![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дамы, девушки, бабушки, сестры, жены, матери, внучки, дочки, и просто женщины. Я вас всех обожаю!
Поздравляю с 8-м марта. Всех, всех благ, будьте такими же красивыми, нужными и любимыми. Без вас мы, мужики, быстро превратимся в бородатых оборванных и голодных лесных обитателей. Может, кстати, и хвосты вырастут, шоп удобнее было на ветке висеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Сергея.
Нежности и тепла вам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
21:26 От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С днем 8 МАРТА! -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
![]() ![]() 21:26
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С днем 8 МАРТА! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:54 |