![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Почему Администрация считает, что пользователь со статусом "житель" обязан показывать свой строительный адрес другим "жителям"? Это не та информация, которую можно раздавать всем. Этот номер является частью договора/договоров, а договор или его часть, не может быть, без согласия ВСЕХ сторон обнародован публично или группе лиц. Это нарушение и принуждать людей к нарушению всё-таки не правильно как минимум.
Если же этот сайт является официальным сайтом ТСЖ "Мечта-1", то почему Администрацией ущемляются права жителя Мечты по отношению к другим жителям в отношении статуса пользователя? На каком основании необходимо обнародовать часть договора для подтверждения проживания? Какое именно подтверждение требует Администрация форума сайта ТСЖ "Мечта-1" у жителя Мечты для подтверждение его "жительства"? Всё достаточно тонко. Вы балансируете. Без подтверждения статуса подтверждается часность ресурса tsg-mechta.ru Всё обслуживание ТСЖ лежит "на кошельках" членов ТСЖ, а значит за "содержание и обслуживание" сайта ТСЖ "Мечта-1", если он официальный, платят члены ТСЖ, платит моя жена, член ТСЖ и называть, проживающего с ней мужа, гостем посёлка воспринимается как оскорбление, направленное и воспринимаемое как цель разрушение семьи. А по поводу строительного номера - надо ли объяснять вообще про ЦА РКН? Вам же уже было предупреждение оттуда с подобным делом. Я понимаю, что мне можно поставить статус Жители и забыть об этом, но ситуацию это не меняет. P.S. Я не прошу изменить мой статус на Жители МКД (ТСЖ Мечта-1), я не являюсь членом ТСЖ, но я являюсь жителем посёлка, а не гостем посёлка и прошу всего-лишь уделить немного больше внимания Группам пользователей, дабы не вводить пользователей в заблуждение, а то у нас люди часто всё принимают за чистую монету, а моей семье может быть оскорбительно, когда ЖИТЕЛЯ считают гостем посёлка и обнародуют это публично, тем самым нарушая Правило 1.2 форума. В моём сообщении нет оффтопа, а имеются вопросы и предложения по работе форума. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Хм... А как администрации идентифицировать Вас как жителя?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
У меня есть несколько идей, вот прямо сейчас придумываю сижу:
1) подтверждение другими жителями. Наверное самое простое решение, которое можно выполнить силами форума (вынести вопрос о человеке на голосование под какой группой его следует принять, решение в конечном счёте принимает Админ). 2) участие в "мероприятиях" Мечты. 3) 10 фотографий нахождения в Мечте в разное время. Можно даже попросить сделать 10 фотографий на фоне КПП с пропуском через день в течении 20 дней. Ну или другие варианты - тут фантазия летает. Мне кажется, что вопрос не трудновыполнимый и подтверждение у каждого может быть своё. Хоть каждый раз придумывай новое ![]() Сообщение отредактировал Муравей - 1.3.2012, 13:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
10 фото на фоне Мечты - это нормально, а строительный номер, который только админу и жителям понятен - это не нормально?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я допускаю, что и 10 фото на фоне Мечты для кого-то будет не приемлимы. Поэтому я эту идею только третим вариантом указал, самый простой - первый.
А строительный номер - это всё-таки часть договора, который нельзя распостранять так же как личные данные человека без его согласия. И дело не в том, что человек его распостраняет, а в том, что его вынуждают номер указывать для того, что бы он имел возможность высказать свою мысль на ресурсе, в оплате которого он принимает участие принудительно. Сообщение отредактировал Муравей - 1.3.2012, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Работа форума не оплачивается жителями.
Форум не является официальным сайтом ТСЖ-Мечта-1. Это только площадка для общения. Поле адрес других пользователей доступен только тем пользователем кто так-же указал адрес и является жителем. Наличие заполненого поля адрес не позволяет анонимно отправлять в личку спам и оскорблять жителей. Гостю, который нарушает правила форума будет оперативно "показано на дверь". |
|
|
![]()
|
|
Но Вы так и не ответили какое именно подтверждение требует Администрация форума сайта ТСЖ "Мечта-1" у жителя Мечты для подтверждение его "жительства"?
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Но Вы так и не ответили какое именно подтверждение требует Администрация форума сайта ТСЖ "Мечта-1" у жителя Мечты для подтверждение его "жительства"? Извини Муравей, но Ваша скандальность по любому поводу, сначала вызывала легкое недоумение, а теперь уже конкретно раздражает.
|
|
|
![]()
|
|
Greenlady, если Вы считаете, что я возмущаюсь не по делу, то просто не читайте мои топики. Форум позволяет все сообщения определённого пользователя скрывать, внести пользователя в чёрный список. Внесите меня, если Вам не приятно.
По делу же, по этому топику, - мне изменили Группу с Жителя на Гостя. Я узнал причину, исправил, но, оказалось, что я ещё должен подтвердить то, что я житель, а как подтвердить - не указывается. Вот я и прошу указать, что необходимо сделать, что бы исправить ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Муравей, я тоже была не в восторге от идеи указывать фактический адрес. А строительный-то чем опасно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Big bada bum, я не говорю, что опасно, я говорю, что он является частью договора, а Админ подтвердил, что сайт не официальный, значит данные с него могут быть как угодно использованы. Ну и, как я писал ранее, я не могу распостранять данные договора частному лицу (форуму/сайту... кому угодно), так как они, как говорят полицейские с США "могут быть использованы против меня".
Что бы было понятнее приведу пример: я организовал клуб интересов в который вступило более 100 человек, но для вступления я прошу указать публично справку 2НДФЛ с Вашей работы и скан паспорта. Кто-то указывает, а кто-то считает, что это можно использовать для мошеннических целей (взять кредит этих данных достаточно) и отказывается. Но это его дело, так как клуб частный и смотреть в окно клуба никто не запрещает. Так же и тут: администрация форума вправе требовать что угодно, так как это не официальный сайт ТСЖ "Мечта-1" (это Админ написал выше) и мне решать предоставлять данные или нет. Но мне, помимо строительного адреса, попросили предоставить доказательство, что я живу в Мечте, а какие доказательства - не указали. Есть такая сказка - "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Да и врят ли ради меня введут ещё одну группу тех, кто живёт, но не является членом ТСЖ, хотя таких здесь половина форума. Т.е. на лицо явная дискриминация как минимум. Следующая моя стадия - это блокирование навсегда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто можете не принимать правила форума и оставаться Гостем
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Все и так уже знают, что вы Муравей, житель. А профили чужие просматривать тут не так интересно как в фейсбуке. Гость-житель, какая разница...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто можете не принимать правила форума и оставаться Гостем Не перекидывайте с одного на другое. Я правила не нарушал, не смотря на то, что меня обвинили в нарушении, которого небыло, пунктов 1.2 и 1.5 Правил форума. То, что Вы не хотите меня делать "жителем" - это совсем не значит, что я не хочу принимать Правила форума. Я их принял, принял даже то, что выходит за правила, но Ваше дело назначать группы пользователям. ТЕм, кто говорит правду, и так известно, что светит блокировка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто можете не принимать правила форума и оставаться Гостем Вы можете указать, что необходимо для того, что бы статус группы изменился с "Гость" на "Житель"? Я это готов предоставить, а Вы не готовы статус изменить. Так что вопрос о том, кто не принимает Правила форума не ко мне. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я ещё раз спрошу: почему у пользователь Муравей входит в группу "Гость посёлка Мечта", а не в группу "Жители МКД (1-я очередь)"?
Будет ли администрация форума изменять группу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Я ещё раз спрошу: почему у пользователь Муравей входит в группу "Гость посёлка Мечта", а не в группу "Жители МКД (1-я очередь)"? Будет ли администрация форума изменять группу? http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=41274 |
|
|
![]()
|
|
Вам нравится сказка про белого бычка?
Хорошо, повторю: после этого http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry41274 сообщения я всё ввёл корректно, но группа небыла изменена. Будет ли администрация форума изменять группу, так как все условия выполнены (информация корректна, подтверждающее письмо отправлено)? Сообщение отредактировал Муравей - 6.3.2012, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
Подтверждение получено. Группа изменена.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:44 |