![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 1060 ![]() |
Уважаемые жильцы,
расскажите, пожалуйста, о качестве жизни в пентхаусе: 1. Сильно ли нагревается пентхаус летом от крыши? 2. Холодно ли в пентхаусе зимой? 3. Герметична ли крыша? 4. Достаточно ли света внутри и хорошо ли видно из окон? Посоветуете ли Вы покупать пентхаус? Спасибо! Леонид |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
1. НЕТ- крыша в два слоя подшита барлайтом
2. ДА- везде теплый пол Калео 3. ДА 4. мансардное окно в спальне .... нехватку света не замечали =) . Все вроде видно)) один из плюсов...вас никто не затопит )))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
1. НЕТ- крыша в два слоя подшита барлайтом 2. ДА- везде теплый пол Калео 3. ДА 4. мансардное окно в спальне .... нехватку света не замечали =) . Все вроде видно)) один из плюсов...вас никто не затопит )))) Скажите, а крышу в мансарде вы утепляли? Возможно ли, что тепло уходит через крышу, если зимой там не жарко? Крышу барлайтом сами подшивали в два слоя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
утепляли сами в два слоя
потому как сначала оставили и решили просто натянуть потолки....и попали как раз в зиму ветерок гулял под потолком....поэтому успели перед натяжкой потолка все утеплить -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 1461 ![]() |
А что со звукоизоляцией? Звук дождя и сход снега ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Мне вообще интересно,Почему я должен делать стяжку высотой 10 см?и почему окна не пластиковые а деревянные?
|
|
|
![]()
|
|
деревянные окна на мансарде гораздо качественнее чем пластиковые оказались
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
А что со звукоизоляцией? Звук дождя и сход снега ? крышу однозначно подшивать хотя сход снега слышно и в таунах... у нас стоят снегозадержатели....а если снег катится у соседа ...то слышно все равно -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 1461 ![]() |
крышу однозначно подшивать хотя сход снега слышно и в таунах... у нас стоят снегозадержатели....а если снег катится у соседа ...то слышно все равно Сильно слышно и мешает ли это как то?А вы давно живёте если не секрет?не возникало пока никаких проблем?сколько в среднем уходит на тёплые полы? |
|
|
![]()
|
|
мы прожили в квартире с мансардой 1.5 года
слышно но не мешает 100 вт на 1 м.кв. это в режиме разогрева .... все зависит как много пользоваться зайдите на сайт калео (теплого пола)у них написано подробно -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
утепляли сами в два слоя потому как сначала оставили и решили просто натянуть потолки....и попали как раз в зиму ветерок гулял под потолком....поэтому успели перед натяжкой потолка все утеплить В выходные была на стройке. Там застройщик в доме №5 уже утепляет крышу в два слоя, один слой 100мм, второй 50мм. А так же пароизоляции слой. Вы дополнительно утепляли или вам сдавали пент без утеплителя?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:24 |