначе получается поппулизм чистой воды.
Есть утвержденный регламент о пропускном режиме в Мечте-1. Если он кому-то не нравится, то давайте конкретные предложения по изменениям, будем их обсуждать и выносить на принятие решения.

P.S. По празднику Нового Года для детей. Судя по текущему обсуждению - он планируется в Мартине. А Мартин находится за территорией Мечта-1 и никакие пропуска, что-бы в него попасть не нужны.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.11.2011, 10:26
Сообщение #29

Старейшина

Цитата(Greenlady @ 18.11.2011, 11:07) *
по каким же тогда пропускам вечно какие-то рабочие таскаются в Мечту 2 , через Мечту 1?

Есть рабочие пропуска у сотрудников КС. Только они (кроме жителей) имеют право прохода через калитку на Долгое (если Вы этот путь называете в Мечту-2).
Если Вы вспомните, то в начале осени была перепрошивка пропусков. Это делалось специально, что-бы оставить через эту калитку допуск только для жителей и сотрудников КС. Там на калитке даже объявление соответсвующее было. А может и до сих пор есть.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 18.11.2011, 10:44
Сообщение #30

Мудрец

Следующий кто напишет тут не по теме .........И БУДЕТ ДЕДОМ МОРОЗОМ)))))))))))))))))))))))))))

откройте тему по теме

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 18.11.2011, 10:51
Сообщение #31

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.11.2011, 11:20) *
Я пекрасно понимаю "свое значение". И как житель поселка, да и просто человек имею право на свое мнение и свою позицию.
Я покупал нежвижимость в закрытом поселке. А это значит, что с пропускным режимом на территорию должен быть порядок. И он должен быть под контролем.
Все разговоры о некоем "единстве комплекса" должны быть подкреплены соответствующими регламентами и технологиями. Иначе это будет вседозволенность и, извините, бардак.
Готовы обсуждать регламенты - давайте это делать конструктивно.
Иначе получается поппулизм чистой воды.
Есть утвержденный регламент о пропускном режиме в Мечте-1. Если он кому-то не нравится, то давайте конкретные предложения по изменениям, будем их обсуждать и выносить на принятие решения.

P.S. По празднику Нового Года для детей. Судя по текущему обсуждению - он планируется в Мартине. А Мартин находится за территорией Мечта-1 и никакие пропуска, что-бы в него попасть не нужны.

Прочитайте, что Вам пишут люди. Пусть даже, с вашей точки зрения, не совсем достойные.
То что вы пишете про пропускной режим надеюсь также регламетровано, иначе очень странно предлагать обсуждать регламенты не имея их в принципе. Ну и про закрытый поселек у вас интересно получилось. уж это точно регламентировано должно быть не так ли? На мой взгляд зачем регламент, если пользоваться инфраструктурой Мечты-1 лично я думал до момента пока аналогичная инфраструктура не появиться на 220Га. Вы уж простите меня наивного и если уж на то пошло обманутого сотрудниками офиса продаж, у которых кстати тоже убеждение, что на территорию Мечты можно проходить без предъявления поручительств и сопровождений, а всего лишь после объяснения цели визита. Я вот еще думал, по глупости наверное своей, что если моя 3-х летняя дочь захочет погулять не настройке (на 220Га сейчас пока стройка, но мы живем там), а на детской площадке, то ей будет можно это делать, как после появления каких бы то ни было интересных объектов на 220Га соседи проживающие на 20Га смогут беспрепятственно ими пользоваться. Ан нет... оказывается в ЗАТО (закрытое административное территориальное образование) нет входа.
ВВ, на сколько я понимаю не только вы имется право на собственное мнение. Надеюсь, что для выражения своего мнения на форуме мне нет необходимости просить когто поручиться за себя как за недееспособного идиота, идущего разрушать все на детский новогодний празник.
Если честно, я просто ужастно возмущен и удивлен.
Безусловно каждый может выражать своё личное мнение. Только есть люди понимающие "свое значение" не считаясь с тем как окружающие воспринимают это самое значение этих самых людей.
Могу предложить регламент, как вы его называете. Давайте входить в положение других у которых пока нет детских площадок и катков, а вот дети както появились, понимаете. У нас есть пропуска на 220Га, по которым охрана 20Га нас пропускала всегда. Как то так без поручителей и гарантов. Давайте и дальше продолжать в том же духе.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 18.11.2011, 10:56
Сообщение #32

Мудрец

Девочки..... у нас есть Дед Мороз!!!!!!!!!!

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.11.2011, 11:01
Сообщение #33

Старейшина

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 11:51) *
...То что вы пишете про пропускной режим надеюсь также регламетровано, иначе очень странно предлагать обсуждать регламенты не имея их в принципе. ...

Я вам про это и говорю. Есть регламент пропускного режима на территорию Мечта-1.

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 11:51) *
...Могу предложить регламент, как вы его называете. Давайте входить в положение других у которых пока нет детских площадок и катков, а вот дети както появились, понимаете. У нас есть пропуска на 220Га, по которым охрана 20Га нас пропускала всегда. Как то так без поручителей и гарантов. Давайте и дальше продолжать в том же духе.

Я вам это и предложил. Давайте предложите регламент, если он будет утвержден, то и выдан охране для исполнения. А сейчас охрана пускает по пропускам Мечта-3 на территрию Мечты-1 исключительно по собственной доброте. Завтра будет "взбучка" и пускать перестанут, посколку "не положено". Охрана не сама по себе. Она работает на жителей Мечта-1.

И уж я точно против того, что-бы охрана пропускала на территорию Мечты-1 по устному паролю "я иду в УК". Посетитель показывает пропуск на 220 Га и документ и охрана фиксирует его проход на территорию Мечты-1.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.11.2011, 11:12
Сообщение #34

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

ДаФайте жить дружно! smile.gif
Думаю что жители двадцатки всегда рады гостям с 220Га, но пропускной режим у нас есть, и служба контроля есть, и свободный проход по пропускам имеют только жители двадцатки. Скорее надо будет ввести временные пропуска для тех кто ходит в садик или на работу, для родных и близких с 220Га. Для всех остальных разовые smile.gif

Админу: не хочу быть снова дедом морозом - снесите, пожалуйста, топы по пропуску во вновь созданную тему или еже с ней...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 18.11.2011, 11:43
Сообщение #35

Старожил

Цитата(Александр Киселев @ 18.11.2011, 12:12) *
ДаФайте жить дружно! smile.gif
Думаю что жители двадцатки всегда рады гостям с 220Га, но пропускной режим у нас есть, и служба контроля есть, и свободный проход по пропускам имеют только жители двадцатки. Скорее надо будет ввести временные пропуска для тех кто ходит в садик или на работу, для родных и близких с 220Га. Для всех остальных разовые smile.gif

Админу: не хочу быть снова дедом морозом - снесите, пожалуйста, топы по пропуску во вновь созданную тему или еже с ней...

Давайте. Только дружить сложно на таких условиях. Как это на "фене"... Ладно замяли. Я на 220Га ни ногой, вы уж меня простите великодушно.
НГ будем в другом месте отмечать, дабы ни кого не травмировать своим появлением.((((((

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.11.2011, 11:51
Сообщение #36

Старейшина

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 12:43) *
Давайте. Только дружить сложно на таких условиях. Как это на "фене"... Ладно замяли. Я на 220Га ни ногой, вы уж меня простите великодушно.
НГ будем в другом месте отмечать, дабы ни кого не травмировать своим появлением.((((((

Приходите к нам пожалуйста в гости smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 18.11.2011, 11:52
Сообщение #37

Старожил

Ну по теме то хотелось продолжения. Я имею ввиду если кто знает где рядо с Мечтой есть хорошие елки для детей пишите плиз. Уезжать не планируем, так что будет возить детишек по елочкам))))

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 18.11.2011, 12:23
Сообщение #38

Старожил

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 12:43) *

Прошу прощения за всех кто Вас обидел и приглашаю к нам на новогодний праздник ...на все праздники , которые будут проходить в Мечте!!!Скоро зальют каток , на сцене установят музыку , а по выходным возобновятся игры для детей. Мы очень рады будем Видеть Вас у нас ! good.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение
krupoderov
сообщение 18.11.2011, 14:19
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Goodwin+Assi @ 18.11.2011, 11:56) *
Девочки..... у нас есть Дед Мороз!!!!!!!!!!

Деда мороза не пропустят smile.gif
Но я даже знаю из кого можно сделать снегурочку yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.11.2011, 14:54
Сообщение #40

Старейшина

Цитата(vladimir @ 18.11.2011, 12:52) *
Ну по теме то хотелось продолжения. Я имею ввиду если кто знает где рядо с Мечтой есть хорошие елки для детей пишите плиз. Уезжать не планируем, так что будет возить детишек по елочкам))))

Всегда проходят елки в Лобне и в Зеленограде.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему