IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фэн-клуб
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 13:59
Сообщение #381

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 9.9.2013, 14:42) *
Общественные слушания - это половина дела.
Сервитут может установить только суд.

Но хочется понять, а что может быть дальше?
1 вариант: По поселку начнут разъезжать грязные грузовики и немного мусорить.
2 вариант: На детских площадках и в других "общественных" местах поселка бомжи Вася и Коля будут отмечать дни рождения бомжихи Кати и другие "государственные" праздники.
3 вариант: Поселок - очень уж уютное место для проведения танцевальных конкурсов "Лучшая лезгинка" среди кавказских юношей (музыкальное сопровождение - автомагнитолы в тонированных Лада-Приора).
4 вариант: Очень уютное место для стоянки грузовых и других авто.

Завтра инициативная группа неплательщиков (упустим слово маргинальные личности) забьет на все и займется своими делами, а пятьсот с лишним собственников буду пожинать плоды медвежьей услуги.

Что вы предлагаете, как житель посёлка?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 14:29
Сообщение #382

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2013, 14:25) *
Беседовать мы с вами можем тет-а-тет (я вас даже приглашал). Там проще и с эмоциями и с выражениями.
А здесь публичный ресурс. И вести себя, ИМХО, желательно с учетом уважения ко всем.

Т.е. вы считаете, если меня назвали маргиналом, то это и есть норма поведения на публичном ресурсе?
Если человек пишет явно придуманные вещи для запугивания жителей (я про 4 пункта Александра) - это норма общения?
У меня тоже были предложения. собраться у сцены и побеседовать с жителями. Ответить на вопросы.
Или люди не имеют права на общение?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.9.2013, 14:36
Сообщение #383

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Дмитрий И. @ 9.9.2013, 14:59) *
Что вы предлагаете, как житель посёлка?

Это Вы у Катерины спросите, она знает smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 14:54
Сообщение #384

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 9.9.2013, 15:36) *
Это Вы у Катерины спросите, она знает smile.gif

Странно вы ведёте беседу. Я с катериной не живу, уже писал об этом.
А вы не в состоянии сформулировать?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 14:57
Сообщение #385

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 9.9.2013, 14:42) *
Общественные слушания - это половина дела.
Сервитут может установить только суд.

Но хочется понять, а что может быть дальше?
1 вариант: По поселку начнут разъезжать грязные грузовики и немного мусорить.
2 вариант: На детских площадках и в других "общественных" местах поселка бомжи Вася и Коля будут отмечать дни рождения бомжихи Кати и другие "государственные" праздники.
3 вариант: Поселок - очень уж уютное место для проведения танцевальных конкурсов "Лучшая лезгинка" среди кавказских юношей (музыкальное сопровождение - автомагнитолы в тонированных Лада-Приора).
4 вариант: Очень уютное место для стоянки грузовых и других авто.

Завтра инициативная группа неплательщиков (упустим слово маргинальные личности) забьет на все и займется своими делами, а пятьсот с лишним собственников буду пожинать плоды медвежьей услуги.

Не получается вам ответить тут. У вас там дроид в засаде, он не даёт такой возможности.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2013, 20:35
Сообщение #386

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(MaxiTan @ 9.9.2013, 12:03) *
Когда живешь в селе, все друг у друга на виду. Я, как житель Мечты, не могла не заметить ваших увлечений smile.gif
Ну вот видите. Гуляете сейчас по красивой закрытой территории Мечты-1, на которой почти все знакомы и нет посторонних. И здороваются при встрече, и помогают друг другу, и знают кто чем занимаются, и запросто ходят друг к другу в гости. drinks.gif
А потом переедете обратно в общемуниципальные районы, где зачастую даже с соседями на площадке не знаком, доступ имеют все, кто угодно и детей просто так не выпустишь на улицу погулять. sad.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 9.9.2013, 21:38
Сообщение #387

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2013, 21:35) *
Ну вот видите. Гуляете сейчас по красивой закрытой территории Мечты-1, на которой почти все знакомы и нет посторонних. И здороваются при встрече, и помогают друг другу, и знают кто чем занимаются, и запросто ходят друг к другу в гости. drinks.gif
А потом переедете обратно в общемуниципальные районы, где зачастую даже с соседями на площадке не знаком, доступ имеют все, кто угодно и детей просто так не выпустишь на улицу погулять. sad.gif

А кто вам сказал, что я перееду в муниципальный район. Скажу честно, поменять Мечту было очень сложно на что либо, мы искали варианты почти 1,5 года. Но вариант нашелся. Дом бизнес-класса с шикарными внутридомовыми подъездами, подземная стоянка, закрытый периметр, в шаговой доступности гимназия, 2 школы и детские сады, за углом поликлиника. Дети гуляют сами, так же как и в Мечте. Красивейшая, ухоженная территория. Прекрасный город с прекрасными парками и обширнейшей инфраструктурой (!). Изобилие всего для детей. А в 5 км собственный дом на 250 кв.м. с большим участком, со всеми коммуникациями и прекрасными соседями (большинство - переехавшие москвичи). До Москвы на машине ехать на 10 минут дольше, чем из Мечты.

Еще раз повторюсь, что с Мечтой мало что было сравнимо, но к нашему счастью все сложилось хорошо. И за Мечту до сих пор душой болею, если не заметили. И пока еще живу здесь!

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2013, 21:42
Сообщение #388

Старейшина

Цитата(MaxiTan @ 9.9.2013, 22:38) *
А кто вам сказал, что я перееду в муниципальный район. Скажу честно, поменять Мечту было очень сложно на что либо, мы искали варианты почти 1,5 года. Но вариант нашелся. Дом бизнес-класса с шикарными внутридомовыми подъездами, подземная стоянка, закрытый периметр, в шаговой доступности гимназия, 2 школы и детские сады, за углом поликлиника...
Если не секрет, то какова стоимость двухкомнатной квартиры, аналогичной в Мечте-1?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 9.9.2013, 21:53
Сообщение #389

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2013, 22:42) *
Если не секрет, то какова стоимость двухкомнатной квартиры, аналогичной в Мечте-1?

Не отличается, я бы даже сказала +/-, если я правильно поняла вопрос. Подробнее не могу, это будет некорректно в данном случае, находясь на ресурсе Мечты.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2013, 22:03
Сообщение #390

Старейшина

Цитата(MaxiTan @ 9.9.2013, 22:53) *
Не отличается, я бы даже сказала +/-, если я правильно поняла вопрос...
Можно только пожелать, чтобы все было хорошо. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 9.9.2013, 22:06
Сообщение #391

Мудрец

Вы мне напоминаете (не обижайтесь, я с юморной точки зрения) нас с мужем 10 лет назад. Мы были с полной уверенностью, что жизнь за МКАДом заканчивается, пока нас не занесло на 2 года на наш Дальний Восток (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток). Мы совершенно изменились и нас потянуло из Москвы.

А у вас такая же ситуация с Мечтой. Поверьте, за забором тоже живут люди, приветливые, дружелюбные, любящие свою землю, дом, подъезд, соседей... Даже здороваются smile.gif и ходят друг к другу в гости.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 9.9.2013, 22:08
Сообщение #392

Мудрец

Спасибо на добром слове! Мечте тоже желаю осуществления и процветания! И дружбы между соседями drinks.gif

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.9.2013, 22:15
Сообщение #393

Старейшина

Цитата(MaxiTan @ 9.9.2013, 23:06) *
Вы мне напоминаете (не обижайтесь, я с юморной точки зрения) нас с мужем 10 лет назад. Мы были с полной уверенностью, что жизнь за МКАДом заканчивается, пока нас не занесло на 2 года на наш Дальний Восток (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток). Мы совершенно изменились и нас потянуло из Москвы.

А у вас такая же ситуация с Мечтой. Поверьте, за забором тоже живут люди, приветливые, дружелюбные, любящие свою землю, дом, подъезд, соседей... Даже здороваются smile.gif и ходят друг к другу в гости.
Да никаких обид. Я живу и в Москве и в Мечте. Так что сравнение происходит практически ежедневно. В Мечте хочется жить каждый день. Но к сожалению так не получается. В Москве приходится частенько оставаться по специфике работы.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 23:30
Сообщение #394

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2013, 21:35) *

А вы когда про закрытую территорию и красоту пишите - то по памяти? Или зачитываете с бумажки? Просто интересно. Вы так пишете про эту красоту, будто вы всё сделали своими руками, а жители не причём. А я за квартиру вообще-то почти 9 млн. заплатил и сразу. Вы считаете, что этого за 25 км от Москвы мало? Я так не считаю. Или мне ещё нужно вложить 9, чтоб вы меня похвалили?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 23:39
Сообщение #395

Старейшина

Цитата(MaxiTan @ 9.9.2013, 23:06) *

Я тоже искал и смотрел разные посёлки, знакомые долго отговаривали (они все кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). А мне тут понравилось, только разговор об эконом классе явно не про наш посёлок. Возможно те. кто покупал своё жильё в самом начале и платили не так дорого. Но сейчас всё изменилось. Квартиры с отделкой стоят очень прилично. И когда В.В. постоянно говорит, что мы тут это сделали, тут это. Я всего этого не делал, но когда покупал квартиру, то с меня за это уже взяли. И я не считаю, что придя в посёлок я опять должен всё оплачивать, я не о содержании того, чем я пользуюсь, а о мифических сетях и прочее. Я покупал квартиру в МКД и получить всё должен (может это слово кому и не нравится, извините) возле своего вентиля на стояке, а не от Красноярской ГЭС.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 10.9.2013, 6:09
Сообщение #396

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 10.9.2013, 0:39) *
Я тоже искал и смотрел разные посёлки, знакомые долго отговаривали (они все кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре).

Какие клевые и богатые у Вас знакомые (кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). Правильно понимаю, что только Вы "пострадали" и теперь существенно это переживаете? rofl.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 10.9.2013, 8:08
Сообщение #397

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.9.2013, 23:15) *
Да никаких обид. Я живу и в Москве и в Мечте. Так что сравнение происходит практически ежедневно. В Мечте хочется жить каждый день. Но к сожалению так не получается. В Москве приходится частенько оставаться по специфике работы.

Когда не с чем сравнить, радуешься всему.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 10.9.2013, 8:09
Сообщение #398

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 10.9.2013, 7:09) *
Какие клевые и богатые у Вас знакомые (кто на Рублёвке, кто на Новой Риге, кто на Истре). Правильно понимаю, что только Вы "пострадали" и теперь существенно это переживаете? rofl.gif

Мда, вы себе не изменяете. Время над вами не властно. sad.gif

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 10.9.2013, 8:25
Сообщение #399

Старейшина

Цитата(MaxiTan @ 10.9.2013, 9:09) *
Мда, вы себе не изменяете. Время над вами не властно. sad.gif

Вы заметили там смайлик? wink.gif Или акцент на знакомых с рублевки - это не скрытый сарказм над остальными участниками форума? smile.gif Будьте внимательны, Вы просто меня не знаете.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 10.9.2013, 8:40
Сообщение #400

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 10.9.2013, 9:25) *
Вы заметили там смайлик? wink.gif Или акцент на знакомых с рублевки - это не скрытый сарказм над остальными участниками форума? smile.gif Будьте внимательны, Вы просто меня не знаете.

Самолюбие должно быть здоровым. Зачем комплексы всем показывать?

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему