![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2011 Из: Бульвар мечта 1 Пользователь №: 914 ![]() |
Есть ли кто из Линуксойдов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да)))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2011 Из: Бульвар мечта 1 Пользователь №: 914 ![]() |
Какой диструбутив?
"uname -a" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
не понял ...в чем суть вопроса????
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Какой диструбутив(Какое семейство(Debian,Arch,Mandirva и.т.д) , Ядро 3 или 2)
"uname -a" - Комманда в консоли для выведения основной информации о диструбутиве. А вопрос просто в интересе , кто каким Диструбутивом (Операционной системой) пользуется. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял , "линуксойдов" нет в поселке . Печалька
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Как я понял , "линуксойдов" нет в поселке ... Ну это Вы зря ![]() Есть целый клуб линуксоидов: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1160 Я лично знаю двоих фанатов линукса и один из них точно есть на форуме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасиб , я не знал .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Иногда Поиск рулит.
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 1549 ![]() |
Да нет такой прелести в линуксе...
-------------------- ну очень смешной фильм
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:08 |