![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Общественные слушания - это половина дела. Сервитут может установить только суд. Но хочется понять, а что может быть дальше? 1 вариант: По поселку начнут разъезжать грязные грузовики и немного мусорить. 2 вариант: На детских площадках и в других "общественных" местах поселка бомжи Вася и Коля будут отмечать дни рождения бомжихи Кати и другие "государственные" праздники. 3 вариант: Поселок - очень уж уютное место для проведения танцевальных конкурсов "Лучшая лезгинка" среди кавказских юношей (музыкальное сопровождение - автомагнитолы в тонированных Лада-Приора). 4 вариант: Очень уютное место для стоянки грузовых и других авто. Завтра инициативная группа неплательщиков (упустим слово маргинальные личности) забьет на все и займется своими делами, а пятьсот с лишним собственников буду пожинать плоды медвежьей услуги. Что вы предлагаете, как житель посёлка? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Беседовать мы с вами можем тет-а-тет (я вас даже приглашал). Там проще и с эмоциями и с выражениями. А здесь публичный ресурс. И вести себя, ИМХО, желательно с учетом уважения ко всем. Т.е. вы считаете, если меня назвали маргиналом, то это и есть норма поведения на публичном ресурсе? Если человек пишет явно придуманные вещи для запугивания жителей (я про 4 пункта Александра) - это норма общения? У меня тоже были предложения. собраться у сцены и побеседовать с жителями. Ответить на вопросы. Или люди не имеют права на общение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Что вы предлагаете, как житель посёлка? Это Вы у Катерины спросите, она знает ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Общественные слушания - это половина дела. Сервитут может установить только суд. Но хочется понять, а что может быть дальше? 1 вариант: По поселку начнут разъезжать грязные грузовики и немного мусорить. 2 вариант: На детских площадках и в других "общественных" местах поселка бомжи Вася и Коля будут отмечать дни рождения бомжихи Кати и другие "государственные" праздники. 3 вариант: Поселок - очень уж уютное место для проведения танцевальных конкурсов "Лучшая лезгинка" среди кавказских юношей (музыкальное сопровождение - автомагнитолы в тонированных Лада-Приора). 4 вариант: Очень уютное место для стоянки грузовых и других авто. Завтра инициативная группа неплательщиков (упустим слово маргинальные личности) забьет на все и займется своими делами, а пятьсот с лишним собственников буду пожинать плоды медвежьей услуги. Не получается вам ответить тут. У вас там дроид в засаде, он не даёт такой возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Когда живешь в селе, все друг у друга на виду. Я, как житель Мечты, не могла не заметить ваших увлечений Ну вот видите. Гуляете сейчас по красивой закрытой территории Мечты-1, на которой почти все знакомы и нет посторонних. И здороваются при встрече, и помогают друг другу, и знают кто чем занимаются, и запросто ходят друг к другу в гости. ![]() ![]() А потом переедете обратно в общемуниципальные районы, где зачастую даже с соседями на площадке не знаком, доступ имеют все, кто угодно и детей просто так не выпустишь на улицу погулять. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Ну вот видите. Гуляете сейчас по красивой закрытой территории Мечты-1, на которой почти все знакомы и нет посторонних. И здороваются при встрече, и помогают друг другу, и знают кто чем занимаются, и запросто ходят друг к другу в гости. ![]() А потом переедете обратно в общемуниципальные районы, где зачастую даже с соседями на площадке не знаком, доступ имеют все, кто угодно и детей просто так не выпустишь на улицу погулять. ![]() А кто вам сказал, что я перееду в муниципальный район. Скажу честно, поменять Мечту было очень сложно на что либо, мы искали варианты почти 1,5 года. Но вариант нашелся. Дом бизнес-класса с шикарными внутридомовыми подъездами, подземная стоянка, закрытый периметр, в шаговой доступности гимназия, 2 школы и детские сады, за углом поликлиника. Дети гуляют сами, так же как и в Мечте. Красивейшая, ухоженная территория. Прекрасный город с прекрасными парками и обширнейшей инфраструктурой (!). Изобилие всего для детей. А в 5 км собственный дом на 250 кв.м. с большим участком, со всеми коммуникациями и прекрасными соседями (большинство - переехавшие москвичи). До Москвы на машине ехать на 10 минут дольше, чем из Мечты. Еще раз повторюсь, что с Мечтой мало что было сравнимо, но к нашему счастью все сложилось хорошо. И за Мечту до сих пор душой болею, если не заметили. И пока еще живу здесь! -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А кто вам сказал, что я перееду в муниципальный район. Скажу честно, поменять Мечту было очень сложно на что либо, мы искали варианты почти 1,5 года. Но вариант нашелся. Дом бизнес-класса с шикарными внутридомовыми подъездами, подземная стоянка, закрытый периметр, в шаговой доступности гимназия, 2 школы и детские сады, за углом поликлиника... Если не секрет, то какова стоимость двухкомнатной квартиры, аналогичной в Мечте-1?-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Если не секрет, то какова стоимость двухкомнатной квартиры, аналогичной в Мечте-1? Не отличается, я бы даже сказала +/-, если я правильно поняла вопрос. Подробнее не могу, это будет некорректно в данном случае, находясь на ресурсе Мечты. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Не отличается, я бы даже сказала +/-, если я правильно поняла вопрос... Можно только пожелать, чтобы все было хорошо. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете (не обижайтесь, я с юморной точки зрения) нас с мужем 10 лет назад. Мы были с полной уверенностью, что жизнь за МКАДом заканчивается, пока нас не занесло на 2 года на наш Дальний Восток (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток). Мы совершенно изменились и нас потянуло из Москвы.
А у вас такая же ситуация с Мечтой. Поверьте, за забором тоже живут люди, приветливые, дружелюбные, любящие свою землю, дом, подъезд, соседей... Даже здороваются ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо на добром слове! Мечте тоже желаю осуществления и процветания! И дружбы между соседями
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете (не обижайтесь, я с юморной точки зрения) нас с мужем 10 лет назад. Мы были с полной уверенностью, что жизнь за МКАДом заканчивается, пока нас не занесло на 2 года на наш Дальний Восток (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток). Мы совершенно изменились и нас потянуло из Москвы. Да никаких обид. Я живу и в Москве и в Мечте. Так что сравнение происходит практически ежедневно. В Мечте хочется жить каждый день. Но к сожалению так не получается. В Москве приходится частенько оставаться по специфике работы.А у вас такая же ситуация с Мечтой. Поверьте, за забором тоже живут люди, приветливые, дружелюбные, любящие свою землю, дом, подъезд, соседей... Даже здороваются ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видите. Гуляете сейчас по красивой закрытой территории Мечты-1, на которой почти все знакомы и нет посторонних. И здороваются при встрече, и помогают друг другу, и знают кто чем занимаются, и запросто ходят друг к другу в гости. ![]() А потом переедете обратно в общемуниципальные районы, где зачастую даже с соседями на площадке не знаком, доступ имеют все, кто угодно и детей просто так не выпустишь на улицу погулять. ![]() А вы когда про закрытую территорию и красоту пишите - то по памяти? Или зачитываете с бумажки? Просто интересно. Вы так пишете про эту красоту, будто вы всё сделали своими руками, а жители не причём. А я за квартиру вообще-то почти 9 млн. заплатил и сразу. Вы считаете, что этого за 25 км от Москвы мало? Я так не считаю. Или мне ещё нужно вложить 9, чтоб вы меня похвалили? |
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете (не обижайтесь, я с юморной точки зрения) нас с мужем 10 лет назад. Мы были с полной уверенностью, что жизнь за МКАДом заканчивается, пока нас не занесло на 2 года на наш Дальний Восток (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток). Мы совершенно изменились и нас потянуло из Москвы. А у вас такая же ситуация с Мечтой. Поверьте, за забором тоже живут люди, приветливые, дружелюбные, любящие свою землю, дом, подъезд, соседей... Даже здороваются ![]() Я тоже искал и смотрел разные посёлки, знакомые долго отговаривали (они все кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). А мне тут понравилось, только разговор об эконом классе явно не про наш посёлок. Возможно те. кто покупал своё жильё в самом начале и платили не так дорого. Но сейчас всё изменилось. Квартиры с отделкой стоят очень прилично. И когда В.В. постоянно говорит, что мы тут это сделали, тут это. Я всего этого не делал, но когда покупал квартиру, то с меня за это уже взяли. И я не считаю, что придя в посёлок я опять должен всё оплачивать, я не о содержании того, чем я пользуюсь, а о мифических сетях и прочее. Я покупал квартиру в МКД и получить всё должен (может это слово кому и не нравится, извините) возле своего вентиля на стояке, а не от Красноярской ГЭС. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже искал и смотрел разные посёлки, знакомые долго отговаривали (они все кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). Какие клевые и богатые у Вас знакомые (кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). Правильно понимаю, что только Вы "пострадали" и теперь существенно это переживаете? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Да никаких обид. Я живу и в Москве и в Мечте. Так что сравнение происходит практически ежедневно. В Мечте хочется жить каждый день. Но к сожалению так не получается. В Москве приходится частенько оставаться по специфике работы. Когда не с чем сравнить, радуешься всему. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Какие клевые и богатые у Вас знакомые (кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). Правильно понимаю, что только Вы "пострадали" и теперь существенно это переживаете? ![]() Мда, вы себе не изменяете. Время над вами не властно. ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мда, вы себе не изменяете. Время над вами не властно. ![]() Вы заметили там смайлик? ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Вы заметили там смайлик? ![]() ![]() Самолюбие должно быть здоровым. Зачем комплексы всем показывать? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:04 |