![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Другими словами, Вы подтверждаете ту планку общения. Могу адресовать вопрос и вам. Вы поддерживаете Артемьева, зная, что он не исполнил своих обязательст по строитльству социалки, взяв с людей деньги и попутно оставил за собой земли, которые ему не должны принадлежать? Можно ответить коротко: да, нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я констатирую ту планку. Да, на том форуме такое общение, какое мы наблюдаем. Но это не должно говорить о том, что люди хуже или лучше. Их специально заводят, зная, что они будут отстаивать свою точку зрения до конца. Абсолютно неверно. И никто не говорит, кто хуже или лучше. В общем мне понятно. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заходите ко мне, убедитесь. Умягчителя нет. Только промывной, и все. /не постесняюсь и спрошу: а что это за штука на фотографии? Она какая-то странная. Типа в цистерне кингстон ![]() Зайти на 20 Га или на 220? И по фильтрам. Вы делали анализ, что с легкостью и спокойствием убрали фильтр? |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно неверно. И никто не говорит, кто хуже или лучше. В общем мне понятно. Это замечательно. Правда из сказанного я не очень понял, а что понятно? Что до меня, я так не писал и не напишу. К Людмиле и Катерине отношусь хорошо. И не буду относиться к ним иначе, даже прочитав перепалку. Учить говорить не буду ни одну не другую. Обе взрослые дамы, сами своих детей учат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Анализ делал. Поэтому убрал. Пить, естественно, пью через осмос.
1. Какие фильтры у вас стоят на вводе? Судя по всему или сетки нет, или стоит 500 мкм. 2. Когда последний раз проводили ТО инженерных сетей в квартире? |
|
|
![]()
|
|
А про анализ и Артемьева хочется услышать. Только не про анализ Артемьева, а отдельно по каждому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
Анализ делал. Поэтому убрал. Пить, естественно, пью через осмос. 1. Какие фильтры у вас стоят на вводе? Судя по всему или сетки нет, или стоит 500 мкм. 2. Когда последний раз проводили ТО инженерных сетей в квартире? По порядку. А вы после ОСМОСа минерализуете воду, она не очень на вкус. Там же вода, что называется, без солей и примесей. Фильтры не стоят. Я же получаю питьевую воду в кране, по крайней мере должен такую получать. А как ТО инженерных сетей соотносится с отложениями кальция? Это химическая реакция, выпадает осадок. Что мне даст ТО? Вода после замены рассеивателя идет хорошо. Просто она не шла из-за забитых отложениями сеток. Прочистил - снова все хорошо. А можно выложить анализ воды на форуме? |
|
|
![]()
|
|
По порядку. А вы после ОСМОСа минерализуете воду, она не очень на вкус. Там же вода, что называется, без солей и примесей. Фильтры не стоят. Я же получаю питьевую воду в кране, по крайней мере должен такую получать. А как ТО инженерных сетей соотносится с отложениями кальция? Это химическая реакция, выпадает осадок. Что мне даст ТО? Вода после замены рассеивателя идет хорошо. Просто она не шла из-за забитых отложениями сеток. Прочистил - снова все хорошо. А можно выложить анализ воды на форуме? Ну вот, желания ответить нет. Надеюсь, что это пока. И завтра мы прочитаем ответы на эти вопросы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, добрый вечер, Спасибо за наводку. Почитал. Нашел сайт и материал про платежки. Я для себя сделал такой вывод: сравниваются два полных платежа за сопоставимые квартиры за забором и внутри него. Понятно, что УКи разные, подходы разные, условия (у нас котлы стоят, у них центральная подача горячей воды), но вывод один, и он вполне понятен. За меньшие деньги я в Мечте получаю больше, чем люди в Габо. Понятное дело наши ЖКХшники не пилят бюджет, а вот... Добрый день. У вас очень интересный вывод. У меня сложилось впечатление, что часть людей на форуме должны любыми способами выгородить "нашего" кандидата. А сделать это профессионально не могут. Вот и пишут такой бред. Вам главное на свою сторону старушек перетянуть. Это может получиться, наверное. Но зачем всех, в том числе и меня держать за идиотов. Ваш вывод вполне можно слить в унитаз. Если вы хотели сравнивать, то нужно сравнивать стоимость на единицу, а не мешки, вагоны и литры, как сделали "профессионалы" пиарщики. Так можно взять двух человек, которые вышли из двух магазинов. Один купил хлеба батон, пачку масла и пакет молока, а другой 10 кг мяса, 10 кг рыбы и 20 кг картошки. Сравнить их чеки и сказать: "Да, первый магазин гораздо дешевле первого". Это очень хороший магазин и ходить нужно только в него. Мне противно, что для выгораживания своей глупости применяют такие методы. И жаль, что люди, которые должны эти методы оправдывать - выставляют себя необразованными невеждами, которых в школе не научили, что сравнивать 1 дерево и 1 пакет молока не имеет смысла и это сравнение может только выставить сравнивающего - невеждой. То, что вам понятно вообще тяжело понять. Продолжайте агитировать таким способом и, я думаю, что последние мыслящие разбегутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Добрый день. У вас очень интересный вывод. У меня сложилось впечатление, что часть людей на форуме должны любыми способами выгородить "нашего" кандидата. А сделать это профессионально не могут. Вот и пишут такой бред. Вам главное на свою сторону старушек перетянуть. Это может получиться, наверное. Но зачем всех, в том числе и меня держать за идиотов. Ваш вывод вполне можно слить в унитаз. Если вы хотели сравнивать, то нужно сравнивать стоимость на единицу, а не мешки, вагоны и литры, как сделали "профессионалы" пиарщики. Так можно взять двух человек, которые вышли из двух магазинов. Один купил хлеба батон, пачку масла и пакет молока, а другой 10 кг мяса, 10 кг рыбы и 20 кг картошки. Сравнить их чеки и сказать: "Да, первый магазин гораздо дешевле первого". Это очень хороший магазин и ходить нужно только в него. Мне противно, что для выгораживания своей глупости применяют такие методы. И жаль, что люди, которые должны эти методы оправдывать - выставляют себя необразованными невеждами, которых в школе не научили, что сравнивать 1 дерево и 1 пакет молока не имеет смысла и это сравнение может только выставить сравнивающего - невеждой. То, что вам понятно вообще тяжело понять. Продолжайте агитировать таким способом и, я думаю, что последние мыслящие разбегутся. Дмитрий, зачем же Вы такой воспитанный опускаетесь до перехода на личности? Опять отделались общими замечаниями и оскорблениями. Вам же невозможно быть неправым. Я, например, когда сажусь за руль машины не думаю о том, почему она едет, как она работает, также и здесь, какая разница пакеты или деревья? Если человек за полный комплекс услуг в Мечте платит меньшую цифру, чем в Габо за меньшее количество услуг, то, что в этом для Вас ненормального? Или Вы мне сейчас начнете доказывать, что ЖКХ в стране у нас суперское? Так Вы встаньте из-за компьютера и пройдитесь по Останкинским подъездам! И у нас тут же появится новый Будда... -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Если человек за полный комплекс услуг в Мечте платит меньшую цифру, чем в Габо за меньшее количество услуг, то, что в этом для Вас ненормального? AFilimonow, я думаю, что и без Дмитрия И. Вы видите подтасовку. Иначе зачем вдруг написали про "полный комплекс услуг"? Только платежка Габо выставлена человеку, который этими услугами пользуется и причем без счётчика, а платежка Мечты для человека, который приезжает на выходные. 4 куба воды в месяц и 227 руб за газ? Вам самому не смешно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, зачем же Вы такой воспитанный опускаетесь до перехода на личности? Опять отделались общими замечаниями и оскорблениями. Вам же невозможно быть неправым. Я, например, когда сажусь за руль машины не думаю о том, почему она едет, как она работает, также и здесь, какая разница пакеты или деревья? Если человек за полный комплекс услуг в Мечте платит меньшую цифру, чем в Габо за меньшее количество услуг, то, что в этом для Вас ненормального? Или Вы мне сейчас начнете доказывать, что ЖКХ в стране у нас суперское? Так Вы встаньте из-за компьютера и пройдитесь по Останкинским подъездам! И у нас тут же появится новый Будда... Я думаю, что на форуме вы появились именно для того, для чего появились. Я не переходил на личности. Я пояснял вам, что показанная платёжка говорит только о бездарности её показывающих. Я не понимаю. что такое полный комплекс услуг. Вы считаете приехать в Мечту на два дня в месяц и жить в ГАБО 30 дней в месяц - это одинаково? Тогда у вас своя логика, которая понятна только вам. Если человек разумный, имеет среднее образование, то ему не составит труда увидеть цифры в этой платёжке. А вы и дальше можете придерживаться своего мнения. У вас его не отнимают. Но после таких платёжек и таких выступлений компания "вашего" кандидата совсем становится похожа на клоунаду. Но это выбор ваш и "вашего" кандидата. Бог в помощь. |
|
|
![]()
|
|
AFilimonow, я думаю, что и без Дмитрия И. Вы видите подтасовку. Иначе зачем вдруг написали про "полный комплекс услуг"? Только платежка Габо выставлена человеку, который этими услугами пользуется и причем без счётчика, а платежка Мечты для человека, который приезжает на выходные. 4 куба воды в месяц и 227 руб за газ? Вам самому не смешно? ![]() Это очередной раделец за "нашего" кандидата. Мне интересно, а там все такие? Как их подбирали? Специально смотрели на то, что люди не должны ничего знать и уметь? Или был другой критерий отбора - кто оказался рядом? Но в том и в другом случае этот контингент оставляет желать лучшего. Я вообще теперь не понимаю, как те, которые за него агитировали смогут объяснить эту ситуацию. Они же камня на камне не оставляют от имиджа "нашего" кандидата. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, зачем же Вы такой воспитанный опускаетесь до перехода на личности? Опять отделались общими замечаниями и оскорблениями. Вам же невозможно быть неправым. Я, например, когда сажусь за руль машины не думаю о том, почему она едет, как она работает, также и здесь, какая разница пакеты или деревья? Если человек за полный комплекс услуг в Мечте платит меньшую цифру, чем в Габо за меньшее количество услуг, то, что в этом для Вас ненормального? Или Вы мне сейчас начнете доказывать, что ЖКХ в стране у нас суперское? Так Вы встаньте из-за компьютера и пройдитесь по Останкинским подъездам! И у нас тут же появится новый Будда... Я переписывался в форуме с Киселёвым Александром и написал, что не буду высылать ему в ответ фото чистого посёлка Мечта (на его фото с окурками), но вам вышлю. Я по посёлку Мечта хожу много, мне не нужно ходить по другим. Да. Если вы обратите внимание на цифру обслуживания в двух платёжках, то удивитесь. В многоквартирном доме, в котором я живу, стоимость обслуживания 1 кв.м. стоит 50 руб., а вот в платёжке ваших соперников только 18. Но вам это не важно, я забыл. Вам важно рассказать, как будет хорошо жителям Озерецкого, когда с них начнут брать по 50 руб. с 1 метра площади. А вот чистота в Мечте. Это фото я сделал после того, как сходил в магазин, вернулся домой, а через 4 часа пошёл гулять с ребёнком. Этот мусор так и продолжал "загорать". И ещё зимнюю одну, а то вы скажете. что зимой у нас было очень чисто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Дмитрий, добрый вечер, Спасибо за наводку. Почитал. Нашел сайт и материал про платежки. Я для себя сделал такой вывод: сравниваются два полных платежа за сопоставимые квартиры за забором и внутри него. Понятно, что УКи разные, подходы разные, условия (у нас котлы стоят, у них центральная подача горячей воды), но вывод один, и он вполне понятен. За меньшие деньги я в Мечте получаю больше, чем люди в Габо. Понятное дело наши ЖКХшники не пилят бюджет, а вот... Вы решили поиздеваться на Дмитрием? Потроллить его? или это такой хитрый ход с вашей стороны, чтобы попиарить Муратова с его габовским поселением? сами же прекрасно видите обман)) на кого рассчитано сравнивать километры с килограммами и делать вывод? в Останкино, судя по бумажке заплатили 814 руб. за 44м2 остальное это бонусы вроде горячей воды, газа и т.п. что у нас идет по счетчикам. в Мечте, судя по бумажке заплатили 2389руб за 47.5м2 остальное это бонусы вроде горячей воды, газа и т.п. При любом раскладе ну никак не получается 2389<814.....если только у них не в долларах платежки, а в Мечте в рублях... P.S. Дима, спасибо за картинку. А то я долго думал, с чего вдруг такой плакат появился на дороге и как они так считали....теперь понятно :( С такой арифметикой очень просто потерять инвест деньги...или чего то не досложить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Дмитрий, после чтения. Ваших бесконечно длинных постов создается впечатление, что Вы - пришелец из какого-то идеально-утопическогго мира. И, простите, спорите ради спора. Иначе, чем объяснить Ваши следующие друг за другом посты, когда нет ответов на предыдущие?
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, после чтения. Ваших бесконечно длинных постов создается впечатление, что Вы - пришелец из какого-то идеально-утопическогго мира. И, простите, спорите ради спора. Иначе, чем объяснить Ваши следующие друг за другом посты, когда нет ответов на предыдущие? А вы пришелец из какого мира? Из того где можно постоянно врать, а те кому врут ещё и радоваться от этого должны? Не нужно писать откровенную чушь и спорить с этим никто не будет. А вы предлагаете захлопать в ладоши, когда такие платёжки показывают? |
|
|
![]()
|
|
Вы решили поиздеваться на Дмитрием? Потроллить его? или это такой хитрый ход с вашей стороны, чтобы попиарить Муратова с его габовским поселением? сами же прекрасно видите обман)) на кого рассчитано сравнивать километры с килограммами и делать вывод? в Останкино, судя по бумажке заплатили 814 руб. за 44м2 остальное это бонусы вроде горячей воды, газа и т.п. что у нас идет по счетчикам. в Мечте, судя по бумажке заплатили 2389руб за 47.5м2 остальное это бонусы вроде горячей воды, газа и т.п. При любом раскладе ну никак не получается 2389<814.....если только у них не в долларах платежки, а в Мечте в рублях... P.S. Дима, спасибо за картинку. А то я долго думал, с чего вдруг такой плакат появился на дороге и как они так считали....теперь понятно :( С такой арифметикой очень просто потерять инвест деньги...или чего то не досложить... Главное, что это многим нравится. Готовность людей проглотить любую глупость просто феноменальная. Завтра, к примеру, напишут, что застройщик выдаёт по 300$ за оплату обслуживания и народ начнёт говорить: Вот какой хороший и честный человек, а в ГАБО не выдают по 300$, вот хапуги. Может это остатки авиатоплива долетают? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:26 |