IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фэн-клуб
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 11:51
Сообщение #441

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.9.2013, 15:29) *
Похоже в слове "микрорайон" и кроется проблема обманутых ожиданий некоторых жителей.
Мечта (а точнее Мечта-1) - это коттеджный поселок около села, а не микрорайон в городе.
Именно коттеджный поселок, на территории которого есть МКД. И от того, что они есть Мечта-1 не перестает быть коттеджным

Я тут ваше раннее почитал.
Вы совсем переставили всё с ног на голову. Так удобнее, наверное.
Это не коттеджный посёлок около села. Это часть села. Попробуйте взглянуть в свидетельство о собственности.
И это на территории не могут просто появиться МКД. Это ваше и Застройщика желание. МКД это не велосипед, туалет или бачёк с мусором.
МКД появляется и тянет за собой кучу требований. Просто в лесу построить МКД - это незаконное строительство. Без МКД вы действительно были бы обычным коттеджным посёлком. И не факт, что вам разрешили бы прописаться в ваших домах, совсем не факт.

Вы намеренно вводите людей в заблуждение или это требование Застройщика?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 11:51
Сообщение #442

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.9.2013, 15:29) *
Похоже в слове "микрорайон" и кроется проблема обманутых ожиданий некоторых жителей.
Мечта (а точнее Мечта-1) - это коттеджный поселок около села, а не микрорайон в городе.
Именно коттеджный поселок, на территории которого есть МКД. И от того, что они есть Мечта-1 не перестает быть коттеджным

Я тут ваше раннее почитал.
Вы совсем переставили всё с ног на голову. Так удобнее, наверное.
Это не коттеджный посёлок около села. Это часть села. Попробуйте взглянуть в свидетельство о собственности.
И это на территории не могут просто появиться МКД. Это ваше и Застройщика желание. МКД это не велосипед, туалет или бачёк с мусором.
МКД появляется и тянет за собой кучу требований. Просто в лесу построить МКД - это незаконное строительство. Без МКД вы действительно были бы обычным коттеджным посёлком. И не факт, что вам разрешили бы прописаться в ваших домах, совсем не факт.

Вы намеренно вводите людей в заблуждение или это требование Застройщика?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 14:05
Сообщение #443

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 19.9.2013, 8:31) *
Круто! То есть дальше уже целей нет. Заслуженный отдых. good.gif

Оч. хочется, честно. Природа, грибы, ягоды.

Еще круче! Ничего, что мы с таким важным дяденькой так запросто на форуме разговариваем? pardon.gif

А я про важность не писал. Просто мне написали про амбиции:
Цитата(Александр Киселев @ 18.9.2013, 23:12) *
Возможно надо дать возможность Екатерине и Дмитрию реализовать свои амбиции
Вот я и ответил, что у меня их (амбиций) нет. А уж реализовать их в отдельно взятом посёлке (если они бы и остались) вообще не получится, даже при желании.
А если серьезно, Дмитрий, вам не надоело так часто упоминать ваши бывшие общения с людьми из Кремля и телевизора.
И общения бывшие. И где они и где вы.
Со стороны похоже на кич, но при этом еще и вызывает жалость. Ведь такой "прошлое" было у человека и какое в итоге случилось "настоящее". sad.gif
А ведь сейчас бы мог быть из тех, кого мы "можем увидеть только по телевизору". Э-эх!

Так я упомянул в связи с "амбициями" и пояснил человеку. И вы путаете общение с дружбой. Я с ними не дружил, а встречался, общался по роду работы. И моё настоящее - это моё желание. Ну не нравится мне такая публичность. Там много нюансов, на которые не каждый может пойти. Да и быть среди тех (кто в телевизоре я не очень стремился). Скажу больше, я даже отказался войти в справочник 1000 директоров крупных компаний. Вас это совсем расстроит, наверное.
У нас совсем разное представление об амбициях и горизонтах. Я директором хотел стать с 5 лет. А после 15 лет работы так же и расхотел, может устал, может горизонты другими стали.
Да, могу детям показывать фото и рассказывать о том что видел, где был, с кем общался. А вы уже так и будете ездить на свою работу до пенсии.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 19.9.2013, 14:08
Сообщение #444

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 12:51) *
Без МКД вы действительно были бы обычным коттеджным посёлком...

Вам и предлагается создать свое ТСЖ в МКД и жить в селе, как Вы с Катериной и желаете.
А мы будем обслуживать коттеджный поселок, состоящий из коттеджей, как сблокированных, так и отдельных.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 14:10
Сообщение #445

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Александр Киселев @ 19.9.2013, 15:08) *
Вам и предлагается создать свое ТСЖ в МКД и жить в селе, как Вы с Катериной и желаете.
А мы будем обслуживать коттеджный поселок, состоящий из коттеджей, как сблокированных, так и отдельных.

Ну для этого нужно согласие всех собственников МКД (чтобы демократично было), а не только Кати и Дмитрия.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 14:11
Сообщение #446

Старейшина

А если серьезно, Дмитрий, вам не надоело так часто упоминать ваши бывшие общения с людьми из Кремля и телевизора.
И общения бывшие. И где они и где вы.
Со стороны похоже на кич, но при этом еще и вызывает жалость. Ведь такой "прошлое" было у человека и какое в итоге случилось "настоящее". sad.gif
А ведь сейчас бы мог быть из тех, кого мы "можем увидеть только по телевизору". Э-эх!

Но вот в таком тоне точно не отвечал, даже смешно стало. Зайду, посмотрю.

"ВВ
... по всему(еще с 2007г. было известно, что Вас прочат в председатели ТСЖ на твердый оклад). ..."

"Опять сначала пишете бред, а потом думаете? Раз уж знаете мое ФИО, то возьмите на себя труд и наберите его в яндексе. А потом подумайте о размерах твердого оклада председателя ТСЖ.
Ну заодно и напомните себе, где я работаю."

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 14:25
Сообщение #447

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 15:11) *
Но вот в таком тоне точно не отвечал, даже смешно стало. Зайду, посмотрю.

"ВВ
... по всему(еще с 2007г. было известно, что Вас прочат в председатели ТСЖ на твердый оклад). ..."

"Опять сначала пишете бред, а потом думаете? Раз уж знаете мое ФИО, то возьмите на себя труд и наберите его в яндексе. А потом подумайте о размерах твердого оклада председателя ТСЖ.
Ну заодно и напомните себе, где я работаю."

Дима, где этот пост взял?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 14:26
Сообщение #448

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 15:25) *
Дима, где этот пост взял?

Да там. Ведь В.В. не только тут общался, а ещё и там тоже. Вот он оттуда.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 19.9.2013, 14:27
Сообщение #449

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 15:10) *
Ну для этого нужно согласие всех собственников МКД (чтобы демократично было), а не только Кати и Дмитрия.

Согласен. Либо согласие собственников коттеджей выделить отдельное ТСЖ. Иначе как существовать при таком раскладе дел, когда люди деньги не платят, соседей не платить подбивают, при этом все весело припеваючи живут в поселке, а оплачивают это все их соседи? smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 14:35
Сообщение #450

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 19.9.2013, 15:27) *
Согласен. Либо согласие собственников коттеджей выделить отдельное ТСЖ. Иначе как существовать при таком раскладе дел, когда люди деньги не платят, соседей не платить подбивают, при этом все весело припеваючи живут в поселке, а оплачивают это все их соседи? smile.gif

Как? Что за вопрос, судиться будем. Я не хочу оплачивать жизнь в посёлке неплательщиков. И отдельно от МЭ не хочу жить. Почему нужно сдаваться из за кучки недовольных?Черт знает что получится. Я не покупала свою квартиру в селе Озерецкое (адрес меня не смущает). Кому не нравится- вперед, продавать жилье и в село. Кто против-то?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 14:39
Сообщение #451

Мудрец

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 15:35) *
Как? Что за вопрос, судиться будем. Я не хочу оплачивать жизнь в посёлке неплательщиков. И отдельно от МЭ не хочу жить. Почему нужно сдаваться из за кучки недовольных?Черт знает что получится. Я не покупала свою квартиру в селе Озерецкое (адрес меня не смущает). Кому не нравится- вперед, продавать жилье и в село. Кто против-то?

Да, а у Вас есть данные о неплательщиках МКД? Сколько их? И есть ли неплательщики в МЭ (думаю есть) и сколько их?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 14:44
Сообщение #452

Мудрец

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 15:39) *
Да, а у Вас есть данные о неплательщиках МКД? Сколько их? И есть ли неплательщики в МЭ (думаю есть) и сколько их?

Ну и действующее ТСЖ еще никто не ликвидировал.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 15:01
Сообщение #453

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 15:26) *
Да там. Ведь В.В. не только тут общался, а ещё и там тоже. Вот он оттуда.

Тебе это нужно? Почему ты решил, что если люди недовольны- значит правда на их стороне?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 15:29
Сообщение #454

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 16:01) *
Тебе это нужно? Почему ты решил, что если люди недовольны- значит правда на их стороне?

Я разобраться решил. Для этого задавал вопросы, но ответов на них нет.
Разобраться не значит встать на другую сторону, это значит понять истину, а понять её из ответов бывших ЧП не получается.
Ну вот ты предложила мне связаться по поводу проведения слушаний кандидатов с КС, дала телефон. Ну я звонил. Мне предложили созвониться после выборов. Ты реально считаешь, что все недовольные идиоты, а все довольные умные?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 15:32
Сообщение #455

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 15:39) *

Так пусть хоть количество членов ТСЖ назовут, так и этого не будет.
И где была принципиальность Правления, когда долг перед ТСЖ в 4-5 млн. был ещё в 10-11 году? И откуда он тогда взялся?

Любой может быть неправ (даже я). Но объяснение должно быть чётким и не иметь пробелов. А тут любой вопрос уходит в песок.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 15:38
Сообщение #456

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 16:29) *
Я разобраться решил. Для этого задавал вопросы, но ответов на них нет.
Разобраться не значит встать на другую сторону, это значит понять истину, а понять её из ответов бывших ЧП не получается.
Ну вот ты предложила мне связаться по поводу проведения слушаний кандидатов с КС, дала телефон. Ну я звонил. Мне предложили созвониться после выборов. Ты реально считаешь, что все недовольные идиоты, а все довольные умные?

Ты уже про кандидатов забудь, проехали. Ну так получилось. Да мы с тобой и не голосовали, т.к. прописаны в Москве. И дело наше десятое. Про идиотов и умных, не нужно однозначно. Ничего я не считаю. считаю, что диалог должен быть мирным и конструктивным, а не кидаться из стороны в сторону...Категоричность-это уже говорит не о большом уме, поэтому предпочитаю никого никем считать.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 15:43
Сообщение #457

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 19.9.2013, 15:27) *

Правила игры нужны не Кате и Дмитрию, они нам нужны - всем. Ну вот может человек жить в посёлке, платить деньги и не входить в ТСЖ? Его расстрелять за это нужно? Заключите с ним договор и пусть он платит - так нельзя? Дали драфт договора, обсудили. Все же понимают, что договор, который нарушает законодательство считается ничтожным? У каждой стороны есть право на свою позицию - это вы не отменяете. Закон чётко всё описывает. Защиту прав потребителей ещё не отменяли в нашем посёлке? Или уже отменили. У члена ТСЖ есть бесспорная обязанность платить (а после он имеет право потребовать объяснения), у обычного собственника такая обязанность возникает после подписания договора (если не доказан умышленное уклонение от подписания договора).

И зачем говорить о том, что люди убеждают не платить.

Платить необходимо.

Только платить за услуги, которые должны быть оплачены, а не за набор повторяющихся слов и цифр.

Что не так?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 15:47
Сообщение #458

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 16:38) *
Ты уже про кандидатов забудь, проехали. Ну так получилось. Да мы с тобой и не голосовали, т.к. прописаны в Москве. И дело наше десятое. Про идиотов и умных, не нужно однозначно. Ничего я не считаю. считаю, что диалог должен быть мирным и конструктивным, а не кидаться из стороны в сторону...Категоричность-это уже говорит не о большом уме, поэтому предпочитаю никого никем считать.

Полностью согласен с тобой.

Так можно ответить на те вопросы. которые я озвучил ранее? И тогда будет конструктивный диалог. Пока идут обзывательства со стороны жителей, которые были в Правлении. И они постоянно нападают на тех, кто просто просит ответить на вопросы. А ответов не дают. И где диалог?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 16:11
Сообщение #459

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 16:47) *
Полностью согласен с тобой.

Так можно ответить на те вопросы. которые я озвучил ранее? И тогда будет конструктивный диалог. Пока идут обзывательства со стороны жителей, которые были в Правлении. И они постоянно нападают на тех, кто просто просит ответить на вопросы. А ответов не дают. И где диалог?

Если честно, то они корректно себя ведут. Ты больше нападаешь. Надо как-то подумать - про диалог. Я подумаю и ты подумай.Может еще кто-то посоветует - как поступить правильно.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 19.9.2013, 16:24
Сообщение #460

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 16:43) *
Правила игры нужны не Кате и Дмитрию, они нам нужны - всем. Ну вот может человек жить в посёлке, платить деньги и не входить в ТСЖ? Его расстрелять за это нужно? Заключите с ним договор и пусть он платит - так нельзя?

Некоторые собственники "забивают болт" на ТСЖ, на договор, и начинают искать поводы не платить. То закон, то смета, то тут, то сям, только вот живут, мусор выкидывают, детишек гулять на закрытую территорию выпускают, унтиз (извините) смывают. И им глубоко наплевать на Вас, на нас и на всех остальных правильных собственников. А Вы им поддакиваете и потакаете wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему