![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, я обращаюсь не только к вам одному, но и ко всем тем жителям МКД и МЭ. которые ратуют за сервитут "для неограниченного круга" . Не было времени вникать в суть здешних дискуссий, вчера ночью почитал. С первого взгляда бросается в глаза наличие конфликта так называемых неплательщиков и застройщика. Кроме этого, недавнее противостояние на местных выборах, которое являлось следствием своеобразного поведения застройщика и ряда допущенных им ошибок. Сейчас не об этом. Они есть, эти ошибки. Дама инициатор сервитута обещает, что после установления сервитута "для неограниченного круга", мы поставим вопрос об установлении закрытой территории. Я ничего глупее в жизни не встречал. Вот, что будет на самом деле: местная администрация с радостью издаст распоряжение об установлении сервитута, подчеркиваю "для неограниченного круга", а потом, на вашу просьбу установить закрытый режим, мстительно улыбаясь, ОТКАЖЕТ. заявив, что у нас предусмотрен свободный доступ, есть сервитут, вот бумага, вот решение, вот инициатива жителей. А забор и КПП нарушает законное право сервитуток шляться по бульвару. это БУДЕТ, знайте. Воткнуть сервитут "для неограниченного круга" в закрытый коттеджный поселок, с майолическим имиджем, бережно созданным силами застройщика, - да никто там ничего больше никогда не купит. Какой сладостный способ посчитаться за нервотрепку на выборах! Поставить на место зарвавшегося застройщика. ШАХ и МАТ. Про вас никто и не вспомнит. Вы намылите веревку, оденете на шею, и, вежливо улыбаясь, дадите кончик этим зомбакАм-единороссам, Они дернут. История нашего изнасилованного властью, обманутого народа, об этом свидетельствует. Что вы действительно думаете, вас кто то не пустит в квартиру, вас ведь сейчас пускают туда, и никакой суд не запретит вам там бывать, даже будучи неплательщиком или активным борцом с застройщиком. Я лично в асфальт закатаю того, кто меня или жену с детьми как то там куда то не пустит. И закон на моей стороне. Вы боитесь "неопределенности" .... Это химерическая опасность лишает вас способности здраво смотреть на вещи. Если вас не пустят. то тогда и займемся с вами сервитутом НО - для "ограниченного круга лиц" . Для нас. чтобы нам жилось лучше и спокойнее. И в бараний рог скрутим этого застройщика, он МЯУ не успеет сказать. С удовольствием помогу вам и все соседи наши тоже, равнодушных не останется. А так, как же можно самого себя так наказать... Не понимаю... Это как бы вам эта Миледи ваша принесла брошюру об опасности венерических болезней, и предложила "ЕГО" отрубить маникюрными своими ножничками.... Чтобы не заболеть. Как бы чего не вышло.. Дмитрий, послушайте доброго совета, не надо... ![]() Итак, представьте себе - сервитут "для неограниченного круга". На КПП можно шлагбаум не закрывать, а просто привязать веревочкой его кверху. Ведь все равно каждая собака покажет распечатанную копию поставления о сервитуте, заботливо размещенную на сайте жк мечта честаная . Тогда нечего там и охране делать, только разве пиво от водки охранять..Значит, не будет охраны. Значит, скажет ваша Самуцевич, ну или там, Толокно, зачем тогда за охрану платить, и будет права... Ну и потом - ГЕТТО. Да, да. по другому не было никогда и не будет. Я в Москве жил в новом комплексе из 2 домов. В одном - скинулись, поставили забор, живем не тужим, во втором - PUSSY RIOT, забор незаконный, платить не будем, нам и так должен муниципалитет...Итог - там дом испоганили до полуаварийного состояния. правдорубы, Ну таких примеров много.. Вот вы пишете, Дмитрий, что я 20 000 000 напрасно потратил на покупку дома здесь. Не 20, конечно, а все 30, с ремонтом, там обустройством. И вы, Дмитрий, радоваться должны что я тут живу с вами, понимаете, и дети мои, и плачу ипотеку и работаю и много нас таких тут. А не упрекать меня, что я глупее вас, мол "я бы, да у меня, да с мамкой в баню хожу..." купил бы тогда где то еще. If you THAT smart, show me your money:)) говорят англо-саксонские литературные классики. А Мне тут очень нравится. Природа, лес, нормальные соседи, детский сад, Мартин, в ноги готов поклониться мужику , хозяину этого комплекса. А на новой риге я бы платил за то же самое или впятеро больше или такого там и не нашел бы. (60 000 в месяц за дом платят в Княжьем Озере. Так что, эти рассказы для дураков. И . кстати, наверняка, покупая квартиру, вы гуляли по поселку, смотрели на ухоженную территорию, таунхаусы, дома, и на мой дом тоже и про себя думали - нормально тут, красиво, "закрепился я в этом доме".. "ну и свезло..." Вот в этом, Дмитрий, да, и проявился ваш ГЕНИЙ. и это правильно. Так стремитесь лучше работать, переехать в дом, чего то достичь, ну так бы я делал, например. Так что если уберут КПП и забор, то нам жителям МЭ ничего не останется , как поставить забор отгородившись от зараженного сервитутом участка, куда в летний период времени хлынут для "интеллигентного отдыха" возвращающиеся с Озера толпы местных жителей. Во всем мире так. Людей тянет туда, где красиво, Я бы на их месте тоже пришел. А там и сцена, все условия, местная администрация бкдет себе очки набирать, устраивая праздники и костюмированные шоу. А забор, ксатти, он ведь и так есть, его не надо будет покупать. А оплатить только услуги по переносу, убрав его от дороги на 300 метров вглубь поселка. Экономия, в наше время это очень важно. так что "Эконом-класс" он не в сортирах,а а в головах. Я доволен жизнью в поселке, мне нравится, что есть и тауны и МКД, где живет много молодых семей, детей, моя жена общается и дружит со многими. Хотя бывают эксцессы, конечно. То у сына моего 3 - летнего велосипед украдут, а потом мы с ним идем по МКД подъездам и в 8-м по счету его находим (...вот это да, папа!..). или пьяного поймаю за рулем как он из Мартина на карачках выполз, сел в авто, и поехал винтом к нам в поселок и у МКД из машины выпал, я его за шкирку держал два часа вызвал ГИБДД, так выскочили его соседи, из подъезда, хотели отбить, хамили мне, угрожали, оскорбляли меня. Хотя у самих дети, бегают по бульварам, невероятно просто.. Или вот, в пятницу скорая помощь ехала к моей дочери 1.5 часа. Вот это - проблема, которую надо немедленно решать. И направить бы энергию нашей очаровательной, прекрасной Жанны Д арк в конструктивное русло. Вот это было бы да. А так - сервитут, гетто, Жанна уезжает, так как не в силах выносить бремя народной "нелюбви", для такого крупного дарования наш поселок это лишь временный этап, их ведь всех, как 3 сестер, все в Москву тянет, это не я сказал, кстати, и вот этим все закончится. А неравнодушные типа ВВ и вас будут бегать тут и там по поселку с милицией охранять покой наших жителей, переживать и сочувствовать. Прошу вас все еще раз взвесить, извините за сумбур, перечитывать некогда. Добрый вечер. Мне жаль, что за всё время проживания мы не смогли пообщаться не в форуме, а словами. Я согласен практически со всем. что вы сказали. Посёлок мне понравился и чисто, и красиво. Я видел, что покупал, если всё будет нормально, может и ещё куплю. Ипотекой не пользуюсь, поэтому расчитываю только на живые деньги. Жаль, что не особенно вникали в суть происходящего. Я два года назад тоже сильно защищал Правление и от ВМ тоже, и от другого форума. Но иссяк я в защите людей, которые довели до этого. Не знаю, сколько вы живёте в посёлке. У меня это будет третья зима, посмотрю на уборку. В те года она была замечательная, но вот снег мешал. Если б не снег, совсем было бы хорошо. Дело в том, что земля в посёлке так и не стала общедолевой, хотя должна была стать, а те люди, которые говорили вот-вот, теперь говорят - не ведали (во что я не верю). Я вас не обманывал, вы меня тоже. Оприори мы честные люди. Если мы обманем раз или два, то поверить нам будет тяжело. Вот я тем людям и не верю. И меня беспокоит то, что посёлок может стать открытым, я против этого и не проголосую, если не пойму, что мы его закроем. Пока у меня нет таких причин. Поговорите с юристами на предмет передачи земли от ЗПИФа в УК. Это не химера, к сожалению. Землю заложат, деньги заберут, а мы будем искать решение. И приобретателем уже ничего не сделаешь, он честно заплатит. Давайте вместе проголосуем За сервитут, если нас убедят, что посёлок будет закрыт и Против, если поймём, что нас "разводят". Ведь нас беспокоит не сервитут, а отсутствие ограничения, на сколько я понимаю. А про бегающего, неравнодушного В.В., болеющего за дело... Не нужно ему болеть, пусть будет здоровым и не бегает. Толку всё равно нет. Да и с оформлением земли его обманул собственный член правления, а он так и не узнал об этом. А если узнал, то нам не сказал. Вы будете на слушаниях? Они уже назначены и проведение от нас не зависит, а ещё пару лет назад всё можно было изменить, но они (ЧП) всё бегали, бегали и бегали. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
в общем грустное. отменили школьный автобус до каменки и горки-25, потому что в мечте авто вышли из строя два автобуса. теперь муж ездит отвозить ребенка в школу и опаздывает на работу на час-полтора. ребенок из горок-25 едет сначала в москву, а потом уже домой. очень удобно стало. и дешево - дорога домой в среднем около 300 рублей. причина поломки автобусов - позорище. наши культурные и порядочные жители забили воздуховоды системы обогрева мусором. бумажки, очистки от семечек, жвачки. чудесно, я считаю. система обогрева "сгорела", как объяснили мне в мечта-авто. ремонтники сервиса слегка в шоке, такое встречается нечасто и не в новеньких автобусах. спасибо всем за доставленный экшн. а то было слишком удобно. Не представляю, в автобусе, который идёт от Речного, я не видел людей, которые лезут под сидение. Именно там расположены вентиляторы, которые дают тёплый воздух. Может воздуховоды и забиты, только не жителями. Столько детской радости было от действий Застройщика. Он и то, и это сделает. Только совсем впечатлительные могли поверить в желание сделать жизнь жителей лучше. Спасибо всем, кто так беззаветно и по-детски поддерживал Застройщика. Так держать. Остаётся ждать следующих "радостных впечатлений". Может люди думать начнут..., а может и нет. Главное, что ваша недвижимость станет от всего этого только дороже, наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Дмитрий! Да они просто боятся Вас!) а вот моя семья пошла бы с Вами в разведку!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, ну право. Неужели вам нравится быть похожим на неадекватных насекомых и любителей навешивать ярлыки? Здесь речь о том, что администрация ГАБО, мягко говоря, импотентна даже в своем ГАБО. Она даже в простых вещах не может порядок навести. Уже пять лет как стоят столбы с фонарями по дороге на Круглое озеро. И провода на них есть, а вот включить рубильник они так и не могут. Могут только обещать ВМ, что они их включат. Ну и где эти обещания? Да там же где и ВМ. И не в состоянии она не то, что построить инфраструктру. Она даже уже построенную содержать не в сотоянии. И как пример холод в Останкинской школе. Может им свою энергию на это пустить, а не тратить время на влезания на территории, которые их никак не кассаются. Вы ещё и энтомолог? Это замечательно, больше профессий хороших и нужных. Только вот неадекватных насекомых не бывает, бывают люди неадекватные. Думаю, что позволь я себе такое высказывание в отношении другого человека или Правления, то меня бы уже снесли в отдельную тему. Не стоит опускаться до обзывательства тех, кто и ответить не может. С другой стороны вы и сексолог, но как сексолог должны знать, что импотенция всегда - МЯГКО говоря. Как говорит мой товарищ: ОН есть, но вялый. Другое дело, что заменив слово ГАБО на слово Правление, текст не становится бессмысленным. И вам я предлагаю пустить свою энергию на свой посёлок. Оплаты, качество, сервис и прочее. |
|
|
![]()
|
|
Слов нет... Еще осенью по публичному сервитуту все убедились, что маргиналы - оружие в руках Муратова! Мозгов нет, ими и манипулируют...а что мозгов нет - капать себе же яму! Мы на 20-ке, ладно еще, у нас квартал готов и все есть, сейчас еще и медпункт будет... но 220 то еще строится, сколько там еще инфраструктуры планируется, а как без нее жить? А сейчас бегают по малюткам и таунпоселку и собирают подписи для своего письма, которое подготовлено по заказу Муратова...забавно со скриншотами, так себя спалить то..... Люди! Вы поймите одну очень простую вещь! Без строительства социальной инфраструктуры застройщику никогда не освоить эту огромную территорию. Покупать квартиры и дома в посёлке, где нет социальных объектов, никто не будет!!! Застройщик, если хочет продать построенную недвижимость, как никто другой это понимает. Только построив детские сады, школу, поликлинику, торговый центр и многое другое, он сможет конкурировать на рынке недвижимости. Так зачем ему уклоняться от этого? Что за бред то? К чему эти побегушки наших "замечательных" соседей, не догадываетесь, а?! Многие знают, что свободной земли в Дмитровском районе почти не осталось. Распродано практически всё. Поэтому и не дают покоя некоторым чиновникам эти желанные 200 гектаров, которые остались по д застройку.. Парализовав работу Застройщика, и заставив его уйти с территории, можно спокойно выставить эту лакомую землю на аукцион и очень обогатиться. А эти маргиналки и маргиналы содействуют Муратову, и хотят лишить остальных жителей того будущего, на которое мы все рассчитывали! Нормальный номер! А может коллективную жалобу написать лояльным жителям на этих "крыс", что они изнутри разрушают Мечту и препятствуют ее развитию??? Вы про "Мозгов нет" и про "крыс" писали бы сдержаннее. Я не в той группе, "которая сейчас бегает по посёлку". Но я был за сервитут и подписал бы это письмо, но живу не там (на 220, а тут на 20). И с мозгами у меня всё нормально. Я, в отличие от вас, имею красный диплом и в составе официальных делегаций (по строительству) был на приёмах в Сирии, Ираке, Казахстане, Арабских Эмиратах, в Монако, а вы боюсь спросить... кроме официальной делегации Мега-Мечта и Комфорт Сервис, с кем встречались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Комично вышло, людей перепутали вы.
Как я уже где-то говорил или писал, в стране много Филимоновых:) Ну да, речь не об этом. Давайте не будем отвлекаться от главной темы -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
Комично вышло, людей перепутали вы. Как я уже где-то говорил или писал, в стране много Филимоновых:) Ну да, речь не об этом. Давайте не будем отвлекаться от главной темы Я не путал. Вы говорите в защиту, значит вы понимаете и знаете того, кого защищаете. Вы - не обязательно именно вы. А по сути? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ВВ убрал себя, энтомолога.
Ну вот, как другие про крыс и насекомых пишут - это по теме. Как им ответишь - сразу сносить. ВВ, вы кормите что ли Админа? Он так быстро и неудачно реагирует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Эрегирует )))))
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте не пенять на страну, а попытаться сделать что-то конкретное в отдельно взятом муниципальном образовании. Например добейтесь от администрации ГАБО что-бы дороги в нашем районе привели в порядок, освещение по дороге на Круглое включили или поставили светофор при выезде на Рогачевку. Дмитрий, от вашего спама на форуме ничего не изменится. И, если вы человек дела, а не воздухосотрясатель, то займитесь делом. Пока, извините, личное знакомство с вами позволяет думать, что вашей энергии хватает только на "выкрики из зала" и посты на форуме. К моей радости ваша оценка меня, меня не расстраивает. Я вам предложил - заключите со мной договор. Вот уж потом выгоните меня с позором. Но нет, вы в засаде. А вдруг... и что тогда делать? От вас, к сожалению, я не услышал не выкриков, не нормальных постов. С таким успехом можно взять дуршлаг и воду через него лить. А пишу я не для вас, к счастью. |
|
|
![]()
|
|
Слов нет... Еще осенью по публичному сервитуту все убедились, что маргиналы - оружие в руках Муратова! Мозгов нет, ими и манипулируют...а что мозгов нет - капать себе же яму! Мы на 20-ке, ладно еще, у нас квартал готов и все есть, сейчас еще и медпункт будет... но 220 то еще строится, сколько там еще инфраструктуры планируется, а как без нее жить? А сейчас бегают по малюткам и таунпоселку и собирают подписи для своего письма, которое подготовлено по заказу Муратова...забавно со скриншотами, так себя спалить то..... Люди! Вы поймите одну очень простую вещь! Без строительства социальной инфраструктуры застройщику никогда не освоить эту огромную территорию. Покупать квартиры и дома в посёлке, где нет социальных объектов, никто не будет!!! Застройщик, если хочет продать построенную недвижимость, как никто другой это понимает. Только построив детские сады, школу, поликлинику, торговый центр и многое другое, он сможет конкурировать на рынке недвижимости. Так зачем ему уклоняться от этого? Что за бред то? К чему эти побегушки наших "замечательных" соседей, не догадываетесь, а?! Многие знают, что свободной земли в Дмитровском районе почти не осталось. Распродано практически всё. Поэтому и не дают покоя некоторым чиновникам эти желанные 200 гектаров, которые остались по д застройку.. Парализовав работу Застройщика, и заставив его уйти с территории, можно спокойно выставить эту лакомую землю на аукцион и очень обогатиться. А эти маргиналки и маргиналы содействуют Муратову, и хотят лишить остальных жителей того будущего, на которое мы все рассчитывали! Нормальный номер! А может коллективную жалобу написать лояльным жителям на этих "крыс", что они изнутри разрушают Мечту и препятствуют ее развитию??? Вы про "Мозгов нет" и про "крыс" писали бы сдержаннее. Я не в той группе, "которая сейчас бегает по посёлку". Но я был за сервитут и подписал бы это письмо, но живу не там (на 220, а тут на 20). И с мозгами у меня всё нормально. Я, в отличие от вас, имею красный диплом и в составе официальных делегаций (по строительству) был на приёмах в Сирии, Ираке, Казахстане, Арабских Эмиратах, в Монако, а вы боюсь спросить... кроме официальной делегации Мега-Мечта и Комфорт Сервис, с кем встречались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Ну при чем здесь эмираты, Дмитрий? И у Вас не одного красный диплом, можете мне поверить.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
Ну при чем здесь эмираты, Дмитрий? И у Вас не одного красный диплом, можете мне поверить. Я злостный троечик и последние пол-года в институте "слетел" на конрактную форму обучения. Хотя мой диплом, написанный по итогам работы по специальности на одном из оборонных предприятия стал "хитом" института......Как там врекламе было про "ничто и всё в одном флаконе"? |
|
|
![]()
|
|
Ну при чем здесь эмираты, Дмитрий? И у Вас не одного красный диплом, можете мне поверить. При том. Я крысами, маргиналами никого не называл, а почему это делает другой человек. Почему он так походя называет всех людей, которые пишут о своём мнении, как о людях, которые не имеют мозгов и асоциальны. Кто дал такое право, Застройщик или КС? А вам верю, тем более, что диплом вторичен. Образование и образованность немного разные вещи. Это, как - знать и уметь применять. |
|
|
![]()
|
|
Я злостный троечик и последние пол-года в институте "слетел" на конрактную форму обучения. Хотя мой диплом, написанный по итогам работы по специальности на одном из оборонных предприятия стал "хитом" института......Как там врекламе было про "ничто и всё в одном флаконе"? Так и я в зрелом уже возрасте защищался. А в школе тоже тройки были. Только тройка в 86, когда я закончил школу и тройка в 2013 - две большие разницы. Не школа, а "как стать миллионером". Пушкин: корабль; поэт; животное? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
Ну давайте заплачем по поводу бизнеса. А когда Застройщик план застройки утверждал он о чём думал? Что соберутся жители и жалеть его начнут. Может вы еду начнёте собирать для Застройщика? Заплачу сейчас. Ну жалеют же некоторых членов правления, организуя сбор средств на уплату очередного взноса по ипотеке....Я чего-то когда почти 2 месяца сидел без работы+докучи связки порвал, на костылях в банк ездил и урегулировал вопрос самостоятельно....без привлечения соседей....я разве что у них занимал на бензин и еду/лекарства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну жалеют же некоторых членов правления, организуя сбор средств на уплату очередного взноса по ипотеке... Конкретезируйте о чем идет речь. Или вы так походя решили поклеветать?-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В силу соблюдения элементарнейшей этики, считаю невозможным конкретизировать. Но Вы понимаете о чём я. Не понимаю о чем Вы. В силу соблюдения элементарнейшей этики, ИМХО, либо надо подтверждать обвинения конкретикой, либо не произносить их совсем. Хотя-бы публично. Пока это даже не клевета, а просто слухи от ОБС. Но Вы же вроде не бабуля, которая пощелкивает на лавочке семечки и слухи распространяет?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:52 |