![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну вот что за безобразие. Им про ёлочку, детишек, а они всё :бикини, бикини". Давайте про нормальную Снегурочку. В шубе. И валенках. Я конечно на роль Снегурочки уже вряд ли подойду, но как массовик-затейник могла бы включиться, тем более что костюм есть. Программу на 30 минут вполне можно было бы сделать. Единственное, чего я опасаюсь- это накладок со своим графиком.Если бы мы уже жили в посёлке-никаких проблем выйти вечерком и провести мероприятие. А так... А насчёт Деда Мороза- конечно, костюм если купить, то его хватит на долгие годы. Или вариант-взять на прокат. Всяко будет дешевле, чем вызывать артистов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 25 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев-Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот что за безобразие. Им про ёлочку, детишек, а они всё :бикини, бикини". Давайте про нормальную Снегурочку. В шубе. И валенках. Я конечно на роль Снегурочки уже вряд ли подойду, но как массовик-затейник могла бы включиться, тем более что костюм есть. Программу на 30 минут вполне можно было бы сделать. Единственное, чего я опасаюсь- это накладок со своим графиком.Если бы мы уже жили в посёлке-никаких проблем выйти вечерком и провести мероприятие. А так... А насчёт Деда Мороза- конечно, костюм если купить, то его хватит на долгие годы. Или вариант-взять на прокат. Всяко будет дешевле, чем вызывать артистов. Как то мы очень далеко в сторону отошли !!!1 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Как то мы очень далеко в сторону отошли !!!1 ![]() ![]() Большая елка с УК -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
посмотрела цены на костюмы....деда можно купить от 10 до 17 тыс
снегурку от 7 до 15 -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спросила сегодня на работе. Выходит, что цены на костюмы с прошлого года практически не изменились (если смотреть по интернету) Но в итоге купили костюм в METRO за 3 тысячи. Очень приличный костюм.
|
|
|
![]()
|
|
Приличный... Ну, в смысле шуба длинная, не бикини.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну так и чё делаем?
|
|
|
![]()
|
|
я думаю
1. нужно купить костюмы 2. провести перепись детей и купить подарки (как минимум - символично) конфеты 3. придумать конкурсы - задание на дом ...так сказать 4. заказать - клоунов для развлечения детей....и выбрать день...на мой взгляд это число 25...26...27...28...29... а с нашими Морозом и Снегуркой договориться на поздравление детей...подарками родителей и тоже думаю нужно поделить по дням)))) чтоб не устади Дедушка и Внучка 5. купить сувениры для конкурсов 6. и еще наверно в день приглашения клоунов ...нужен как минимум горячий чай и сладости ...и для ребятишек и для родителей -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
я думаю 1. нужно купить костюмы 2. провести перепись детей и купить подарки (как минимум - символично) конфеты 3. придумать конкурсы - задание на дом ...так сказать 4. заказать - клоунов для развлечения детей....и выбрать день...на мой взгляд это число 25...26...27...28...29... а с нашими Морозом и Снегуркой договориться на поздравление детей...подарками родителей и тоже думаю нужно поделить по дням)))) чтоб не устади Дедушка и Внучка 5. купить сувениры для конкурсов 6. и еще наверно в день приглашения клоунов ...нужен как минимум горячий чай и сладости ...и для ребятишек и для родителей 1. Для этого надо собрать чуть-чуть денежкав. Кто готов? 2. Родители сами покупают своему чаду и дедушка торжественно вручает. 3. ????????? 4. Клоунов и так хватает ![]() ![]() ![]() может 30, 31 или 1 января в 9-00. Во веселуха будет ![]() ![]() 6. И родителим по рюмке кофе ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
и нууусссссссс.....все сдулись
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
я уже пицот раз взывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
и нууусссссссс.....все сдулись Неее, Мы участвуем ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Неее, Мы участвуем ![]() ![]() ![]() Только за! Предлагаю прикинуть количество участников и взнос. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
я тоже готова как пионер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Кому и сколько сдавать?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 12 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 58 ![]() |
Мы тоже участвуем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
сдавать можно Асси)))я даже могу быть снегурочкой))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 76 ![]() |
1. Куда денюжку нести и заказ детей оформлять? :-)))
2. Кто есть группа активистов к которой примкнуть? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:20 |