IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фэн-клуб
LESnaYA
сообщение 14.11.2011, 16:26
Сообщение #1

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.11.2011, 15:08) *
lento4ка, прошу прощения.
В следующий раз постараюсь не поддаваться на провокации Настаева. А он прекрасно знает, что вопросы инструментов для дома одно из моих хобби. И спорим мы с ним часто о том, какие инструменты дома лучше иметь. И что-бы не переплачивать и что-бы были неплохие. Вот и продолжили спор публично не в той теме. Еще раз прошу прощения.
А в части статей расходов по поселку есть отдельная тема. Там на все вопросы, которые ко мне были, я ответил давно.
Кстати, в эти выходные ко мне приходили жители, которых интересовали статьи бюджета более подробно.

ой, владимир владимирович, хватит смешить уже народ, "ответили" вы в той теме, где обсуждение...ага, как-же, "ответили"...
жители уже поняли вашу позицию, да и в целом, все ясно с вами. только с вопросами, которые вам уже десятки раз задавали жители, не ясно. и не потому, что мы такие непонятливые, а потому что вам удобно ходить вокруг да около темы, вешать лапшу и лить воду! (может и звучит грубо, однако идеально подходит в данном случае). из этого рождается еще один вопрос - а где же вся эта документальная "прозрачность" , о которой вы и ваши коллеги твердили и на форуме, и на собрании? смех, да и только.

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 14.11.2011, 16:34
Сообщение #2

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.11.2011, 15:28) *
Ну вот. А тут кто-то говорит, что у нас плохо поставлено информационное обеспечение. smile.gif

да может оно и хорошо, владимир владимирович, "поставлено", но только там, где есть личный интерес. ИМХО

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.11.2011, 16:35
Сообщение #3

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(LESnaYA @ 14.11.2011, 17:26) *
ой, владимир владимирович...

Предлагаю быть конструктивным. Трудна отвечать на вопрос, когда он не сформулирован.
Вы справшивали по статьям в квитанции. Я Вам по статьям дал пояснения.
Дальше уточняющих вопросов от Вас не последовало. Это факты.
Остальное можно отрести к рассуждениям и эмоциям.
Отсюда можно сделать вывод, что информации достаточно. Если же недостаточно, то в той теме укажите чего недостаточно.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.11.2011, 16:37
Сообщение #4

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 14.11.2011, 17:34) *
да может оно и хорошо, владимир владимирович, "поставлено", но только там, где есть личный интерес. ИМХО

Приведите пример, пожалуйста. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 14.11.2011, 17:04
Сообщение #5

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.11.2011, 17:37) *
Приведите пример, пожалуйста. smile.gif

владимир владимирович, честно? жаль тратить время на архив диалогов, разъяснения различных а-ля непонятных вам вопросов, т к в результате чаще всего - пустая переписка о "природе и погоде" получается. поэтому, спасибо, "воды" уже налито предостаточно, обойдемся без примеров wink.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.11.2011, 19:27
Сообщение #6

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 14.11.2011, 17:04) *
... обойдемся без примеров ...

В таком случае все Ваши разговоры о некоем "личном интересе" являются исключительно Вашим личным мнением. Причем абсолютно ничем не подтвержденным.
Посему предлагаю дискуссию закрыть ввиду отсутствия самого предмета дискусии.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 14.11.2011, 22:01
Сообщение #7

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.11.2011, 20:27) *
В таком случае все Ваши разговоры о некоем "личном интересе" являются исключительно Вашим личным мнением. Причем абсолютно ничем не подтвержденным.
Посему предлагаю дискуссию закрыть ввиду отсутствия самого предмета дискусии.

Владимир Владимирович, прям как сказку на ночь читаю ваши сообщения))))))) только каждый раз результат дискуссий и ответы на вопросы похожи друг на друга lol.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.11.2011, 22:31
Сообщение #8

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 14.11.2011, 22:01) *
Владимир Владимирович, прям как сказку на ночь читаю ваши сообщения))))))) ...

Уже реальная польза. smile.gif
А раз до сих пор читаете, значит не так уж все однообразно. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 15.11.2011, 17:01
Сообщение #9

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.11.2011, 23:31) *
Уже реальная польза. smile.gif
А раз до сих пор читаете, значит не так уж все однообразно. wink.gif

biggrin.gif не льстите себе, Владимир Владимирович, однообразно, еще как однообразно - в плане результата wink.gif
удивлять вы, конечно, умеете, но только лишь виртуозным переворачиванием слов и не просто литьем воды, а целыми водопадами! а также приевшейся уже большинству жителей лапшой wink.gif

почему до сих пор все это читаю? да потому, что каждый раз надеюсь, что вы, наконец, измените свою позицию и будете давать жителям достойные, конкретные и четкие ответы, а не вводить в заблуждение и сталкивать лбами.

примеров приводить не буду, не просите nea.gif а то, уже поняла, любите вы собеседников в архив отправлять и вопросом на вопросом отвечать, что оставляет все претензии открытыми, проблемы неразрешенными, а тех жителей, кто дублирует эти замечания, с целью получить результат, вечно недовольными. nea.gif acute.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 16.11.2011, 8:35
Сообщение #10

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 15.11.2011, 18:01) *
...почему до сих пор все это читаю? да потому, что каждый раз надеюсь, что вы, наконец, измените свою позицию и будете давать жителям достойные, конкретные и четкие ответы...

С удовольствием даю конкретные и четкие ответы на конкретные и четкие вопросы.
Но, зачастую, что-бы вопрос стал четким и конкретным его надо уточнить. А вот тут почему-то начинаются проблемы у спрашивающего. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 16.11.2011, 15:41
Сообщение #11

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 16.11.2011, 9:35) *
С удовольствием даю конкретные и четкие ответы на конкретные и четкие вопросы.
Но, зачастую, что-бы вопрос стал четким и конкретным его надо уточнить. А вот тут почему-то начинаются проблемы у спрашивающего. smile.gif

проблемы у спрашивающих исключительно в том что вы их не слышите и слышать не хотите - это раз.
а два - диалог с вами - дело безрезультатное, поэтому, предлагаю на этом его закрыть. ТЧК!
hi.gif mega_shok.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 16.11.2011, 18:33
Сообщение #12

Старейшина

Ничего не скажешь. Сколько людей - столько мнений. smile.gif
А здесь курилка. Хотим - разговариваем, хотим - нет. Так что можно и закрыть wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
iriska79
сообщение 23.11.2011, 10:42
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Муравей @ 22.11.2011, 18:03) *
Про гарантийный ремонт Вас никто не спрашивал. Хотите это обсудить - создайте себе отдельную тему.
Вам это лень сделать, я сделал. Мне не сложно. Резвитесь.
Смена владельца не отменяет гарантийные обязательства, выполнение которых обеспечено законодательством.
Может быть админ ночью наберётся терпения и все вопросы про гарантию из тарифов перенесёт сюда.

Может-быть я не в тему, но мне кажется у этого ВВ мания величия у же наступает, может ему на Рублевку пора, что он тут с нами общается.....

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.11.2011, 11:01
Сообщение #14

Старейшина

Цитата(iriska79 @ 23.11.2011, 11:42) *
... на Рублевку пора...

Не лучший вариант с точки зрения цена/качество.

Сорри за офф-топ.

Прошу админов вынести в эту тему информацию о гарантии на МКД.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 24.11.2011, 12:18
Сообщение #15

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.11.2011, 8:17) *
Как и говорил - никакой тайны нет.
Вот здесь ссылка на тему по бюджету: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=26220
Обсуждение шло с марта.

прекратите уже, в конце концов, дурака включать, Владимир Владимирович! ведь взрослый человек, а ведете себя....противно, да и только. ваше бесконечное и ежедневное бла-бла-бла-бла-бла и издевательский стёб, уважения окружающих вам точно не прибавляют! уже всем давно понятно, что от вас жители услышать хотят, одни и те же вопросы были представлены в самых различных и изощренных интерпретациях. Но вам все-равно "непоняяяятно".
если все так "прозрачно" (не вяжется это слово как-то с работой ТСЖ) - так давно бы опубликовали напротив каждого из этих несчастных 4х пунктов из платежки - что они в себя включают. а ваши бесконечные ссылки на то, что где-то когда-то кем-то было опубликовано и пр, нелепые отмазки и перевод разговора в другое русло.
то вам непонятно, то договора рядом нет, то еще что-нибудь. да вы издеваетесь и смеетесь над жителями. как минимум стыдно должно быть вам - взрослому человеку, да еще и занявшему такой пост, за свое поведение. клоунада..
все меньше и меньше людей вступает с вами в диалог. и не потому, что вопросов у них нет. люди, после ваших продолжительных бла-бла-бла уже смирились с тем, что дельных ответов от вас не добьешься. а тех, кто и готов с вами поспорить, тех, кто борется за справедливость и пытается получить честные ответы и жить в порядке и "прозрачности" (которая в ТСЖ явно отсутствует) чаще все попадают под "стражу админа". таким вот образом и копятся неразрешенные вопросы, которые в последствие приводят к проблемам и пр. а вы продолжайте смеяться, продолжайте. ведь смех жизнь продлевает, вы ведь часто любите это повторять.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.11.2011, 13:12
Сообщение #16

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 24.11.2011, 13:18) *
... - так давно бы опубликовали напротив каждого из этих несчастных 4х пунктов из платежки - что они в себя включают. ...

Опубликовано еще 9 ноября. Надеюсь Вы узнаете свои вопросы:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1656
Если по расшифровкам этих пунктов что-то не ясно и готовы продолжить в конструктивной форме, то давайте попросим выделить админов эти вопросы-ответы в отдельную тему и недопускать в ней личностных разборок и офф-топа.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 24.11.2011, 13:51
Сообщение #17

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.11.2011, 14:12) *
Опубликовано еще 9 ноября. Надеюсь Вы узнаете свои вопросы:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1656
Если по расшифровкам этих пунктов что-то не ясно и готовы продолжить в конструктивной форме, то давайте попросим выделить админов эти вопросы-ответы в отдельную тему и недопускать в ней личностных разборок и офф-топа.

что и требовалось доказать!
неизменная тактика - уходить от ответов путем перенаправки на диалоги, которые велись ранее. и так каждый , раз - либо хаха хихи, либо "смотрите здесь".
я свои вопросы, уважаемый ВВ, помню хорошо, и ссылки мне приводить не надо! только ответы ваши - мутнее болота, ни намека на прозрачность. вот думаю, когда же у вас совесть проснется и вы, наконец, соизволите дать нормальные ответы, достойные звания ЧП.
делаю ставки - что никогда! к тому-же, пользуясь своим положением ЧП, так насмехаться над людьми, как минимум, низко. ИМХО.

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 24.11.2011, 13:55
Сообщение #18

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.11.2011, 14:36) *
А Вы нет? smile.gif
А только что Вы что сделали? wink.gif

Впрочем, если автор вопросов скажет, что-бы я в выделенной теме Вопросы-Ответы по расшифровкам квитанции не отвечал больше на ее вопросы, то и я не буду.
Так что ждем ответа от LESnaYA.

владимир владимирович, вам нет равных. ликуйте! biggrin.gif участвовать в вашей клоунаде я не намерена, ответов от вас все-равно не получить. так что, ведите свой будь то монолог, будь то диалог, и дальше hi.gif ведь для вас это, возможно, один из немногих источников поднятия настроения biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.11.2011, 14:15
Сообщение #19

Старейшина

2 LESnaYA
Как скажите. Все для Вас. wink.gif
Если Вам действительно нужны ответы на вопросы - задавайте вопросы, при этом желательно уточнять - кому Вы задали вопрос.
Дабы совсем была определенность и отсутствовала напряженность, "по умолчанию" на Ваши вопросы я отвечать не буду. smile.gif
hi.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 24.11.2011, 16:15
Сообщение #20

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.11.2011, 15:15) *
2 LESnaYA
Как скажите. Все для Вас. wink.gif
Если Вам действительно нужны ответы на вопросы - задавайте вопросы, при этом желательно уточнять - кому Вы задали вопрос.
Дабы совсем была определенность и отсутствовала напряженность, "по умолчанию" на Ваши вопросы я отвечать не буду. smile.gif
hi.gif

1. вопросы были конкретные и заданы были конкретно вам, а не "по умолчанию", не надо опять сливаться с темы!
2. напугали, вв, ой, как напугали своим "я отвечать не буду". rofl.gif вот теперь сижу и думаю - как жить дальше? где теперь искать ответы на житейские вопросы? что же теперь делать? кто же теперь, если не вы, будет давать такие "четкие"и "грамотные " ответы на волнующие жителей поселка вопросы....??? cray.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение

30 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему