IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение нарушений правил форума
Ирик
сообщение 16.2.2012, 21:19
Сообщение #1

Старожил

Цитата(admin_max @ 16.2.2012, 19:04) *
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней.

Можно узнать конкретно за какие оскорбления и за какие оффтопы?
Из всех оффтопов у Муравья я видела только ответы на вопросы членов правления. Если члены правления задают в какой-то теме вопрос, то в этой теме им и отвечают.
Нигде оскорбления у Муравья небыло - это не одна я подтвержу. Или удалили оскорбительные сообщения?
Обвинение должно быть не само по себе, а опираться на нарушение. А то тут всем приписать можно что угодно и замодерить.

+Цитировать сообщение
pecheneg
сообщение 16.2.2012, 22:12
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Ирик @ 16.2.2012, 22:19) *
Можно узнать конкретно за какие оскорбления и за какие оффтопы?
Из всех оффтопов у Муравья я видела только ответы на вопросы членов правления. Если члены правления задают в какой-то теме вопрос, то в этой теме им и отвечают.
Нигде оскорбления у Муравья небыло - это не одна я подтвержу. Или удалили оскорбительные сообщения?
Обвинение должно быть не само по себе, а опираться на нарушение. А то тут всем приписать можно что угодно и замодерить.

базарит слишком много wink.gif не любят у нас свободу....ВЫ...СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА (С) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 28.2.2012, 13:38
Сообщение #3

Мудрец

Из: МКД

Цитата(admin_max @ 16.2.2012, 18:04) *
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней.

1) Премодерация и блокирование - это не одно и тоже. Не надо блокировку называть премодерацией.
2) Обвинять можно любого в любой момент, но для обвинения необходимо указывать на нарушение. Вы можете указать нарушение? Скорее всего нет, так как оскорбления небыло. Для тех, кто мой пример про другие ТСЖ принял на свой счёт я дал объяснение. Если это не учитывается, то почему ник СВЯТОЙ небыл наказан за оскорбление меня?
3) Перенос сообщений из нужного топика в другой и потом обвинить автора сообщения в оффтопе - это не нарушение Правила 1.5

+Цитировать сообщение
Faglin
сообщение 29.1.2014, 14:55
Сообщение #4

Новичок
*

А в чем непонятки то?В правилах всё норм написано.

--------------------
ну очень смешной фильм

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему