IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
vald_nik
сообщение 26.4.2012, 19:59
Сообщение #141

Активный участник

а зачем админа звать? когда вы В.В уже тут? может принтскрин выложить вашего не отредактированного сообщения?
умник! ))
А при разговоре с собакой или с кем вы там решили вы тоже так будете редактировать разговор?
-"ой типа минуточку то что я сказал 2мин назад в третьем предложении про вас считайте по другому".... )))
не приду ей богу, надеюсь не в рабочее время встреча с собакой?

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 26.4.2012, 20:08
Сообщение #142

Мудрец

Цитата(vald_nik @ 26.4.2012, 20:59) *
а зачем админа звать? когда вы В.В уже тут? может принтскрин выложить вашего не отредактированного сообщения?
умник! ))
А при разговоре с собакой или с кем вы там решили вы тоже так будете редактировать разговор?
-"ой типа минуточку то что я сказал 2мин назад в третьем предложении про вас считайте по другому".... )))
не приду ей богу, надеюсь не в рабочее время встреча с собакой?

Не надоело?.....

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 26.4.2012, 20:23
Сообщение #143

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

давайте прекратим бесмысленные перепалки
Эскизы прикрепленных изображений
 Изображение уменьшено
Прикрепленное изображение
144 x 256 (6,11 килобайт)

Изображение уменьшено
Прикрепленное изображение
144 x 256 (7,55 килобайт)

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 20:57
Сообщение #144

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Natalya @ 26.4.2012, 21:08) *
Не надоело?.....

Наталия, без обид, не надоело. Нас троллят и мы той же монетой. Чтобы впредь задумывался, что книжки по троллингу не у одного ВВ есть)))) просто экспериментируем. Мы же уже знаем путь таких сообщений)))) так что никому не мешаем))))

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 20:58
Сообщение #145

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 26.4.2012, 21:23) *
давайте прекратим бесмысленные перепалки

потрясное фото! Респект

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 26.4.2012, 21:15
Сообщение #146

Мудрец

Цитата(Василиса Микулишна @ 26.4.2012, 21:57) *
так что никому не мешаем))))

Да нет ни каких обид. Просто люди обсуждают и пытаются решить проблему, и для них она очень важна, а вы соревнуетесь в тролинге.
Понимаю, для кого то это смешно, обсуждать собачку, но для кого то это вопрос безопастности. Просто давайте уважать друг друга.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 21:23
Сообщение #147

Мудрец

Цитата(Natalya @ 26.4.2012, 22:15) *
Да нет ни каких обид. Просто люди обсуждают и пытаются решить проблему, и для них она очень важна, а вы соревнуетесь в тролинге.
Понимаю, для кого то это смешно, обсуждать собачку, но для кого то это вопрос безопастности. Просто давайте уважать друг друга.

Поверьте, мы честно пытались это делать. Но когда тебя водят за нос и выставляют дурочкой - не очень располагает к мирному общению. И вы правильно заметили - здеесь с радостью обсуждают всякую чепуху (у меня тоже дети, я боюсь собак и за безопасность), но не когда в поселке куча нерешенных проблемм, а мы кидаемся воспитывать хозяйку собаки или мойщика машины. Приоритеты перекошены - и именно это мы пытаемся отстоять и донести (сорри, что любыми доступными методами).

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 21:36
Сообщение #148

Мудрец

Цитата(Nusik @ 26.4.2012, 19:12) *
Просьба к УК - закрепите беседку перед домом №6. этой весной она упала уже не в первый раз. это опасно!!!
[attachment=1758:IMG_2774.JPG][attachment=1759:IMG_2775.JPG]

в Сергиевом посаде на этой неделе девочку убило подобным сооружением ((( ВВ, где праведный гнев о безопасности? Господин Киселев???? Может хоть вы вступитесь за потенциальных жертв беседки-убийцы? или это косяк УК и мы их ругать и проводить среди них разъяснительные беседы не будем?

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 26.4.2012, 21:45
Сообщение #149

Администратор

Цитата(Василиса Микулишна @ 26.4.2012, 20:57) *
Мы же уже знаем путь таких сообщений

Офф-топ является нарушением п 1.3. правил форума.
Это последнее предупреждение.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 26.4.2012, 21:46
Сообщение #150

Мудрец

Любая проблема требует решения. Нельзя не замечать мелочи, из них состоит наша жизнь.
По поводу государственного детского садика, если Вы знаете как это сделать, то поделитесь. Очень многие жители и даже члены правления ТСЖ присоединятся к Вам. Этот вопрос пытались решить еще два года назад, но наш сад не захотели брать на баланс. Вернее сказали,что если и возьмут, то для жителей поселка будет всего 10% мест. Это обсуждали на форуме, если интересно, то почитайте.
Зря Вы так негативно относитесь к нашему поселку, мы с мужем живем уже 4-й год, нам очень здесь нравится. Не без проблем, конечно, но они постепенно решаются. И поверьте многие проблемы решаются при помощи нашего правления.
Очень надеюсь, что благодаря вашей энергии мы сможем решить и более важные проблемы. Готова лично помочь в конкретных делах.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 22:02
Сообщение #151

Мудрец

Цитата(Natalya @ 26.4.2012, 22:46) *
По поводу государственного детского садика, если Вы знаете как это сделать, то поделитесь. Очень многие жители и даже члены правления ТСЖ присоединятся к Вам. Этот вопрос пытались решить еще два года назад, но наш сад не захотели брать на баланс. Вернее сказали,что если и возьмут, то для жителей поселка будет всего 10% мест. Это обсуждали на форуме, если интересно, то почитайте.

Наталия, я уже написала в министерство образования области по поводу садика и задала им конкретные вопросы о том, почему он не на их балансе и почему они отказались от него. В зависимости от их ответа будем делать следующий шаг. То же самое касается амбулатории. Я думаю, что ситуацию с садом можно было бы решить - если бы сильно захотелось. Не захотелось. С амбулаторией - сложнее. Министерство здравоохранения должно дать ответ в трехнедельный срок по проволочкам и ответить на вопрос "кто или что мешает". Но это не единственная проблема. Меня очень смущает информация о том, что за коммуналку я плачу дважды. Один раз по тарифу в УК, а потом еще и за эксплуатацию в ТСЖ. Вот с этим придется поваландаться. Но если бы кто-то хотел реально решить проблему - мы бы уже давно собрались где-то на посиделки и решили все. но как-то предложения не находят отклика и забалтываются. И это наводит на мысли.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.4.2012, 22:04
Сообщение #152

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 26.4.2012, 22:45) *
Офф-топ является нарушением п 1.3. правил форума.
Это последнее предупреждение.

А где офф топ? или уже вежливо спросить нельзя? Я задаю вопросы сообразно реакции правления на разные сообщения. Или мысль опять не пришлась по душе? господин администратор, если ваша задача - забанить - баньте, но за идиотов нас (конкретно меня и vald_nik) не держите! ок?

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 26.4.2012, 22:06

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.4.2012, 22:08
Сообщение #153

Старейшина

Болел два дня.

И два дня был в форуме.

Такое впечатление, что некоторые люди тут реально на нервяке. Любое слово вызывает бурю. Сказали человеку, что нельзя мыть машину - дебилы, сказали, что нужно переговорить с хозяевами собаки - дебилы, спросили про охрану - дебилы.
Да ради Бога. У меня с мировосприятием всё в порядке. Почему говорю у меня. Так я тоже житель Мечты. И если люди говорят вы в Мечте, корявая Мечта... Я и воспринимаю, что это я, я часть этой "корявой" Мечты.
Да делайте вы (в рамках правового поля) то, что считаете нужным, ради бога.

Но у меня вопрос.

Если после перевода Д.С. на муниципальный уровень моя дочь перестанет ходить в сад, ну не попадёт она в него (станет дешевле, народу больше), другие дети из других сёл будут сюда ходить, в Москве такое часто бывает. Сад рядом, а мест нет.

Кому я должен буду сказать спасибо за муниципальный сад? Мне нужно будет пойти к директору и предложить ему денег (как в Москве). Тогда он моего ребёнка устроит в сад, а другого нет, а так и будет, уверяю. Как только количество детей перевалит за разумное, начнётся торговля местами. Как тогда быть. Вроде и сад дешёвый, а платить надо. И народу возле того дома (в котором Д.С.) будет в 10 раз больше и практически все чужие.
Кому писать тогда будете, в ООН.

Или главное победа? Всё положу на её алтарь. Такие победы называют Пировой победой. Вроде победил, а вроде не к чему.

Вот таких побед не хочется.

И прошу я от себя только одного. есть разумные вещи их нужно отстаивать, а есть то, что может и не нужно ломать, а?

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 26.4.2012, 22:23
Сообщение #154

Мудрец

По поводу комуналки, ни чего не могу сказать, у нас все нормально. УК платим за свет и воду, а в ТСЖ за обслуживание.Качество обслуживания сей час нас устраивает, есть с чем сравнить. У нас еще есть квартиры в Москве и области, в Москве нормально, а вот в области, там беда, за 51 м2 платим 3600 руб. это без эл-ва, воды и газа. Охрны и огороженной территории там и в помине нет, зато зимой во двор не вьехать,снег почти не убирают, лестничную клетку моем сами, чтобы вставили окно на лестнице ( сгнило и выпало) прищлось к мэру на прием идти и т.д.
По поводу выгоды от дет. сада для правления ТСЖ, сильно сомневаюсь, т.к. некоторые из них сами возят детей в сад за тридевять земель. Не логично получается.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 18:45
Сообщение #155

Мудрец

Цитата(Капитошка @ 27.4.2012, 8:15) *
Интересно, а вы кого-нибудь за руку уже поймали? Если нет, то это не что иное, как клевета... hi.gif

Там подпись есть, если вы еще читать не разучились. "Комментарии к анекдоту". acute.gif или тут все книжек по троллингу накупили?

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 18:53
Сообщение #156

Мудрец

И Капитошка, совет соседский - журналисты мастера писать так, что 90 % судебных исков о клевете остаются неудовлетворенными. Нас этому спеуиально учат. Так что доказывать нам за что в СМИ можно отгрести, а за что - нет практически бесполезно. В частности это касается фотографии мойщика машин. Знаем проходили. pardon.gif

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 19:10
Сообщение #157

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 24.11.2011, 17:15) *
1. вопросы были конкретные и заданы были конкретно вам, а не "по умолчанию", не надо опять сливаться с темы!
2. напугали, вв, ой, как напугали своим "я отвечать не буду". rofl.gif вот теперь сижу и думаю - как жить дальше? где теперь искать ответы на житейские вопросы? что же теперь делать? кто же теперь, если не вы, будет давать такие "четкие"и "грамотные " ответы на волнующие жителей поселка вопросы....??? cray.gif rofl.gif

+100 Лесная, зову вас в гости на чай. С адекватными людьми в этом поселке нужно дружить. pardon.gif

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 19:12
Сообщение #158

Мудрец

АДМИНИСТРАТОР! а почему мои сообщения, то исчезают, то спустя какое-то время появляются? Я вас уверяю они не заразные, лабораторные исследования проводить не нужно. pardon.gif

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 19:46
Сообщение #159

Мудрец

Цитата(Lorik @ 27.4.2012, 10:31) *
Дмитрий, спасибо Вам. Написали все то, что самой хотелось сказать. good.gif

Что характерно, особенно для жителей коттеджей, им всем что-то хочется сказать. Но говорят за них другие, а они поддакивают. Хорошая позиция. Удобная. yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 19:47
Сообщение #160

Мудрец

Цитата(Капитошка @ 27.4.2012, 8:15) *
Интересно, а вы кого-нибудь за руку уже поймали? Если нет, то это не что иное, как клевета... hi.gif

pardon.gif Капитошка, совет соседский - журналисты мастера писать так, что 90 % судебных исков о клевете остаются неудовлетворенными. Нас этому спеуиально учат. Так что доказывать нам за что в СМИ можно отгрести, а за что - нет практически бесполезно. В частности это касается фотографии мойщика машин. Знаем проходили.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему