![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Уважаемые соседи!
На елке в пакетиках висят конфеты ручной работы - угощайтесь не стесняйтесь Сделаны в Барвихе карамелье , которая обучалась этому делу во Франции Состав нехитрый - сахар , натуральные пищевые красители , лимонная кислота так что можно без опаски давать детям Мы снимали процесс изготовления крамели и после съемок осталось много сладких кусков Кому интересно позже видео появится на сайте журнала "популярная механика" |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Уважаемые соседи! На елке в пакетиках висят конфеты ручной работы - угощайтесь не стесняйтесь Сделаны в Барвихе карамелье , которая обучалась этому делу во Франции Состав нехитрый - сахар , натуральные пищевые красители , лимонная кислота так что можно без опаски давать детям Мы снимали процесс изготовления крамели и после съемок осталось много сладких кусков Кому интересно позже видео появится на сайте журнала "популярная механика" Уже ничего не висит набежали отряды быстрого реагирования из детей и подростков |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Нашему детскому "отряду" очень понравилось! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 146 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 112 ![]() |
ай-я-яй как быстро расхватали(
на вчерашней детской елке предупреждали - всем по одной конфете!)) а я попробовала, ооч вкусно! может, потому и вкусно что так красиво?) Дин, а может в барвиху еще напроситься, они еще карамели дадут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ай-я-яй как быстро расхватали( на вчерашней детской елке предупреждали - всем по одной конфете!)) а я попробовала, ооч вкусно! может, потому и вкусно что так красиво?) Дин, а может в барвиху еще напроситься, они еще карамели дадут? ![]() Может быть еще на елке чудесным образом под новый год появятся сладости, если детки принесут на елочку игрушки а то сегодня в поисках конфет елку слегка подраздербанили |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:42 |