![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2015 Пользователь №: 2982 ![]() |
Здравствуйте! Не поделитесь контактами по поводу изготовления лестниц в таун? Заранее спасибо! Добрый вечер, Роман! Меня зовут Ирина, зарегестрировалась вчера здесь как гость. К сожалению , пока не могу указать точный адрес своего тауна, поэтому админ не дает мне возможность посмотреть Ваш эл адрес. Не могли бы Вы, написать мне на мой эл адрес tbest1 далее как обычно в яндексе. Буду Вам очень благодарна и признательна. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2015 Пользователь №: 2982 ![]() |
Во сколько обойдется зависит от Ваших желаний. Я заказывала металлокаркас отдельно за разумные деньги (могу дать телефончик, если надо), делают очень качественно, ступени в другой фирме из дуба (правда еще не установлены), а фурнитуру (балясины, крепления поручня, поручень и т.п.) можно купить в одной фирме наборно то, что надо. Цена лестницы получается очень адекватная. В 2-2,5 раза дешевле, чем сразу все в одном месте. А вот ступени из сосны - это не есть гуд, слишком мягкое дерево, да еще склонное к выделению смолы (зависит от способа и качества просушки) - лучше уж тогда заказать двухслойные, нижний слой из ламелей дешевого дерева, а верхний более твердое (бук, дуб, лиственница). Пишите в личку, дам координаты на все, если интересно. Добрый вечер! Прошу Вас мне тоже написать на эл адрес контакты. Мой эл адрес tbest1собака яндекс. Заранее благодарна!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 20.4.2016 Пользователь №: 3435 ![]() |
рекомендую обратиться сюда
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:28 |