IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Строительный номер и Группы пользователей
Ирик
сообщение 30.4.2012, 20:56
Сообщение #21

Старожил

Пожалуйста, исправьте мне группу, так как я давно уже не являюсь членом ТСЖ. Если за сайтом следит правление, то оно должно же знать, что я вышла из ТСЖ.

+Цитировать сообщение
elena-11kv-1dom-...
сообщение 15.2.2013, 12:46
Сообщение #22

Активный участник

Пожалуйста внесите меня в группу жителей Мечты, я указала номер договора при регистрации, а доступа к группам нет и личные сообщения соответственно писать не могу. Квартира в 11 квартале -дом 1, кв.39

Сообщение отредактировал elena-11kv-1dom-39kv - 15.2.2013, 12:47

--------------------
C уважением, Елена.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.3.2013, 9:22
Сообщение #23

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(REC @ 26.3.2013, 10:14) *
и у меня отключена!Я за прямые договора с УК.

как обычно, дискриминация.....

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.3.2013, 10:00
Сообщение #24

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 26.3.2013, 10:37) *
Принмать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи со статусом Житель.
Гости голосовать не могут.
У вас статус Житель. Функция голосования не может быть отключена индивидуально.

А вот чего ради я гость, если в данных указано все? говорю же дискриминация

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 26.3.2013, 10:10
Сообщение #25

Администратор

Цитата(Василиса Микулишна @ 26.3.2013, 11:00) *
А вот чего ради я гость, если в данных указано все? говорю же дискриминация

Ник Василиса Микулишна при регистрации ввел корректные даные в поле Адрес и получил статус Житель.
Этот статус позволяет пользоваться максимальными для пользователя правами на форуме.
При очередном аудите данных выяснилось, что ник Василиса Микулишна изменил поле адрес на несуществующий.
То есть он имел возможность пользоваться привелегиями статуса Житель оставаясь анонимом.
Ник был переведен в статус Гость.
Администрация форума считает что ник Василиса Микулишна поступил некорректно и вводил в заблужение пользователей и администрацию форума.
В связи с утратой доверия к нику Василиса Микулишна он не будет переведен в статус Житель до тех пор пока на адрес info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru от него не будет получено электронное письмо с подтверждением того, что он является жителем Мечты.

Это условие касается и других ников, которые зарегистрировались как Житель, а потом изменили данные на несуществующие или удалили их.
Аудит данных проводится регулярно.

Для информации.
Статус Гость не позволяет видеть личные данные пользователей и отправлять/принимать личные сообщения (защита от спама в личку от анонимов).
Статус Гость не позволяет голосовать на форуме и имеет ограничение по просмотру/написанию сообщений в некоторых разделах форума.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.3.2013, 10:19
Сообщение #26

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 26.3.2013, 11:10) *
Ник Василиса Микулишна при регистрации ввел корректные даные в поле Адрес и получил статус Житель.
Этот статус позволяет пользоваться максимальными для пользователя правами на форуме.
При очередном аудите данных выяснилось, что ник Василиса Микулишна изменил поле адрес на несуществующий.
То есть он имел возможность пользоваться привелегиями статуса Житель оставаясь анонимом.
Ник был переведен в статус Гость.
Администрация форума считает что ник Василиса Микулишна поступил некорректно и вводил в заблужение пользователей и администрацию форума.
В связи с утратой доверия к нику Василиса Микулишна он не будет переведен в статус Житель до тех пор пока на адрес info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru от него не будет получено электронное письмо с подтверждением того, что он является жителем Мечты.

Господа, вот только не надо нотаций и неправды. Никакого чужого адреса не было. Данные были удалены, когда вы забанили ник. Каждый из вас не просто знает, кто такая Василиса Микулишна, а уже давно выучил ее адрес, изучил св-во о праве собственности и так далее. Поэтому не смешите с доверием))) еще нужно выяснить, кто кому больше не доверяет: админы форума мне или я админам форума. А голосование - нечестное. Дмитрий. И. имейте это ввиду. Подтасовка.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.3.2013, 16:33
Сообщение #27

Старейшина

Вопросы к Админу.
Цитата(Василиса Микулишна @ 26.3.2013, 11:19) *
Поэтому не смешите с доверием))) еще нужно выяснить, кто кому больше не доверяет: админы форума мне или я админам форума. А голосование - нечестное. Дмитрий. И. имейте это ввиду. Подтасовка.

Это возможно теоретически и практически? Как осуществляется безопасность при голосовании? Есть ли логи, которые показывают, а кто проголосовал и как?
если возникает такой вопрос, то возможно устраивать голосавния открытыми. Т.е. жители голосуют, а у администратора создаётся реестр голосования, где по каждому нику можно определить, как он проголосовал.

И ещё. Воможно написать программу, которая вообще позволит зарегистрированным в ней пользователям голосовать официально? Тогда и голосование и учёт будут проходить быстрее.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.3.2013, 12:54
Сообщение #28

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 26.3.2013, 17:33) *
Вопросы к Админу.

Это возможно теоретически и практически? Как осуществляется безопасность при голосовании? Есть ли логи, которые показывают, а кто проголосовал и как?
если возникает такой вопрос, то возможно устраивать голосавния открытыми. Т.е. жители голосуют, а у администратора создаётся реестр голосования, где по каждому нику можно определить, как он проголосовал.

И ещё. Воможно написать программу, которая вообще позволит зарегистрированным в ней пользователям голосовать официально? Тогда и голосование и учёт будут проходить быстрее.

Сегодня 29 марта. Прошло три дня.
У меня вопрос к администратору. У вас нет времени или вы не хотите отвечать.
Меня любой вариант устроит. Просто не понятно. На грубые высказывания или "прошу Админа обратить внимание" - реакция молниеносная: делаются замечания, переносятся сообщения из ветки в ветку и т.д.
А тут... Несколько простых вопросов на которые три дня нет ответов. Я даже не спрашивал самого решения, а просто ответов по технической возможности или её отсутствию.
Может "Админ" обратить на это внимание?

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.3.2013, 13:11
Сообщение #29

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 26.3.2013, 17:33) *
Вопросы к Админу.

Голосовать могут только пользователи, авторизованные как Житель. Отдать свой голос пользователь со статусом Житель может только один раз. После голосования этот ник не может в одном и том же голосовании проголосовать повторно. Корректировка результатов голосования администрацией форума не проводится.
Логи голосования не ведутся.

Программа для "официального голосования" не имеет смысла без наличия официально утверждённого регламента таких голосований.
Разработка и утверждение таких регламентов не входит в сферу ответственности администрации форума. Это прерогатива жителей.
Администрация отвечает за работоспособность форума, как площадки для общения и соблюдение на этой площадке установленных правил форума.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.3.2013, 14:00
Сообщение #30

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 29.3.2013, 14:11) *
Голосовать могут только пользователи, авторизованные как Житель. Отдать свой голос пользователь со статусом Житель может только один раз. После голосования этот ник не может в одном и том же голосовании проголосовать повторно. Корректировка результатов голосования администрацией форума не проводится.

Программа для "официального голосования" не имеет смысла без наличия официально утверждённого регламента таких голосований.
Разработка и утверждение таких регламентов не входит в сферу ответственности администрации форума. Это прерогатива жителей.
Администрация отвечает за работоспособность форума, как площадки для общения и соблюдение на этой площадке установленных правил форума.

Я прочитал ответы, но не получил интересующей информации.
Корректировка результатов голосования администрацией форума не проводится.

Меня интересует техническая возможность/невозможность этих действий. А не фактические действия "со слов".

Разработка и утверждение таких регламентов не входит в сферу ответственности администрации форума.

Опять же. Меня не интересует юридическая часть этого вопроса, я вам её и не задавал.
Меня интересует техническая возможность предоставления такой услуги.
Уловите суть вопроса. Жители могут внести изменения в устав, но если это нельзя реализовать, то нет смысла и обсуждать.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.3.2013, 14:12
Сообщение #31

Администратор

Технически возможно разработать/доработать все. Это програмное обеспечение.
Задачи на разработку/доработку не поступало.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.3.2013, 15:09
Сообщение #32

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 29.3.2013, 15:12) *
Технически возможно разработать/доработать все. Это програмное обеспечение.
Задачи на разработку/доработку не поступало.

Это понятно, ну зачем повторять несколько раз очевидные вещи. Это я про задачу.
А первый вопрос? Вы его случайно пропустили.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.3.2013, 15:38
Сообщение #33

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 29.3.2013, 15:00) *
Меня интересует техническая возможность/невозможность этих действий. А не фактические действия "со слов".

Технически корректировка голосования невозможна.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.3.2013, 15:46
Сообщение #34

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 29.3.2013, 16:38) *
Технически корректировка голосования невозможна.

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.3.2013, 15:51
Сообщение #35

Старейшина

По голосованию.
Немного уточню свой вопрос.

Возможно реализовать на форуме официальное голосование.
Когда будет понятно кто, за что и как проголосовал. И придать этому голосованию статус. Тут я не юридической силе. Я говорю про систему, которая позволит иметь защиту во время голосования и от выбора голосования (тайное или нет) будет представлена возможность учитывать зарегистрированнные и проголосованные "ники" вместе (общими цифрами) или отдельно по каждому "нику" - в случае открытого голосования.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 29.3.2013, 21:03
Сообщение #36

Администратор

Для ответа на вопрос необходимо ТЗ, в котором будет определено что такое официальное голосование.
Сейчас форум позволяет организовать голосование пользователей которые имеют статус Жители.

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 20.6.2014, 21:00
Сообщение #37

Активный участник

Из: 11й квартал

Пожалуйста внесите меня в группу жителей 11го квартала
я проживаю с декабря 2013 и указывала номер договора при регистрации.
но до сих пор значусь гостем почему то

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 20.6.2014, 21:12
Сообщение #38

Активный участник

Пожалуйста внесите меня в группу жителей 11го квартала
я проживаю с декабря 2013 и указывала номер договора при регистрации.
но до сих пор значусь гостем почему то

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 21.6.2014, 7:33
Сообщение #39

Активный участник

спасибо за оперативность! )

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему