![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 949 ![]() |
Добрый день! Очень хочется поднять вопрос, касающийся почтовых ящиков в малоэтажной части нашего поселка.
Уважаемые жители, у нас есть почтальон, который готов разносить корреспонденцию в ваши дома. Вопрос-куда? Все скапливается на КПП, либо у меня.....возможности обзвонить лично каждого нет. Просьба озадачится этой проблемой лично каждого, проживающего на поселке, либо через правление ТСЖ. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Добрый день! Очень хочется поднять вопрос, касающийся почтовых ящиков в малоэтажной части нашего поселка. Уважаемые жители, у нас есть почтальон, который готов разносить корреспонденцию в ваши дома. Вопрос-куда? Все скапливается на КПП, либо у меня.....возможности обзвонить лично каждого нет. Просьба озадачится этой проблемой лично каждого, проживающего на поселке, либо через правление ТСЖ. Ульяна, насколько я помню этим вопросом занимался Киселев. Хотели закупить централизованно. Но вот в какой это теме, я не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ульяна, насколько я помню этим вопросом занимался Киселев. Хотели закупить централизованно. Но вот в какой это теме, я не помню. Образец ящика уже месяц Комфорт Сервис обещается установить при входе в ЖЭК, пока валяется на полу... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
Добрый день! Очень хочется поднять вопрос, касающийся почтовых ящиков в малоэтажной части нашего поселка. Уважаемые жители, у нас есть почтальон, который готов разносить корреспонденцию в ваши дома. Вопрос-куда? Все скапливается на КПП, либо у меня.....возможности обзвонить лично каждого нет. Просьба озадачится этой проблемой лично каждого, проживающего на поселке, либо через правление ТСЖ. У меня лично ящик висит, но туда никто ничего не носит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
У меня лично ящик висит, но туда никто ничего не носит. Я всё выяснил на почте. У них зарегистрированы только почтовые адреса МКД. Для регистрации остального жилого фонда (на основании чего будет идти оплата почтальону) нужен совместный с управляющей организацией (в нашем случае ТСЖ) обход и регистрация адресов по акту. Вопрос правлению - вы в курсе процедуры или нужно её уточнить? Я завтра всё равно на почту поеду за посылкой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я всё выяснил на почте. У них зарегистрированы только почтовые адреса МКД. Для регистрации остального жилого фонда (на основании чего будет идти оплата почтальону) нужен совместный с управляющей организацией (в нашем случае ТСЖ) обход и регистрация адресов по акту. Вопрос правлению - вы в курсе процедуры или нужно её уточнить? Я завтра всё равно на почту поеду за посылкой. Странно, мои контакты на почте есть, но никто ничего не говорил и не звонил. Уточните, пожалуйста, что надо от нас - оперативно реализуем. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Странно, мои контакты на почте есть, но никто ничего не говорил и не звонил. Уточните, пожалуйста, что надо от нас - оперативно реализуем. Был в пятницу, поговорил подробнее. Если коротко - то почтовики хотят установки блочных ящиков на квартал/улицу, чтобы не обходить весь посёлок. Александр, так всё таки мы коллективные ящики устанавливаем или индивидуальные, но единообразные? И сроки какие-нибудь есть? |
|
|
![]()
|
|
Был в пятницу, поговорил подробнее. Если коротко - то почтовики хотят установки блочных ящиков на квартал/улицу, чтобы не обходить весь посёлок. Александр, так всё таки мы коллективные ящики устанавливаем или индивидуальные, но единообразные? И сроки какие-нибудь есть? Задача в Комфорт Сервис на подбор вариантов коллективных почтовых ящиков на блоки таунов ставилась, но видимо есть сложности в реализации. Если есть какие предложения по моделям - будем признательны. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Задача в Комфорт Сервис на подбор вариантов коллективных почтовых ящиков на блоки таунов ставилась, но видимо есть сложности в реализации. Если есть какие предложения по моделям - будем признательны. Александр, такое впечатление, что КС Вашу просьба проигнорировал. Потому что я потратил полчаса и нашёл несколько вариантов, которые устроили бы лично меня. К сожалению большинство ящиков рассчитано на размещение в закрытом помещении. Есть уличные секции с крышей, но в них используются обычные ящики, так что зимой и при косом дожде эта крыша - что мёртвому припарки. А стоят они от 12 тыс за секцию 16 ящиков. Коллективных ящиков в уличном исполнении я нашёл ровно один, красивый, добротный, но дорогой. http://www.sajers.ru/katalog/individualnye/Abava 7450 за 8 секций. Есть вариант поставить антивандальный и прикрыть его козырьком , просто чтобы на него не лило напрямую. http://www.pochtoshkaf.ru/filter.php?id=58 http://www.vivas.spb.ru/catalog/pochtovyie...htovyiy_yaschik он тоже без дырок, стоит гораздо дешевле - 2400 за 6 секций |
|
|
![]() ![]()
|
|
Александр, такое впечатление, что КС Вашу просьба проигнорировал. Потому что я потратил полчаса и нашёл несколько вариантов, которые устроили бы лично меня. К сожалению большинство ящиков рассчитано на размещение в закрытом помещении. Есть уличные секции с крышей, но в них используются обычные ящики, так что зимой и при косом дожде эта крыша - что мёртвому припарки. А стоят они от 12 тыс за секцию 16 ящиков. Коллективных ящиков в уличном исполнении я нашёл ровно один, красивый, добротный, но дорогой. http://www.sajers.ru/katalog/individualnye/Abava 7450 за 8 секций. Ссылка что-то не работает. Хотел уточнить у жителей малоэтажки, какой цвет лучше подобрать для почтовых ящиков? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я за зеленый, если это будет стоять на улице, очень подходит под цвет крыш. Вверху админ прикрутил опрос - голосуйте! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ссылка что-то не работает. Домен протух у продавца. Нашёл их старый сайт на народе. http://sajers.narod.ru/index16.html |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Красный цвет не предлагается?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет у завода такого полимера. Кроме того просил бы голосовать только малоэтажку 20Га
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Образец ящика уже месяц Комфорт Сервис обещается установить при входе в ЖЭК, пока валяется на полу... ![]() Подскажите, пожалуйста, как теперь быть с письмами, извещениями и т.п.? В МКД почтальон разносит корреспонденцию, а с малоэтажкой так вопрос и не решен. У нас уже потерялись два извещения и из-за этого бандероли пролежали на почте и их отправили по обратному адресу, а мы даже не знали, что они пришли... Может, есть возможность поставить секционные почтовые ящики на входе в поселок, у КПП, например? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как теперь быть с письмами, извещениями и т.п.? В МКД почтальон разносит корреспонденцию, а с малоэтажкой так вопрос и не решен. У нас уже потерялись два извещения и из-за этого бандероли пролежали на почте и их отправили по обратному адресу, а мы даже не знали, что они пришли... Может, есть возможность поставить секционные почтовые ящики на входе в поселок, у КПП, например? Ящики закупим и установим весной. Сейчас, к сожалению, на почте мне сказали, что Комфорт Сервис отказываются передавать письма жителям (ранее это делал сотрудник ТСЖ), так что сами, на почту... ОЗЕРЕЦКОЕ, отделение связи Адрес: Московская область, Дмитровский район, свх Останкино пос., Садовая ул. Тел.: +7 (495) 577-81-81 Можно позвонить и уточнить есть ли Вам письма или посылки. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Ящики закупим и установим весной. Сейчас, к сожалению, на почте мне сказали, что Комфорт Сервис отказываются передавать письма жителям (ранее это делал сотрудник ТСЖ), так что сами, на почту... ОЗЕРЕЦКОЕ, отделение связи Адрес: Московская область, Дмитровский район, свх Останкино пос., Садовая ул. Тел.: +7 (495) 577-81-81 Можно позвонить и уточнить есть ли Вам письма или посылки. Ну Вы даете- столько лет решать вопрос с ящиками. Но так, как с доводчиками не решен до сих пора.КС отказывается принимать почту, предлагаю следующее: у меня на почте человек, который разносит почту, мне знаком и относится ко мне очень нормально.Могу договориться и будет мне приносить, а я уж найду способ оповещения адресатов. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Ну Вы даете- столько лет решать вопрос с ящиками. Но так, как с доводчиками не решен до сих пора.КС отказывается принимать почту, предлагаю следующее: у меня на почте человек, который разносит почту, мне знаком и относится ко мне очень нормально.Могу договориться и будет мне приносить, а я уж найду способ оповещения адресатов. Ну надо же что-то делать раз столько лет вопросы с ящиками не решены. Ну право (стиль Александра А.) смешно. А я реалист, обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ну надо же что-то делать раз столько лет вопросы с ящиками не решены. Ну право (стиль Александра А.) смешно. А я реалист, обращайтесь. Есть нюансы. На некоторых отправлениях нужна подпись при получении, кто её будет ставить? На каком основании будет стоять эта подпись? И с цветом. Как вариант: может быть любой цвет, но тип ящика один. тоже вариант. за этот точно процентов 90 проголосует. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:37 |