![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней. Можно узнать конкретно за какие оскорбления и за какие оффтопы? Из всех оффтопов у Муравья я видела только ответы на вопросы членов правления. Если члены правления задают в какой-то теме вопрос, то в этой теме им и отвечают. Нигде оскорбления у Муравья небыло - это не одна я подтвержу. Или удалили оскорбительные сообщения? Обвинение должно быть не само по себе, а опираться на нарушение. А то тут всем приписать можно что угодно и замодерить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
Можно узнать конкретно за какие оскорбления и за какие оффтопы? Из всех оффтопов у Муравья я видела только ответы на вопросы членов правления. Если члены правления задают в какой-то теме вопрос, то в этой теме им и отвечают. Нигде оскорбления у Муравья небыло - это не одна я подтвержу. Или удалили оскорбительные сообщения? Обвинение должно быть не само по себе, а опираться на нарушение. А то тут всем приписать можно что угодно и замодерить. базарит слишком много ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней. 1) Премодерация и блокирование - это не одно и тоже. Не надо блокировку называть премодерацией. 2) Обвинять можно любого в любой момент, но для обвинения необходимо указывать на нарушение. Вы можете указать нарушение? Скорее всего нет, так как оскорбления небыло. Для тех, кто мой пример про другие ТСЖ принял на свой счёт я дал объяснение. Если это не учитывается, то почему ник СВЯТОЙ небыл наказан за оскорбление меня? 3) Перенос сообщений из нужного топика в другой и потом обвинить автора сообщения в оффтопе - это не нарушение Правила 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 1549 ![]() |
А в чем непонятки то?В правилах всё норм написано.
-------------------- ну очень смешной фильм
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:32 |