![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
Добрый день, уважаемые соседи, собрался наконец ставить лестницу, в двухуровневой квартире, подскажите кто где заказывал и во сколько примерно обошлось?
Лестницу хочу заказать на метало каркасе, обшитую сосной, окрашенную в молочно белый и коричневый цвет. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Добрый день, уважаемые соседи, собрался наконец ставить лестницу, в двухуровневой квартире, подскажите кто где заказывал и во сколько примерно обошлось? Лестницу хочу заказать на метало каркасе, обшитую сосной, окрашенную в молочно белый и коричневый цвет. Спасибо. Во сколько обойдется зависит от Ваших желаний. Я заказывала металлокаркас отдельно за разумные деньги (могу дать телефончик, если надо), делают очень качественно, ступени в другой фирме из дуба (правда еще не установлены), а фурнитуру (балясины, крепления поручня, поручень и т.п.) можно купить в одной фирме наборно то, что надо. Цена лестницы получается очень адекватная. В 2-2,5 раза дешевле, чем сразу все в одном месте. А вот ступени из сосны - это не есть гуд, слишком мягкое дерево, да еще склонное к выделению смолы (зависит от способа и качества просушки) - лучше уж тогда заказать двухслойные, нижний слой из ламелей дешевого дерева, а верхний более твердое (бук, дуб, лиственница). Пишите в личку, дам координаты на все, если интересно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
Во сколько обойдется зависит от Ваших желаний. Я заказывала металлокаркас отдельно за разумные деньги (могу дать телефончик, если надо), делают очень качественно, ступени в другой фирме из дуба (правда еще не установлены), а фурнитуру (балясины, крепления поручня, поручень и т.п.) можно купить в одной фирме наборно то, что надо. Цена лестницы получается очень адекватная. В 2-2,5 раза дешевле, чем сразу все в одном месте. А вот ступени из сосны - это не есть гуд, слишком мягкое дерево, да еще склонное к выделению смолы (зависит от способа и качества просушки) - лучше уж тогда заказать двухслойные, нижний слой из ламелей дешевого дерева, а верхний более твердое (бук, дуб, лиственница). Пишите в личку, дам координаты на все, если интересно. Спасибо, если не трудно скиньте на почту valdnikсобакаyanex.ru в личку писать не могу т.к до сих пор вешу как гость поселка)))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
в личку писать не могу т.к до сих пор вешу как гость поселка)))... См. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=40384 Адрес должен быть или почтовый или указан полный строительный номер |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Любовь, соседи а больше никто не поделиться информацией где лестницу брали?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 834 ![]() |
Добрый день!
мы ставили дома лестницу из дуба , делали ребята из Иваново, очень четко , быстро и грамотно ... обошлось все удовольствие 200 тысяч , но это было почти год назад ... красили все в цеху , по месту только чуть подкрашивали , если интересно , контакты остались |
|
|
![]()
|
|
Вопрос еще открыт, делитесь опытом пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
У Вас личка отключена !!!
Здравствуйте, могу сделать Вам лестницу. Живу в посёлке. Завтра можно встретится, посмотреть, поговорить, ближе к вечеру. P.S. Являюсь членом союза художников и союза кузнецов Москвы Или пишите мне в личку |
|
|
![]()
|
|
У Вас личка отключена !!! Здравствуйте, могу сделать Вам лестницу. Живу в посёлке. Завтра можно встретится, посмотреть, поговорить, ближе к вечеру. P.S. Являюсь членом союза художников и союза кузнецов Москвы Или пишите мне в личку пишите на почту, адрес указал выше. В будни дома бываю поздно... работа так что на выходных было бы самое оно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 496 ![]() |
Здравствуйте! Мы установили лестницу в дом М140- фирма "[реклама удалена]", правда пока еще каркас, все остальное после ремонта.
В целом около восьмидесяти тысяч обойдется.... ссылка [реклама удалена] |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 33 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 496 ![]() |
Рекламу удалили.... а я думала это был совет........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо соседи, что поделились опытом, просто завалили тему советами....
Судя по колличеству ответов почти все живут в одноэтажных домах... И только несколько человек в двухуровневых..... Лестницу я заказал, Lubov вам отдельное спасибо. В середине апреля, может раньше обещали уже установить. Товарищ админ, а зачем удалять ссылки от жителей поселка? Постарайтесь объяснить как поделиться опытом не давая ссылку на того или иного производителя - мастера? Это просто треп ниочем получается... Реально помощь не получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Товарищ админ, а зачем удалять ссылки от жителей поселка? Постарайтесь объяснить как поделиться опытом не давая ссылку на того или иного производителя - мастера? Несогласованная публичная реклама на форуме удаляется (см. п 1.3 правил форума). Контакты житель жителю может отправить в личку. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Admin-forum, Отдел в котором я создал тему называется "ОБМЕН ОПЫТОМ" и как вы себе представляете мы будем этим опытом обмениваться если ссылки запрещены?
По-моему тут уже начались "Перегибы", вы противоречите сами себе! Мы не входи в топ самых посещаемых сайтов России или Мира, что бы так рьяно удалять все ссылки, пока "реклама" не будет оплачена. Причем делается это без особого разбора к месту эта ссылка или так от балды. Сообщение отредактировал vald_nik - 26.3.2012, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и все, месяц ожидания и лестница готова.
Еще раз спасибо тем кто откликнулся на помощь. Лестница изготовлена из ясеня,(не метало каркас) цена изделия 160тыс. руб. Фирмой очень доволен, по настоящему человеческое отношение от начала и до конца. Сообщение отредактировал vald_nik - 25.4.2012, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Ну вот и все, месяц ожидания и лестница готова. Еще раз спасибо тем кто откликнулся на помощь. Лестница изготовлена из ясеня,(не метало каркас) цена изделия 160тыс. руб. Фирмой очень доволен, по настоящему человеческое отношение от начала и до конца. Пожалуйста, поделитесь координатами фирм, которые ставили лестницы в Мечте. scoutspb at gmail.com Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2014 Пользователь №: 2600 ![]() |
Ну вот и все, месяц ожидания и лестница готова. Еще раз спасибо тем кто откликнулся на помощь. Лестница изготовлена из ясеня,(не метало каркас) цена изделия 160тыс. руб. Фирмой очень доволен, по настоящему человеческое отношение от начала и до конца. Здравствуйте! Не поделитесь контактами по поводу изготовления лестниц в таун? Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 44 Регистрация: 4.4.2014 Из: 11й квартал Пользователь №: 2436 ![]() |
соседи! поделитесь контактами, пож-та. друзья ищут.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 2768 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:10 |