IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фэн-клуб
Tasha
сообщение 27.9.2013, 16:28
Сообщение #501

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 27.9.2013, 17:07) *
Ну вот. Чтоб у людей вопросов не возникало, нужно убрать обсуждение дальше от темы. А вы говорите - я покупала. То, что вы покупали никого даже на форуме не заинтересовало, хотя выше один из бывших ЧП написал тоже самое и его оставили в ветке. А вас снесли. Так же будет и с пользованием землёй.
А, вот и его снесли. У нас всё хорошо, как и раньше.

А мой пост никуда не переносили , я его писала в этой теме!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.9.2013, 16:33
Сообщение #502

Старейшина

Цитата(Tasha @ 27.9.2013, 17:28) *
А мой пост никуда не переносили , я его писала в этой теме!

Просто тут так часто разрывают вопрос с ответом....

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.9.2013, 16:40
Сообщение #503

Старейшина

Цитата(Natalya @ 27.9.2013, 17:28) *
Дмитрий, скажу вам больше, когда мы покупали в начале 2007, земля была под дачное строительство. Мы это прекрасно знали, т.к. проверяли документы перед покупкой, да от нас это ни кто не скрывал. Сказали что занимаются переводом в ИЖС и , что с большей долей вероятности, переведут, но гарантий не давали.
Ну, уж то что мы будем в составе села Озерецкое, я даже не сомневалась. Глупо думать, что входя в границы поселения нас выделят в отдельную административную единицу, не Ватикан однако. И, собственно, нам ни кто не обещал этого выделения.
Смысл мусолить эту тему?

Когда вы покупали землю, то знали какая она, но почему её после этого перевели в ЗПИФ, а всем сказали, что работают над ОДС. Так сервитут и родился из того, что всех обманули и намеренно обманули. Получить собственность из УК невозможно. И отдавая её туда, люди прекрасно понимали, что они делают.
А теперь один из тех, кто принимал в этом участие (долю участия я не обсуждаю) говорит о том, что не нужно пороть горячку и нужно задуматься над некоторыми вопросами.
Это как? Он издевается над вами, а вы это принимаете за беспокойство. Он уже давно спокоен, наверное. Только и его чаша сия (не дай Бог) не обойдёт. Продадут землю, а это финал управления УК Основа, вздрогнут все.
А там ваше дело. Можно верить кому угодно.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 27.9.2013, 16:43
Сообщение #504

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 27.9.2013, 17:21) *
Но вы можете расценить это, как моё желание ёрничать.

Тогда позвольте и мне!
Может сначала с долгами рассчитаетесь или докажете неправомерность взимания платежей, а потом будете требовать чтобы перед вами отчитывались и все предоставляли?

PS Ну, что вместо реального обсуждения темы будем и дальше упражняться? Только толку от этого "О"!

Админ, извините, уберите это куда следует.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.9.2013, 16:50
Сообщение #505

Старейшина

Цитата(Tasha @ 27.9.2013, 17:39) *
Никто так и не дал вразумительных доводов "за" сервитут, кроме "пугалок", что земля чужая. Насколько совпадет по времени установление сервитута с узакониванием забора? А, может, "неограниченный доступ" будет действовать, а в узаконивании забора и охраны нам депутаты откажут? Что тогда?

Всё может быть, в этом вы правы. Вот и нужно каждому выбрать. Чему он больше верит. Нам коммунизм обещали ещё ....дцать лет назад, а мы так и не дошли до него.
На сегодня есть только вводные, а какие они - вы уже знаете.
Только вот:

снимут забор, уберут КПП - для вас реальность (почему-то), а

земля, детский сад, КПП и прочее в собственности чужой компании, которая обязана это всё реализовать по договору - это пугалка.

При этом, то что снесут забор и КПП - это только разговор, а реализация объектов недвижимости записана в правилах УК Основа, на основании которых подписан договор с ЗПИФом. И ни один человек не спросил у бывших ЧП и просто не задался вопросом, а что они знают по этому вопросу. Пусть они расскажут, как всё на самом деле.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.10.2013, 15:34
Сообщение #506

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.10.2013, 18:05) *
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но данная г-жа никакого отношения к Мечте-1 не имеет. Она из МГД в 3-й очереди.

Вот вы бы так же оперативно отвечали на вопросы, которые касаются 20 Га. Вот у людей бы праздник был.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.10.2013, 14:26
Сообщение #507

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 10.10.2013, 14:00) *
Как раз сейчас у нас есть полное право не допускать на территорию Мечты-1 посторонних. И это показали действия соответствующих государственных органов, которые не допустили посторонних на нашу территорию во время митинга, а прорвавшихся силой на нашу территорию просто выдворили обратно за периметр. А вот если будет публичный сервитут для неограниченного круга лиц, то уже не будет никаких оснований ограничивать проход и проезд посторонних на территорию Мечты-1.
Именно поэтому и предлагается сначала проработать и утвердить ограничение "неограниченного круга лиц" жителями Мечты-1 и только потом открывать поселок публичным сервитутом, но уже только для жителей.
Иначе мы можем после 18-го октября остаться только с поспешным решением об открытии свободного доступа в поселок всех и вся.
Тем более, как я понимаю, с вопросом ограничения круга лиц в случае публичного сервитута возникли трудности. Осталось 8 дней до слушаний а до сих пор нет ни то, что готового решения об ограничении, а даже заявление на "закрытие" еще не сформировано. sad.gif

P.S. Рядом с нами находится коттеджный поселок Акварели. Дома там находятся по адресу д. Рыбаки, ул. Акварельная. Попробуйте свободно зайти на эту улицу. wink.gif

А вы были на том митинге? Вы знаете почему не было митинга на территории?
Я туда подходил и видел. Представители органов МВД были там по распоряжению Главы сельского поселения, на то был выпущен документ. Ничего страшного не произошло бы от митинга на территории. Но страх не позволил трезво думать. А митинг решили провести перед КПП и не идти в конфронтацию, не более того.
При этом. Сопровождающие этот митинг со стороны Главы с.п. (в том числе и человек в камуфляже, который так напугал некоторых) не разрешил высупить на митинге Муратову. И сказал, что г-н Муратов может переговорить с желающими в частном порядке, если захочет.
Это лично мне очень понравилось.

Что касается прохода на территорию. Было уже несколько случаев, когда к КПП вызывался представитель МВД и проход на территорию разрешали.

Мне странно, что вместо того чтоб всё сделать по закону (зарегистрировать забор, согласовать ограничение въезда) вы пытаетесь выяснить, а кто дальше плюнул. Хотя сделать это за 4 года можно было вполне.

Каждый раз вы пытаетесь вбить клин между людьми и представить одних другим идиотами и отщепенцами. Вы плохо знаете историю, наверное. С этого всё и начиналось.

И очень нелепо выглядела молодёжь, которая "занималась спортом" возле сцены. При этом они были в майках, а девушки в туфлях - странная форма одежды. А после одбегали в сторону и грелись в куртках, которые держали их "сменьщики". Дело нужно делать хорошо или вообще его не делать.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 10.10.2013, 15:32
Сообщение #508

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 10.10.2013, 15:26) *
...
При этом. Сопровождающие этот митинг со стороны Главы с.п. (в том числе и человек в камуфляже, который так напугал некоторых) не разрешил высупить на митинге Муратову. И сказал, что г-н Муратов может переговорить с желающими в частном порядке, если захочет.
...

Вы хотите сказать, что некоторые сопровождающие кандидата на пост Главы на самом деле были не сопровождающими, а дающими разрешения и указания кандидату? Которые что-то делать ему не дозволяли, а что-то сделать благосклонно разрешали?? Бред какой-то...

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 10.10.2013, 16:52
Сообщение #509

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(S.Nastaev @ 10.10.2013, 16:32) *
Вы хотите сказать, что некоторые сопровождающие кандидата на пост Главы на самом деле были не сопровождающими, а дающими разрешения и указания кандидату? Которые что-то делать ему не дозволяли, а что-то сделать благосклонно разрешали?? Бред какой-то...

Я что-то тоже не поняла...

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.10.2013, 17:43
Сообщение #510

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 10.10.2013, 16:32) *

Дело не в бреде. Я стоял в трёх метрах от происходящего. Люди попросили выступить Муратова, он не сразу же появился на митинге, а в конце. Стали передавать микрофон ему, он пошёл в сторону микрофона, а человек, который был ответственным за происходящее (от Власти). Забрал микрофон, сказав, что это не выборы Главы с.п., а конкретный митинг. Тогда Муратов вернулся на своё место. Вот собственно и всё. А после митинга люди стали к нему подходить и разговаривать.
Но это была уже совсем другая история. Бреда тут нет, тут констатация происходившего. Это не один я видел. Если было иначе, то пусть меня поправят.
Я понимаю, что выходит белый и пушистый, но... так вышло.
Возможно другой кандидат тоже отметился чем-то. Но я, например его выступления перед жителями просто не видел. А в баню с ним не ходил. Не могу сравнить.
Да это и не важно теперь.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.10.2013, 17:46
Сообщение #511

Старейшина

Цитата(Людмила @ 10.10.2013, 17:52) *
Я что-то тоже не поняла...

Поясню. Ему не предоставили арену для выступления т.к. митинг не касался его выборов.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 10.10.2013, 18:36
Сообщение #512

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 10.10.2013, 18:43) *
..... это не выборы Главы с.п., а конкретный митинг.

Дмитрий, раз вы там были и все знаете, то может расскажите какое отношение данный митинг имел к жителям 20-ки?
Известили и пригласили жителей Каменки, Горок , пусть под покровом ночи, но известили жителей Мечты220. Жителей Мечты 20 ни кто ни приглашал не извещал, но митинговать решили именно на 20-ке.
Для чего все это было?....

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 10.10.2013, 18:51
Сообщение #513

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 10.10.2013, 18:43) *
...
Бреда тут нет, тут констатация происходившего. Это не один я видел. Если было иначе, то пусть меня поправят.
...

Значит действительно с кандидатом были люди, которые ему открыто указывали что делать а что не делать? Указывали как дающие команды (распоряжения) исполнителю?? Т.е. Вы утверждаете, что Муратов лицо подневольное, ставленник, марионетка??? Лихо...

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.10.2013, 19:41
Сообщение #514

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 10.10.2013, 19:51) *
Значит действительно с кандидатом были люди, которые ему открыто указывали что делать а что не делать? Указывали как дающие команды (распоряжения) исполнителю?? Т.е. Вы утверждаете, что Муратов лицо подневольное, ставленник, марионетка??? Лихо...

У меня сложилось впечатление, что вы снова собрались на выборы. Ваш кандидат уже проиграл, вы можете совершенно спокойно готовится к следующему разу.
А сказал я ровно то, что хотел сказать.
Тот митинг не имел отношения к выборам и люди, которые осуществляли контроль от Власти, не стали смешивать агитацию за кандидата и митинг.
Какая больная тема оказалась - однако.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 10.10.2013, 19:48
Сообщение #515

Старейшина

А причем здесь выборы? Они прошли, все уже, давно прошли и быльем поросли. И тут вдруг вы тут заявляете, что Муратов марионетка (в чем я очень сомневаюсь). Я специально переспросил, вы подтвердили, что это так и есть. Я думаю, что вы либо ошибаетесь, либо супертонко играете, типа за него, за него, за него, а потом ка-а-к вывел на чистую воду! Прям штирлиц почти smile.gif

+Цитировать сообщение
Ирина Д.
сообщение 10.10.2013, 22:54
Сообщение #516

Участник
**

Цитата(Дмитрий И. @ 10.10.2013, 20:41) *
Тот митинг не имел отношения к выборам и люди, которые осуществляли контроль от Власти, не стали смешивать агитацию за кандидата и митинг.
Какая больная тема оказалась - однако.

Тема действительно больная, очень хочется узнать кто же у нас теперь "Власть". У этих людей, "которые осуществляли контроль от Власти" есть соответствующие должности? Или, страшно подумать, это представители не государственной "Власти"? bomb.gif

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 10.10.2013, 23:00
Сообщение #517

Наставник

Цитата(Ирина Д. @ 10.10.2013, 23:54) *
Тема действительно больная, очень хочется узнать кто же у нас теперь "Власть". У этих людей, "которые осуществляли контроль от Власти" есть соответствующие должности? Или, страшно подумать, это представители не государственной "Власти"? bomb.gif

Прошу прощение, это мой пост. Забыл войти под своим ником и запостил от имени жены hi.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.10.2013, 2:01
Сообщение #518

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 10.10.2013, 20:48) *
А причем здесь выборы? Они прошли, все уже, давно прошли и быльем поросли. И тут вдруг вы тут заявляете, что Муратов марионетка (в чем я очень сомневаюсь). Я специально переспросил, вы подтвердили, что это так и есть. Я думаю, что вы либо ошибаетесь, либо супертонко играете, типа за него, за него, за него, а потом ка-а-к вывел на чистую воду! Прям штирлиц почти smile.gif

Ну я за Муратова и не был, и не агитировал, и в штаб не входил, да и знать его не знаю. Первый раз видел его на том митинге.
Я видел только то, что человек мог нарушить процедуру и выступить, выступить как кандидат, но делать этого не стал.
Про тот митинг заговорил В.В., я просто написал ему, что для пересказа чего-то не мешает это знать и видеть самому, а не рассказывать со слов.

Всё остальное - ваше желание. Вы желали это так представить себе - так и представили. Тут я не смогу ничего прояснить вам.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.10.2013, 8:41
Сообщение #519

Старейшина

Да ладно. Как вами написано, так мною и понято. "Сопровождающие лица", это ему "не разрешили", то ему разрешили, "бреда тут нет", "это видел не я один". Все дословно, все с цитатами.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.10.2013, 12:37
Сообщение #520

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 11.10.2013, 9:41) *
Да ладно. Как вами написано, так мною и понято. "Сопровождающие лица", это ему "не разрешили", то ему разрешили, "бреда тут нет", "это видел не я один". Все дословно, все с цитатами.

Я не знаю, как это принято у вас, но у них, судя по всему был назначен ответственный за контроль по проведению мероприятия. Этот человек и был тем лицом, которое наблюдало и контролировало ход мероприятия.
А вы хотели что-то сказать? Так скажите. Уж больно "издалека" и витиевато подбираетесь к этому.
Да - сопровождающие, да - не разрешили. А вы никогда участия не принимали на больших мероприятиях? Там даже визитки кладут, где, кто сидит и где, кто стоит.
Я не уловил суть вашей дотошности? Есть административная часть, есть юридическая и люди просто обязаны "вести" своего кандидата. Делается это для избежания ошибок и провокаций различных.
А судя по действиям штаба второго кандидата, так там вообще не заботились об имидже своего босса. Вот и результат.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему