IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый год для детей, пора
iriska79
сообщение 21.11.2011, 12:32
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(krupoderov @ 18.11.2011, 14:19) *
Деда мороза не пропустят smile.gif
Но я даже знаю из кого можно сделать снегурочку yahoo.gif

В принципе можно выбрать, таким-же методом, как и Дед Мороза!!!

+Цитировать сообщение
Новожиловы
сообщение 21.11.2011, 12:55
Сообщение #42

Активный участник

Из: Москва

Сегодня заходили в детский сад. Директор сказала, что Новогодний праздник будет у них!!! Мы посмотрели актовый зал. Мне показалось, что он не больше восемьдесят метров ! Если представить, что на праздник придет 30 детей + 50 родителей+ елка + аниматоры, то там не только будет тесновато, но еще и душно! Может тогда количество детей сократить и сделать не одну группу?

+Цитировать сообщение
Новожиловы
сообщение 21.11.2011, 13:01
Сообщение #43

Активный участник

Из: Москва

Хотя если честно, то мне не очень нравится идея в детском саду. nea.gif Лучше бы в кафе. good.gif

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 21.11.2011, 13:51
Сообщение #44

Наставник

Цитата(Новожиловы @ 21.11.2011, 13:55) *
Сегодня заходили в детский сад. Директор сказала, что Новогодний праздник будет у них!!! Мы посмотрели актовый зал. Мне показалось, что он не больше восемьдесят метров ! Если представить, что на праздник придет 30 детей + 50 родителей+ елка + аниматоры, то там не только будет тесновато, но еще и душно! Может тогда количество детей сократить и сделать не одну группу?

что то вариант как то себе слабоват. Дети старше 9 лет в сад на елку пойдут только под дулом ружья

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 21.11.2011, 14:06
Сообщение #45

Старожил

Цитата(Новожиловы @ 21.11.2011, 13:55) *

В кафе и ресторане очень дорого , да и выходные дни все забронированы под корпоративные новогодние праздники.
Музыкальный зал в детском саду единственное и ,на мой взгляд ,прекрасное место для проведения детских елок.

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 21.11.2011, 14:17
Сообщение #46

Старожил

Уважаемые жители Мечты!
24 декабря в субботу в музыкальном зале детского сада поселка "Мечта" состоится новогоднее представление для детей до 3-х лет в 17.00, для детей от 3-х лет в 19.00.
Стоимость пригласительного билета для детей до 3-х лет - 1000 рублей, для детей от 3-х лет - 1500 рублей.
Записаться на праздник можно по телефону: 8-903-197-15-22. Количество мест ограничено.

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 21.11.2011, 20:27
Сообщение #47

Старожил

Цитата(Анна @ 21.11.2011, 17:28) *
Может быть за такую цену стоит рассмотреть вариант выездного спектакля? Я не хочу никого обидеть, но это оправдывало бы сумму и это был бы профессиональный спектакль. В интернете можно найти много интересных вариантов.

Анна , Вы можете взять на себя инициативу организации новогоднего праздника , ведь в интернете так много интересного . Пригласите спектакль, купите елку и игрушки, арендуйте помещение, костюмы , напишите сценарий, приготовьте музыку , потратьте время на поиск и приобретение подарков и т.п.Тогда Ваша цена будет оправдана !)))
Я делаю представление и продаю под него билеты .Что бы продукт моей творческой деятельности был более качественным , я трачу огромное количество знаний , умений и навыков от изготовления костюмов до написания сценария с репетициями.Уверяю , это очень непросто...

Этой мой проект и моя цена , умоляю , не надо его осуждать и считать бюджет. В Москве , Лобне и Зеленограде будет огромное количество новогодних представлений на любой карман.
Надеюсь , что каждый найдет для себя свою елку и своего деда Мороза!))))

Странные Вы люди !) В прошлом году было 2000 рублей , в этом 1500...безусловно, тесное прокуренное кафе лучше просторного зала в детском саду!)))
Я очень стараюсь ,Пожалуйста , не надо учить и советовать , как лучше. У меня за спиной более 30 новогодних утренников для детей младшего и старшего дошкольного возраста.

Звоните , если интересно.Здесь больше комментировать не буду ...нет времени , да и желания тоже. Бегу дошивать костюм Лисы -Алисы...именно она будет инициатором новогоднего переполоха на празднике!)))

Всех с наступающим Новым годом!

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.11.2011, 20:41
Сообщение #48

Мудрец

Из: Мечта

ДА ДА ДА и еще тысячу раз ДА
времени и сил тратится ОЧЕНЬ много......и мало потом хороших отзывов слышиш от жителей....
так что девочки делайте так - как считаете сами.....
за два года советчиков было много ..... а реально помог один единственный человек..это наш житель Михаил.....опять сегодня его вспоминала....он просто из своего кармана ....дал нам 20 тыс на елку 2010 года и мы "заказали Бабу Ягу"

не зная всей тонкости - кухни.....проведения праздников.....говорить очень легко
я например в прошлом году всем этим занималась на 5ом месяце беременности...было так сказать не очень легко....спасибо Ульяне и Татьянам ...которые младший утренник взяли на себя

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 22.11.2011, 10:09
Сообщение #49

Ветеран

Цитата(Аниматоры Мечты @ 21.11.2011, 21:27) *
Анна , Вы можете взять на себя инициативу организации новогоднего праздника , ведь в интернете так много интересного . Пригласите спектакль, купите елку и игрушки, арендуйте помещение, костюмы , напишите сценарий, приготовьте музыку , потратьте время на поиск и приобретение подарков и т.п.Тогда Ваша цена будет оправдана !)))
Я делаю представление и продаю под него билеты .Что бы продукт моей творческой деятельности был более качественным , я трачу огромное количество знаний , умений и навыков от изготовления костюмов до написания сценария с репетициями.Уверяю , это очень непросто...

Этой мой проект и моя цена , умоляю , не надо его осуждать и считать бюджет. В Москве , Лобне и Зеленограде будет огромное количество новогодних представлений на любой карман.
Надеюсь , что каждый найдет для себя свою елку и своего деда Мороза!))))

Странные Вы люди !) В прошлом году было 2000 рублей , в этом 1500...безусловно, тесное прокуренное кафе лучше просторного зала в детском саду!)))
Я очень стараюсь ,Пожалуйста , не надо учить и советовать , как лучше. У меня за спиной более 30 новогодних утренников для детей младшего и старшего дошкольного возраста.

Звоните , если интересно.Здесь больше комментировать не буду ...нет времени , да и желания тоже. Бегу дошивать костюм Лисы -Алисы...именно она будет инициатором новогоднего переполоха на празднике!)))

Всех с наступающим Новым годом!

Я не давала Вам повода писать мне в таких интонациях?

Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь, хоть Вы больше и не отвечаете, но Вы являетесь официальным представителем Застройщика/УК по организации досуга в Мечте? Я не права?

Относительно того, что Вы мне предлагаете сделать самой,.. то, что могла, я уже сделала для Мечты. Кстати и Вам вот помогла чем могла летом, при организации праздника, свое личное время тратила. Но это лирика.

О главном. Вы правы, это Ваше представление, Вы назначаете цену.
Но Вы этот праздник не для себя же делаете, а для детей, а за детей платят родители. А родители привыкли знать за что они платят (самая тиражируемая фраза на форуме). Вы в своем объявлении не написали, какое именно представление предлагаете, указали только цену.
Это цена ведущих представлений на центральных площадках Москвы. Как Вы думаете, родители имеют право знать, что будет смотреть их ребенок за определенную сумму денег, при выборе Новогоднего представления?

Относительно моего предложения пригласить выездной спектакль.....ну вот решила проявить инициативу, позвонила, узнала... реально, ..... . Не нужно. Хорошо.

Я для себя решение приняла.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 22.11.2011, 14:57
Сообщение #50

Ветеран

Всем доброго времени суток!
На правах одного из организаторов Нового года для детей, хочу от себя дать несколько комментариев по данному вопросу.
Во-первых, хочу отметить, что данный проект коммерческий по причине того, что больше ни один из организаторов праздников в Мечте (а их как оказалось уже немало) не собирается заниматься данным вопросов безвозмездно (по разным на то причинам). Ни застройщик, ни УК данное мероприятие не спонсируют и как вы заметили, мы не собираем больше на это добровольные взносы с жителей, т.к. дело это неблагодарное. Уже наслушались про "побираются", "выпрашивают" и тому подобное. В этот раз все просто - есть билет и есть цена.
Детский сад - это единственное место для проведения Нового года. Пустят нас туда без арендной платы, но на особых условиях, а именно: мы покупаем большую трехметровую елку и соответственно украшения для нее. Кафе, может и лучше, но значительно дороже, можете в этом убедиться сами, придя или позвонив туда.
У вас есть полное право считать, что данная цена билета - очень высока. При подсчете стоимости расходов на прошлый НГ мы тоже решили, что для наших одногодок 2 тысячи - это дорого, поэтому полностью взяли на себя организацию прошлого НГ для самых маленьких, при этом мои личные расходы оказались более чем полторы тысячи рублей, т.к. стоимость костюмов мы так и не вернули. Ни рубля с прошлого Нового года мы не потратили на себя, более того, за своих детей мы тоже заплатили те же деньги, т.к. 600 рублей на тот год была себестоимость праздника (и это без учета стоимости костюмов). Для такого маленького количества детей билет не может быть дешевым, это не поточное мероприятие, где на одно шоу приходит более 100 человек.
Еще от себя лично хочу добавить, что мы постараемся, чтобы вашим детям этот праздник запомнился надолго! Помимо традиционных атрибутов новогодней елки вас и ваших детей ожидают ростовые куклы, мыльные пузыри, зажигательные танцы, песни и отличное настроение! С наилучшими пожеланиями!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 23.11.2011, 17:09
Сообщение #51

Мудрец

И правильно, аниматоры, что решили делать именно коммерческий проект!

Прошлый новогодний праздник для деток младшего возраста стоил 600 рублей. Из них на 300 рублей был куплен подарок и на 300 рублей был сделан заказ в кафе. Пришлось сильно выклянчивать заказ блюд на 300 рублей, кафе пошло на это с большим трудом. Думаю в этом году такого уже не будет.
Отдельно мы пытались собрать деньги на костюм деда мороза и снегурочки, который был заранее куплен на свои деньги. В результате деньги на костюмы сдали единицы и мы стоимость не возместили. Более того, дали его на праздник деткам постарше и попросили родителей дособирать недостающую сумму. В результате услышали много грязи и обвинений в вымогательстве.

Так вот лучше получить за свои труды и потраченное время хоть какое то финансовое вознаграждение, потому что обязательно найдется гадостная личность, которой что-то да не понравится. И которая вам испортит все настроение и энтузиазм на долгие годы. Как было на всех уже проведенных елках в Мечте.

Хочу сказать от себя, что у меня есть доверие к нашим аниматорам. Я видела их работу летом и более чем довольна! Поэтому с удовольствием отведу своего ребенка на мечтовскую елочку. И буду очень рада, если у вас получится хоть что-то заработать.

Девченки, только не опускайте руки. Детки очень ждут праздника!

P.S. Кремлевская елка - полная ерунда. Ходили на нее в прошлом году и не поняли совершенно. Думаю наши аниматоры постараются гораздо лучшей. Все таки это свое - родное!

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.11.2011, 19:20
Сообщение #52

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(MaxiTan @ 23.11.2011, 18:09) *
... потому что обязательно найдется гадостная личность, которой что-то да не понравится...

Вот тут нельзя не согласится. Критиканы будут всегда. Правда при этом сами они ничего делать не хотят и только и умеют, что паразитировать на чужом труде.
Не надо обращать на них внимание. Главное - это улыбки на лицах детей. Это дорогого стоит. good.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 26.11.2011, 21:08
Сообщение #53

Наставник

Народ , вы на кого батон крошите ?!
Организаторов знаю как честных и порядочных и людей и профессиналов в этом деле с педагогическим и психологическим образованием
Давайте не будем забывать сколько праздников они провели на чистом энтузиазме , зачастую покупая реквизит на свои личные деньги,
а потом еще и выслушивая претензии, мол " в салате по -милански не хватало трюфелей"
Осмелюсь предположить, что только неугасимое желание подарить радость детям и взрослым заставляет их заниматься этим снова
В конце концов чего мы боимся то, что придем на праздник а там веселья не на 1000 рублей, а на 659 , а остальное, стало быть корыстные аниматоры себе в карман положили
Ну ребят это же смешно
Давайте постараемся принести праздник с собой, подумаем чем мы можем помочь сделать праздник еще лучше и веселее

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 29.11.2011, 9:14
Сообщение #54

Старожил

Соседи, а деда мороза кто-нибудь заказывал на Новый год. Возможно у когото уже есть опыт и хороший дед мороз на примете. Посоветуйте.
Возможно стоит объединиться с кем-нибудь и заказать на несколько домов деда мороза. В смысле чтобы он ко всем по очереди приехал. Возможно удасться сэкономить... Ну а что делать ))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему