![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А Снегурку даже и не знаю кого назначать, у нас в Мечте столько красивых барышень, аж глазы разбегаются. Наверное нужен Совет Мужей, пусть Снегурку выделяют сами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А Снегурку даже и не знаю кого назначать, у нас в Мечте столько красивых барышень, аж глазы разбегаются. Наверное нужен Совет Мужей, пусть Снегурку выделяют сами)) Предлагаю Алену Киселеву, у нее и коса готова ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
нужно костюм снегуурки тогда......есть у кого нибудь?
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
нужно костюм снегуурки тогда......есть у кого нибудь? А еще можно расписать снегурок по кварталам. Каждый год квартал выбирает снегурку на весь поселок. Начнем с кватрала № 2. ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А еще можно расписать снегурок по кварталам. Каждый год квартал выбирает снегурку на весь поселок. Начнем с кватрала № 2. ![]() ![]() ![]() Эдакая снегурка напрокат... Тогда уже пусть и дед мороз до кучи по очереди... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Эдакая снегурка напрокат... Тогда уже пусть и дед мороз до кучи по очереди... Конечно. В этом году ВВ, в следующем Владимир Владимирович, потом господин Кузовлев ![]() ![]() ![]() Как раз и борода подрастет -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 25 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев-Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Может скинемся не настоящую большую живую елку ,выберем ей место пусть летом растет а зимой радует ,хороводы водить вокруг опять же веселей большой компанией, да и время для посадки подходящее ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Может скинемся не настоящую большую живую елку ,выберем ей место пусть летом растет а зимой радует ,хороводы водить вокруг опять же веселей большой компанией, да и время для посадки подходящее ... Ёлку уже посадили на бульваре) Правда она еще очень маленькая! -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 25 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев-Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вокруг той хороводы водить будут наши внуки , а хочется для себя, для детей. Место для большой елки обсуждалось - бульвар возле "супермаркета". Как раз центральное место поселка. Но сейчас этого делать нельзя, так как там ведутся дорожные работы и поручиться за сохранность елки никто не может. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А в чем проблема? Что у наших красавиц в поселке нет бикини? Тогда это не новый год будет, а карнавал... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
[quote][Тогда это не новый год будет, а карнавал... quote]
Как в анекдоте: " Да какая разница! Всё равно хорошо!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как в анекдоте: " Да какая разница! Всё равно хорошо!" В смысле стриптиз он и в Африке стриптиз?! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
В смысле стриптиз он и в Африке стриптиз?! ![]() Почему сразу стриптиз, просто бикини шоу ![]() ![]() ![]() Только боюсь снегурки быстро станут синегурками от погоды -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вышеназначенному Деду Вольдемару в новогодний вечер не наливать! А то он сначала начнет быстро-быстро говорить а потом заснет под елкой Goodwin+Assi, а мешок с подарками приспособит как подушку))
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю:
- пройтись с шапкой (на счет елки). Например Димидроловская жена Ульяна все время дома, шапку можно ей на подоконник положить)) - уже начать мастырить одеяние для деда и снегурки. - уже начать планировать и заказывать массовиков-затейников на новогодний вечер вокруг елки. А? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
срочно нужно придумать конкурс для больших мальчиков)))) чую что детскими не обойдемся)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так мы доооооолгооо каши не сварим.....
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |