![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Может мечта - это выселки ?
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Как и на основании чего - законодательства более чем достаточно. Но за всем и всеми не уследишь :( Не смотря на всю заслуженную критику правления, ребенку понятно, что жителю (собственнику) квартиры более необходимо нормальное состояние общего имущества МКД, долговечность, надежность здания и т.д., чем сотне правлений ТСЖ. А по факту получается, что оно не нужно никому и в первую очередь подавляющему большинству собственников. Как будто по лимиту в общаге на ЗиЛе поселили, а не в квартире, купленной за свои кровные. Добрый вечер. В Зиловской общаге не был, но качество подъездов, как мне кажется, очень похоже по качеству строительства (осыпаются стены-то) и цвету. Но понять людей, которым не хочется жить в чистоте не могу. Другое дело, как и когда снято. Если я собираюсь выносить мусор, то тоже ставлю пакет на этаже, возле квартиры, потом одеваюсь и выхожу. Не могу (имея две руки) и одеваться, и держать пакет, если только в зубах. А одеться и после идти за мусором в обуви по квартире тоже не хочется. При этом этаж моется раза два в неделю (по очереди с соседями). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Добрый вечер. В Зиловской общаге не был, но качество подъездов, как мне кажется, очень похоже по качеству строительства (осыпаются стены-то) и цвету. В зиловской общаге небыл, но подъезд похож. Антиномия какая-то. Фильмов про эти общежития достаточно, от "Лимита" до "Интердевочка". |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
В зиловской общаге небыл, но подъезд похож. Антиномия какая-то. Фильмов про эти общежития достаточно, от "Лимита" до "Интердевочка". Добрый вечер. Забыл добавить - наверное. Уж больно качество строительства и отделки плохое. Я раньше предполагал, что эконом от VIP отличается стоимостью материалов. Но стена в обоих случаях не должна осыпаться, как задетый ложкой слежавшийся сахарный песок в сахарнице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Это моя пепельница, как вы сказали "милая", извините, но какая есть. А главное, что всему курящему этажу она не мешает, да и третьему тоже,так как он не далеко ушел...... а срачем свою пепельницу не считаю и убирать не собираюсь. Мне вот очень интересно, если я куплю квартиру на Вашем этаже и попрошу убрать пепельницу и не курить в подъезде т.к. я, как и любой другой некурящий человек, не переношу запах дыма и забочусь о своём здоровье, Вы уберете пепельницу и перестанете курить в подъезде? Уверен, что вот так просто по моей первой просьбе ничего Вы не уберете и курить продолжите. Или на четвертом, третье этаже? Думаете там не пахнет? Или у Вас весь подъезд курящий и считает это нормальным? Как бы Вы "хорошо" про себя не писали, что Вы следите за порядком, чините двери и окна, я думаю Вы организовали курящую компанию, и на мнение окружающих на-сра-ли! А замечание Вам просто сделать некому, потому что боятся люди или просто не хотят связываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодня был очередной обход ремотнируемых подъездов МКД.
В целом стало лучше с "бардачками", но попались интересные отношения жителей к своим подъездам. Дом 3, подъезд 2, 3-й этаж: ![]() Попробуем угадать, что это было? ![]() Похоже, что кто-то красил из баллончика свои ботинки. Краска хорошая. Просто так не ототрешь. Понятно, что заниматься таким делом в подъезде нехорошо, но хоть газету то можно было подложить? И кто теперь должен эту краску отмывать? Дом 10, подъезд 2, 3-й этаж. Такой вот импровизированный подвесной "складик" на последнем 3-м этаже: ![]() И там-же на входе в подъезд. Тамбур - это место для хранения здорового мангала?: ![]() Мало того, что он стоит практически на проходе и об него могут пораниться дети и взрослые, так ведь мангал еще не стерилен. И грязь и пепел с него будет сыпаться в подъезд и разноситься по всем этажам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:24 |