![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Опять личностная оценка. Попробуйте просто задать вопрос. Это же несложно. ![]() ...Господа,вы отвлеклись от темы... Оффтопите,ВВ... здесь идет обсуждение задолжности,а не обсужение моего личного отношения к отдельным членам правления... ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Admin-forum,
резвитесь? ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, вам же гораздо выгоднее, чтобы на форуме писали такие как Элеонора, а не такие как Муравей. Не обижайтесь на "них"..у них работа такая... отрабатывают... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
...Речь идет об эксплуатационных услугах. Охране, вывозе мусора, уборке, сантехниках, дворниках, электриках и другом обслуживающем персонале... ну видите как просто сделать платежку понятную жителям ![]() ..Именно поэтому не надо удивлятся неплательшикам что у них не примут вызов на дополнительные услуги и к ним не придет электрик, сантехник или специалисты по газовому котлу, потому что неплательщик, который не платит эксплуатационные услуги фактически ворует у них зарплату. И весь персонал подрядчика об этом знает... Следуя Вашей логике, я, платя полностью, подвергся краже со стороны УК,Расчетного центра ТСЖ и Правления,не получив услуги в полном объеме (неубранные подъезды,лед на дорогах и пр.- УК и подписанные Акты выполненных работ -ТСЖ) Ай,как нехорошо... Интересно, за ноябрь какую сумму в ТСЖ прислал застройщик, исходя из новой ставки? Может скан платежки покажите? -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Действительно куда делся Дрын. С такими понятливыми, мы окажемся в помойке. У меня 2-ка, эксплуатационные расходы всего 3 000 рублей в месяц. Неужели из-за этого делать проблему, упираться не платить, развалить все то что сделано, что мы уже имеем. Люди где Вы? О чем думаете? Ну за чем Вы так о Дрыне... Например,с Вашими понятиями о добре и зле многие рискуют "остаться без штанов",платя за чужую собственность по все возрастающим тарифам. Может я не прав,но, судя по Вашим постам на этом форуме, Вы - иногородняя и работаете на застройщика или аффилированную структуру. Простите,но так "подпевать" ЧП может только ничего не понимающий человек...или заинтересованный. Для справки - за двушку в Москве я плачу - целых 1800р.Понимаю что список услуг разный,но это город, а не огороженная часть села Озерецкое... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Личные разборки отправлены в Фэн-клуб. Чудной такой админ,все ему оранжевые революции видятся.. ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Следуя Вашей логике, я, платя полностью, подвергся краже со стороны УК,Расчетного центра ТСЖ и Правления,не получив услуги в полном объеме (неубранные подъезды,лед на дорогах и пр.- УК и подписанные Акты выполненных работ -ТСЖ) ... Если у Вас есть претензия к качеству работ, то пришлите ее. На основании этой претензии можно будет выставлять претензию подрядчику и требовать с него снижение оплаты за услуги. А пока этой претензии нет разговоры о низком качестве услуг останутся только разговорами. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну конечно, вам же гораздо выгоднее, чтобы на форуме писали такие как Элеонора, а не такие как Муравей. А что! Фэн-клуб, так фэн-клуб. ![]() Давайте попробуем "поразбирать" кумиров. Вот например Муравей. Он чем Вам нравится? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Мы с Oleqом, живем в одном подъезде, претензию по уборке высылала на инфо.тсж мечта 18 ноября, и что-то никакой реакции не увидела...судя по уборкам, никаких претензий ТСЖ не выставило...как быть, куда ещё писать... И счет пришел по-полной...никакого снижения цены там нет.. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Лолита, ответ будете ждать три года, а все эти обещания....пора уже привыкнуть...Хоть бы раз осуществили контроль за тем, как проводится уборка подъездов...
А как долго будут собираться претензии? и когда "потом по совокупности" будет выставляться? И что значит "если претензия будет обоснованной"...я выслала претензию 18 ноября...кто-нибудь проверил её обоснованность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Или я что то не понимаю, или мы говорим о разных вещах. Долго слежу за вашими диалогами!! Заело если честно вы прям идеолог за справедливость! При чем справидливость какая то своеобразная. Если не понимаете то и не показывайте свои глупости и непонимание на людях!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Долго слежу за вашими диалогами!! Заело если честно вы прям идеолог за справедливость! При чем справидливость какая то своеобразная. Если не понимаете то и не показывайте свои глупости и непонимание на людях!))) Почему Вас заедает, то что думаю я, а не то, что много неплательщиков? Почему это никого не волнует. Привыкли жить на халяву, вдруг прокатит. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Почему Вас заедает, то что думаю я, а не то, что много неплательщиков? Почему это никого не волнует. Привыкли жить на халяву, вдруг прокатит. Меня задевает то что вы больше всего кричите при этом не выслушав точки зрения других людей, вы поступаете также как и ВВ. У каждого есть своя точка зрения и люди ее здесь высказывают и вполне мне кажеться обоснованно. Чужая собственность это чужая собственность кто владеет тот и платит. Застройщика никто не заставлял так долго держать ее у себя он был обязан передать это все имущество когда сдал поселок в собственность жителей и они решают как с ней поступить. А должники это изначальная ошибка правления ТСЖ что они допустили таких долгов. И при чем они все время твердили что основная масса должников это жители МКД а по опубликовнным недавно спискам 90% это малоэтажка и думаю процент такойже но может и лучше но по сумме мне кажется малоэтажка должна больше даже если взять полный список должников! Так для чего ТСЖ создавало такую легенду? И почему за три года они не смогли собрать долги которые сейчас совсем проблемно собрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Знаете, Элеонора, не платежи - это способ подтолкнуть выполнить свои обязательства того, кто должен был это сделать давно.
Если все будут платить, то много "вещей" так и останется висеть в воздухе. Например, некоторые за дом не платят так как они его не приняли из-за недоделок. Или документы не сделаны. Дом им пока не принадлежит юридически, так за что платить? А сети жизнеобеспечения - их нужно содержать, за землю платить налог и т.д. Делать это должен тот, кому они принадлежат юридически. Если мы будем за это платить, то ситуация так и повиснет. Зачем "застройщику" передавать их, когда жители всё оплачивают, содержат и т.д. и на этих системах ещё можно и зарабатывать (например сдавать нам же в аренду). |
|
|
![]()
|
|
...А сети жизнеобеспечения - их нужно содержать... Очень верный постулат. Застройщику сети внутри поселка (да и другая инженерная инфраструктура за исключением КНС) де юре не принадлежат. Их нет у него на балансе. Они в силу закона принадлежат собстственникам поселка после ввода их в экспуатацию (а это было поэтапно начиная с конца 2008-го года). И на кого мы будем подавать в суд если инфраструктура перестанет функционировать из-за отстутствия обслуживания? И самое главное - что делать в то время пока она не будет фунционировать? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Я, да и многие, не видели документов, по которым эта инфраструктура принадлежит ТСЖ. Поэтому она может принадлежать кому угодно, но не ТСЖ. Может быть инвесторам принадлежит? И они, в случае чего, эту инфраструктуру захотят продать? Догадок может быть много - правда одна и мы, жители, её не знаем, документов не показывают нам.
Термин «де-юре» используется вместо «в принципе» при описании ситуации. Подождём, пока будет «де-факто» (используется вместо «на практике»). |
|
|
![]()
|
|
Я, да и многие, не видели документов, по которым эта инфраструктура принадлежит ТСЖ. Поэтому она может принадлежать кому угодно, но не ТСЖ. Может быть инвесторам принадлежит? ... Так в случае, если инфраструктура перестанет функционировать из-за отсутствия должного обслуживания и Вы не сможете проживать в своей квартире, то в суд на кого будете подвать? И что будете делать, пока не сможете жить в квартире? А кому принадлежит инфраструктура поселка в силу закона можно посмотреть здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=39136 Она принадлежит всем собственникам в поселке. Так что будете подавать в суд сами на себя. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Меня задевает то что вы больше всего кричите при этом не выслушав точки зрения других людей, Когда интересно вы слышали, как я кричу. И кому я мешаю высказаться. Для того форум и создан, чтобы писали свое мнение. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:26 |