![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Ну тогда велкам в Фэн-клуб. ![]() Как говориться "от ненависти до любви один шаг". ![]() Или "нет ничего печальнее для мужчины, чем равнодушие женщины". ![]() Получается, что всетаки здесь ваша "кайфовая сторона". ![]() ничего подобного, это вовсе не кайфовая сторона. кайфовая там, где тебя понимают. Понимают меня не здесь точно! Моя кайфовая сторона тем, где есть государственный детский сад, медицинский пункт, нормальная кварплата и адекватный диалог. Ни одного из четырех пунктов не могу отнести на счет Мечты. А на альтернативном сайте общаться приятно хотя бы потому, что тебя не пытаются задвинуть в подвал. Там дискутируют и принимают совместные решения - удобные всем. И вот это важно, а не болтология! так что.....в фэн-клуб меня записывать рано, ВВ, я еще не совсем протухла для этого. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
ВВ, МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЖЕ В ФЭН-КЛУБ. ВОТ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ПО ДУШЕ! РЕБЯТА, В ВАШИХ РЯДАХ ФАНАТИКОВ И ПРАВДОРУБОВ - ПОПОЛНЕНИЕ. ЕЩЕ vald-nik подтяну. Для пущей фэнатичности))))
я в диком восторге от всего, что наблюдаю от господ Кузовлева с Киселевым. ГОСПОДА, крестьяне имеют такую особенность бунты устраивать, тогда толстые пузунчики лопаются, а сытые мордочки трескаются. Не вынуждайте крестьян брать вилы. Мечта и так корявая, а еще и тесной станет. И так с ней сплошные разочарования.... не портьте репутацию поселку окончательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...в фэн-клуб меня записывать рано, ВВ, я еще не совсем протухла для этого. ... МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЖЕ В ФЭН-КЛУБ... Так быстро уже совсем протухли? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
ой, ВВ, я рада быстро тухнуть, ЕСЛИ РЯДОМ КОМФОРТНЫЕ ЛЮДИ! да, и vald_nik прав. Я не знала, что фэн-клуб это то самое место, где общаются адекватные люди! Теперь знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
ВВ, МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЖЕ В ФЭН-КЛУБ. ВОТ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ПО ДУШЕ! РЕБЯТА, В ВАШИХ РЯДАХ ФАНАТИКОВ И ПРАВДОРУБОВ - ПОПОЛНЕНИЕ. ЕЩЕ vald-nik подтяну. Для пущей фэнатичности)))) я в диком восторге от всего, что наблюдаю от господ Кузовлева с Киселевым. ГОСПОДА, крестьяне имеют такую особенность бунты устраивать, тогда толстые пузунчики лопаются, а сытые мордочки трескаются. Не вынуждайте крестьян брать вилы. Мечта и так корявая, а еще и тесной станет. И так с ней сплошные разочарования.... не портьте репутацию поселку окончательно! Какие вилы??? Вас обидели в жизни сильно и вы не можете этого простить до сих пор? Первыми на вилы попадают те кто рьяно за вилы выступал - это история. Вы много писали про пустые выступления В.В., а вы чем отличаетесь? Какие вилы, какие крестьяне, вы опомнитесь. куча выступлений и ноль предложений к действию. Ранее много говорили о фотках. Снимать или не снимать, законно или противозаконно. А вы к чему призываете. Взяться за вилы - это прямая угроза. Вы не думали, что это тоже может тянуть на статью. Люди совсем озверели. Т.е. вы для экономии по квартплате и детскому саду действительно готовы взяться за вилы, даже если большинство будет против? другими словами вы вилами будете выравнивать голосование? Очень не хочется в это верить. Был такой поп - Гапон. А дальше все знают. Не нужно этого и думать об этом не нужно. А Мечта корявая из-за корявых людей. Станут люди честными, хорошими и спокойными и Мечта станет такой. Бабушка моя говорила: "От яблони - яблоки, а от ёлки - шишки." Готовьте вопросы, направляйте в Правление, Председателю. Пусть раз в месяц проводят собрания, сходки по интересующим вопросам. Председатель это не картина и не фонтан. Что в стороне стоять? |
|
|
![]()
|
|
Какие вилы??? Вас обидели в жизни сильно и вы не можете этого простить до сих пор? Был такой поп - Гапон. А дальше все знают. Не нужно этого и думать об этом не нужно. А Мечта корявая из-за корявых людей. Станут люди честными, хорошими и спокойными и Мечта станет такой. Бабушка моя говорила: "От яблони - яблоки, а от ёлки - шишки." Лошадь прошла поперек борозды, ей все равно и мне хорошо японского хокку "Басё"![]() ![]() Пора открывать новую тему "Народный фольклор" или народное творчество кому как нравиться Присылайте свои четверостишия или поговорки выражающие состояние вашей души, будет интересно, заодно образование повысим. ))) Негатив разбавим, а то что не разговор то как об стенку горох ))) Сообщение отредактировал vald_nik - 26.4.2012, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий И, к вам кто-то обращался? или вы адвокат? так прочто любопытно.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий И, к вам кто-то обращался? или вы адвокат? так прочто любопытно. Нет, не адвокат. просто прочитал и решил написать, а это запрещено? Или только определённым людям можно отвечать кому угодно и как угодно. Например, ваша вторая половина сразу откликнулась, даже мультики вставила в ответ. Я вроде и сайт нашёл другой по Мечте, и почитал, вроде. Так, не о чём. Люди собирают инфу отсюда, таскают туда и радостно обсуждают. И вот друг друга поливать. в чём радость-то? Это добавляет заряда, позитивной энергии? Интересные обсуждения есть и там и там. И, к сожалению, ненависть дикая. Я лично не хочу гулять по улице с ребёнком, а вокруг любители вил, и чистоты на территории хочу, и зелени, чтоб всё работало и тоже не хочу платить за это неоправданных денег. А противостоянием глухим этого не добиться. А на этих форумах только стебаются. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не адвокат. просто прочитал и решил написать, а это запрещено? Или только определённым людям можно отвечать кому угодно и как угодно. Например, ваша вторая половина сразу откликнулась, даже мультики вставила в ответ. Я вроде и сайт нашёл другой по Мечте, и почитал, вроде. Так, не о чём. Люди собирают инфу отсюда, таскают туда и радостно обсуждают. И вот друг друга поливать. в чём радость-то? Это добавляет заряда, позитивной энергии? Интересные обсуждения есть и там и там. И, к сожалению, ненависть дикая. Я лично не хочу гулять по улице с ребёнком, а вокруг любители вил, и чистоты на территории хочу, и зелени, чтоб всё работало и тоже не хочу платить за это неоправданных денег. А противостоянием глухим этого не добиться. А на этих форумах только стебаются. Дмитрий, мы приняли для себя решение и будем его реализовывать. Можете присоединиться, можете найти свой путь. Наш путь - это наше. Мы его не афишируем здесь, не обсуждаем, не навязываем. Все, что нужно было выяснить на этом сайте - мы выяснили. теперь готовимся к следующему шагу. Если интересно - велкам к общению личному без раздражающих факторов. так как побаловаться можно, но этот сайт всего лишь водолейка. Это мы тоже понимаем, но полезная с точки зрения разведки. А дикая ненависть - это абсолютно адекватная реакция на глухую стенку. |
|
|
![]()
|
|
Меры тут применяют только против мойщиков машин)))
Где В.В ? не отключили интернет ему случаем надеюсь, скучно без него... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ой, ВВ, я рада быстро тухнуть... vald_nik Вы теперь ОНА? ![]() Кстати, хороший постулат: Я не знала, что фэн-клуб это то самое место, где общаются адекватные люди! Теперь знаю. Например фэн-клуб ФК "Спартак". Исходя из постулата члены фэн-клуба считают друг-друга адекватными людми. Только вот непонятно почему так не считают те люди, которые страдают от их драк в метро и поведения на стадионах. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...Где В.В ? не отключили интернет ему случаем надеюсь, скучно без него... Интернет почти всегда с собой. Гаджеты Стива Джобса рулят. Вчера вечером в поселке как раз с жителями и обсуждали данную ситуацию. Определились, что соберем факты. Дело сделано. Факты собраны публично. Далее будет разговор с хозяевами собаки. Вы готовы принять участие в разговоре или вас хватает только на "шпильки" на форуме? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В.В вы еще тут? а там за окном беседка упала, хорошо что никто не пострадал и тему никто не обсуждает, и в теме про собаку без вас тихо.
Ну-ка расскажите еще раз про пенопласт очень мне ваши фантазии понравились... |
|
|
![]()
|
|
А что будем делать если мы придем, а собака как выскочит на нас.....?
Вы надеюсь успеете её зафлудить и затролить, что бы она тут же забыла что хотела? Если да то я конечно приду и жену позову )) |
|
|
![]()
|
|
... очень мне ваши фантазии понравились... Только уточняйте уому конкретно. vald_nik или Василисе Микулишне. Ну чтобы было понятно с кем идет беседа. С мужчиной или женщиной. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Форум читают все, обращайтесь ко всем как вы привыкли, пишите мне.
|
|
|
![]()
|
|
А что будем делать если мы придем, а собака как выскочит на нас.....? ...Если да то я конечно приду и жену позову )) Ну если боитесь прийти без жены, то берите ее с собой Иначе то тогда вам остаются только виртуальные шпильки. ![]() Сорри за офф-топ. Прошу админов обратить внимание на тему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Форум читают все, обращайтесь ко всем как вы привыкли, пишите мне. вам - это кому конкретно? Уточните - это ваше сообщение, или кто-то посторонний еще постит на форуме под вашим ником?! ![]() ой, ВВ, я рада быстро тухнуть, ЕСЛИ РЯДОМ КОМФОРТНЫЕ ЛЮДИ! да, и vald_nik прав. Я не знала, что фэн-клуб это то самое место, где общаются адекватные люди! Теперь знаю.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А что вы понимаете под словом "трусите"?
Трусит ковры? бежать трусцой? или бояться ? Если ковры то да я их трушу, а трусцой не бегаю, а если бояться то чего? вы же собаку надеюсь не покусаете, а то правда уже начинаю за животное бояться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:16 |