![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Я не знаю, как организуются медицинские учреждения (моя работа IT-проекты). Этим занимаются другие люди. Их координаты я указал. И я не пытаюсь даже обсужать, как это делается. А мнение жителей важно. Именно для этого и идет обсуждение. Повторюсь еще раз для всех участников дискусии. Я не куррирую вопрос организации медпункта и не принимаю решения о его формате. Так что пытаться "вешать собак", как минимум, бессмысленно и некорректно. А по сему, ИМХО, не вижу смысла в дальнейшем участии в обсуждении. Особенно, когда начинается переход на личности. Попробуйте выработать варианты решения как нибудь без моего участия. ой, ВВ, и как вы все успеваете? только напишу - по теме или нет, Вы меня все в топку, да в топку))) хоть бы прочитали сообщение, прежде чем отправлять;-) раздвоение личности не каждому дано, и админ, и айти специалист - в фан клуб меня перенесите, пожалуйста))) навеки Ваша фанатка. LESnaYA ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Можно у входа в таун ВВ поставить передвижной медпункт. Может проголосуем? Тоже вариант. Соберите средства, закупите передвижной медпункт, согласуйте с Дмитровским здравотделом (или кто там этим занимается) и с остальными инстанциями и собственниками установку и "все в ажуре". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Тоже вариант. Соберите средства, закупите передвижной медпункт, согласуйте с Дмитровским здравотделом (или кто там этим занимается) и с остальными инстанциями и собственниками установку и "все в ажуре". 'соберите , закупите'-а вы в этом участвовать не планируете?или нужды в медпункте не испытываете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...или нужды в медпункте не испытываете? ![]() Вы хотите поговорить об этом? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Замок на подъезд... Идея хорошая, но она не объединяет жителей всей Мечты, а разделяет на анклавы. Всем нам известный участник форума известен своим желанием отделить плебеев (МКД) от господ (тауны/коттеджи), вносится смута в наши ряды и т.д. Не поддавайтесь на это. Сейчас ещё с медпунктом загнётся всё и мы увидим объявление:"Благодаря не желанию жителей n-ого подъезда n-ого дома образовать на территории Мечты медпункт все жители были лишены бесплатной медицинской помощи. Все жители Мечты могут сказать "спасибо" жителям такого-то дома". Я думаю, что все понимают как правду можно перевернуть, что борец за порядок окажется с дерьме, а разбрызгиватель дерьма в чистой белой манишке. Пускай построят медпункт, вложат деньги, а потом поймут, что деньги вложены впустую и медпункт будет прикрыт, даже не начав работать. И они это понимают, если не дураки, поэтому медпункта в квартире не будет. А если и будет - это для создателя обернётся Epic Fail. Поэтому предлагаю не "наливать в бочку экскриментов", что бы потом кто-то её на всех не вылил, обвинив в этом нас. Самому от своих слов не противно? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Я так понимаю, Александр Киселёв, что это Ваш очередной "No Comments"?
Все мои слова - это, всего-лишь, выводы из тех действий, которые я наблюдаю. По теме у Вас будут ответы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Согласен, проще всего перемещать "неудобные" вопросы сюда или в офф, а не отвечать на них. Или просто удалять.
А в реальной теме глумиться над задающими вопрос, отводить их от темы, уводить разговор в сторону, делать его пустым и бесполезным. А так же обучать сотрудников как надо это делать, вместо того, что бы действительно выполнять свои обязанности и чётко ответить на вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
от Ваших действий и бездействия противно...вот это точно Давайте конкретику -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте конкретику К сожалению, часто хочется подобное предложение сделать члену правления ТСЖ. Очень много вопросов, на которые нет ответов, а только пустое обсуждение. Для чего это обсуждение? Не ясно... Так почему мы, жители Мечты, должны "давать конкретику", когда в ответ получаем надсмехательства и софистику? Почему такое отношение к жителям, как у господ к плебеям? Мы же живём в одном посёлке, за одним забором, являемся соседями. Правление ТСЖ сделало очень много для посёлка, но это не означает, что границы дозволенного стали шире. Переводя бабушку через дорогу нельзя над ней смеяться и воровать из кармана пенсию. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Владимир Владимирович, вы опять не слышите жителей или не хотите слышать??? Почему-то Din сразу поняла, о чем идет речь, а вы, как всегда....Поражаюсь...
Проявите реальную инициативу и организуйте целевой фонд для озеленения той части поселка, которую считаете нужной. Что Вам мешает?
Ну или в этот фонд можете внести средства и указать - на крупномер возде дома №4. Ведь в этой теме речь идет именно о фонде для крупномеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Конкретно проект по посадке вдоль забора в Мечте-1 еще только находися в стадии организации. Для этого и открыто обсуждение. Про собственно посадочный материал принципиальная договоренность c КС достигнута именно организацией жителей - ТСЖ "Мечта-1". Ого! Уважаемый ВВ уже р-стайл напряг заради березок для МКД! Цитата Теперь необходимо, что-бы жители МКД в Мечте-1 здесь высказали свое мнение и готовность подготовить концепцию размещения деревьев и приняли участие в организации субботника. Наиболее активные просьбы поступали от них. Очень желательно бы услышать мнение от pecheneg. P.S. Уходим в офф-топ. Сергей, так можно получить ответ на вопрос: Что мешает жителям 3-й очереди организовать такой проект у себя? Может им нужна помощь жителей Мечта-1 и поэтому такой интерес к проекту в первой очереди? Если так, то скажите. Т е., еще раз, вы уже организовали посадку деревьев? Прошу только "да" или "нет". ИМХО, чем меньше будет помощи от некоторых жителей т.н. Мечта-1, тем лучше будет для 3-й очереди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сергей, сдается мне Вы совершенно не контролируете свои слова.
Свежие березки растут на поле, там куда бульдозер Застройщика еще не доехал. Задача с одной стороны - сохранить молодые деревца, с другой - украсить поселок. Присоединяйтесь, берите и высаживайте на сданных участках Мечты. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, что вы-то свои слова контролируете. А посему, контролирующий вы наш, прошу пояснить, что неподконтрольного в моем сообщении (цитирую):
Ого! Уважаемый ВВ уже р-стайл напряг заради березок для МКД!
Т е., еще раз, вы уже организовали посадку деревьев? Прошу только "да" или "нет". ИМХО, чем меньше будет помощи от некоторых жителей т.н. Мечта-1, тем лучше будет для 3-й очереди. |
|
|
![]()
|
|
написано повторно, ошибочно.
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы хотелось услышать контролируемые пояснения по поводу сообщения жителя ( http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=41806 ). А то что-то сообщение написано уж три дня назад, а все никаких ответов. Цитирую:
Ну какие уж тут жалобы и предложения по работе УК, да еще и спокойно и без эмоций. Сегодня моя 73 летняя мама подскользнулась, упала и сломала руку метрах в 20 от шлагбаума, на территрии Мечты. Мало мы платим за уборку или виноваты неплатильщики (как любят повторять наши члены правления) я не знаю. Знаю только, что отосятся к нам за наши же деньги по скотски. И иначе как халтурой я такую уборку дорог назвать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Это нормально. На то это и курилка. ![]() Но вот что случилось с этими принципами? ![]() плюшками балуюсь, ВВ, плюшками. я беру пример с застройщика и правления тсж, что хочу - то ворочу. при это не забывая об основной цели. вот они у нас разные. у правления ТСЖ и застройщика - содрать, а моя не дать содрать. и не могу же я вас оставить тут в одиночестве. а то вы всех позаражаете. глупости распростряняются, как поветрие. а у меня пол семьи - врачи. вот я и санитарю, если вас это успокоит. |
|
|
![]()
|
|
... и не могу же я вас оставить тут в одиночестве... Ну тогда велкам в Фэн-клуб. ![]() Как говориться "от ненависти до любви один шаг". ![]() Или "нет ничего печальнее для мужчины, чем равнодушие женщины". ![]() Получается, что всетаки здесь ваша "кайфовая сторона". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:39 |