![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не видел всех этих сообщений. Попытаюсь ответить,в меру своих сил.
По порядку. А вы после ОСМОСа минерализуете воду, она не очень на вкус. Там же вода, что называется, без солей и примесей. Фильтры не стоят. Я же получаю питьевую воду в кране, по крайней мере должен такую получать. А как ТО инженерных сетей соотносится с отложениями кальция? Это химическая реакция, выпадает осадок. Что мне даст ТО? Вода после замены рассеивателя идет хорошо. Просто она не шла из-за забитых отложениями сеток. Прочистил - снова все хорошо. А можно выложить анализ воды на форуме? Анализ воды делал, бумага не сохранилась. Для меня один из показателей - мои рыбки в аквариуме. После отфильтрованной и умягченной воды им было плохо. Сейчас, при подаче воды напрямую они чувствуют себя прекрасно. Воду не минерализую. После осмоса вкус воды мне нравится, а минерализация - кто ж его знает что там за минералы и в каком объеме/соотношении. Не рискую. Можете подъехать и посмотреть, у меня ничего не забивается, никаких отложений на сеточках не имею. По поводу Артемьева. А не могу голосовать, прописан в Москве. Но если бы голосовать мог - проголосовал бы за Артемьева. Только не засыпайте меня тоннами строк, нет ни времени ни сил все это читать. Уважаемый Дмитрий И., Вас так много на форуме, что уже не успеваешь прочитать, пока одно сообщение прочитал, появилось еще три, причем в несколько десятков строчек каждое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я не видел всех этих сообщений. Попытаюсь ответить,в меру своих сил. Анализ воды делал, бумага не сохранилась. Для меня один из показателей - мои рыбки в аквариуме. После отфильтрованной и умягченной воды им было плохо. Сейчас, при подаче воды напрямую они чувствуют себя прекрасно. Воду не минерализую. После осмоса вкус воды мне нравится, а минерализация - кто ж его знает что там за минералы и в каком объеме/соотношении. Не рискую. Можете подъехать и посмотреть, у меня ничего не забивается, никаких отложений на сеточках не имею. По поводу Артемьева. А не могу голосовать, прописан в Москве. Но если бы голосовать мог - проголосовал бы за Артемьева. Только не засыпайте меня тоннами строк, нет ни времени ни сил все это читать. Уважаемый Дмитрий И., Вас так много на форуме, что уже не успеваешь прочитать, пока одно сообщение прочитал, появилось еще три, причем в несколько десятков строчек каждое ![]() Тогда один короткий вопрос. Попробуйте пройтись по форуму. Там есть платёжки из Мечты и из ГАБО. Это не заморачивание голов? Жаль. что не осталось документа по воде. А рыбы, так они и в пруду живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Попробуйте пройтись по форуму. Там есть платёжки из Мечты и из ГАБО. Это не заморачивание голов? Жаль. что не осталось документа по воде. А рыбы, так они и в пруду живут. По поводу платежек. На фотах видно плоховато, но если я правильно понял, то в Мечтовской посчитано все и в ГАБОвской посчитано все. Кваритры примерно одинаковы по площади. Общие затраты, суммарные, в Мечте меньше, чем в ГАБО, при лучшей уборке и обслуживании в Мечте. В чем заморачивание голов? По рыбкам. У меня жена постоянно делает экспресс-анализ воды. Какие-то лакмусовские бумажки. На pH, на песттициды, кажется, на всякую всячину. Все нормально. Во всяком случае, по сравнению с московской водой - намного лучше. Но пить и готовить из воды из крана, из любой воды, хоть в Москве, хоть в Мечте, хоть в Габо, я бы не рисковал. |
|
|
![]()
|
|
По рыбкам тоже не совсем верное сравнение. Аквариумные рыбки и рыбки в пруду - две большие разницы. Как породистая собачка и дворняжка. Дворняжка будет есть кирпичи и пить из лужи и жить-припевать. А домашняя выпьет из лужи или съест что-нибудь на улице и будет болеть неделю. То же самое относится к рыбкам.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
По рыбкам тоже не совсем верное сравнение. Аквариумные рыбки и рыбки в пруду - две большие разницы. Как породистая собачка и дворняжка. Дворняжка будет есть кирпичи и пить из лужи и жить-припевать. А домашняя выпьет из лужи или съест что-нибудь на улице и будет болеть неделю. То же самое относится к рыбкам. Добрый день. А по платёжкам... То есть вы, как человек, который ведёт свой бизнес, глядя на платёжку ГАБО, в которой только горячая вода и тепло стоят 2500 и эти платежи нельзя будет убрать - это государственный тариф, смело сравнивает её с Мечтовской. Вас не смутило, что стоимость обслуживания там 18, а у нас 50 (в МКД), вас не смутило, что человек в Мечте истратил только 4 куба воды, а Габовский в 4 раза больше. Я удивляюсь, как люди быстро разучиваются считать. Могу предположить, что свои деньги вы так не считаете. Очень жаль, что вас всё устроило. Хотя, это тоже показатель. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. А по платёжкам... То есть вы, как человек, который ведёт свой бизнес, глядя на платёжку ГАБО, в которой только горячая вода и тепло стоят 2500 и эти платежи нельзя будет убрать - это государственный тариф, смело сравнивает её с Мечтовской. Вас не смутило, что стоимость обслуживания там 18, а у нас 50 (в МКД), вас не смутило, что человек в Мечте истратил только 4 куба воды, а Габовский в 4 раза больше. Я удивляюсь, как люди быстро разучиваются считать. Могу предположить, что свои деньги вы так не считаете. Очень жаль, что вас всё устроило. Хотя, это тоже показатель. Я вообще платежки не вижу, этим занимается моя жена. И мне это не интересно. И ситуация такая меня вполне устраивает. Вот вы докапались, как пьяный до столба /"ему нужен однозначный ответ, уважаешь ты меня или нет"/ ![]() А про показатель - я бы как работодатель был заинтересован, если бы мой сотрудник, пусть и Руководитель тыщи человек, писал десятки и сотни пространных сообщений. Появилось бы минимум два вопроса, или времени много свободного, или выразить мысль кратко не может. Ну за исключением жизненного кризиса у этого работника. П.С. Да, какой-то великий говорил, не помню дословно, но смысл: Предполагать и рассуждать, считать чужие деньгах удел плебеев. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще платежки не вижу, этим занимается моя жена. И мне это не интересно. И ситуация такая меня вполне устраивает. Вот вы докапались, как пьяный до столба /"ему нужен однозначный ответ, уважаешь ты меня или нет"/ ![]() А про показатель - я бы как работодатель был заинтересован, если бы мой сотрудник, пусть и Руководитель тыщи человек, писал десятки и сотни пространных сообщений. Появилось бы минимум два вопроса, или времени много свободного, или выразить мысль кратко не может. Ну за исключением жизненного кризиса у этого работника. П.С. Да, какой-то великий говорил, не помню дословно, но смысл: Предполагать и рассуждать, считать чужие деньгах удел плебеев. Я не предполагал и не рассуждал. Я вижу, что люди банально обманывают. И верить этим людям нельзя, а если нельзя верить, то как можно голосовать за того, кого они предлагают. Это достаточно коротко? При том, что вас и не заставляли читать. Можно же просто не отвечать на них. Один великий говорил: "Где глупость - образец, там разум - безумие". И ещё: Полуправду вдвое труднее разоблачить, чем чистую ложь. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, вы не правы. Не все. Есть объекты на территории поселка и за его территорией, которые сделаны уже после окончания строительства первой очереди исключительно на средства застройщика и при непосредственном участии Валерия Артемьева как члена Правления ТСЖ. Например та же самая спортивная площадка за территорией или дорожки в 13-м квартале МКД на "Поляне за углом". Если же вам удобнее все видеть в негативном свете, то это конечно ваше право. Если вам так удобнее. ![]() P.S. Текущая администрация ГАБО не сделала для Мечты-1 ничего. Ни единого объекта на территории Мечты-1. Даже лавочки не поставила. Впрочем, глядя на Озерецкое, и не поставит никогда. Не умеет. P.P.S. Уточните дату, когда вы считаете "он передал поселок жителям" и можно будет поискать фотографии этого времени. Они у меня с осени 2006-го года есть. Да и на форуме их хватает. Отлично. Вы не смогли не вставить тему про ГАБО. Вам платят за это? Или это по велению души? Я вообще не писал ничего про ГАБО и администрацию ГАБО. С чего вы вообще приплели их. И если я помню, то вы очень кичились тем, что у нас частная территория и мы всё делаем сами. Это вы (в том числе) сделали всё, чтоб жители посёлка не могли рассчитывать на помощь ГАБО. Не нужно пафоса. Площадку и дорожки к "Поляне" он сделал. Жаль, что вы айтишник, а не строитель. Если бы на футбольном поле сняли грунт, уложили дренаж. а после снова засыпали, то футбольным командам не нужно было бы бегать в грязи по колено, когда был футбол. Иную работу лучше вообще не делать чем делать. Про дорожки сказать ничего не могу, не ходил там. Но это огромные деньги, наверное? Даже - деньжищи. Вы ещё про платёжки не отметились, в которых мы платим меньше ГАБО. Тогда будет полный комплект. Да, я ещё сегодня увидел фотографию магазина на 220 Га, а над ней подпись, что это здание администрации Мечты. Что бы это значило. Я смотрю, что враньё - конёк команды кандидата. Если он выиграет и переподпишет план застройки (убрав соц. объекты). то люди вас порвут, мне так кажется. При этом я не агитирую за местную власть, а вы за "нашего" кандидата уже не знаете что ещё сказать. Народ стерпит, говорите дальше. |
|
|
![]()
|
|
P.P.S. Уточните дату, когда вы считаете "он передал поселок жителям" и можно будет поискать фотографии этого времени. Они у меня с осени 2006-го года есть. Да и на форуме их хватает. Я надеюсь, что вы сами уточните и разместите фото. Только прошу, не вставляйте те фото, где есть объекты, которые жители на свои деньги сделали (это я про площадки). А то вы быстро мозги забьёте тем, кто только хочет связать свою судьбу с Мечтой. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, вы не правы. Не все. Есть объекты на территории поселка и за его территорией, которые сделаны уже после окончания строительства первой очереди исключительно на средства застройщика и при непосредственном участии Валерия Артемьева как члена Правления ТСЖ. Например та же самая спортивная площадка за территорией или дорожки в 13-м квартале МКД на "Поляне за углом". Если же вам удобнее все видеть в негативном свете, то это конечно ваше право. Если вам так удобнее. ![]() P.S. Текущая администрация ГАБО не сделала для Мечты-1 ничего. Ни единого объекта на территории Мечты-1. Даже лавочки не поставила. Впрочем, глядя на Озерецкое, и не поставит никогда. Не умеет. P.P.S. Уточните дату, когда вы считаете "он передал поселок жителям" и можно будет поискать фотографии этого времени. Они у меня с осени 2006-го года есть. Да и на форуме их хватает. Отлично. Вы не смогли не вставить тему про ГАБО. Вам платят за это? Или это по велению души? Я вообще не писал ничего про ГАБО и администрацию ГАБО. С чего вы вообще приплели их. И если я помню, то вы очень кичились тем, что у нас частная территория и мы всё делаем сами. Это вы (в том числе) сделали всё, чтоб жители посёлка не могли рассчитывать на помощь ГАБО. Не нужно пафоса. Площадку и дорожки к "Поляне" он сделал. Жаль, что вы айтишник, а не строитель. Если бы на футбольном поле сняли грунт, уложили дренаж. а после снова засыпали, то футбольным командам не нужно было бы бегать в грязи по колено, когда был футбол. Иную работу лучше вообще не делать чем делать. Про дорожки сказать ничего не могу, не ходил там. Но это огромные деньги, наверное? Даже - деньжищи. Вы ещё про платёжки не отметились, в которых мы платим меньше ГАБО. Тогда будет полный комплект. Да, я ещё сегодня увидел фотографию магазина на 220 Га, а над ней подпись, что это здание администрации Мечты. Что бы это значило. Я смотрю, что враньё - конёк команды кандидата. Если он выиграет и переподпишет план застройки (убрав соц. объекты). то люди вас порвут, мне так кажется. При этом я не агитирую за местную власть, а вы за "нашего" кандидата уже не знаете что ещё сказать. Народ стерпит, говорите дальше. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, вы не правы. Не все. Есть объекты на территории поселка и за его территорией, которые сделаны уже после окончания строительства первой очереди исключительно на средства застройщика и при непосредственном участии Валерия Артемьева как члена Правления ТСЖ. Например та же самая спортивная площадка за территорией или дорожки в 13-м квартале МКД на "Поляне за углом". Если же вам удобнее все видеть в негативном свете, то это конечно ваше право. Если вам так удобнее. ![]() P.S. Текущая администрация ГАБО не сделала для Мечты-1 ничего. Ни единого объекта на территории Мечты-1. Даже лавочки не поставила. Впрочем, глядя на Озерецкое, и не поставит никогда. Не умеет. P.P.S. Уточните дату, когда вы считаете "он передал поселок жителям" и можно будет поискать фотографии этого времени. Они у меня с осени 2006-го года есть. Да и на форуме их хватает. Да вы не спите, я смотрю. Второй раз убирают пост из ветки. Хочу сказать по выборам. Отлично. Вы не смогли не вставить тему про ГАБО. Вам платят за это? Или это по велению души? Я вообще не писал ничего про ГАБО и администрацию ГАБО. С чего вы вообще приплели их. И если я помню, то вы очень кичились тем, что у нас частная территория и мы всё делаем сами. Это вы (в том числе) сделали всё, чтоб жители посёлка не могли рассчитывать на помощь ГАБО. Не нужно пафоса. Площадку и дорожки к "Поляне" он сделал. Жаль, что вы айтишник, а не строитель. Если бы на футбольном поле сняли грунт, уложили дренаж. а после снова засыпали, то футбольным командам не нужно было бы бегать в грязи по колено, когда был футбол. Иную работу лучше вообще не делать чем делать. Про дорожки сказать ничего не могу, не ходил там. Но это огромные деньги, наверное? Даже - деньжищи. Вы ещё про платёжки не отметились, в которых мы платим меньше ГАБО. Тогда будет полный комплект. Да, я ещё сегодня увидел фотографию магазина на 220 Га, а над ней подпись, что это здание администрации Мечты. Что бы это значило. Я смотрю, что враньё - конёк команды кандидата. Если он выиграет и переподпишет план застройки (убрав соц. объекты). то люди вас порвут, мне так кажется. При этом я не агитирую за местную власть, а вы за "нашего" кандидата уже не знаете что ещё сказать. Народ стерпит, говорите дальше. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, вы не правы. Не все. Есть объекты на территории поселка и за его территорией, которые сделаны уже после окончания строительства первой очереди исключительно на средства застройщика и при непосредственном участии Валерия Артемьева как члена Правления ТСЖ. Например та же самая спортивная площадка за территорией или дорожки в 13-м квартале МКД на "Поляне за углом". Если же вам удобнее все видеть в негативном свете, то это конечно ваше право. Если вам так удобнее. ![]() P.S. Текущая администрация ГАБО не сделала для Мечты-1 ничего. Ни единого объекта на территории Мечты-1. Даже лавочки не поставила. Впрочем, глядя на Озерецкое, и не поставит никогда. Не умеет. P.P.S. Уточните дату, когда вы считаете "он передал поселок жителям" и можно будет поискать фотографии этого времени. Они у меня с осени 2006-го года есть. Да и на форуме их хватает. В третий раз закинул старик невод. Не спится. Опять снесли. А чего вы так боитесь. Вы считаете, что написанное ударит по вашему кандидату. Так вся его предвыборная компания по нему бьёт. Да вы не спите, я смотрю. Второй раз убирают пост из ветки. Хочу сказать по выборам. Отлично. Вы не смогли не вставить тему про ГАБО. Вам платят за это? Или это по велению души? Я вообще не писал ничего про ГАБО и администрацию ГАБО. С чего вы вообще приплели их. И если я помню, то вы очень кичились тем, что у нас частная территория и мы всё делаем сами. Это вы (в том числе) сделали всё, чтоб жители посёлка не могли рассчитывать на помощь ГАБО. Не нужно пафоса. Площадку и дорожки к "Поляне" он сделал. Жаль, что вы айтишник, а не строитель. Если бы на футбольном поле сняли грунт, уложили дренаж. а после снова засыпали, то футбольным командам не нужно было бы бегать в грязи по колено, когда был футбол. Иную работу лучше вообще не делать чем делать. Про дорожки сказать ничего не могу, не ходил там. Но это огромные деньги, наверное? Даже - деньжищи. Вы ещё про платёжки не отметились, в которых мы платим меньше ГАБО. Тогда будет полный комплект. Да, я ещё сегодня увидел фотографию магазина на 220 Га, а над ней подпись, что это здание администрации Мечты. Что бы это значило. Я смотрю, что враньё - конёк команды кандидата. Если он выиграет и переподпишет план застройки (убрав соц. объекты). то люди вас порвут, мне так кажется. При этом я не агитирую за местную власть, а вы за "нашего" кандидата уже не знаете что ещё сказать. Народ стерпит, говорите дальше. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А Вам, и таким как Катерина, нужны "перемены". Только вот вывоз мусора и уборку поселка делают за счет добросовестных плательщиков. Даже ремонт в Вашем подъезде сделан за счет Ваших соседей. А такие, как Вы, Катерина и прочие маргинальные личности всем этим пользуются бесплатно ![]() Уважаемый админ, прошу пост оставить, люди должны знать кто навязывает им свое мнение и проводит такие инициативы. Словосочетание "маргинальная личность" возможно применить и к вам. Ибо однажды пришлось столкнуться с проявлением этих качеств у вас, которые еще сопровождались истеричностью и скрытым, трусливым подстрекательством. Хватит оскорблениями заниматься, противно. Вы всего лишь житель "Мечты", обычный и вроде бы даже не выдающийся. Ваша "компания" еще в 2009 году применяла направо и налево это выражение. Кто вам право дал? Маргинал не маргинал. Какой-то бабский базар устроили. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Словосочетание "маргинальная личность" возможно применить и к вам. Ибо однажды пришлось столкнуться с проявлением этих качеств у вас, которые еще сопровождались истеричностью и скрытым, трусливым подстрекательством. Хватит оскорблениями заниматься, противно. Вы всего лишь житель "Мечты", обычный и вроде бы даже не выдающийся. Ваша "компания" еще в 2009 году применяла направо и налево это выражение. Кто вам право дал? Маргинал не маргинал. Какой-то бабский базар устроили. Попрошу подробнее (только пусть админ перенесет посты в "разборки") расписать про "истеричность, скрытость и трусливое подстрекательство". ![]() Не знаю на счет "бабский". Но то, что ряд собственников в поселке живут за чужой счет - это факт. При этом их проживание оплачивают их соседи. Можно находить триста причин, но пока никакими законными способами "не оплачивать содержание поселка", маргинальные личности, доказать это свое "право" не смогли. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А вы обоснуйте расход каждой копейки с 50 рублей за кв.м
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И какой смысл сейчас "уходить в разборки"?
MaxiTan Если Вы переехали (переезжаете) из Мечты в другое место это совсем не означает, что надо придерживаться позиции "и трава в Мечте не расти". За всеми этими выборными вакханалиями, разборками и сервитутами не надо забывать, что необходимость обслуживания Мечты-1 никто не отменял, как и ежедневную хозяйственную деятельность в этом направлении. А для этого необходимы средства. Бесплатно никто поселок обслуживать не будет. Соответственно любой неплательщик пользуясь услугами по обслуживанию поселка и не платя за них просто живет за счет своих соседей и как минмум не дает развиваться поселку, а как максимум ухудшает жизнь своих соседей по поселку. Например на долги ВМ можно было бы сразу закупить новое дополнительное оборудование для детской площадке в ее 13-м квартале МКД или установить первый этап системы видеонаблюдения в ключевых точках Мечты-1. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Попрошу подробнее (только пусть админ перенесет посты в "разборки") расписать про "истеричность, скрытость и трусливое подстрекательство". ![]() Мне не интересно ничего расписывать, тем более подробнее. Вы тоже не отличаетесь расписыванием в подробностях. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А вы обоснуйте расход каждой копейки с 50 рублей за кв.м Данные из чего состоит платеж для МКД есть в принятом общим собранием бюджете (есть и на форуме и на сайте ТСЖ). Там все расписано по статьям. Обсуждалось не однократно.И у судов к неплательщикам в МКД по этой цифре претензий нет. Они выигрываются и неплатежи уже взыскиваются с должников по исполнительным листам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Убедительная просьба к админу, перенесите все, что не касается темы, в соответствующий раздел.
Давайте, пожалуйста по существу. |
|
|
![]()
|
|
И какой смысл сейчас "уходить в разборки"? MaxiTan Если Вы переехали (переезжаете) из Мечты в другое место это совсем не означает, что надо придерживаться позиции "и трава в Мечте не расти". За всеми этими выборными вакханалиями, разборками и сервитутами не надо забывать, что необходимость обслуживания Мечты-1 никто не отменял, как и ежедневную хозяйственную деятельность в этом направлении. А для этого необходимы средства. Бесплатно никто поселок обслуживать не будет. Соответственно любой неплательщик пользуясь услугами по обслуживанию поселка и не платя за них просто живет за счет своих соседей и как минмум не дает развиваться поселку, а как максимум ухудшает жизнь своих соседей по поселку. Например на долги ВМ можно было бы сразу закупить новое дополнительное оборудование для детской площадке в ее 13-м квартале или установить первый этап системы видеонаблюдения в ключевых точках Мечты-1. Приятно, что следите за моей судьбой! Пока я в Мечте. Разве есть люди, которые не хотят платить за обслуживание поселка? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:25 |