IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто устраивает "срач" в подъездах МКД, Чисто не там, где на убирают, а там, где не сорят?
Сергей М
сообщение 27.9.2014, 19:32
Сообщение #81

Мудрец

Может мечта - это выселки ?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.9.2014, 23:06
Сообщение #82

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 27.9.2014, 20:22) *
Как и на основании чего - законодательства более чем достаточно. Но за всем и всеми не уследишь :(

Не смотря на всю заслуженную критику правления, ребенку понятно, что жителю (собственнику) квартиры более необходимо нормальное состояние общего имущества МКД, долговечность, надежность здания и т.д., чем сотне правлений ТСЖ. А по факту получается, что оно не нужно никому и в первую очередь подавляющему большинству собственников. Как будто по лимиту в общаге на ЗиЛе поселили, а не в квартире, купленной за свои кровные.

Добрый вечер.
В Зиловской общаге не был, но качество подъездов, как мне кажется, очень похоже по качеству строительства (осыпаются стены-то) и цвету.
Но понять людей, которым не хочется жить в чистоте не могу.
Другое дело, как и когда снято. Если я собираюсь выносить мусор, то тоже ставлю пакет на этаже, возле квартиры, потом одеваюсь и выхожу. Не могу (имея две руки) и одеваться, и держать пакет, если только в зубах. А одеться и после идти за мусором в обуви по квартире тоже не хочется. При этом этаж моется раза два в неделю (по очереди с соседями).

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 28.9.2014, 8:40
Сообщение #83

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 28.9.2014, 0:06) *
Добрый вечер.
В Зиловской общаге не был, но качество подъездов, как мне кажется, очень похоже по качеству строительства (осыпаются стены-то) и цвету.

В зиловской общаге небыл, но подъезд похож. Антиномия какая-то.

Фильмов про эти общежития достаточно, от "Лимита" до "Интердевочка".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 28.9.2014, 22:53
Сообщение #84

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 28.9.2014, 9:40) *
В зиловской общаге небыл, но подъезд похож. Антиномия какая-то.

Фильмов про эти общежития достаточно, от "Лимита" до "Интердевочка".

Добрый вечер.
Забыл добавить - наверное.
Уж больно качество строительства и отделки плохое. Я раньше предполагал, что эконом от VIP отличается стоимостью материалов. Но стена в обоих случаях не должна осыпаться, как задетый ложкой слежавшийся сахарный песок в сахарнице.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 29.9.2014, 9:23
Сообщение #85

Наставник

Цитата(anton @ 26.9.2014, 22:51) *
Это моя пепельница, как вы сказали "милая", извините, но какая есть. А главное, что всему курящему этажу она не мешает, да и третьему тоже,так как он не далеко ушел...... а срачем свою пепельницу не считаю и убирать не собираюсь.

Мне вот очень интересно, если я куплю квартиру на Вашем этаже и попрошу убрать пепельницу и не курить в подъезде т.к. я, как и любой другой некурящий человек, не переношу запах дыма и забочусь о своём здоровье, Вы уберете пепельницу и перестанете курить в подъезде? Уверен, что вот так просто по моей первой просьбе ничего Вы не уберете и курить продолжите. Или на четвертом, третье этаже? Думаете там не пахнет? Или у Вас весь подъезд курящий и считает это нормальным?

Как бы Вы "хорошо" про себя не писали, что Вы следите за порядком, чините двери и окна, я думаю Вы организовали курящую компанию, и на мнение окружающих на-сра-ли! А замечание Вам просто сделать некому, потому что боятся люди или просто не хотят связываться.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.9.2014, 11:30
Сообщение #86

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Сегодня был очередной обход ремотнируемых подъездов МКД.
В целом стало лучше с "бардачками", но попались интересные отношения жителей к своим подъездам.

Дом 3, подъезд 2, 3-й этаж:

Попробуем угадать, что это было? wink.gif
Похоже, что кто-то красил из баллончика свои ботинки. Краска хорошая. Просто так не ототрешь.
Понятно, что заниматься таким делом в подъезде нехорошо, но хоть газету то можно было подложить?
И кто теперь должен эту краску отмывать?

Дом 10, подъезд 2, 3-й этаж. Такой вот импровизированный подвесной "складик" на последнем 3-м этаже:

И там-же на входе в подъезд. Тамбур - это место для хранения здорового мангала?:

Мало того, что он стоит практически на проходе и об него могут пораниться дети и взрослые, так ведь мангал еще не стерилен. И грязь и пепел с него будет сыпаться в подъезд и разноситься по всем этажам.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему