![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Наталия, я уже написала в министерство образования области по поводу садика и задала им конкретные вопросы о том, почему он не на их балансе и почему они отказались от него. О вытекащих последствиях из передачи садика муниципалитету писали Дмитрий и Наталья. Почему вы решаете за всех? Думаете, если садик отдадут и большинство жителей поселка потеряют в нем места, а те кто останется - ощутят на себе все прелести муниципального садика - скажут вам спасибо? Я так понимаю для вас одержать победу над кем либо важнее последствий этой победы (опять же - согласен с Дмитрием). Да, и детский сад построен застройщиком, а значит и на мои деньги тоже, и я не хочу чтобы его отдали муниципалитету и мой ребенок лишился в нем места из-за наплыва детей из окружащих поселков. И Капитошка, совет соседский - журналисты мастера писать так, что 90 % судебных исков о клевете остаются неудовлетворенными. Спасибо за совет, но бегать по судам и писать жалобы, я так понял - это ваша прерогатива, я предпочитаю жить спокойной и размеренной жизнью ![]() Там подпись есть, если вы еще читать не разучились. "Комментарии к анекдоту". или тут все книжек по троллингу накупили? Василиса, давайте не будем кривить душой - и я, и вы, и все здесь прекрасно понимаем - к чему была сказана фраза про откаты и в чей огород брошен камень - и к анекдоту она не имеет никакого отношения, анекдот лишь прикрытие. Или вы как журналист считаете, что если к каждому оскорблению/обвинению добавить анекдот, а потом сказать что это обвинение - не что иное как комментарий к анекдоту, то все так и подумают? ![]() ![]() -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 69 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1529 ![]() |
Уважаемый Александр, прошу Вас направить мне на электронную почту все заключенные со стронними организациями от имени ТСЖ Договоры подряда и Договоры аренды. В том случае, если мне будет отказано в предоставлении указанных документов, прошу Вас сообщить мне причину отказа. у вас на почте есть два моих запроса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... прошу Вас направить мне на электронную почту ... ИМХО, Вы бы хоть представились для начала. Если отправлять, то кому и куда? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
ИМХО, Вы бы хоть представились для начала. Если отправлять, то кому и куда? ![]() Кукушке в лес ![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 69 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1529 ![]() |
ИМХО, Вы бы хоть представились для начала. Если отправлять, то кому и куда? ![]() Владимир Владимирович, вы "в ничего не знаю" только когда вам выгодно играете? посмотрите на почте <info@tsg-mechta.ru> два запроса от 3 и 11 мая. Не заставляйте требовать через суд. Да, и на почту хоть иногда заглядывайте. Там на имя ТСЖ куча писем с уведомлением и описью вложения скопилось. Это так...к вопросам о хорошей организации вашей работы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
..."в ничего не знаю"... Желаете получить здесь публично ответ по вашим запросам, так хоть представьтесь здесь. Иначе непонятно о чьих запросах идет речь и разговор не имеет предмета. Что вам мешает предствиться? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Желаете получить здесь публично ответ по вашим запросам, так хоть представьтесь здесь. Иначе непонятно о чьих запросах идет речь и разговор не имеет предмета. Что вам мешает предствиться? Я попроисла прислать их мне, а не обсудить здесь. Представляться буду тогода, когда хочу или этого требует закон. Проверьте почту еще раз! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Если бы вы заплатили долги, то наверняка можно было-бы не только место контейнеров облагородить, но и еще много чего полезного в поселке сделать. [/quote] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
1. Ну вот видите - мусор производите и выбрасываете (и его вывозят и утилизируют не за бесплатно). Но платить за это не желаете. 2. Территорией пользуетесь, но платить за ее уборку и благоустройство не хотите. Если не платить за благоустройство, то из каких средств это благоустройство делать? Например только удобрение для газонов на поселок стоит несколько десятков тысяч рублей. Я уже не говорю о стоимости посадочного материала и работ по посадке. Если бы были честны, то вывозили бы свой мусор на полигон сами и не пользовались территорией поселка. А то получается пользоваться хочу, а платить за это не хочу. ![]() А вы на газон-то давно смотрели? особенно тот. что в начале бульвара. Он, бедолага, удобрений давненько не видывал ![]() ![]() вы такой смешной, прям умора))) |
|
|
![]()
|
|
...вы такой смешной, прям умора))) Возрождаете фэн-клуб? ![]() Ну так что скажете на предложение вашему МКД самостоятельно вести хозяйство вашего МКД как отдельного МКД? Будете этим заниматься? У вас в МКД, насколько я знаю такие цели есть. И даже на основании этих целей вопрос повестки дня будет на общем собрании ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Владимир Владимирович' date='9.10.2012, 14:25' post='47498']
Возрождаете фэн-клуб? ![]() Ну так что скажете на предложение вашему МКД самостоятельно вести хозяйство вашего МКД как отдельного МКД? Будете этим заниматься? У вас, насколько я знаю такие цели есть. И даже на основании этих целей вопрос повестки дня будет на общем собрании ТСЖ. [/quote сдался мне ваш фан-клуб , как и вы собстна))) вы себя прям превозносите)) уж слишком льстите себе, вв)) |
|
|
![]()
|
|
...сдался мне ваш фан-клуб , как и вы собстна))) ... Ну точно фэн-клуб. ![]() Прошу админов обратить внимание на тему. Сорри за офф-топ -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
С ветерком по поселку ездить нельзя. У нас Жилая зона и дети на дорогах. Поэтому и скорость не выше 20 км. в час. Не совсем понял - так проплешины или погибшие деревья? хватит вам уже разглагольствовать, вот вы ж поговорить то любите, так бы делом занимались ![]() столько времени не была на форуме, надеялась, что разум вернулся к вам, а вы. как и много месяцев назад, все блаблабла, блаблабла. самому то не надоело? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LESnaYA - 9.10.2012, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял, что вас смутило. Я попробовал на форуме поискать Поиском такие сообщения. Поиск ничего не выдал. При этом у меня много знакомых, которые живут в похожих поселках. И цен на обслуживание ощутимо ниже наших при прочих равных не встречал. Речь идет именно о коттеджных поселках с большой территорией и низкой плотностью домовладений. А это большое хозяйство при небольшом количестве жителей. Вот, кстати, можете почитать исследования по этому направлению: http://www.kommersant.ru/doc/2025992#lj Там много чего интересного про управление поселками типа Мечты-1. Всем рекомендую ознакомится. Там есть и ценовая выжимка: На сегодняшний день эксплуатационные платежи в загородных поселках Подмосковья, которые находятся на балансе управляющих компаний, составляют: в элитном сегменте — от 20 тыс. до 40 тыс. руб. в месяц, в поселках бизнес-класса — от 10 тыс. до 25 тыс. руб., а в поселках экономкласса — от 3 тыс. до 15 тыс. руб. в месяц. При этом чем разнообразнее инфраструктурная составляющая поселка, тем выше размер эксплуатационных платежей. Если знаете, как сделать дешевле при не снижении качества - предлагайте. И еще раз, если вдруг с памятью у вас нелады, повторяю: платить готовы и большие суммы, чем выставляют в платежках на данный момент, но только в том случае, если бы действительно были видны результаты вашей работы. Даже в тот период, когда регулярно и вовремя проплачивали все счета, что мы имели? те же самые грязные подъезды, аналогичную схему уборки (уборщик с плеером в ушах пришел, поплевал-растер), летающий мусор под окнами, рваные "газоны" , они же, остатки жухлой травы, поломанные заборы (которые сами же и красили) и пр "благоустройство и обслуживание". А за ЧЕ продолжать платить-то ? можете далее не распинаться, уважаемый вв, читать ваши посты желания нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если на собрание будет вынесен вопрос об отделении МКД, то я, например, не знаю, как голосовать. Если их жители в преобладающем большинстве хотят отделиться, то ради бога. А если нет? Люди покупали жилье в закрытом поселке и где они окажутся после этого - наверняка есть жители, которые как-то так думают. Хотелось бы сначала понять, чего хочет большинство вменяемых жителей МКД, а не пара-тройка горлопанов. а где же наш ЧУДО-админ, что так оперативно блокирует и ограничивает функции "неплательщиков" ? высказывания hpv носит обзывательный характер? или админ со мной поспорит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Возрождаете фэн-клуб? ![]() Ну так что скажете на предложение вашему МКД самостоятельно вести хозяйство вашего МКД как отдельного МКД? Будете этим заниматься? У вас в МКД, насколько я знаю такие цели есть. И даже на основании этих целей вопрос повестки дня будет на общем собрании ТСЖ. Вам не лень на это реагировать? Бред ведь... |
|
|
![]()
|
|
Вам не лень на это реагировать? Бред ведь... Это же Фэн-клуб в офф-топе. Эмоциональная разрядка с элементами повышенного внимания конкретных персон к конкретным персонам. ![]() Возможно фэнам в жизни не хватает разрядки. Почему бы не пообщаться. ![]() А вот вопрос для жительницы 4-го дома достаточно серьезен: Ну так что скажете на предложение вашему МКД самостоятельно вести хозяйство вашего МКД как отдельного МКД? Будете этим заниматься? У вас в МКД, насколько я знаю такие цели есть. И даже на основании этих целей вопрос повестки дня будет на общем собрании ТСЖ. Но только ответа от нее так и нет. Только фанатские посты. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Это же Фэн-клуб в офф-топе. Эмоциональная разрядка с элементами повышенного внимания конкретных персон к конкретным персонам. ![]() Возможно фэнам в жизни не хватает разрядки. Почему бы не пообщаться. ![]() А вот вопрос для жительницы 4-го дома достаточно серьезен: Ну так что скажете на предложение вашему МКД самостоятельно вести хозяйство вашего МКД как отдельного МКД? Будете этим заниматься? У вас в МКД, насколько я знаю такие цели есть. И даже на основании этих целей вопрос повестки дня будет на общем собрании ТСЖ Но только ответа от нее так и нет. Только фанатские посты. ![]() Тоже вопрос достаточно серьезен: надеюсь, остальные МКД не будут вести хозяйство сами?. Я понимаю, что вопрос не очень серьезен. Но кроме 4 МКД никто не хочет быть сам по себе, с отдельным въездом, входом, газоном, бульваром с зелеными деревьями и все на халяву.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:51 |