![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Есть нюансы. На некоторых отправлениях нужна подпись при получении, кто её будет ставить? На каком основании будет стоять эта подпись? И с цветом. Как вариант: может быть любой цвет, но тип ящика один. тоже вариант. за этот точно процентов 90 проголосует. С подписью я договорюсь, я вообще могу договориться со многими..А не на основании, а в квитанции на бумаге, зато люди получат свои отправления |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
С подписью я договорюсь, я вообще могу договориться со многими..А не на основании, а в квитанции на бумаге, зато люди получат свои отправления Кроме официальных отправлений. Там за эту вольность может сильно достаться почтовику. Если окажется, что кто-то расписался, а потом тот для кого было письмо говорит, что этого письма в глаза не видел. Есть нюансы. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Та какой им ящик лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Ящики закупим и установим весной. Сейчас, к сожалению, на почте мне сказали, что Комфорт Сервис отказываются передавать письма жителям (ранее это делал сотрудник ТСЖ), так что сами, на почту... ОЗЕРЕЦКОЕ, отделение связи Адрес: Московская область, Дмитровский район, свх Останкино пос., Садовая ул. Тел.: +7 (495) 577-81-81 Можно позвонить и уточнить есть ли Вам письма или посылки. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Есть нюансы. На некоторых отправлениях нужна подпись при получении, кто её будет ставить? На каком основании будет стоять эта подпись? И с цветом. Как вариант: может быть любой цвет, но тип ящика один. тоже вариант. за этот точно процентов 90 проголосует. Ну у нас почта довольно лояльна в этом плане ![]() Их посылки через нас передает. Кто приедет раньше на почту, того и спросят - возьмет или нет другие посылки. Конечно всякие официальные документы государственное и прочее, тут наверно вряд ли получится отдать соседям. Хотя извещения об этом всё равно бросают в ящик, могут также через кого то передать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
Ящики закупим и установим весной. Сейчас, к сожалению, на почте мне сказали, что Комфорт Сервис отказываются передавать письма жителям (ранее это делал сотрудник ТСЖ), так что сами, на почту... ОЗЕРЕЦКОЕ, отделение связи Адрес: Московская область, Дмитровский район, свх Останкино пос., Садовая ул. Тел.: +7 (495) 577-81-81 Можно позвонить и уточнить есть ли Вам письма или посылки. Александр, уже осень. Как обстоят дела с ящиками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, уже осень. Как обстоят дела с ящиками? Собираем деньги и рассматриваем варианты. Образец забракован. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:24 |